ホテルアンビエント伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 19:40:37

良い。
ロビーやレストラン等、建物は充分に立派な造りでキレイです。
ベッドは固くて寝やすかったです。
部屋に、ポットやグラス緑茶とお菓子のセットは有ります。小さな冷蔵庫が有ります。

≪第3弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン 春季限定特選和会席orフレンチ【1泊2食付】
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月26日 14:18:41

スタッフの対応が親切丁寧です。お掃除は行き届いていますが、鏡が汚れており自分で拭き取りました。露天風呂まで距離がありますが、防寒着の準備がありますし、温泉は本当になかなか湯冷めしないのでポカポカです。タイワンリスがお邪魔することあるそうですが、残念ながら会えませんでした。寝風呂で星を眺めることができます。とてもきれいでした。ディナーのフレンチはとても美味しかったです。

【Specialday!選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー[お手軽フレンチ〕

投稿者さん 2020年03月09日 15:28:47

露天風呂が開放的でとてもリラックスできました!

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年03月15日 11:38:11

温泉露天大浴場にご満足いただけましたようで安心いたしました。
最近、露天風呂の方が安心でとお客様からのお声がけをいただいております。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【楽天スーパーSALE】30%OFF★【素泊まり】シンプルステイプラン《3大特典付》

投稿者さん 2020年02月02日 09:03:50

初めて2泊3日でお世話になりました。伊豆高原駅からはかなり距離があり、電車で来た人は送迎バスか公営バスかタクシーを利用しないと行けません。数少ない送迎バスの出発時間は電車の到着時間に合わせていなく疑問に思いました。
楽しみにしていた温泉ですが本館には男性は露店風呂しかなく大浴場は車で3~4分離れている別館アネックスまで寒い中、送迎バスに乗って防寒着を着て行かなくては入れません。
また部屋の水回りの清掃に不快感を強く感じました。
夕食の和食は美味しくいただきました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年02月07日 12:56:15

お部屋のお掃除や送迎バスの時刻につきまして、至りませんでしたことをまずもってお詫び申し上げます。
露天風呂、別館の大浴場へのアクセスではご不便をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

支配人:大野

【Specialday! 選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和会席]
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 15:30:16

1月25日に一泊しました。料理は大変おいしかったです。お風呂もゆっくりはいれてとてもよかったです。
露天風呂にリスが急にでてきてビックリしましたがまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年02月07日 12:52:57

お食事、お風呂に関しましてご満足いただけましたご様子を読ませていただきました。
野生のリスがお邪魔してびっくりさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
自然豊かな伊豆高原でございますが、自然の中でゆったりとされたいとき、どうぞまたホテルアンビエント伊豆高原への越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【伊豆の恵み和会席】伊勢海老と地魚 黒毛和牛を愉しむ本格和会席

投稿者さん 2020年01月14日 15:04:48

家族4人で当日決行の伊豆旅行に行きました。大室山に登り、城ヶ崎海岸で遊び、当ホテルに宿泊しました。山も海も近く、熱海や伊東のように建物ばかりの場所ではなくとてもいい所でした。
部屋が広くて綺麗で子供たちは大喜び。フレンチのコースも朝のバイキングも大満足でした。是非また利用したいです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年01月18日 17:36:05

ご家族様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
ご宿泊いただきましたウッドテラスプレミアムスィートルームは広々としたお部屋で、皆様でゆったりとお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。お子様にもお喜びいただけたとのメッセージ、嬉しく拝読いたしました。
フレンチのお夕食、バイキングのご朝食にご満足いただけたというメッセージも大変うれしく読ませていただきました。
ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【こだわりフレンチコース】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ

投稿者さん 2020年01月06日 15:08:27

フレンチを家族で堪能しました。美味しかったです。私たちはジャパニーズスタイルが合っているので良く眠れました。初夏に友達とまた来ようと思っております。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年01月18日 13:29:11

フレンチのお夕食に関しまして「美味しかった」とのご評価をいただきましたこと、フレンチのシェフともども励みにさせていただきたいと存じます。
ジャパニーズスタイルルームをご利用いただきまして、ありがとうございました。
畳を敷き詰めたお部屋ではお履き物を脱いでゆっくりくつろいでいただけます。
またベッドではなく1段高くなった畳のスペースでお布団でお休みいただいておりますので、ローベッドスタイルのように立ち上がりを楽にしていただくことと、ベッドが苦手な方にも、また小さなお子様との添い寝スタイルをご希望の方にもお喜びいただいております。
本館内に3ルームのみご用意させていただいておりますので、どうぞ次回のご利用の際も、お早目のご予約をいただけましたらと存じます。

支配人:大野

【伊豆の恵みフレンチ】伊勢海老と地魚 国産牛ステーキを愉しむ本格フレンチコース

投稿者さん 2019年12月22日 00:35:00

コスパは良いとは言えないが、料理事態は美味しい。風呂はかなり遠いが、露天風呂はバリ風。静かな雰囲気で良かった。従業員の方は皆感じが良かった。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年01月18日 13:12:56

お食事に関しまして「美味しい」とのご評価をいただきましたこと、また温泉露天風呂の雰囲気をお楽しみいただけましたこと、スタッフにつきましてのお言葉、励みにさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2019年12月15日 22:37:10

グランイルミの送迎予約をしなかったのに、ご好意で送って頂きました。運転手さんのお話も面白くて、心暖まる夜を過ごせました。
スタッフの方の心配りは最高です。
有り難うございました。
建物は古いですが、綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました。
ただ、露天風呂までの廊下と脱衣場が寒かったです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年12月16日 19:27:02

グランイルミをお楽しみいただけたようでうれしく存じます。スタッフやお掃除につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、これからも励みにしてまいりたいと思います。
露天風呂ではこの時期、ご不便をおかけいたしますこと、誠に心苦しく思っております。
伊豆高原への又のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【グランイルミ5thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★光り輝く伊豆の夜★
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

tsugu1496さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年12月11日 15:17:46

22時にチェックインして、お風呂も最終で入りました。
とても親切に案内してくれて、朝食も美味しく、妻は大喜びでした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年12月16日 19:20:44

温泉露天大浴場は24時まで営業しています。ゆっくりおはいりいただけたのでしたら幸いでございます。
ご朝食に関しまして「美味しい」とのご評価をいただきましたこと、励みにさせていただきたいと存じます。

支配人:大野

【平日限定お得プラン!】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を

投稿者さん 2019年12月06日 20:13:11

駅、グランイルミの送迎があったので大変助かりました。

おかげさまで素晴らしいイルミネーションをたっぷり見ることができました。

露天風呂は雰囲気があって良かったですが、内風呂と露天風呂が離れているのと露天風呂までの距離が長かったのはびっくりでした。

私は健脚なので苦にならなかったのですが、ご高齢のお客さんは大変かも知れませんね。

アネックスの方が見晴らし良さそうだったので、次回はそちらにも泊まってみたいと思いました。

お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年12月16日 19:09:28

伊豆高原駅、グランイルミの送迎がお役に立てましたのなら幸いでございます。
グランイルミをお楽しみいただけましたご様子を読ませていただき、ご旅行のお役に立てましたこと、うれしく読ませていただきました。
露天風呂までの通路ではご不便をおかけいたしました。
ホテルアンビエント伊豆高原アネックスは館内に男女別の内湯の大浴場がございます。
海を臨む景色も美しい立地でございますのでまたの機会にはどうぞご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

yamachankaさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

yamachankaさん [60代/男性] 2019年11月03日 18:26:14

何回も利用してフレンチを食べていますが、毎度美味しいの一言です。また、食べに行きます、たまには和食もいいかもしれません。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年11月09日 20:24:53

この度は『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いつもご宿泊いただきましてフレンチをお召し上りいただきまして、ありがとうございます。おほめいただきましたメッセージをフレンチのシェフともども嬉しく読ませていただきました。
これからも何度お越しいただきましてもご満足いただけるように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【楽天スーパーSALE】20%OFF★伊勢海老と地魚・国産牛【伊豆の恵みフレンチ】《3大特典付》

投稿者さん 2019年10月25日 15:32:14

二泊しましたが、朝食のおばんざいが前日の残り物。。。サラダバイキングの野菜も乾いており。。。
建物は古いが広さがあり、落ち着きと暖かみがあるホテルで、居心地の良さとレストランの食事を楽しみにリピートしてきだだけに今回は残念でした。またよろしくお願いいたします。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年10月27日 20:09:19

せっかくリピートしてご連泊でお越しいただきましたところ、朝食につきまして御満足いただくことができずに、たいへん申し訳ございませんでした。
レストランでのお食事を楽しみにおこしいただきましたお客様に、もっとご満足いただけるようなメニューとサービスを心がけて参る所存でございます。
また、「落ち着きと暖かみがあるホテル」とのお言葉、誠にありがとうございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】

HBBBさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

HBBBさん [60代/男性] 2019年09月25日 08:02:16

今までより価格が下がったのか、お得なプランがたまたまあったのか、コストパフォーマンスが大変よかった。
露天風呂も大きいし、シャワーも12個と十分なスペースが用意されていたが、部屋から長い渡り廊下で行かなくてはならないのが不便で、寒い時期は辛いだろうと感じた。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年10月05日 16:34:30

ご料金に関しまして御満足いただけたということで何よりでございます。
温泉露天大浴場は本館離れの棟にございまして、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。冬季はお部屋にベンチコートをご準備いたしまして、皆様をお迎えしております。
泉質はアルカリ性で、無味無臭の温泉ですが、温まっていただくと湯冷めしにくく疲れが取れるとのお声を頂戴いたしております。
どうぞ、また当館の温泉でリフレッシュされてくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 15:57:44

部屋は綺麗で、露天風呂も夜、朝と2度楽しむことができた。
部屋に虫が度々出たが、高原という場所を考えればこれは仕方がない。
立地は公共交通機関で行く場合は決して良いとは言えないが、送迎バスの時間に合わせれば不都合なく行ける。
近隣にコンビニがなく、売店に手頃なお酒やつまみもあまりないので、必要な場合は到着前に調達するのがベター。

ただ、夕食でのスタッフの対応が残念だった。案内された席のメニュー、シルバーセットが間違っており、こちらから声をかけるまで水もサーブされなかった。テーブルのキャンドルも、一卓だけ着いていなかった。料理の説明も聞こえず、せっかくのシェフの美しい料理をサーバーが生かしきれていない。
水を注ぎに来てくれたと思ったら、なぜか少量しか注がれず、無くなったからと言って注いでもらえなかった。
こだわりのフレンチというだけあって、それなりのサービスを期待していたが、スタッフの指導がされておらず残念。やる気があり、愛想の良いスタッフもいたが、指導を受けてないのだろうなという印象で、運営側の問題ではないだろうか。社員であろう背広を着たスタッフもいたが、サービスは...。

朝食ブッフェは、無難なホテルの朝食という印象だが、おおむね満足。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年09月11日 12:17:02

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ウッドテラスジャパニーズルームにご宿泊いただき、フレンチのお食事をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご夕食のサービスに関しましてのコメントをいただき、至らない点が多々ありましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お食事を楽しみにお越しいただきましたお客様に、もっと楽しい時間を過ごしていただけるように従業員の教育に力を入れてまいる所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼を申し上げます。
伊豆へのご旅行の際にはまたご宿泊のチャンスをいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 12:40:46

誤って素泊まりプランで予約してしまい、チェックイン時に朝食バイキングを申し込みました。朝食バイキング単品ですと、大人1人¥1800と、お高め、、、バイキングの品数は少なめですが、どれも美味しかったです。また、焼きたてのパンをスタッフがテーブルまで持ってきてくれて必要な分を配ってくれるサービスは、小さな子連れだった私には、とても嬉しいサービスでした。フロントスタッフもアットホームな雰囲気で、素敵な方々でした。
お部屋は広く快適で、デザインも素敵でした。子供も大満足していました。ぜひまた利用したいと思える、良いホテルでした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年09月08日 13:39:13

お子様とのご旅行に当館のジャパニーズスタイルルーム(たたみのお部屋)にご宿泊いただけましたこと、またお部屋に高評価を賜りましてありがとうございます。
御予約をいただきましたご朝食に関しましても高評価を賜りましたこと、嬉しく存じます。
又利用したいホテルとのメッセージをいただき、スタッフ一同感謝しております。

【平日限定お得プラン!】 [素泊まり]シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年08月26日 16:49:04

子供を連れて夏休み最後のレジャーで宿泊しました。
基本的に行き届いた良いホテルでした。

近隣の情報を教えてくれたり、気分良く過ごせるように配慮されていたと思います。

一つだけ。食事の配膳係の男性が暗い感じで、何を言っているのか・言ったことが伝わっているのか、わかりにくかったのが不満でした。
家族での食事の場でそういう方で、また他のスタッフさんの対応が非常によかっただけに、残念に思います。

食事自体は美味しかったです。配膳係の改善を求める意味で食事3点にしました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年09月08日 13:33:25

フロントスタッフの対応や、夏休み限定のメガ盛りしゃぶしゃぶプランにご満足をいただけたご様子で安心致しました。
しかしながらレストランスタッフにつきましては、せっかくのご家族様とのお時間に大変申し訳ございませんでした。今後はいただきましたご意見を大切にして、スタッフ教育に力を入れてまいる所存でございます。
もしチャンスをいただけるのでしたら、ご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびの貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1日10組限定】お子様無料!!家族でわいわい♪♪メガ盛りしゃぶしゃぶプラン[1泊2食付]
【カジュアルツインルーム】

まきちゃん49さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

まきちゃん49さん [40代/女性] 2019年08月10日 14:42:23

お部屋に冷水が欲しかったです。

遅れて来た長男のために夕食を部屋に置いておいていただきありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年08月14日 18:20:05

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
冷水についてはご用意がなく、申し訳ございませんでした。氷でしたら無料でお部屋までお届けしておりますので、お申し付け下さいませ。

また伊豆高原にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【お手軽フレンチコース】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー [1泊2食付 ]
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

みぽぽ1022さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

みぽぽ1022さん [30代/女性] 2019年08月05日 19:06:59

8月1日から1泊でお世話になりました。
ホテルのあちこちに古さを感じるところはありましたが、お部屋はとても綺麗で最高でした!!
家族みんなではしゃいでしまうほどでした。

廊下がとても暑く、夜は暗かったです。
露天風呂が遠いとクチコミにありましたが、本当に遠く(苦ではなかったけど)しかもお風呂の温度が高く長く入れず残念でした。
それでもとても気に入り3回も入りに行ってしまいました。

朝食付きでしたが、あまり遅い時間に行くと食べ物が少なくなるかと思いましたが、ギリギリの時間まで補充されててゆっくりとたくさん食べられました。
とても美味しかったしよかったです。

シャボテン公園からも、ぐらんぱる公園からもとても近く今回の旅行では最高の場所でした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年08月07日 19:37:34

ウッドテラスプレミアムスイートのご利用、ありがとうございます。
滞在中は廊下の暑さや、明るさなどでご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

温泉露天風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。温泉の温度については注意を払い、適切な温度を心がけたいと思います。

今回のご旅行お楽しみいただけたようで何よりでございます。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊朝食付】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。

投稿者さん 2019年08月05日 00:41:34

翌日の海水浴のため、仕事帰りに家族でとりあえず寝れれば程度に利用しました。
サイト写真ではかなりキレイに見受けられますが、実際はかなり経年してました。
部屋に入るなりとんでもないくらいのタバコ臭で、ユニットバス、エアコンからもかなり異臭と異音があったため、ほとんど眠れませんでした。
画像がのせられないのが残念ですがエアコンはガムテープのようなもので補修跡があり、床のカーペットにもシミやら食べカスやら。。
ちなみに部屋は完全なビジネスホテルです。
翌朝の朝食ビュッフェも品数が少ないところへ家族連れが大挙し、ほとんどスムーズに取れず、半分以上マズくて残しました(カレーがレトルトより不味いって!)
いくら安くてももう次は絶対に無いです。
値段相応のところはやはり色んな面で悲しくなりました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年08月08日 18:29:23

併せまして、数々のご指摘を頂きました事、心より感謝申し上げます。
ただちに是正指示を行う対応をさせて頂きましたが、本来は事前に確認を行うべき事が
徹底されてなく、たいへんご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきまして、真摯に受け止め事前確認徹底強化を行います。
この度の不始末に付きましては、何卒 ご容赦いただきたいと存じます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】