AMBIENT 蓼科ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

投稿者さん 2024年03月31日 11:55:31

ツインルームでありながら、かなり広いスペースで大変満足です。
食事はメニューも豊富で、レストランの雰囲気も明るく、申し分ないです。スキーリフト券付きパックでしたので、これも良かったです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2024年04月01日 16:42:32

この度は、AMBIENT 蓼科ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お部屋につきまして、満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お食事につきましても申し分ないとのお言葉、心より感謝申し上げます。
お言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

AMBIENT 蓼科ホテル 支配人

毎年人気の選べるスキー場リフト券付!≪蟹付「バイキング」≫冬のリゾート満喫プラン
【リビング・キッチン付きデラックスツイン 【禁煙42平米】】

pyonta34さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

pyonta34さん [40代/男性] 2022年12月12日 16:01:05

ホテルは綺麗でバイキングも飲み放題のお酒も美味しく、大変満足でした。
お風呂も露天が気持ちよく、何度も入らせて頂きました。
ただ、ホテルのせいではないのですが、客のお風呂でのマナーの悪さには閉口しました。
開けた扉は閉めない、すぐバシャバシャする子供(親が注意しても1分後にはまた悪さを始める。少し頭がおかしいのかな?)、サウナ後に汗まみれのまま水風呂にザブんし更に潜水、使った脱衣かごを元の位置に戻さない(床に放置していく輩も)、朝の内湯では親子で泳いでいましからね。
親子揃って泳ぐ輩は格安宿の伊東園ホテル以外で初めて見ました。
全国旅行支援のせいで、このホテルには相応しくない客が押し寄せているのかも知れませんね。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年12月19日 16:01:59

pyonta34様

当館のバイキングプランでは旬と素材にこだわった全60種類以上のお料理と、スタジアムキッチンでの熟練職人による実演料理をご提供させていただいております。 また、バイキング会場の飲み放題メニューは4種類の生ビールと全50種類以上のドリンクメニューを取り揃えており、ご好評を頂いております。

大浴場に関しての情報のご提供ありがとうございました。 スタッフの定時の清掃時に気が付けばご注意申し上げているのですが、今回ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 関係各部署と情報を共有し、今後のより良いホテル運営に活かして参ります。

pyonta34様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】信州の味覚も楽しめる飲み放題付きバイキング

Model-1さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

Model-1さん [50代/女性] 2022年11月08日 11:12:32

食事が美味しく、バイキングが楽しかった。デザートが特に美味しかった。
部屋は広く使いやすかったが、カメムシが絨毯にたくさんいて、何匹も殺さなければならなく、カメムシのニオイもあちこちについて不快だった。
大浴場の施設は良く、女神湖に向いた露天風呂が素晴らしいが、泉質が塩素っぽく、また温度が熱すぎで残念だった。
夕食後、雲が厚い日でしたが星を見るツアーがあって楽しかった。
朝の女神湖散歩ツアーがあると嬉しい。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年11月21日 18:42:49

Model-1様

バイキングプランでは旬と素材にこだわった全60種類以上のお料理と、スタジアムキッチンでの熟練職人による実演料理をご提供させていただいております。 今回お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

毎週金・土曜日には星空ガイドによる星空観察会も開催しており、より深く星空を楽しむことができます。 ガイドは天気の良くない日でも星空観察会を楽しみにきていただお客様がご満足いただけるように出来る限りのご案内をしております。 今回悪条件でも観察会を楽しんでいただいて大変嬉しく存じます。

一方カメムシの関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 関係部署とこの情報を共有し、カメムシ対策を講じて参ります。

お風呂に関してましてご意見を賜り誠にありがとうございました。 関係各部署にご意見を伝え
改善して参ります。

朝の女神湖散策ツアーも検討はしているのですが、なかなか人員的なこともあり現在では行っていません。 将来的に行えたら良いな、と思っています。

Model-1様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

ポークステーキや天麩羅、信州の味覚も一度に楽しめる90分食べ放題バイキング

哲ちゃん5338さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

哲ちゃん5338さん [80代/男性] 2022年11月03日 15:41:50

10月30日に 家族3人で 宿泊
 ① 湖に面した リゾート施設風のホテルで、広い敷地に 近代的な三階建て宿棟が三棟
   有り、眺望や樹林に恵まれて、リゾート気分を満喫できた。
 ② 設備は立派で、充実している。各部屋は同じ造りらしいが、リビング・洋室・和
   室・台所・バスルーム・トイレ等が備わって、広々していて、気持ちいい。
 ③ 入浴施設はかなり大きな内湯と露天風呂が有り、ゆったり気分が味わえる。
 ④ 到着してから入室するまでの案内・応対が多少ごちゃごちゃして、説明不足な所も
   有った。
⑤ 食事(夕食会席と朝食バイキング)は、メニュー・味付け共、普通
 ⑥ 入湯税(1人300円)は高いと思った。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年11月21日 17:11:41

哲ちゃん5338様

ご返信が遅れたこと、大変申し訳ありません。この度は、『ホテルアンビエント蓼科』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は標高1530mの女神湖畔にあり、日本百名山蓼科山を間近に望む風光明媚かつ閑静な地にあります。 ホテル周辺にはシラカバやカラマツ、ミズナラの森があり、混雑のない静かな信州の高原の良さを存分に味わうことができます。

館内はお部屋も含めて全体的に広々とした造りになっており、高原のリゾートホテルライフをゆったりとお楽しみ頂けたかと思います。

入湯税に関しましてご意見を賜り誠にありがとうございました。 実際は入湯料金が300円で内150円が入湯税となっております。 外来でのご入浴料金が1200円になっておりますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

哲ちゃん5338様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【平日が狙い目!お値打ち価格】【本格コース】牛肉、信州サーモンを味わうコース
【8畳和室付レイクビュースイート【禁煙・90平米】】

HiMiHiMoさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

HiMiHiMoさん [50代/男性] 2022年08月14日 11:18:39

静かな湖畔の宿で部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。近くにコンビニが無いので売店が営業していなかったのがやや不便でした

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年08月30日 19:58:00

HiMiHiMo様

当館は標高1530mの女神湖に隣接しており、日本百名山蓼科山を間近に望む閑静かつ風光明媚な地にあります。

ご宿泊頂いたコンフォートツイン・シエルはリニューアルされたお部屋で、ベッドが女神湖を望む窓を向いて設置されているので寝たままで女神湖をご覧頂けるのが特徴です。 今回お部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

地下一階にある売店は都合により8月より閉店となっております。 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 代わりに一階にある売店の品ぞろえを増やしましたので、今後はこちらでお買い物をして頂けたらと存じます。

HiMiHiMo様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【1泊朝食付き】遅い到着や夕食は地元のレストランで!という方にお勧め!1泊朝食付きプラン
【■リニューアル■コンフォートツイン・シエル【禁煙27平米】】

なかさん5767さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

なかさん5767さん [80代/男性] 2022年07月24日 15:49:23

あいにくの天候不順でしたが、お部屋も食事も大変よかったです。
 ただ、フロントで翌日の小諸市の高峰高原へ行く道順をお聞きしましたが、観光地としてはあまり知られていないらしく、満足のいく説明がありませんでした。分らなければ、広域地図を広げてもう少し説明があってもよかったのかなと思いました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年07月29日 12:24:47

なかさん5767様

ご宿泊ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

一方高峰高原へのご案内がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 関係各部署と情報を共有し、スタッフへの教育を強化し、より良いサービスを目指して参ります。

なかさん5767様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【定番1泊2食/こだわりフレンチ】シェフが厳選した旬の素材をふんだんに使ったこだわりフレンチコース
【ビーナススイート・女神湖眺望確約【禁煙・62平米】】

あいみー3051さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

あいみー3051さん [50代/女性] 2022年05月23日 18:55:48

大きなホテルでとても広く、全貌が把握できないうちにチェックアウトです(笑)。

お部屋はできるだけお風呂に近い場所(ホテル棟)を選んだのですが、それでも部屋数が多いため
エレベーターまでがちょっと遠く感じました。
ベッドはシモンズのマットレスの上にさらにエアウィーブが重ねられ、厚みが25cmもある!
やや堅めに感じたが、快適で気持ちよく寝られました。
ベッド周りの調度品もハイセンスでステキです!
大きな窓から静かに佇む女神湖が見え、カッコウの鳴き声が聞こえてきます。
静かに過ごすにはとても良いホテルですね。

お風呂のお湯はサラサラとして無色透明、温泉ぽさがあんまり無いです。
露天風呂は女神湖が目の前、開放的で気持ちがいいです。

バイキング会場はやや狭く、内容は普通でした。もうちょっと品数が多いといいですね。
また、フリードリンク(お酒・ソフトドリンク)が一人1600円出さないと頼めないのが
どうかな~と思いました。
バイキングでは料理がメインだからそんなに飲まないでしょう。そもそも私はアルコールNG
なので頼みませんでした。

おまけのガラポンでフェイシャルマスクもらいました。ちょっと嬉しかったです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年05月30日 18:45:02

あいみー3051様

当館は標高1530mの女神湖に隣接しており、日本百名山蓼科山を間近に望む風光明媚かつ閑静な地にあります。 初夏の訪れを告げるカッコウの声は今の季節の風物詩といえるでしょう。

ご宿泊頂いたお部屋コンフォートツイン・シエルのベッドはシモンズ社製のプレミアムタイプで、ワンランク上の寝心地でご好評を頂いております。 ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じ
ます。

露天風呂からは、目の前には女神湖、前方には蓼科山など雄大な自然、そして夜は美しい星空が
お楽しみいただけます ホテルから20分位の
芹ヶ沢温泉から供給を受けており、アルカリ性単純温泉でほとんど無色透明、無味無臭、くせの
ない良質の温泉です。

バイキングと飲み放題に関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。 関係各部署と情報を共有し今後のレストラン運営に役立てていく所存です。

あいみー3051様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【※お日にち限定】見つけたらラッキープラン 対象客室全て同料金!レイクビュースイートにも泊まれちゃう
【■リニューアル■コンフォートツイン・ヴェール【禁煙27平米】】

投稿者さん 2022年05月02日 10:19:34

大変楽しい旅行になりました!
チェックインの際に子ども1名を見落とされていたようで、少し不安を感じましたが、
予約したクラスとは違う広いお部屋へ案内してもらえました。
お食事はバイキング形式でしたが、感染症対策もしっかりとされていて、ぞろぞろと並ばないといけないようなことも全くなく、安心してゆっくりといただくことができました。
スタッフの方々も親切・丁寧で居心地良く過ごせました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年05月15日 19:21:11

この度は、『ホテルアンビエント蓼科』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご旅行がとても楽しめたご様子、大変嬉しく存じます。

お子様のご予約の見落としに関しまして、大変
ご迷惑をお掛け致しました。 このような事が
二度とないように指導・ご予約の確認を徹底を
していく所存です。

バイキングプランは当館に人気メニューで、旬と素材にこだわった全60種類以上のお料理と、スタジアムキッチンでの熟練職人による実演料理を
ご提供させていただいております。

コロナ対策に関しましては国のガイドラインに沿って毎日厳正に実施しております。 安心してお食事を楽しまれたご様子、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【GW特別バイキング】ローストビーフ・天麩羅・握り寿司、信州の味覚も楽しめるバイキング

ティー1216さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

ティー1216さん [60代/男性] 2022年02月10日 09:24:16

いつも利用させて頂きありがとうございます。とても素晴らしいホテルです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年02月11日 15:27:04

当ホテルの良い点を引き出してくださり誠にありがとうございます。
寒い季節でお足元も悪い中ご来館いただき心より御礼申し上げます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルアンビエント蓼科 飯島

【平日限定】【50歳以上シニア旅】選べる3種の御食事を愉しむゆったり大人旅

投稿者さん 2021年09月29日 18:29:14

お部屋は広いスタンダートで
充分でした。和室は押入れの引戸の壁紙などシミなどあり貼り替えていないけれど、コスパ考えたらね。
食事は、冷蔵庫に入っていたのをみた時は足りないかなって
思って。つまみでもって思い売店へチーズを購入しました。
売店もう少しつまみの種類があればって思いました。
しゃぶしゃぶは美味しかった
つけたれがポン酢も胡麻も美味しい、お新香も野沢菜、大根
梅干しも美味しいかった
ご飯はいまいち多分、部屋の炊飯器の釜が小さいのでしょうがないのかな。朝のバイキングは、お客さんとの距離が近い。
もっと広いところでバイキングすればいいのにと思ってしまいました。
めっちゃ、気になりあんまり、ゆっくりできない。
でも素敵な宿ですよ。
おすすめ

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年10月10日 10:27:21

当館ではお食事には力をいれており、こだわりの地元食材を使いお料理を提供させていただいております。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の壁紙やバイキング会場等のご指摘ありがとうございます。関係各部署と情報を共有し、改善に務めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 金子

【ルームサービス】お部屋で食べる信州のぬくもり鍋 ~科乃豚鍋のお部屋食~【朝食バイキング】

投稿者さん 2021年05月01日 13:20:38

長野一人旅です。部屋は広めの普通のマンションの一室みたいです。一人には広すぎて居場所に困るくらいでしたがとてもゆっくり過ごせました。部屋からの眺めも最高です。温泉も良かったです。キッチンが付いていて一通り揃っているので普通に生活でき、数日間こもってリモートワークするのに最適です。周りは静かだし空気がおいしいし気分転換に湖の周りを散歩できるし良い環境だと思います。今度は本当にリモートワークしに行きたいなと考えています。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年05月23日 21:26:34

ご宿泊に際しまして感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様子で幸いでございました。

当館の客室は一部のお部屋タイプを除き、ほとんどの客室にキッチンの用意がございます。調理器具も一通り揃っているため、素泊りでご予約頂き、自炊してご利用頂く事も可能でございます。

また、全館でWi-Faの利用が出来る為、お客様の仰る通り、リモートワークでのご利用にも最適でございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 金子

【自炊可能】大自然の空気でリラックス!お手軽価格で愉しむ大人の厳選された空間
【6畳和室付デラックス和洋室【禁煙・84平米】】

投稿者さん 2020年12月09日 12:40:15

家族で部屋食のプランだったので安心して宿泊出来ました。
別荘のような十分の広さで科乃豚はとても美味しかったです。
ただ、写真ではうどんだったのが実際はご飯が炊いてありました。
しゃぶしゃぶのタレの他、塩と小さな昆布しか無かったです。
(フロントに言えば調味料借りられたかもしれません。)

温泉は入りませんでした。
朝、朝食をフロントまで取りに行くのですが地下通路が遠く重かったので
もっと別館近くで受け取れると助かります。

このプランなら、春になったらまた行きたいと思います。

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年12月20日 15:52:37

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
コロナウイルスの対策として、販売しているお部屋食のプランは多くのお客様に御予約を頂いております。
お部屋でご夕食をゆっくりお好きなお時間にお召し上がりいただけます。
ご朝食に関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
関係スタッフと情報共有し、検討させていただきます。

支配人 豊島

【ルームサービス】お部屋で食べる信州のぬくもり鍋 ~科乃豚鍋のお部屋食~【朝食もお部屋で】
【6畳和室付デラックス和洋室・上層階確約【禁煙・84平米】】

ちょきちょき3350さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:55:51

到着時の男性の対応があまりよくありませんでした。
いらっしゃいませの一言もなく…。
朝食時のときの男性も無愛想というかなんというか…。
夜のフロントの男性はとても感じが良かったです。
夕食は洋食でしたがとても美味しかったです。
お酒は頼まなかったのですが、お水のグラスが少なくなるとすぐに補充してくれました。
なかなかこれをしてくれるところはありません。
露天風呂の深さがビミョーで肩まで浸かるのが少し大変でしたが、温度は私たちにはちょうどよく、風が冷たくていつまでも入っていられました。
夜の食事が本当に美味しかったのでまた行きたいです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年12月02日 14:43:23

お出迎えの際や朝食会場でのスタッフの対応に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロントとレストランスタッフへ情報共有させて頂き、今後の接客に役立たせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、夜のお食事に関しましてはご満足いただけた様子で幸いでございました。

これからもお客様にゆっくりご滞在して頂けるよう努力を重ねて参ります。

支配人 豊島

【楽天スーパーSALE】27%OFF★ポイント10倍!伊勢海老か鮑から選べる!豪華特選プラン
【6畳和室付モダン和洋室 【禁煙・84平米】】

投稿者さん 2020年11月22日 18:00:35

11月11日にGOTOを利用し宿泊しました
お食事はとても美味しく味付けも出し方もお上品で満足です
一番感動した事は、、夜空の星です☆
あまりの星空の綺麗さに驚き、感動しました
また、泊まりに行きたいです

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年11月30日 16:15:37

また、お食事にまでお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

夜には、綺麗な星空をご覧いただけたとの事で幸いでございました。

当館周辺は晴天率80%と星空を観察するには適した環境でございます。

また、市街地から20㎞も離れている事もあり、街明かりの影響を受けずに観察する事が出来ます。

週末には星空案内人による星空観察会を行っております。

機会がございましたら、ご参加頂ければ幸いです。

支配人 豊島

≪創業50周年記念≫贅沢食材を堪能する1ランク上の謝恩グルメプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月06日 20:20:29

始まったばかりの地域共通クーポンを初めて受け取り、丁寧に利用方法も説明していただきました。このクーポンでのトラブル報道もありましたが、翌日全額利用することができ嬉しく思います。飲み放題付の和食、露天風呂、星空観察会等、大変満足できました。またお世話になりたいホテルです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年10月09日 13:47:03

お食事や露天風呂、当館主催のイベントなどたくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮ながらも嬉しく思い拝読しております。

地域共通クーポンに関しましてもご不便なくご利用頂けた様子で安心いたしました。

機会がございましたら、是非またホテルアンビエント蓼科へお越しください。

支配人 豊島

【お手軽1泊2食 飲み放題付】自慢の味をお手軽に楽む和食・洋食から選べるお得なプラン

yuki3810さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

yuki3810さん [60代/男性] 2020年09月28日 18:47:49

昨年夏の利用に続き,今年は初秋に利用しました.昨今の衛生事情もあり,今回は素泊まりにしました.部屋や風呂などの設備は十分すぎるほどで,ゆったりとした空間で過ごすことができました.ただ,チェックイン時は多くの人がいましたが,受付窓口を増設して対応していただき,スムーズでした.お風呂は内風呂と露天風呂があり,露天風呂では自然の香りを楽しみながらゆっくりと入浴できるのが何よりです.

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年10月03日 21:36:06

いつもご利用ありがとうございます。

当館では、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、コロナウイルスの対策は、万全に行っております。

大浴場でもゆっくりお楽しみ頂けた様子で幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月24日 17:31:13

今回お部屋で食べる弁当のプランにしましたが、女性にはちょうど良い量ですが男性には足らないと思います。
部屋は広く、ホテルとは思えないほどリラックス出来ました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年10月03日 18:57:09

ご宿泊に際しまして、感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お食事につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。

レストランスタッフと情報共有させて頂き検討致します。

また、当館のスイートルームは62㎡からご用意しております。

ゆっくりお寛ぎ頂けるスペースがあるため、大変ご好評いただいております。

これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。

支配人 豊島

【ルームサービス】お部屋で食べるお手軽御膳!和弁当か洋弁当を選べるプラン【朝食もお部屋で】
【8畳和室付レイクビュースイート【禁煙・90平米】】

文江37376301さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

文江37376301さん [50代/女性] 2020年09月17日 00:58:01

9月14日に宿泊しました。お部屋は広くミニキッチンが付いていいる部屋でとても快適でした。
お食事は夕食は(洋食)美味しかったですが、少な目でした。朝食は(和食)とっても美味く量も大満足でした。通常はバイキングとのことでしたので、次回に期待したいです。
女神湖のほとりの美しい景色に心が癒されました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年09月20日 21:35:13

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用いただき誠にありがとうございます。

蓼科の自然を満喫いただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。

当館では、コロナ対策として来年3月末までバイキングの休止をさせていただきます。
4月以降は現状未定ですが、方針決定次第ご紹介させていただきます。

支配人 豊島

【お手軽1泊2食】蓼科の自然を満喫!自慢の料理をお手軽に選べるお得なプラン

kiyoshi5210さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

kiyoshi5210さん [70代/男性] 2020年07月06日 10:44:12

昨年に続き2度目で6月28日から2連泊しました。コロナの心配もありルームサービス(弁当)の食事を選択しましたが、矢張り暖かいものを食べたかった。

2020年06月
AMBIENT 蓼科ホテル 2020年07月06日 21:30:09

この度はホテルアンビエント蓼科にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
コロナウイルスが落ち着きましたら、是非次回はレストランで暖かいお食事を召し上がっていただけましたら幸いでございます。
当ホテルのコース料理は、多くのお客様からご好評を頂いております。
これからもホテルアンビエント蓼科をよろしくお願いいたします。

ホテルアンビエント蓼科 越中

【8畳和室付レイクビュースイート【禁煙・90平米】】

7171960さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

7171960さん [20代/女性] 2019年07月28日 19:35:56

長野県で開催されたトレラン大会の際に利用しました。以前利用された方の話を聞き、素晴らしい立地に惹かれて宿泊を決めました。女神湖畔の早朝散歩をしたい!と思いましたが、当日はお天気が悪く、女神湖に映る絶景を堪能することはできませんでした。非常にサービスが良く、ホテルも気に入ったのでまたリベンジしたいと思います。

お天気は良くありませんでしたが、お部屋がレイクビューで感動しました。こんなに眺めのよいお部屋に泊まったことはありませんでした。

お食事は朝晩付いたプランにしました。明るい食事スペースで、たくさんの種類の中から選べるバイキングでついつい食べ過ぎました。夜ご飯は、飲み物を2杯頼むのであれば、飲み放題プランがおすすです。通常料金より安く提供されます。

団体大浴場も広々としていて、露天風呂も気持ちよかったです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2019年08月03日 23:08:52

ご宿泊に際しまして感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足して頂けたご様子で幸いでございました。

また、生憎の天気でございましたが、お部屋で景色を堪能して頂けたようで、幸いでございます。

晴れていれば、高原ならではの草木を季節ごとにお楽しみ頂けます。機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いです。

バイキングレストラン「ラフェリア」はとても人気の高いお食事で、その場で調理して出来立てをご提供できるスタジアムキッチンは目でも楽しむ事ができます。

他にもバーカウンターでは、その場で飲み物を作り提供しており、「神泡。」で人気のプレミアムモツルを初め、アルコールやソフトドリンクを各種取り揃えております。

ご満足して頂けたようで幸いでございました。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供して参ります。

支配人 豊島

【★販売日限定★大特価】【定番1泊2食/バイキング】カニや炭火焼に実演ステーキも食べ放題