ホテルアンビエント伊豆高原アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ・お客さまの声

onikasago-217さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

onikasago-217さん [60代/男性] 2020年03月30日 17:32:15

初のケータリングでしたが、実物を見ないとわからないことがありました。

あら汁は十分な量で、ネギ、糸こんにゃく、白菜、豆腐、キノコをスーパーで調達して鍋にして食べました。おいしかったです。
お刺身にワサビがなかったこと、副食が少しあった方がよかったかと。
いずれにしても車がなければちょっと寂しい夕食になったかと思います。
朝食もおしゃれでした。

ホテルの外観は少し寂しい感じでしたが、部屋は十分な広さで見晴らしも十分でした。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年03月31日 12:42:24

この度はホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ケータリングのお食事でのご利用、誠にありがとうございました。
最近は朝食もお部屋でお召上がりになられたいということで、ケータリングでというお客様が大変多くなっております。
お部屋の広さに関しましてもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
どうぞ当館へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

moon4404さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

moon4404さん [40代/女性] 2020年03月29日 13:00:13

夕食のフレンチ、雰囲気も良くとても美味しかったです。
食事中、具合が悪くなってしまった私が席を外した際、残された子供達に優しく接してくださって感謝しています。
ご心配をおかけしました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年03月31日 12:28:20

その後、ご体調はいかがでございましょうか。
本館レストランでのフレンチのお食事にご評価を賜りましたこと、フレンチのシェフともども嬉しく読ませていただきました。
スタッフの対応につきまして戴きました感謝のお言葉、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。
どうぞご体調を整えられましての当館へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

投稿者さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 01:21:04

女友達3人でシンプルに宿泊するためだけに訪れました。
外で買ってきたものを調理する予定で、キッチンはアナログでしたが、調理道具やお皿がかなり揃っており、大変助かりました。また、とても広い和洋室で、泊まるだけが目的な者としてはかなりテンションが上がりました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年03月31日 12:21:18

お部屋の広さに関しましてご満足いただけましたご様子、また別荘でホームパーティを開くようにご利用をいただけましたこと、嬉しく読ませていただきました。
最近は、お部屋でのセルフキッチンでのロングステイが人気です。お部屋もゆったりとした造りでございますので、ご自宅のようにお使いいただけましたようでしたら、何よりでございます。
地元のスーパーでは新鮮な地物の野菜やすぐ近くの漁港であがったばかりのお魚なども販売しております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【平日限定お得プラン!】 シンプルステイ キッチン付き広々和洋室
【山側和洋室】

投稿者さん 2020年03月04日 13:09:31

幼児2人を布団ありで予約しましたが部屋にはベッドが2つのみでしたので添寝しました。
部屋には階段があり窓も広く大満足でした。
接客もとても丁寧でよかったです。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年03月09日 10:11:32

お部屋の広さに関しましてご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
お子様のお布団につきましてはフロントでのご案内が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましてのお言葉を一同励みにさせていただきます。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【2階建メゾネット和洋室】

投稿者さん 2020年02月26日 00:34:26

家族旅行で1泊しました。
部屋は禁煙を希望しておりましたが、3連休だったこともあり喫煙しか空いていなく空気清浄機などで対応していただきました。部屋も広く臭いもあまり気にならなかったので、とても満足です。ありがとうございました。
とても残念だったのが、朝食です。本館のレザンドールというところでとフロントで言われ楽しみにしていましたが、いざ行ってみると案内されたのは、日当たりもあまりよくない大きめな部屋でした。小さな子供も2人いたため、子供連れも多かったこちらに案内されたのかとおもって、仕方ないかと思っていたのですが、食事中、男性のスタッフから「他の方の迷惑なので、静かにしてもらえませんか?」と子供の顔をみて真顔で注意されました。子供もまだ2歳になったばかりで小さく、確かに静かにできなかった私たちも悪いと思います。子供がぐずってうるさくしていたときはその都度あやしたり、注意をしていました。それは見ていたはずです。
そのまま、ずっと見張られている気がして、食事どころではなく、食事途中に退出しました。
朝食ビュッフェ付きのプランにしなければよかったと後悔です。
さらに朝食のビュッフェもなかなか補充されず、とても残念でした。これはレザンドールではなく、別の部屋だからなのでしょうか?もうここでの食事は2度と行きたいとは思いません。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年03月09日 10:06:36

ご朝食では大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
連休ということもございまして混雑を避けるために急遽2会場にさせていただいたことで大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、また補充が十分でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましてもご不快な点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は一層のスタッフ教育を強化してまいり、お客様にご滞在をお楽しみいただけるように努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

kaz1219さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

kaz1219さん [50代/男性] 2020年02月13日 13:51:40

アネックス宿泊で夕食は定番フレンチのコースを選びました。
部屋はとても広く、テラス付きだったので開放感もありとてもよかったです。
夕食、朝食共に本館までの移動は、送迎サービスがあるとはいえちょっと不便を感じました。
夕食のフレンチコースは、どれも美味しくいただきましたが、男性にはボリュームが足りないと思います。パンのお替りがなかったことも残念でした。
また、夕食の時間は予約できず、到着順で決められていたので、渋滞で到着の遅れた我が家は、あまりお腹が空いていない早い時間しか空いておりませんでしたので、予約できるよう運営の見直しを求めたいと思います。
朝食は品数、味共に十分満足できました。
温泉はお湯は良かったのですが、浴室内がとても暑く、お風呂好きの私でもあまり長く入っていられなかったので、換気扇等で温度調整してほしいと思いました。
コスパはいいので、機会があったらまた利用を検討したいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年02月22日 11:44:28

ご夕食時間がご希望にかなわず大変申し訳ございませんでした。
お夕食のご移動でもご不便をおかけいたしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。
このようなご不便をおかけしないように、4月よりの運営を変更をさせていただく準備をしております。
今後は一層、お客様にご滞在をお楽しみいただけるように努めてまいります。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【こだわりフレンチ】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ 本館レストラン
【テラス付オーシャンビュー和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月11日 17:43:43

別館なので,本館とは場所が違うということから分かっていませんでした。ただ,部屋からの景色はこちらの方が断然良いと思います。
朝食は前日に部屋に届けられているものを自分たちで食べるというものでした。「時間を気にせず」という意味をよく分からずに申し込みましたが,家族だけでゆっくりと楽しみましたので,良かったです。ただ,パンがもう少し美味しければ格段に評価が変わったと思います。
喫煙を希望したために部屋を変更してもらえました。その点もよかったのですが,泊まった6階の近くに何かの設備があるのか,畳の部屋で布団に横になるとモーターの回るような低い音が夜じゅう聞こえてきました。普段は寝つきのよい私も少し気になりました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年02月22日 11:29:30

ご希望のお部屋にご宿泊いただけましたこと、またお部屋からの海を臨む景色をお楽しみいただけましたこと、嬉しく読ませていただきました。
お部屋の音に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫びを申し上げます。
すぐに調査をいたしましてご宿泊のお客様にゆっくりとご滞在いただける環境を整えてまいります。
またご朝食にご意見も賜りましてありがとうございます。皆様においしいお食事を召し上がっていただけるように改めまして努めてまいる所存でございます。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【1泊朝食お部屋食付き】朝食のお時間を気にせず伊豆高原をエンジョイするプラン
【高層階オーシャンビュー和洋室】

杏奈4020さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

杏奈4020さん [20代/女性] 2020年02月10日 16:11:37

家族5人の宿泊でした。
フロントの方の対応もよくお部屋も広くてとても良い旅行になりました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年02月22日 11:22:48

ご家族皆様とのご旅行をお楽しみいただけたのでしたら、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。いただきましたお言葉を励みにしてまいります。

【2階建メゾネット和洋室】

たたきき6177さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

たたきき6177さん [50代/女性] 2020年01月27日 20:50:44

何度か利用していますので勝手はよく知っているのですが、
今回は大人四人で宿泊したのに、部屋のお菓子が3個。
絶対食べたかったとか、そういうことはないし
単なるうっかりミスなのでしょうけど、少し残念でした。

以前もケータリング鍋4人分を注文したら明らかに3人前しか入っておらず
(人数分あるべきものが3人分しかない)
チェックアウトの時に連絡しましたがスルーされました。

人手不足なのでしょうか?、お風呂の脱衣場もすごく汚なくて
お風呂を上がったお客さんがクイックルワイパーで掃除していました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年02月08日 21:26:24

お部屋のお菓子につきまして、大変失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように指導徹底をしてまいる所存でございます。
また、お風呂の脱衣所でも不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。脱衣所のお掃除につきましても今後はご迷惑をおかけすることがないようにアネックスフロントに指導してまいります。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

美人姉妹3241さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

美人姉妹3241さん [60代/男性] 2020年01月21日 08:31:13

二人で使うには、もったいないひろさでした。

お部屋のでの料理は、朝までにおいが残ってしまうので、そこだけが残念でしたが、
数人の仲間で来るには、楽しい時間が過ごせる所だと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年02月07日 13:14:09

お部屋の広さにご満足いただけましたご様子を読ませていただきまして安心いたしました。
お部屋の調理後のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけいたしました。
お仲間とのご旅行など伊豆高原へお越しの際は、ぜひまたご利用いただけますと嬉しく存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【グランイルミ5thシーズン入園券付】1泊2食付≪お手軽≫選べる5種類のケータリングプラン
【カジュアル和洋室(禁煙)】