AMBIENT 蓼科ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

投稿者さん 2015年09月24日 14:14:02

久しぶりの旅行となります。
感想を簡単ですが記載いたします。
●部屋/2人で利用するには十分の広さでした。
●食事/期待以上。ボリューム・味ともに満足!
●風呂/露天風呂からの景色は湖も見え綺麗です。
●接客/比較的若いスタッフを中心に対応が良い。
●その他/ホテルから徒歩2~3分程度に湖があり約10分程度の散歩を楽しむことが出来ました。
期待していた料理はどれも美味しく拘っている感じが見て取れました。また食事する際のサービスも丁寧で一品一品の食事の説明・おもてなしなど気持ちの良いものでした。その他、露天風呂はもう一度入りたいと思うほど眺望が大変良かったです。
また利用したいと思います。

●夏休み大特価タイムセール●夫婦・カップル必見!夏の5つ星「質・量ともに太鼓判」信州の恵みフレンチ
【リビング・キッチン付きデラックスツイン 【禁煙42平米】】

投稿者さん 2015年09月08日 19:34:58

先日はお世話になりました。
スタッフ皆様の人柄、ご丁寧な対応、景色もお風呂も大変良かったです。
今回特に良かった点を記載します。
夕食は和食でしたが、一品一品色合いがキレイで且つ細かい盛り方はまるで高級料亭へきているような気持ちにさせられるほど、質の高い内容でした。口うるさい夫も見た目・味共に大変満足しておりました。個人的には数種のお刺身を楽しめるお造り、どれも新鮮で満足です。

全体的に良かったのですが、強いて言うなら浴衣が大きく私たちにはやや動きずらかったです。後程他サイズに変えてもらい問題無かったですが事前に選べるような形がとられていると良いと感じました。

お世話になりました。ありがとうございますm(__)m

●夏の5つ星●信州の地が育む恵み ~料理長自慢の定番和会席~
【リビング・キッチン付きデラックスツイン 【喫煙42平米】】

08179826さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

08179826さん [60代/女性] 2015年08月03日 21:39:16

7月26日、27日の連泊でお世話になりました。
食事も4階の部屋からの眺めもお風呂もとても良かったです。ただ、連泊の為、15時に帰宅したら、清掃やリネン交換もなされていなくて残念でした。多忙期間とは思いますが、
無理なお願いでしょうかね。

星空観賞会やロビーでの音楽会など楽しい夏休みの思い出ができました。

信州ブランド信州牛を堪能 ~シェフのこだわりフレンチ~

aporon1228さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

aporon1228さん [50代/女性] 2015年07月06日 22:46:03

大変お世話になりました。女神湖の見える62㎡のお部屋は清潔感あり、豪華なドレッサー付で、部屋のバスルームも十分な広さがありました。「窓を開けて網戸にしてください」とありましたが網戸はありませんでした。お風呂にはフェイスタオルを持って行くように言われてバスタオルは持って行かなかったら、それも要るとわかり、出口のホテルの係りの人に持ってきてもらいました。パジャマは、緑と肌色が置いてあったので、当然グリーンは男性と思ったら、逆でした。そう言った説明が不十分に思えました。お風呂は露天風呂が良かったです。女性の脱衣場にヘアブラシがなかったので、少し不便でした。お料理は和食を選択しました。どれも美味しくまた量的にも十分でした。朝食のバイキングも和洋種類が豊富で、いろいろ楽しめました。また利用したいと思います。

★カップル&ご夫婦へ…至福の温泉デートプラン★ お二人の「これからもずっと仲良くね」を応援します♪
【ビーナススイート・女神湖眺望確約【62平米】】

rinnrinn7170さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

rinnrinn7170さん [50代/女性] 2015年06月26日 11:53:09

今回2回目の宿泊でした、とてものんびりさせてもらいました、食事が会席の予約が、バイキングに変更になったのが、説明がなく残念でした、次回も宿泊予定をしていますので、よろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF■夕食グレードアップ半額デーあり♪84平米確約2食付プラン
【アネックス棟ビューティールーム【禁煙】】

bluem34さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

bluem34さん [50代/女性] 2015年05月05日 07:51:36

4世代で宿泊しました。1歳半の幼児がいましたので、部屋食にしました。しゃぶしゃぶの信州牛は霜降りで美味しかったです。炊き立てのご飯も美味しい。お野菜の水菜が大量にあって、できれば水菜を減らしてもう少し種類が欲しかったと思いました。今の季節は白菜がないので、例えばレタス(も意外に美味しいですよ)とか、人参とかお豆腐とか・・ キッチンもあって、周囲に気兼ねなく食事でき、楽しかったです。  露店風呂は女神湖を眺めることができました。 広いホテルですが、お掃除も行き届いていました。
ただ、大きなホテルだけにフロントから部屋(アネックス棟)まで遠いです。
和室、キッチンがあるのはとても快適で、便利です。また利用したいと思います。

2015年04月
お部屋で食べる信州のぬくもり鍋 ~信州牛しゃぶしゃぶの部屋食~
【キッチン・4畳半和室付スタンダード和洋室 【喫煙・63平米】】

投稿者さん 2014年11月02日 01:55:08

温泉もお食事もお部屋も良かったです。
露天風呂からは女神湖も見え、紅葉もきれいで癒されました。

しかし、星空観測会のスタッフの方はとても親切で良かったのですが、それ以外の方はいまひとつ。
朝食ビュッフェ会場では、終わり時間になる前から片付け始めて感じが悪かったです。
最も驚いたのは、家に帰ったから忘れ物をしてしまったことに気づき、ホテルのwebサイトの問い合わせフォームから問い合わせたのですが、何の返信もないまま数日後にいきなり着払いで送ってきたことです。

施設が良く、ロケーションもとても良かったのでまた行きたいと思っていましたが、その気持ちもげんなりしてしまうような出来事でした。とても残念です。でもまた行くと思います。

2014年10月
AMBIENT 蓼科ホテル 2014年11月11日 16:09:08

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
秋の星空観察会、季節外れの夏の第三角形などいかがでしたでしょうか。
満月でない晴天時は天の川もご覧いただけます。
一方、朝食、お問い合わせ時のスタッフの対応につきましては、不快な想いをさせ申し訳ございませんでした。どちらもお客様への配慮不足の致す所でございます。今後改善させて頂きますので、次回お越しの際は、ご評価改めて頂ける様努めさせて頂きます。
宿泊担当 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!ベストシーズンの爽やか高原を満喫♪秋のお手軽プラン

投稿者さん 2014年09月08日 10:18:50

一泊のドライブ旅行で利用しました。

部屋はミニキッチンが付いていて大変便利でした。
観光の途中で果物やスイーツを買って部屋で食べることも出来ます。
水を沸かすのも洗面所から水を汲むのよりも断然便利です。
また、大変広くリビングと寝室が分かれているのも良かったです。

食事は朝夕バイキングを利用しました。
味付けは美味しいのですが、
もうちょっと信州らしいものがあると良いと思います。
野沢菜の種類を増やすとか、おやきを加えるとか。
手の込んだ物ではなくても、観光客には喜ばれると思います。

部屋やその他の設備も手入れされていて気持ち良く利用できました。
蓼科方面に訪れる際や他でも系列ホテルがあれば利用したいです。

なお、女神湖付近は綺麗に整備されているものの、
目玉となる夏の観光施設はありませんでした。
しかし、高原植物を見たり、付近を散策するには静かで良いところです。
大人向けの観光にはもってこいです。

2014年09月
AMBIENT 蓼科ホテル 2014年09月13日 22:33:40

お泊り頂きましたお部屋は、コンドミニアムタイプで、キッチンがついております。
長期滞在の方や、小さいお子様連れの方などにご評判を頂いております。夜の晩酌の際のおつまみなどにもってこいです。
女神湖周辺は静かな所ですので、ゆっくりされたい、癒されたいという方にオススメでございます。
バイキング内容につきましては、様々なご意見を頂いております。次回のご参考とさせていただきます。
それではまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【30日早割】カード決済2,000円引♪お手軽夕食プラン

投稿者さん 2014年09月04日 14:39:48

部屋もベッドも広く、とても静かでのんびりできました。フロントの方たちも、何を聞いても親切に教えてくださいました。お風呂もとても良かったです。
又利用したいと思います。

2014年09月
AMBIENT 蓼科ホテル 2014年09月06日 21:32:33

この度はホテルアンビエント蓼科にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけました様でなによりでした。
フロントスタッフの対応にご満足されたとのお言葉、私共と致しましては何よりも有難いお言葉でございます。
皆様にご満足頂ける様、日々頑張って参ります。
それではまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】高原リゾートで楽しむ休日 シンプルステイ

ぎふローズさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

ぎふローズさん [60代/男性] 2014年07月22日 21:54:32

毎年恒例の夏旅行にて、宿泊でお世話になれました。立地条件は、最高でした
女神湖の散策もいろいろな花が咲きすてでした。夕食は和食のつもりでしたが、
当日は無理との事で、洋食のコースを頂きました、これが量、味も最高でした。
又機会があればお邪魔したいです。

2014年07月
AMBIENT 蓼科ホテル 2014年07月27日 10:37:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。女神湖畔はノアザミやホタルブクロ、ハクサンフウロなど高原湿地のお花が咲いております。お食事に関しましてはフレンチをご満足頂けましたようで何よりでございました。またの機会がございましたら是非和食もお試しくださいませ。ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント蓼科 奥木

【タイムセール】最大8,000円引!現金特価で高原の避暑地を満喫♪お得な夏のお手軽プラン
【アネックス棟スーペリアファミリー【禁煙】】

ダックス6208さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

ダックス6208さん [20代/女性] 2014年06月30日 14:54:10

朝、女神湖を眺めながら入るお風呂は最高に気持ち良かった。
お部屋は広くて良かったのですが、ポットが壊れていたのが残念でした。ホタルも見れて感動しました。
また機会があれば伺いたいと思います。

2014年06月
AMBIENT 蓼科ホテル 2014年07月24日 22:07:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の不備につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。季節イベントのホタル観賞にご満足頂けましたようで何よりでございます。ぜひまたの機会にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント蓼科 奥木

信州感動体験♪ホタル鑑賞ツアー◇選べる売店お夜食付プラン

秀2010さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

秀2010さん [30代/男性] 2014年02月10日 12:58:32

部屋から風呂場、レストランまでが遠いのが少し残念です。

2014年01月
AMBIENT 蓼科ホテル 2014年02月26日 15:46:18

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたアネックス棟スーペリアファミリーは、レストランのあるホテル棟からは別館となっているため確かに距離がございます。
ホテル棟のスタンダードツインであればレストラン・大浴場もアネックス棟に比べれば距離が近くなりますが、ファミリーのお部屋のご用意がございませんので、ご家族連れ等で和洋室ご希望の場合はアネックス棟になってしまいます。若干ご不便もございますが、ご了承頂ければ幸いです。
ご旅行の中でスキーはお楽しみ頂けましたか?
春はお花見、夏はいろんなレジャー施設もございますし、秋の紅葉も大変美しいのでご家族でのご旅行でまた是非是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【冬得】【すべっ得】スキー&スノボ♪金曜出発限定&特典付!2泊3食リフト1日券なし

Macky+さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

Macky+さん [40代/男性] 2014年01月19日 10:02:59

お部屋はアネックスの2号棟になり、シングルユースには広すぎるくらいです。ミニキッチンもついているので連泊する場合なんかにはとても良いのではないでしょうか。

今回は21時過ぎの到着。途中の一番近いコンビニが夜21時で閉まってしまうことを知らなくて、夜食を買いそこねました。フロントでそんな雑談をしていたら、ホテルのショップを開けてくれるということで、20時閉店のお店を開けてもらってカップ麺を買えたのはありがたかったです。

部屋のお風呂は使いませんでしたが、露天風呂も天気がよくて満月の中で雪見の露天を楽しめました。ただ、寒いので床が凍っているところがあり、気をつけないと危ないのは仕方がないことでしょうか。

朝ご飯は種類も豊富なバイキングで良いとは思います。いろいろ食べたい人にはお勧めできますね。

2014年01月
AMBIENT 蓼科ホテル 2014年01月20日 20:51:46

今回お泊り頂きましたお部屋は”スーペリアツイン”という42平米のコンドミニアムタイプのお部屋でございます。
麓の町の野菜直売所で食材を購入し、自炊される方もいらっしゃられます。

お夜食の件、ホテルの売店でまにあったようで幸いでございました。ホテル周辺にはコンビニも少ない為、売店のカップ麺や冷凍食品を定期的に入れ替え品数の向上に努めております。

露天風呂の入り口付近では、危険を感じさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。この時期は氷点下10℃以下になることも多く、中々うまい対処法が出来ていないのが現状でございます。ですが、大自然に負けず、お客様に快適にご利用いただけますよう努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:渡辺

【基本プラン】高原リゾートで楽しむ休日 朝食付
【お部屋タイプ&部屋数おまかせ】

へいすけ777さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

へいすけ777さん [50代/男性] 2013年12月16日 18:28:13

温泉・露天風呂ともに広々として満喫できました。
夕食(和食)も大変おいしかったです。
日本酒も、給仕の方がこちらの好みに応じて、銘柄を
セレクトしていただいたので、大変満足しています。
(ただし、値段設定が高かった・・・。
 →グラスだけでなく+マスを追加してもらいたい
  くらいの値段でした。)

洋食も雰囲気が良さげでしたので、次回はワインで
トライしてみたいですね!

2013年12月
AMBIENT 蓼科ホテル 2013年12月28日 21:47:00

大浴場は、内湯外湯ともに効能の違う温泉成分で、年代を問わず多くの方にご好評いただいております。
ご夕食も御満足頂けた様で何よりでございます。
また、お飲み物のご料金につきましては御納得いただけなかったようで申し訳なく思います。

通常のお飲み物代に加えて、10%のサービス料を頂戴しております為、お高く感じられてしまったことと思います。
申し訳ございませんでした。

洋食も、地元の食材を使ったシェフこだわりのメニューを季節により変更を加えてご提供させていただいております。
メイン料理に合うワインを、ソムリエがセレクトさせて頂きますので、次回は是非フレンチをお召し上がりくださいませ。

祝20周年♪最大55%OFF!選べる夕食お手軽謝恩プラン
【アネックス棟スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年10月07日 20:11:29

立地、部屋も十分広く、温泉もよかったです。
非常に混雑していたせいか、朝食場所が狭く、
食べるのに時間がかかったのが唯一の難点でした。
総合的にはまた来たい宿です。

2013年10月
AMBIENT 蓼科ホテル 2013年10月28日 14:57:09

この度は
【秋得】たくさん食べない少食派◇お手軽和食プラン
にお申込みいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋、温泉共にご満足頂けたようで何よりでございます。

やはり女神湖を眼前に眺めながらのご滞在やご入浴が叶うのは、ホテルが目の前に位置する立地があってこそですから、こうしてお言葉を頂けることを幸せに思います。

ただ、ご朝食会場ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に窮屈に感じられない工夫を講じていきたいと存じますので、何卒よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

【秋得】たくさん食べない少食派◇お手軽和食プラン
【アネックス棟スーペリアツイン【禁煙】】

tiga818さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

tiga818さん [40代/女性] 2013年09月24日 18:55:25

9月22日に宿泊しました。ファミリーで泊まるに良さそうと思っていましたがその通り、「お互い様」が合言葉になりそうなあちこちでにぎやかな子供の声が聞こえていました。
収容人数も多そうでよく裁いているなと関心しました。
設備的にエレベーターの数が少なく、食事や大浴場への移動にエレベーター前で列が出来ることが1泊のうちに数回ありました。
足の具合が悪い方には移動距離が長くちょっと難しいかもしれません。
子供のいる家族にはとてもいいホテルだと感じました。

2013年09月
AMBIENT 蓼科ホテル 2013年10月27日 14:39:38

この度は【秋の連休No.1♪期間限定!お手軽バイキングプラン】にお申し込み頂きまして、誠にありがとうございます。

このお日にちは連休の中日となっておりましたため、お子様連れの家族旅行のお客様が多く、お食事会場も少し慌しくなっておりました。

そのため、エレベーターの順番待ち等発生してしまった件についてですが、階段室など設けておりましたが、お子様が居る場合や、お足の悪いお客様にはそれも難しいことも承知しております。

やはり設備の問題でございますので、早急な改善は残念ながら難しいのですが、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

機会がございましたらお子様も含めてご家族皆様でお越しくださいませ。

秋の連休No.1♪期間限定!お手軽バイキングプラン
【アネックス棟グランドファミリー】

投稿者さん 2013年09月16日 12:26:42

海外からのゲスト含め3人で宿泊しました。部屋の広さ、和食の夕食、ビュッフェ朝食ともに満足のいくものでした。特に朝食会場の数名の男性スタッフの笑顔の接客・振舞いがすばらしく最高でした。温泉の大浴場は露天風呂を気に入って朝夕3回入り、ゲストも大喜びでした。男風呂のスライド戸がスムーズでない時があり、数名の客同士で一緒に開け閉めする場面があり、メンテの必要性ありと思います。
とてもリフレッシュでき、ゲストも大変喜んでいました。また是非来たいホテルと評価します。

2013年09月
AMBIENT 蓼科ホテル 2013年10月05日 23:16:57

この度は
【楽天スーパーSALE】祝20周年♪最大55%OFF!選べる夕食お手軽謝恩プラン
にお申し込み頂きまして、誠にありがとうございます。
海外からのゲストの方々とのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ご夕食は会席料理をいただいたとのことですが、お口に合いましたでしょうか。ご朝食も含めてお褒めお言葉を頂き大変うれしく思います。
サービススタッフの対応についてもご満足いただけたようでなによりでございます。

計三回も露天風呂に入られたとのことでしたが、
お気に召したようで大変嬉しく思います。
星や月を眺めながらの夜風呂と
朝日にきらめく女神湖をお楽しみいただけましたでしょうか
ただ…その際お風邪など引かれなかったでしょうか。9月になってからはめっきり冷え込んで
しまっておりますので、ご自愛くださいませ。

スライドドアの件については、こちらで見直しが必要なものですので、メンテナンスを欠かさぬよう致します。ご指摘ありがとうございます。

次回も是非ゲスト様と一緒にお越しくださいませ。

【アネックス棟スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年09月03日 18:37:44

料理が非常に美味しかったのですが、それ以上にサービスが良かったのが印象的でした。

2013年09月
AMBIENT 蓼科ホテル 2013年09月14日 21:13:08

この度は祝20周年♪今だけ2,000円引き!秋のお手軽謝恩プランにてご利用いただき誠にありがとうございました。毎日たくさんのお客様とお会いする中で頂きます大変有難いお言葉、ありがとうございます。これからもスタッフ一同サービス向上できるように、精一杯努めてまいります。
 蓼科高原はそろそろ秋に移ろい、秋桜がそよ風に吹かれ、夏の季節の終わりを告げるております。
10月には木々が色づき、本格的に紅葉のシーズンとなります。是非次回は、女神湖の紅葉を湖畔から楽しんでください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアンビエント蓼科 予約 土屋

祝20周年♪今だけ2,000円引き!秋のお手軽謝恩プラン
【お部屋タイプ&部屋数おまかせ】

GFTアルバムさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

GFTアルバムさん [40代/男性] 2013年09月02日 08:48:25

よい雰囲気のホテルで立地も湖畔の袂ということで非常に静かでよかったです。

しかしながら、苦言を申さなければならないのがバイキングでした。

今回、子供たちのリクエストでそちらを主眼に予約させて頂きました。

内容、サービスは非常に良かったのですが、部屋にテーブル並べすぎでは御座いませんか?

隣の方と乾杯しそうになる位の距離、また反対側の子供からは蟹のサービスを受ける始末・・・・・

小生のつたない経験より査定させて頂くと、もったいない評価になってしまいました。

以上です。

AMBIENT 蓼科ホテル 2013年09月14日 20:46:40

この度は夏休みの大切な時間を【夏得】夏のイチオシ!高原バイキング&BBQランチ付3食プランでご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速ですが、バイキングに関する大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。バイキング会場のレイアウトご案内方法の再検討を図って生きたいと思います。本当にありがとうございました。
これから女神湖畔は秋の深まりと共に、紅葉の季節を迎えます。湖畔を臨むレストランでは、四季の移ろいを感じることができます。
今回はバイキングプランのご利用でございましたが、次回は女神湖畔を臨みながらの、レストランでのお食事をお楽しみいただきたいと思います。
機会がございましたら、是非また、ゆっくりお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアンビエント蓼科 予約 土屋

投稿者さん 2013年07月18日 16:12:24

宿泊日前日に思い立って予約しました。
1泊2食付で1万2千円ほどだったので、あまり期待していませんでしたが、レイクサイドの立地で、フレンチのディナーも満足いくものでした。
露天風呂も湖を目前に感じられる素晴らしいものでした。
高原の涼しさを感じられてよかったです。

ひとつだけ会計の時にプラスの項目があったのが残念でした。
別に金額に含めてもぜんぜん高くないと思うので、宿泊料金は総額表示がいいと思います。

総合的にはスタッフの方たちの対応も素晴らしくて、いい旅行になったので、満足です。
部屋にはミニキッチンも付いていて、レンジや炊飯器もあったので、のんびり長期滞在できそうでした。
また機会があれば利用したいです。

2013年07月
AMBIENT 蓼科ホテル 2013年08月20日 20:58:36

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フランス料理のディナータイムや、
露天風呂など女神湖を眺めながらのひと時を
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

晴天時のガーデンテラスのロケーションは
ホテルでも自信をもってオススメできる眺望の内のひとつでございます。
特に夕暮れ時の赤く染まる湖を眺めながらの
ディナータイムはまさにリゾート気分を存分に
味わえる最高のロケーションです。

季節によって姿を変える女神湖を眺めながらの御食事を楽しみにぜひまたお越しくださいませ。

ご指摘を頂きました会計時にあったプラス項目とは、入湯料の事でしょうか。
当館では温泉使用料という形で入湯税を含め、300円を別途頂戴しております。
ご予約時にも説明項目を記載させて頂いておりましたが、
チェックアウト時に再度入湯料のご説明をしていれば、
ご理解を頂けたのではないかと反省しております。

今後は誤解を与えないようなしっかりとした案内を
スタッフ一同徹底するように努めさせて頂きたいとおもう所存でございます。
貴重なご意見・ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

それではぜひまた別の季節に蓼科・女神湖にお出掛け頂ければ幸いでございます。

宿泊担当 手塚

【クールシェア応援】女神湖一望ガーデンテラスで定番フレンチプラン