AMBIENT 蓼科ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2051件

投稿者さん 2010年08月23日 17:32:57

フロントから部屋まで少し遠いのが大変でしたが、全体的には食事も部屋も風呂も満足です。
猛暑となり、部屋にクーラーは必要かと思います。

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年09月11日 20:46:11

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事・お部屋ともご満足を頂けたようで何よりでございます。

日中は窓からちょうど日差しが差込む形となりますのでお部屋の気温が高くなってしまいます。客室には冷房設備が付いておりませんので窓を開けて頂くしか方法がございません。
特に今年は記録的な暑さが続きましたのでこのようなご意見はこの夏他のお客様からも頂きました。
高原といえど冷房設備の必要性を感じましたので来年以降の夏の対応策を検討したいと実感致しました。
よりお客様が快適にご利用出来るよう改善して参りたいと考えております。

ぜひご機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊担当 手塚

【夏得プラン】お子様にはおもちゃ付♪高原バイキングとわくわくイベントで思い出の夏休み

投稿者さん 2010年08月23日 14:13:14

今年の夏は非常に暑いですが、場所がらクーラーがなくても
非常に快適に過ごすことができてよかったです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年09月11日 20:32:25

標高1500メートルの休日を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
特に今年は記録的な猛暑という事もあり、高原のこの涼しさはより魅力的です。
涼しい蓼科は避暑にも最適ですので、ぜひ来年も暑さに嫌気が差したらお越しくださいませ。

宿泊担当 手塚

14日前の早期予約◇夏得!【ポイント10倍】フレンチ・日本料理選べるリゾートステイ
【4.5畳和室付きのアネックス棟ファミリールーム】

投稿者さん 2010年08月18日 21:14:41

夕食の洋食コースは大変美味しかったです。ただ、ガーデンテラスで食事となっていましたが、食事時間が17:45以前か19:30以降の時間しか空いていないと言われました。16:45ころにチェックインしましたが、18時台はすでに埋まっているとのことでした。どのように予約するのか尋ねたら電話や先着順とのこと。店内の席なら空いているということなので18:30に店内を予約しました。せっかくガーデンテラスということで楽天さんから予約したのに、店内での食事となってしまいました。楽天さんの掲載を信じて予約したのに、そういうシステムなら楽天さんのページにもその旨を掲載してもらわないと、希望時間の予約がとれずがっかりしてしまうのでは残念です。

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年08月21日 23:34:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアンビエント蓼科をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにされていたガーデンテラスでのお食事がご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
この時期や週末などレストランが込み合うお日にちは誠に勝手ではございますが、お食事のお時間を2回に分けてご案内をさせて頂いております。
その情報が事前にご案内出来ておらずにご迷惑をお掛けしてしまいました。
今回お夕食のフランス料理が大変ご満足頂けた事がせめてもの救いでございます。
今後は事前告知をしっかりして参りたいと考えております。

せっかくのご旅行なのに不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

宿泊担当 手塚

1度食べると忘れられない美味さ♪信州隠れブランド牛”蓼科牛”付きガーデンテラスプラン

投稿者さん 2010年08月18日 17:10:11

四・五年前利用した時と比べ、コスト削減の影響かバイキングの内容が劣ってしまったのが残念です。虹鱒の塩焼きは外さないでほしかったです。
 スタッフ皆さんの応対がよく、高原の清々しい空気を満喫でき充実した休暇が過ごせました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年08月21日 23:23:53

4・5年ぶりのご利用という事でございましたが、お食事がご満足頂けなかったようで大変残念でございます。
楽しみにされていた「虹鱒の塩焼き」を復活出来るかどうか掛け合ってみたいと思います。
来年はご期待に添えればと思いますので、女神湖畔にお越しいただくご機会がございましたらご予約をお待ち申し上げております。

宿泊担当 手塚

夏得◇お子様にはおもちゃ付♪和洋30種の高原バイキングプラン
【【禁煙】4.5畳和室付きのアネックス棟ファミリールーム】

take19671224さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

take19671224さん [40代/男性] 2010年08月17日 07:20:18

フランス料理大変満足しました。お部屋の空調があればよかったです。ベットが硬く、何度もおきてしまいました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年08月21日 23:18:17

この度は数あるホテルの中からホテルアンビエント蓼科をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフランス料理をお召し上がり頂き、ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
シェフ自慢の信州牛はいかがでしたでしょうか。
ただ今質の良い蓼科牛が入ってこない関係で、
同じ信州のブランド牛「信州桜井和牛」をご用意させて頂きました。
こちらも蓼科牛に負けず劣らずの大変美味しい信州牛でございます。
美味しい信州のブランド牛を食べにまたお越しいただければと思います。

【【禁煙】リビングスペース付きゆったりアネックス棟ツイン】

kenjitokunijiさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

kenjitokunijiさん [50代/女性] 2010年08月08日 13:34:59

夏休暇をのんびり過ごしたく3泊で利用しました。家族連れの多い時期ですが、今回も美味しく手の掛かったお食事をワインやお酒と共にゆったりいただけました。これは朝も晩も食事の会場を多く設定するなど、ホテルの方の配慮の効果なのでしょうね。様々な年齢層に配慮した対応には感謝です。一つ注文をつけるとしたら…少し車で走れば高原らしい観光地に恵まれた立地ですが、静かな女神湖を眺めてボーっとできたり、木陰で読書ができるようなテラスやデッキがあると嬉しいですね。今度は秋に伺いたいと思います。

【禁煙】フロントから近いホテル棟ツイン

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年08月15日 22:37:38

3日間の長期滞在で蓼科の夏休みをごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お夕食はもちろんですが、
レストランにご用意しているお酒も
ホテルのオススメの一つです。

洋食のレストランにはソムリエが厳選したワインを、
和食のレストランには女将オススメの地酒をそれぞれご用意しております。
お夕食のお供に美味しいお酒もお楽しみいただけます。

秋には紅葉がとても美しく色づきますので、
紅葉を眺めながらゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

ホテル周辺の紅葉の見頃は10月中旬~下旬にかけてとなります。
ぜひその頃にお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月03日 18:14:13

7月31日に家族3人で宿泊しました。女神湖畔の眺めと夜も冷房の要らない涼しさで、大変リフレッシュできました。夜のロビーコンサートでマンドリン&ギターの合奏を30分間無料で楽しめたのが、感動でした。お風呂も露天風呂があって良かったそうです。部屋のお風呂も洗い場が広くて快適でした。自慢のフレンチも、湖畔の夕暮れを見ながらと親切なボーイさん達の説明を聞きながらで、楽しかったです。もうちょっと、飲み物の値段が安ければ言うことなしです。ただ、それに比べて朝のバイキングが品数と質が今ひとつかも・・・。玉子焼きに不自然な艶があって、添加物多そうって思いました。あと、部屋でDVDが観られる筈がビデオデッキしか置いてなくて、是非どの部屋にも設置して欲しいです!インターネットもお願いします。

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年08月09日 21:26:04

高原の清々しい空気に触れて、しっかりとリフレッシュ出来たようでなによりでございます。

ホテルのロビーコンサートは夏休みやゴールデンウィークなどトップシーズンに
毎年行っているイベントで大変人気があります。
ご利用当日はマンドリンのコンサートでしたが、
他にもピアノやサックスなど日替わりで演奏が変わりますので、毎日でも楽しめます。
夏休み期間は長いので特に楽しいですよ。

ご朝食やお部屋の備品に対してのご意見は貴重な参考ご意見としまして、
改善出来るよう努めさせて頂きます。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊担当 手塚

【6/30まで夏得早割】地産地消コースへグレードUPもOK◇夏の高原を自慢のフレンチで満喫する
【【禁煙】4.5畳和室付きのアネックス棟ファミリールーム】

投稿者さん 2010年07月24日 08:20:09

連泊2日目です。夕食はお部屋のミニキッチンで地元食材を調達して済ませました。炊飯器、電子レンジ、鍋や食器も揃っているので大変便利でした。ただ食器類に不快な臭いがあって、すべて洗ってからでないと使えませんでした。
夜はアロママッサージ(全身)を受けました。他のリゾートホテルでも何度か体験していますが、全身というわりにはちょっと物足りない感じがしました。60分ではこの程度なのかもしれません。
施設の清潔感、オイルの品質などは普通だと思います。
朝食の有機栽培野菜が美味しかったのですが、もう少し種類が多かったらと思います。
パンはミニデニッシュとサンドイッチ用の胚芽パン?しかないので、夕食で美味しかったパンとは比べ物になりません。コーヒーもイマイチなのでご飯とお味噌汁の方がお薦めです。
二泊三日の感想としては、ロケーションが素晴らしい!都会を離れてのんびり、
お肌のストレス解消など、女性の一人旅にもお薦めです。
カップルで自炊も組み合わせた長期滞在も良いでしょう。
スタッフの方々には、お世話になりました。
またお世話になりますので、どうぞよろしく。

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年08月06日 19:43:54

今回2泊のご滞在はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
日頃の疲れが癒されてスッキリとリフレッシュ出来たようでしたら光栄でございます。

お部屋の食器、エステ、ご朝食についての
貴重なご意見ありがとうございます。

今回頂きましたご意見は真摯に受け止め
次回ご利用頂いた際に同じお言葉を頂かないよう
改善していきたいと考えております。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【基本プラン】高原リゾートで楽しむ休日 朝食付
【フロントから近いホテル棟ツイン】

投稿者さん 2010年07月20日 08:09:34

はじめて利用させていただきましたが、思い出に残るホテルでした。
女神湖を眺めながらの夕食も最高でした。
機会があればまた行きたいと思います。

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年07月29日 20:04:10

お客様の思い出に残るホテルになれて
大変光栄でございます。

女神湖の眺めも季節によって変わってきます。
そんな四季折々の女神湖の景色も
きっとたくさんの思い出に残るはずです。

ぜひ別の季節にもう一度蓼科へお越しください。

宿泊担当 手塚

【カップルプラン】このロケーションは贅沢!女神湖に沈む夕陽を眺めながらガーデンテラスでふたり時間

投稿者さん 2010年07月20日 03:44:34

ホテル内のレストランでの夕食はフルコースのみでしたので、軽く飲んだり食べたりできるようにしていただけたらと思いました。バーベキューは味も量もよかったですが、子供もいたため、おにぎりやご飯などの米類があるとありがたいです。

【夏の定番★限定2室】外で食べるとなぜおいしい?面倒知らずの手ぶらでバーベキュー!
【禁煙】フロントから近いホテル棟ツイン

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年07月29日 19:58:37

高原で食べるバーベキューの味にご満足頂けましたでしょうか。
おにぎりや御飯などの米類が欲しいというご意見は
確かに小さいお子様がいらっしゃるご家族様にとってはごもっともなお話ですね。

今回頂きましたこちらのご意見は
今後の食材準備の参考とさせていただきまして、
調整をさせて頂きたいと思っております。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月12日 14:36:01

夕食のフレンチとても美味しく頂く事出来ました。当日は天気も良かった為良い景色を見る事が出来ました。また、訪れたいと思います。

【禁煙】リビングスペース付きゆったりアネックス棟ツイン

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年07月13日 01:51:58

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用頂き
誠にありがとうございました。
今年の梅雨は夕立(スコール?)のような激しい降り方をする日がありましたが
晴天に恵まれ何よりでございました。
季節により変わる景色と同様
ホテルレストランでご提供するお食事内容も
変化して参ります。
是非またの機会に訪れた際に
新たな食との出会いを体験されてください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月11日 00:43:57

6/20に主人と宿泊しました。
当日の早朝に予約をして、初めて泊まりました。
蓼科、白樺湖は何度も訪れていて、女神湖も立ち寄ったことはありますが
泊まったのは初めてです。
とても静かな場所で、夕食はテラスでいただきました。
雨が降って来たのですが、ぬれた木々が爽やかで
とても雰囲気がよく、お料理もおいしくいただきました。
朝も、標高の高さでとてもひんやりしていて気持ちよく散歩しただけでとっても
気持ちよかったです。
また、行きたいホテルの1軒になりました。
ただ露天風呂が、工事中で入れなかったのが残念でした。
また次回のお楽しみですね・・・

2010年06月
AMBIENT 蓼科ホテル 2010年07月13日 02:00:31

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用頂き

雨降りの日は緑の香りがいっそう濃いと
私は思います。

私たちのホテルはお言葉のとおり
とても静かな場所にありますので
雨たちが女神湖に降り立つ音は

そう、露天風呂でしたら一番良く聞こえるかもしれません。

工事中につき大変ご迷惑をお掛け致しました。

無事工事は完了しておりますので
リニューアル致しました和食処で
次回は日本料理も是非お試し下さいませ。
心よりご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊担当 奥木

【前日&当日限定☆売り切り!】選べるグレード*「フレンチ」プラン
【リビングスペース付きのゆったりアネックス棟ツイン】

投稿者さん 2010年05月30日 19:39:14

直前割引で、当日深夜の予約にも関わらず、湖に面した明るいお部屋でとてもゆっくり過ごすことができました。食事は日本食にしましたが、お味は優しく、全て暖かいものは暖かく程よい間で頂く事ができ、とても美味しかったです。次は洋食を頂いてみたいとおもいました。ただ、和食どころが、団体(10人位)の方と同じお部屋で、もう少し静かに食事したかったなと思いました。朝食も充実したバイキングで美味しくいただきました。ありがとうございました。又利用させていただきたいと思います。

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年06月01日 20:25:11

直前のご予約でございましたがご満足いただけた御様子で何よりでございます。

日本料理も美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しい限りでございます。
ただその中で団体のお客様が気になってしまいゆっくりお食事が出来なかったとの事でございましたが、
こちらの配慮が足りずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

限られた会場でのご案内となりますが、
それでも今後はお席のご配慮も心がけてまいります。

ぜひまたのご機会にご利用下さいませ。
女神湖を眺めながらお食事が楽しめるガーデンテラスのフレンチもおススメでございます。

ご利用ありがとうございました。

【直前割☆売り切り!】選べるグレード*「日本料理」プラン

投稿者さん 2010年05月16日 21:41:26

GWの5/2から一泊させて頂き本当にありがとうございました。以前宿泊した時よりスタッフの方の応対がとても良く、スタッフの男性の方で誰に対してもおもてなしの心をもって笑顔で応対されてるかたを見てとても見ていて暖かい気持ちになれれました。又GW間際の予約の為余りホテルに関して期待してなかったのですがお部屋も広く応接セットがありベッドも広いので感激しました。ベッドが広いので子供と一緒に寝れたので子供が小学生の低学年であればツインで一緒に寝れるプランがあればいいなと思いました。又食事のバイキングも種類も多く地元の有機野菜やお豆腐などこだわりのお料理があり良かったです。家族3人もう一泊したいねと言ってたらCXLがでたメールが来てたのですぐ予約をいれたのですが完売で残念でした。次回は連泊したいです。本当にとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【4/18~4/20限定販売】GW直前割&お部屋おまかせでお得!和洋30種のバイキングプラン
オトクに泊まるならお部屋タイプおまかせ

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年05月19日 13:48:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークのご旅行に当ホテルをお選び頂き、
ご家族様もご満足頂けたようでなによりでございます。

バイキングは期間限定ではございますが、
特にファミリーのお客様に大変人気がございます。
次回は夏休み期間にバイキングをご用意いたします。
真っ赤に熟したトマトやみずみずしいきゅうりなど
地元の採れたての新鮮野菜が目玉です。
少し形は不格好ですが味は保証いたします。

夏の蓼科は遊ぶところが盛りだくさんですので
次回はぜひ2泊、3泊とご利用くださいませ。

チカユウカさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

チカユウカさん [50代/男性] 2010年05月08日 11:41:09

5月2日から2泊でお世話になりました。宿泊プランがお部屋おまかせだったので仕方ないですが、家族4人で2部屋だったので残念でした。下の女の子は旅行で家族が別々の部屋は初めてで少し寂しがっていました。2部屋で5**3号室の浴室の臭いが気になり子供がだめでした。いやな臭いは下水臭?のような臭いでした、是非改善をお願いします。立地、景色、空気は大変良かったのに残念でした。でも家族でGW楽しめました、もう1度良い部屋の環境で宿泊したいです。その時はよろしくお願いします。

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年05月08日 20:46:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「お部屋タイプおまかせ」でご予約を頂いたとはいえ、
少しご配慮不足な点があり申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に
今後の改善に努めたいと思っております。

お部屋の臭いの原因は排水を中心に
至急確認いたしまして改善してまいります。

せっかくのご旅行にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

宿泊担当 手塚

【GWは連泊が安い♪】2日続けてバイキングは嫌!どちらか1泊は和洋チョイスの連泊マル得プラン

投稿者さん 2010年05月05日 20:05:08

ゴールデンウィークに家族3人で2泊しました。
夕食は、洋食とバイキングを一度ずつ。洋食は味は良いのですが、料理と料理の間に随分と待たされた上に、テラス席で足元が冷えたため、家族には不評でした。逆にあまり期待していなかったバイキングは、豊富なメニューで、味も全体的に水準が高く、家族も満足していました。ただ部屋が暑くて、こちらもゆっくりくつろげる環境ではありませんでした。
とは言え、施設全体に清潔感があり、スタッフの対応も良く、露天風呂の解放感は満足ですし、総合的には快適に過ごせました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2010年05月08日 20:16:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当日はゴールデンウィーク中でも
特に込んでいたお日にちでございました。
大変お待たせしてご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

ゴールデンウィークも過ぎまして、
夏休みまでのしばらくの間は
比較的お客様も少なくゆっくりと
お過ごしいただけるかと思います。

旅行にも気持ちよい季節になりましたので
ぜひまたご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

妙響さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

妙響さん [40代/女性] 2010年04月14日 10:55:49

3月30日から一泊で利用しました。
雪景色を眺め、敷地内で子どもと雪遊びをし、ゆっくりお風呂に入り、おいしい食事をいただき、のんびりと家族で過ごすことができました。
お食事はとてもおいしかったです。蓼科牛の味は病みつきになりそうです。主人が今でも「あれは美味しかった」と言っています。
小学生の娘が気に入ってしまったのが、ロビーで行っていたガラス玉作り体験。小さい子でもちゃんと指導してくださるので安心ですし、思い出作りになりました。
また。ペットの写真をもとにガラス細工のマスコットを作ってもらえるので、これから訪れる方は用意していくといいですよ。
行きだけ茅野からの送迎バスを利用させていただきましたが、道中いろいろと説明してくださって退屈しませんでした。ありがとうございました。

ただ、エステが定休日だったのが残念です。定休日の情報をあらかじめサイトなどに載せておいていただけるとがっかり感がないと思います。
こちらのエステは以前利用してとても満足だったので、今度は定休日以外の時に訪れたです。

2010年03月
AMBIENT 蓼科ホテル 2010年04月15日 19:24:22

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用頂き誠にありがとうございます。

エステが定休日という事で大変申し訳ございませんでした。
4月からはスタッフを増やし定休日なしで営業しております。
エステが休みになる場合はHP上で告知できるよう方法を検討させていただきます。
次回はぜひエステもお楽しみ下さいませ。

蓼科牛のグリエは当ホテルの人気メニューの1つでございます。
グレードアップされたお客様からも
ご好評のお言葉を数多く頂いております。
ジューシーでいて油っぽくないお肉は
多くのお客様を虜にして
この味を目当てにリピートして下さるお客様も
少なくありません。
ぜひもう一度蓼科牛を食べにお越し下さい。

4月24日からはガーデンテラスもオープン致します。
女神湖を眺めながらディナーはこれからの季節、ホテルの一押しでございます。
ぜひ次回はガーデンテラスでのお食事もお楽しみ下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【春休み割】◇中山シェフの自信作☆☆カラダ思いのフレンチプラン
【禁煙ツイン(32~42平米)】

投稿者さん 2010年04月07日 23:56:35

夫婦、高校生の子供二人、母の5人で利用しました。
1週間前の予約でしたが、リビング、6畳の和室、ベッドルーム付きの広い部屋を
用意して頂き、ゆったりくつろぐことができました。
お風呂も雪景色を見ながらのんびり入ることができ、母も「最高やね」と
喜んでくれました。
フランス料理を頂きましたが、とてもおいしかったです。給仕の方が食材にまつわる
話をして下さったので楽しく食事することができました。
エコ割引も利用させて頂きましたが、とても良いシステムだと思います。が、トイレと
洗面所ぐらいはタオルが用意されてあるとよいと思いました。
他に不満な点をあげさせて頂くとすれば、
エレベーターがとても狭く、カートが一度に2台乗らなかったですし、朝、カートと一緒の他のお客様が乗っていると、なかなか利用できませんでした。
それと、夜のレストランが少し寒かったです。特に、母がガラス張りの壁を背にして
座っていたのですが、肩がとても寒かったと言っておりました。
でも、全体的にはとても満足しました。また利用したいと思います。

2010年03月
AMBIENT 蓼科ホテル 2010年04月10日 12:41:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
最近のインターネットからのご予約は前日・当日
のケースも多く一昔前の「旅行計画」よりずっと身近になっているようです。
エコ割は試験的に始めてみましたが予想以上に
ご好評をいただいております。
改善すべくは今後検討していきたいと思います。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。
次回はリピーター割引も適用となりますので
さらにお得です!

御柱祭のため1週お休みしてますが
当ホテルのメールマガジン
「幸せの旅レシピ」も暇つぶし程度に
ご登録頂ければ光栄です。

ホテルアンビエント蓼科 奥木

【禁煙ファミリー(63~84平米:ツイン+和室)】

投稿者さん 2010年03月08日 22:46:49

以前にも何度か会社の友人達と利用したことがあるのですが、今回は家族3人で利用しました。配偶者はちょっと宿にはうるさいのですが、このホテルはとてもお気に召したようです。部屋の快適性(アネックスタイプを利用)や食事も満足のいくものだったようです。自分が気に入っていて、今回お勧めで連れて行ったのですが、家族も満足で、また一つ良い思い出ができました。

2010年03月
AMBIENT 蓼科ホテル 2010年03月10日 13:44:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご家族様でのご利用という事ですが、
お気に召されたようで何よりでございます。

もしよろしければご家族様にとって
思い出のホテルの1つとして
これからも末永くご利用いただければ
幸いでございます。

またのご機会にご利用をお待ち申し上げております。

【TV放映記念!ポイント10倍】冬のお手軽洋食☆フォンティーヌプラン
【禁煙ツイン(32~42平米)】

投稿者さん 2010年02月21日 22:31:07

2回目の利用ですが、全体的にスタッフの対応が良いし、食事も満足でしたので、また利用したいです。共同風呂はいいのですが、部屋の女性用のアメニティが乏しく、ドライヤーもパワーが弱いので、共同風呂に行けなかった今回は、そこが不満といえば不満でした。

2010年02月
AMBIENT 蓼科ホテル 2010年02月21日 23:18:10

いつもホテルアンビエント蓼科をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備も充実出来る様サービス向上に努めてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

購読者には嬉しい特典が・・・
ほぼ週刊「幸せの旅レシピ」毎週日曜配信中♪

宿泊担当 奥木

【直前割☆売り切り!】選べるグレード*冬の「フレンチ」プラン
【ツイン(32~42平米)】