AMBIENT 蓼科ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

tech corralesさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

tech corralesさん [50代/男性] 2022年04月04日 18:44:42

とても良いホテルでした。食事、お風呂、喫煙所に行くのにかなり歩くので、いい運動になりました。夕食バイキングは5時30分か6時の2択で、ちょっと密で、時間が早かったです。もう少し選択を増やし間隔をあけて貰えたらいいと思います。夕食バイキング自体は、種類は多かったですが、これはというより普通でした。お風呂は、内湯と露天あり、泉質、大きさはとても良かった。朝食バイキングは、種類は多いですが、普通でした。次回は、和食か洋食コースを堪能したいと思います。応対は流石でとても気持ちがいいです。館内も寒さを感じることなく快適に過ごせました。ありがとうござました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年04月14日 17:10:22

tech corrales様

ご滞在ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

露天風呂からは、目の前には女神湖、前方には蓼科山など雄大な自然、そして夜は美しい星空がお楽しみいただけます ホテルから20分位の芹ヶ沢温泉から供給を受けており、アルカリ性単純温泉でほとんど無色透明、無味無臭、くせのない良質の温泉です。

内湯は天然鉱石『光明石』を使用した人工温泉ですが、鉱石の成分によりお肌がつるつるになることから『活性の湯』と言われております。

tech corrales様様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 次回はぜひ当館自慢の和会席かフレンチをお試し下さい。

支配人 鈴木

●長野県民専用● 【信州割SPECIAL】信州の味覚も楽しめる和食・洋食から選べる本格プラン
【リビング・キッチン付きデラックスツイン 【禁煙42平米】】

投稿者さん 2022年03月06日 10:05:45

家族で使いましたが、金額のわりにコスパはよかったです。
お部屋に、ティッシュと電子レンジが付いてないことが残念でした。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年03月26日 20:02:58

ご宿泊ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お泊り頂いたモダン和洋室は「非日常」をコンセプトにしたお部屋なので生活感を極力排して
おり、電子レンジを設置してございません。
同じ広さのデラックス和洋室には設置してございますので次回ご利用頂けたらと存じます。 HP等の説明がわかりくかったと思われますので、今後そちらの改善も図りたいと存じます。

ティッシュは引き出しの中に設置しあるのですが、こちらもご案内不足からご迷惑をおかけ致しました。 こちらも改善をしていく所存です。

支配人 鈴木

【1泊朝食付き】遅い到着や夕食は地元のレストランで!という方にお勧め!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月23日 16:50:29

部屋はとても広く、窓からの景色も良く、食事も美味しく、お風呂もゆったり入れ満足です。泊まりが苦手な息子(3歳)も喜んでいました。ただ施設が広く、最初部屋に行く際に迷いました。部屋も広くて良いのですがクロスにクラックがかなり入っているのが気になりました。また乾燥がひどく加湿空気清浄機の設置が必要と思いました。
ただし、小さな子ども連れだとそんなデメリットがあまり気にならないほど泊まりやすかったので、また使わせて頂きます。ありがとうございました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年01月25日 17:23:52

ご滞在ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 高原リゾートらしいゆったりとしたお部屋でおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館が国定公園内にあるため高い階層の建造物を建てることが出来ず、周囲の景観に配慮していくつかの建物を地下通路で結ぶ造りになっております。 結果的に現在地が少し分かりにくい構造になっているためご不便をおかけしております。

お部屋のクロスのクラックと加湿空気清浄機に関しましては、関係各部署と情報を共有し今後改善に努めて参ります。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

【ルームサービス】お部屋で食べる信州のぬくもり鍋 ~信州牛しゃぶしゃぶの部屋食~【朝食バイキング】

投稿者さん 2022年01月01日 07:18:22

食事がとても美味しかったです。次は伊勢海老にします。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年01月01日 16:54:00

特選和懐石プランにご満足いただき大変嬉しく存じます。

料理長自らが厳選した「旬の高級食材」を使った内容で、当館が自信を持ってお勧めする逸品です。 伊勢海老か鮑をご選択できので、次回の伊勢海老も楽しみにしていて下さいませ。

支配人 鈴木

【定番1泊2食付き/特選和会席】A5ランク和牛に伊勢海老又は鮑をオススメ調理で!当ホテル最上クラス

投稿者さん 2021年11月12日 18:39:34

ご飯はおいしく、ベッドの転落防止の柵を貸していただいたり対応も良かったです。
ただ、エントランスや食事の会場から部屋が遠く小さい子も一緒だったので不便さを感じました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年11月21日 11:31:11

当ホテルの場合、建物がいくつかの棟に分かれている為、フロント・エントランス・お食事会場から離れております。
小さなお子様がいらっしゃると尚更ご不便さを感じられたのかもしれません。

お食事は美味しく召し上がっていただけた事、大変嬉しく思います。

又是非、お時間をいただき当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
お待ち申し上げております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルアンビエント蓼科 飯島

【※定番1泊2食/バイキング※】旬の魚の炭火焼に実演ステーキも!全60種類が食べ放題

投稿者さん 2021年11月05日 19:12:58

クチコミされている方の多くの意見に賛同します。
欠点は、ブッフェ会場が狭い。食事内容も今ひとつ。部屋まで遠い、などなど。
良い点は、女神湖畔という立地、インテリア、窓側のカウチとベッドにエアウィーブのパッドが使われていること。その点で、部屋も選びました。
但し、せっかくの窓の外に鳥がいません。餌付けなど工夫して欲しいです。
また部屋のバスルームの下水が臭いました!部屋替えが面倒くさいのでそのままにしましたが、グループなら申し出てました。
良いホテルなのに改善点が多くて、勿体ないので、是非ご検討を。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年11月21日 10:14:23

お部屋やお食事、設備に対するご指摘ありがとうございます。 今後関係部署と情報を共有し改善に努め、より多くのお客様にご評価頂ける施設を目指してまいります。

支配人 金子

【空室があるからお得】 鉄板焼きや天麩羅、信州の味覚も楽しめる60種のバイキング
【■リニューアル■コンフォートツイン・ヴェール【禁煙27平米】】

投稿者さん 2021年10月29日 18:25:50

夕食、朝食ともにビュッフェでしたので、好みに合った内容の料理を食べることができて良かったです。
メインのお肉料理がさめていて残念でしたが、天ぷらは揚げたてに近かったので美味しかったです。
大浴場の脱衣場が少し狭いのですが、16時頃ですでに髪の毛がかなり落ちていて、翌朝も同じだったのが
残念でした。スタッフの方も忙しいとは思いますが、せめて夜に清掃して頂けると嬉しいです。
主人が男性の方の風呂場の床について、滑りやすいところがあると言っていました。
部屋からの女神湖の眺めが素敵です。今後もぜひ利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年10月31日 17:27:53

御宿泊や女神湖の眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当館のバイキングプランでは旬と素材に
こだわった全60種類以上のお料理と、スタジアムキッチンでの熟練職人による実演料理をご提供させていただいております。 お好みあったお食事を楽しめたご様子、大変嬉しく存じます。

一方、脱衣所の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 関係部署と
情報を共有し、このような事がないよう指導・改善して参ります。

支配人 金子

【お日にち限定】見つけたらラッキープラン 対象客室全て同料金!レイクビュースイートにも泊まれちゃう

投稿者さん 2021年10月09日 16:48:20

10月6日に一泊しました。お部屋はきれいでシモンズベッドは寝心地よかったです。
窓からの景色を期待してましたが木立が多く湖が少ししか見えなかったのが残念でした。
トランクを置く場所に困りました。トランク置があると良いと思います。
花いぶきでのお食事は上品でとてもおいしかったです。
早めのチェックインで湖を一周お散歩しました。霧がかかり幻想的できれいでした。
スタッフの方々全て感じがよかったです。
コストパフォーマンスも最高でまた機会があれば利用したいと思います。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年10月10日 18:03:53

ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

シモンズ社製のベッドは程よい硬さで寝心地が良く、お客様にご好評をいただいております。

女神湖側には確かに木立があり、この時期木々に葉が茂っているので眺望が遮られます。 ただ日よけ・風よけの役割もあるのでご理解頂ければと存じます。

トランク置きに関してのご指摘ありがとうございました。 関係各部署と情報を共有し改善に努めて参ります。

女神湖の散歩はそれはそれは気持ちが良く、高原の湖畔の魅力が凝縮されたひとときを過ごすことができるかと思います。

支配人 金子

【平日限定】【50歳以上シニア旅】選べる3種の御食事を愉しむゆったり大人旅
【■リニューアル■コンフォートツイン・シエル【禁煙27平米】】

投稿者さん 2021年09月29日 18:29:14

お部屋は広いスタンダートで
充分でした。和室は押入れの引戸の壁紙などシミなどあり貼り替えていないけれど、コスパ考えたらね。
食事は、冷蔵庫に入っていたのをみた時は足りないかなって
思って。つまみでもって思い売店へチーズを購入しました。
売店もう少しつまみの種類があればって思いました。
しゃぶしゃぶは美味しかった
つけたれがポン酢も胡麻も美味しい、お新香も野沢菜、大根
梅干しも美味しいかった
ご飯はいまいち多分、部屋の炊飯器の釜が小さいのでしょうがないのかな。朝のバイキングは、お客さんとの距離が近い。
もっと広いところでバイキングすればいいのにと思ってしまいました。
めっちゃ、気になりあんまり、ゆっくりできない。
でも素敵な宿ですよ。
おすすめ

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年10月10日 10:27:21

当館ではお食事には力をいれており、こだわりの地元食材を使いお料理を提供させていただいております。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の壁紙やバイキング会場等のご指摘ありがとうございます。関係各部署と情報を共有し、改善に務めて参ります。

支配人 金子

【ルームサービス】お部屋で食べる信州のぬくもり鍋 ~科乃豚鍋のお部屋食~【朝食バイキング】

りり4371さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

りり4371さん [30代/女性] 2021年09月24日 16:48:46

ワーケーション利用です。
湖がすごく綺麗で立地がとにかく最高でした。一つだけ、部屋の小さいヒーターが使えず、色々試していたのですが、加湿機能の際に使う水を入れるところに小さい虫がたくさん入っていてすごく不快でした。
バイキングはおいしかったのですが、葡萄など季節のものをもっと取り入れてくれると嬉しいです。
公共交通機関利用だったのですが、長門牧場までも送迎いただきとても助かりました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年09月26日 10:01:21

りり4371様

当館は標高1530mの女神湖に隣接しており、日本百名山蓼科山を間近に望む風光明媚な地に
あります。 高原の湖畔でのワーケーションご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。

お部屋のヒーターの件、大変申し訳ありませんでした。 故障が考えられるので保守点検を実施し、また虫などのチェックも徹底したいと存じます。

バイキングに関するご指摘ありがとうございました。 関係各所と情報を共有し、改善に努めて参ります。

りり4371様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 金子

【※空室があるからお得※】 鉄板焼きや天麩羅、信州の味覚も楽しめる60種のバイキング

夢の72さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

夢の72さん [60代/男性] 2021年09月17日 21:05:40

湖畔に立つ素晴らしリゾートホテルでした。
温泉もよかった。見晴らしも良かった。
スタッフ方の対応も良かった。
コスパ最高
です。

バイキングも、値段からしたら、文句などありません。

紅葉始まったら、もッと奇麗でしょうね。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年09月18日 09:57:32

夢の72様

ご滞在ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

あります。 高原リゾートのロケーションとしてはかなり良い方ではないか、と自負しております。

女神湖の紅葉は10月中旬からになります。カエデの赤や黄色が美しい水辺の紅葉風景を楽しむことができます。

夢の72様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猫ミ?シャさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

猫ミ?シャさん [60代/女性] 2021年09月14日 20:36:52

家族が行かれなくなったために替わりに友人家族が宿泊しました。宿泊まで何回か担当者と食事について、お迎えについて、旅行目的などのやり取りして、其のたび丁寧な確認のメールをいただいていました。友人も数日前に直接確認の連絡を入れました。以下友人からです。事前℡のやり取りもとても感じよく、家族で楽しみにでかけました。とても静かな環境でお部屋も広くきれいで、孫と思い出の旅ができました。クーポン利用でとてもお得なプラン、食事も主人が今までで一番豪華でおいしかったし、伊勢海老も豪華だった、また来年も来たいねと、孫もとても喜んでいました。それだけにいくつかの?を敢えて辛口コメントで。①お迎えの車の運転がとても粗くて普段車酔いしない人まで気持ち悪くなった。帰りの運転の方はとても丁寧な運転で全く車酔いはなかった。②チェックイン時の食事についての確認。メールでも℡でも食材、調理方法を記して確認済みなのに、焼もの2,煮物2ですねと言われて、慌てて焼き物4と訂正したところ、では焼き物に変更しますと。変更ではなく間違いでは。 ③食事のお時間は何時にしましょうかと聞かれたので、6:30でと答えたら、コースですので5時半からが良いと言われて、お腹減っていないし車酔いで気持ちも悪いので、6時にといったが、5:30の方が良いと変更できなかった。そこしか空いていないなら、最初から5時半しか空いていないと言うべきだし、コースだからと言うが、すべて和食を食べる人はコースのはず。④宿泊目的が主人の誕生日祝いと、孫の入学祝いと知らせてあるにも関わらず、ご主人のみカードをいただき?、もちろんホテル側の好意とはわかってはいるが、孫がかわいそうで帰りに事情を話してもらうことになった。あれだけ事前のやり取りをしていて、??に思ったと。やり取りした担当者と現場との情報共有をきちんとしていれば、上記のようないくつかの行き違いはなかったと思うと。長門牧場まで、わざわざ送迎していただき、とても助かった。欲を言えばレイクビュースイートとうたっていたが、1階で木が邪魔して、湖はほとんど見られなかったのが残念だったとのことです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年09月18日 09:41:21

猫ミ?シャ様

ご宿泊概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。

一方当館のサービスに対して何度もご不快の念を抱かれたことを心よりお詫び申し上げます。

①ご送迎の車の運転で酔われたとの事、大変申し訳ございませんでした。 このような事が二度とないよう指導致します。

②お客様からの情報の各部署での共有を徹底し、同時にお客様に対する適切な受け答えを指導致します。

③お客様のご要望を最優先にし、適切な受け答えが出来るように指導致します。

④お客様の情報共有を徹底し、ご要望を間違いなく実行できるよう努めて参ります。

猫ミ?シャ様から頂いましたご指摘についての課題を一つ一つクリアしていき、より多くのお客様にご評価頂ける施設を目指してまいります。

またの利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 金子

【GoTo信州立科町まるごと満喫クーポン付き】国産牛肉、信州サーモンを味わう本格コース
【8畳和室付レイクビュースイート【禁煙・90平米】】

nanahamamesibaさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

nanahamamesibaさん [60代/女性] 2021年09月05日 15:57:43

お部屋は綺麗でしたが、狭くてビジネスホテル並みでした。
夕食はフレンチのナチュールにしました。とても美味しく皆様丁寧に対応して下さり良かったです。朝食のバイキングも品数豊富でした。
女神湖を望む温泉も、広くて、のんびり出来ました。
朝早く、女神湖を二周ウォーキングしました。歩き易い遊歩道でランニングしている方もいました。
今回は蓼科山登山目的でしたが、あいにくの雨で残念でした。又チャレンジしますので、よろしくお願いします。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年09月06日 18:08:16

nanahamamesiba様

今回ご利用いただいたリニューアルされたツインのお部屋は27平米で確かに手狭ですが、もし広めのツインのお部屋がご希望であれば、アネックス棟に42平米のツインのお部屋もあるので、そちらをご利用いただくことも出来ます。

当館ではお食事には力をいれており、こだわりの地元食材を使い料理を提供させていただいております。 今後もnanahamamesiba様がご満足いただけるよう努めてまいります。

一周1.5kmの女神湖の散歩はとても気持ちよく、心身共にリフレッシュできます。 次回蓼科山登山の日は晴れると良いですね!

nanahamamesiba様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 金子

【楽天トラベルセール】和食と洋食から選べる厳選した旬の素材をふんだんに使ったこだわりコース

投稿者さん 2021年08月21日 17:25:32

スタッフに大浴場の開いてる時間を聞いたら
1時間間違えて案内されて結果入浴出来なかった。
また上の階の部屋で子供が走りまわり、クレームいれたら
お部屋変わられますか?と言われたが、何故こちらが迷惑
かけられているのに更に面倒な移動しなくてはならないか
理解出来なかった。
スタッフのサービス提供レベルは低いから余り期待しない方が良い。
部屋に忘れ物をしたがこちらから気づいて連絡入れるまで
先方からは何も連絡来ず。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年08月22日 12:58:09

度重なる失礼をお詫び申し上げます。

これに懲りず又のお越しをお待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルアンビエント蓼科 飯島

【優雅におひとり様ステイ】温泉でリフレッシュ!! Wifi完備の広々42㎡デラックスツインを確約♪

投稿者さん 2021年07月25日 17:14:04

建物は少々古さを感じましたが、サービス手厚くとても心地良く過ごせました。
星空ガイドがとても良かったです!
朝は女神湖湖畔を散歩でき、とてもいい立地でした。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年07月27日 17:17:45

この度は、『ホテルアンビエント蓼科』をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

星空ガイドによる観察会は当館人気のイベントで
蓼科の素晴らしい星空を楽しく学ぶことができ
ます。

夏の朝の女神湖のお散歩はとても気持ちよく、
湖畔にあるホテルならではの楽しみかと思い
ます。

支配人 金子

【定番1泊2食/本格フレンチ】国産牛肉、信州サーモンや海の幸などを味わう本格フレンチコース

投稿者さん 2021年06月19日 07:26:14

とても広いお部屋にお安く泊まれました。広すぎるぐらい、笑。女神湖のほとりでゆっくり過ごせました。

2021年06月
AMBIENT 蓼科ホテル 2021年06月21日 13:03:10

当館のファミリールームは63㎡~90㎡と
十分な広さがあり、ご家族でのゆったりとした
ご滞在にたいへん人気があります。 また湖畔
という眺めの良い広々とした立地に恵まれている
ので、さらにゆったり度が増したのではないで
しょうか。

良いご評価を賜り厚く御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2021年05月30日 02:00:23

今回は、コロナの関係で何時はあまり利用しない夕食を部屋食のしゃぶしゃぶコースにしました。
しゃぶしゃぶコースとは言え、他にもニ、三品出るのかと思ったら
本当にしゃぶしゃぶのみで少し残念でした。
とは言え、デザートに用意されていた杏仁豆腐はとても美味しくもっと食べたいと思う程でした。
夕食が少ない分朝食は、バイキングだったので逆に沢山食べれて良かったのかなぁとも思います。
他のサービスやスタッフの方の対応は良かったです。
又、機会があれば利用したいホテルでした。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年06月08日 12:05:50

ご注文いただきました夕食のお食事にご満足いただけなかったご様子ですが、朝食のバイキングで沢山お召し上がりいただき安心いたしました。

サービススタッフへの心温まるお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテルを又是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

飯島

猫ミ?シャさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

猫ミ?シャさん [60代/女性] 2021年03月25日 19:55:14

昨年に続き2回目の宿泊。女神湖が窓から真正面に見え、お部屋もリニューアルされて快適、夫婦2人の宿泊にはコストパフォーマンスも高くて、利用しやすい宿です。昨年と比較して気になった点、チェックイン時、担当者が1人しかいなくて、待ち行列ができた。忙しいせいか、笑顔もなく、朝食時間や場所についてなどの説明もなし。2回目だから勝手はわかるのですが…。別の人に車いす利用の同伴者と宿泊するならどの部屋を予約するのが良いかとの質問に対して、本館は2人部屋だから別棟へとだけ。この答で、車いす利用者を同伴時は別のホテルにしようと気持ちが変わりました。それに反して、洋食のスタッフは気さくで、配膳時の気配りもできていて、気持ちよく食事ができました。食事の味付けはメインについては普通でしたが、グラニテとデザートはとてもおいしくいただきました。誕生祝と退職祝いも同時にしていただきお気遣いに感謝いたします。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年04月08日 18:38:49

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のご対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お越しいただいたお客様お一人お一人にしっかりとサービスができるよう、再度スタッフに共有いたします。
フロントスタッフ、レストランスタッフ共に気遣いがしっかりとできるようなサービスを心掛けて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

清水

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント10倍!伊勢海老か鮑から選べる高級食材 特選プラン

投稿者さん 2021年02月14日 23:49:27

朝夕共、和食弁当でしたが温かいものでなかった為、非常に残念でした。もう少し考えて頂きたいと思います。

2021年02月
AMBIENT 蓼科ホテル 2021年02月16日 19:13:06

ご宿泊に際しまして感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、お弁当に関しましてご不便をおかけ頂き誠にも申し訳ございません。

レストランや厨房スタッフと情報共有させて頂き対応策を検討させて頂きます。

フロントカウンターでもお声掛け頂ければ温めをさせて頂きますのでお気軽にお声掛けください。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、ホテルアンビエント蓼科をよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人 金子

【お手軽1泊2食】蓼科の自然を満喫!自慢の料理をお手軽に選べるお得なプラン

投稿者さん 2020年12月17日 10:35:24

12月12日に宿泊しました。館内は綺麗にリニューアルされていて綺麗です。大浴場もきれいで十分満足できるものです、また、食事も美味しく満足でしたが、チェックイン、チェックアウトの際、ビジネスホテル的な案内しか無く、リゾートホテルな振る舞いしかないところが残念でした。

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年12月27日 12:48:03

大浴場やお食事ではご満足して頂けたとの事でスタッフ一同安心しております。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様子で幸いでございました。

しかしながら、フロントカウンターでの対応に関しましては大変失礼いたしました。

フロントスタッフ全体と情報共有させて頂き改めて指導させていただきました。

貴重なご指摘ありがとうございます。

もし機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いです。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人 豊島

【平日が狙い目!お値打ち価格】【本格コース】国産牛肉、信州サーモンを味わうコース(スキー場)