AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム クチコミ・感想・情報

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 08:55:39

素泊まり2泊させていただきました。
お部屋が広くゆっくり過ごせました。グランパル公園に近かったのも良かったです。
スーパーも車で行ける距離にあるので、買い出しに苦労は感じませんでした。

大浴場が入った瞬間サウナのように暑く、湯船にゆっくり浸かれなかったのが残念でした。
脱衣所に用意してあった、冷たいお水はありがたく、美味しかったです。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム 2024年02月29日 17:47:05

この度は、AMBIENT伊豆高原コンドミニアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやグランパルへのアクセスの良さがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、近隣にスーパーがあり、買い物に便利だったとのこと、ありがとうございます。

一方で、大浴場の温度が高く、ゆっくりと湯船に浸かれなかったとのご感想をいただきましたこと、お詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、大浴場の温度について改善を検討いたします。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来館も心よりお待ちしております。

AMBIENT伊豆高原コンドミニアム 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【スタンダード和洋室【禁煙】】

虫の工さんの AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム のクチコミ

虫の工さん [40代/女性] 2023年08月13日 16:24:19

近くに買い出しに行けるところがなく、マイカーが無いと不便です。グランパル公園の近くだったので、今回利用しました。お陰で、存分に満喫できました。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム 2024年02月29日 17:52:10

また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
周辺に買い物施設が少ないことが、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

一方で、当施設がグランパルの近くに位置していたことが、ご旅行を存分に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【メゾネット和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月17日 08:43:38

シャボテン公園とグランイルミに行くのに素泊まりで利用しました。
車で5分ほどで道の駅やコンビニ、朝はガストもあったので困ることはありませんでした。
施設内は氷製機や自販機、私が利用した部屋には電子レンジやコンロもありました。
少し施設の劣化を感じますが素泊まりなら気にすることもなかったです。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム 2024年02月29日 17:55:54

お客様が利用された部屋には、必要な設備が整っており、快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。また、周辺には道の駅やコンビニ、飲食店があり、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。

今後も更なるサービス向上を進めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2023年06月28日 20:26:52

とにかく部屋が広い!
しっかりとしたキッチンがあり、皿や調理器具も揃ってます。
炊飯器もあります。
というわけで家族や友人たちでワイワイ楽しめそうなホテルです。
私は近隣のスーパーで買ってキッチンで軽く調理して夕食にしました。

スタッフの数は少ないですが私は全く気にならなかったです。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム 2024年02月29日 17:59:23

お部屋の広さや設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当施設では、ゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう、充実した設備をご用意しておりますので、ご友人やご家族との楽しい時間を過ごしていただけたようで、何よりでございます。

また、近隣のスーパーで食材を購入し、キッチンで調理されたとのこと、大変良いお選びですね。お好みの料理を自由に作ることができるのも、当施設の魅力の一つです。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

AMBIENT伊豆高原コンドミニアム 支配人

【春夏旅セール】≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2023年05月03日 16:13:08

部屋が広くて快適に過ごせました。
お風呂のお湯が出にくかったのが少し残念です。
伊豆へ旅行に行った際はまた泊まりたいです。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム 2024年02月29日 18:06:42

お部屋が広く快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。

ただし、お風呂のご指摘について、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お風呂の設備については、すぐに改善できるよう点検を行い、再発防止に努めてまいります。

また、伊豆への旅行の際には、ぜひ当施設をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

AMBIENT伊豆高原コンドミニアム 支配人

【平日にもう1泊でお得!】2連泊で5%割引!≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【最上階オーシャンビューラージ和洋室【禁煙】】