AMBIENT 蓼科ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

やまぐま9554さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

やまぐま9554さん [40代/男性] 2023年07月02日 21:46:34

景色が綺麗でした。部屋からの眺望も最高でした。
しかし、チェックインの時からずっと水回りから下水のにおいが。トイレに行くにもにおいがひどかった。
食事は基本的に美味しかった。ですが、ライブキッチンの様な所にある物(揚げたてであろう天ぷらやポークステーキ等)が冷たかった。補充されてすぐの天ぷらもなぜか冷たかった。
におい等が改善されていれば立地も景色もいいのでまた行きたいと思います。

AMBIENT 蓼科ホテル 2023年07月17日 19:16:26

やまぐま9554様

ご宿泊いただいたコンフォートツイン シエルは「湖・空・澄んだ空気」をコンセプトにしたお部屋です。 落ち着いたブルーを基調としたモダンなデザインになっていて、女神湖の眺望も良いので大変人気のあるお部屋になっております。 今回ご宿泊にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

一方、水回りに関してご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ござませんでした。 現在客室の水回りの点検・整備を進めております。 次回ご宿泊の際にはこのようなことがないよう努めて参ります。

バイキング会場でのお食事に関してもご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。 関係各部署と情報を共有し、改善に努めて参ります。

ご不満に感じられた点を真摯に受け止め、課題を一つ一つクリアして、より多くのお客様にご評価頂ける施設を目指してまいります。

やまぐま9554様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【平日限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【■リニューアル■コンフォートツイン・シエル【禁煙27平米】】

投稿者さん 2019年10月06日 21:17:07

プレミアムのお部屋が空いていたため、とても楽しみにしていましたが、ソファーが破れており、ビックリしました。隠すために掛けてあった布も隠し切れておらず安っぽさも感じられ… 非常に残念でした。数ある中から選ばせていただいただけに、少し後悔の残る選択となってしまいました。スタッフの皆様の接客や料理はとても良かったです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2019年10月07日 11:02:45

ご宿泊に際しまして、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

客室の設備につきましては誠に申し訳ございませんでした。

客室担当責任者と情報共有させて頂き対応策を検討いたします。

貴重なご指摘ありがとうございました。

また、不備があったにも関わらず、接客や料理につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供して参ります。

ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】
【4・5畳和室付プレミアム和洋室・限定客室【禁煙・63平米】】

ようこ0602さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

ようこ0602さん [30代/女性] 2017年08月01日 21:47:04

バイキングの内容が安っぽい物が多くて残念でした。焼きそば、フライドポテト、春雨サラダ、切り干し大根の煮物、ロースハムなど、、。
もう少し雰囲気あるお料理が食べたかった。例えば野菜のマリネとか、生ハム、キッシュや、地元のウインナー、天然酵母のパン、ショートパスタなどなどあればなー。
豚肉のステーキと蟹、地ビールはとても美味しかったです。

■千客万来2017■高級食材一品付「本鮪」ほか100種類飲み放題地産地消バイキング無料客室G-UP付

投稿者さん 2011年11月05日 14:01:09

最初に頼んだ部屋に不具合があり、
部屋の変更を頼んだら、気持ちよく変更していただきました。

2011年11月
AMBIENT 蓼科ホテル 2011年11月06日 19:00:35

この度は『限定グルメ♪秋味覚の王様”松茸”&とろける旨みの信州黒毛和牛☆贅沢会席』でご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお手隙の上投稿して下さり、重ねて感謝致します。
当ホテルをお選びいただき、足を運んで下さったのにも関わらず、お部屋に不具合があり、申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフに厳重に注意をし、今後同じことを繰り返さないように努めてまいります。
ホテルの周辺は季節によって雰囲気も変わってまいりますので、今度はぜひ異なる季節にもお越しいただけたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊担当 遠藤

【リビングスペース付きのゆったりアネックス棟ツイン】

投稿者さん 2009年05月06日 13:43:23

お部屋へ入った印象は思っていたより狭かったので、少し残念でした。
でも全体的に清潔で気持ちよく過ごせました。
食事はテラスで召し上がりましたが、女神湖の見える素敵な雰囲気で、
寒いかなと思いましたが、っきちんと外気を遮断する透明シートが張ってあり、おしゃれなストーブもつけてあり、暖かい中で、素敵な時間を過ごせました。あいにく2日間の滞在共に、曇り空だったので、快晴で湖に周りの自然が写っていたら、何倍も素敵なロケーションだっただろうなと思いました。
お風呂に入ったら、肌がすべすべになり嬉しかったです。

祝☆ガーデンテラス09’オープン記念:ポイント5倍★新作フレンチプラン
ツイン(32~42平米)

2009年05月
AMBIENT 蓼科ホテル 2009年05月09日 15:38:40

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。光明石温泉は無味無臭にも関わらず、腰痛や疲労回復など8つの効能が期待される頑張る人工温泉です。当然かけ流しではないのですが、女神湖を眺める絶好のロケーションは温泉旅情を盛り上げてくれています。
ガーデンテラスは全天候型とはいえやはり晴天の方が気持ち良いことは確かです。
是非次回はお天気の日にご利用いただけますことをお祈りしております。

【ツイン(32~42平米)】

投稿者さん 2023年04月18日 21:59:57

高齢の両親との宿泊でした。お部屋からの眺めはとてもよかったです。お風呂は露天風呂が広くてよかったです。食事はフレンチでしたが、正直あまりおいしくありませんでした。ワンランク上にすればよかったのかも…

AMBIENT 蓼科ホテル 2023年05月06日 18:47:27

当館は標高1530mの女神湖に隣接しており、日本百名山蓼科山を間近に望む風光明媚な地にあります。 お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

露天風呂は檜造りで、目の前には女神湖、遠方には八子ヶ峰などが望め、夜はには美しい星空をお楽しみいただくことができます。

フレンチに関してご意見を賜り誠にありがとうございました。 関係各部署にお言葉を伝え、今後のメニュー作りに活かして参ります。

支配人 鈴木

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫牛肉、信州サーモンや海の幸などを味わう本格フレンチコース
【6畳和室付デラックス和洋室【禁煙・84平米】】

投稿者さん 2022年11月21日 13:45:31

11/19に全国旅行支援を利用し宿泊しました。
まず、良かった所です。
チェックインは、旅行支援の確認もあり時間がかかるので臨時のカウンターを設置していました。15時半頃チェックインしましたが、さほど待つことはありませんでした。
夕食専用のご案内係がいました。今回ビュッフェのプランで予約しましたが2部制になっており遅い時間を希望しました。1部の方々が終わり席が用意できたら部屋に電話で知らせてくれました。わかりやすく無駄に待つ事もなく良かったです。
お部屋は、エアウィーヴが敷いてあるベッドでした。試してみたかったので良かったです。レイクビューで紅葉の時期なら尚良かったと思います。
露天風呂は、気持ち良かったです。部屋同様紅葉の時期なら尚良かったと思います。
従業員の方々の対応は総じて良かったです。
そして、不満だった所です。
今回夕食はビュッフェを選びましたが、特に美味しかった、地のもので珍しかったというのがありませんでした。
飲み放題プラン付けました。アルコール飲める人はお得だと思いましたが、私は飲めないのでソフトドリンクのみ利用しましたが、コーラ、ジンジャエール、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュースだけでした。
アルコールメニューにはあった、レモネードとか、アイスティー、アイスコーヒー、ジャスミンティー、アイスグリーンティーなどあれば良かったです。
朝食は夕食よりは良かったですが、目の前で焼いてくれる卵料理のリクエストくらいできれば良かったかなーと。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年12月04日 17:06:42

お部屋や当館のサービスに概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。 また数々のご指摘やお褒めの言葉を賜りありがとうございました。

飲み放題付きのプランに関しましては、関係各部署と頂いたご意見を共有し、今後のより良いバイキング会場の運営に活かして参ります。

【秋冬旅セール】信州の味覚も楽しめる飲み放題付きバイキング
【■リニューアル■コンフォートツイン・ヴェール【禁煙27平米】】

投稿者さん 2022年10月15日 11:24:35

部屋から女神湖が一望でき、客層等含めてワンランク上なのがわかる宿でした。
ただ、浴衣の使える範囲が部屋と風呂の行き来のみの為、パジャマ用としてしか使いませんでした。
食事は好きなコースが選べるプランだったので、あまり考えず肉中心なフランス料理にしたのですがこれが大失敗でした…。
本格的なやつで、フランス料理はほぼ皆無だったので、マナー、ナイフホークの順番含めてさっぱりわからない為、もう味を楽しむどころでは無く正直味はよくわかりませんでした…。
宿自体は良かったので次利用する場合は安定のバイキングにしようと思います。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年11月20日 13:50:33

ご返信が遅れたこと、大変申し訳ありません。この度は、『ホテルアンビエント蓼科』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浴衣のご利用に関しましては、ロビーやお食事会場への着用はご遠慮いただいております。 大浴場ご利用の際にご利用下さい。

フレンチのお食事に関しましては、ご利用の際にお申し付け下さればお箸のご用意も出来ます。 次回フレンチレストランご利用の際はぜひお箸で気軽な気持ちでお召し上がり下さい。

支配人 鈴木

【平日限定】【50歳以上シニア旅】選べる3種の御食事を愉しむゆったり大人旅

投稿者さん 2021年08月25日 18:01:54

8畳和室付レイクビュースイートに宿泊しましたが、少し期待外れでした。部屋に入ってすぐに気づいたのが、食卓テーブルがスゴく傷だらけでした。あと、下に敷いてある絨毯がところどころ浮いていました。テレビを付けようとしたら、リモコンの電池が入っている蓋がスグに外れてきて、ツメが割れて無くなっているのに、そのままにしてある。といった感じで、すごくテンションがさがりました。和室の畳が古く、黒い服や黒の旅行カバンやリュックサックに畳みの細かいカスがたくさんくっついて、取るのが大変でした。あと、部屋が、一番奥で、風呂までも遠いし、フロントまでは、もっと距離があって遠かったです。
それ以外は良かったです。
料理はバイキングでしたが、どれも美味しかったし、使用済みのビニール手袋や食べ終わったお皿をスタッフの方がスグに下げてくれて、気持ち良く食べれました。
エアコンがなくても、冷風機で十分涼しかったです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年08月28日 14:30:26

ご宿泊頂いたお部屋がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 ご指摘を真摯に受け止め、関係各部署と情報を共有し、改善に努めて参ります。

お食事ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉も賜りありがとうございます。 これからもより良いサービスを目指し精進してゆく所存です。

当館は1550mの高原にあるため気温が低く、各お部屋に設置してある扇風機と冷風機の
ご使用で自然の空気を生かした涼しさを感じることができるかと存じます。

支配人 金子

【夏休み限定】見つけたらラッキープラン♪対象客室全て同料金!レイクビュースイートにも泊まれちゃう!!
【8畳和室付レイクビュースイート【禁煙・90平米】】

投稿者さん 2021年08月19日 01:14:30

良かったのは夕食の飲み放題。地ビール含めビールが充実していて、ブュッフェをつまみにしてゆっくり楽しめました。
古い施設なので部屋はそれなりにへたっている。気になったのはスリッパ。擦り切れていて除菌等メンテナンスをしているのか不安。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年08月22日 12:07:13

ご夕食はバイキングで飲み放題をお付けになられたのでしょうか。
アルコールを楽しみながらバイキング料理をお楽しみいただけた事、大変嬉しく思います。

施設は決して新しくはございませんが、リニューアルを重ね今現在に至っております。
擦り切れたスリッパの件は大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず又のお越しをお待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルアンビエント蓼科 飯島

【8畳和室付レイクビュースイート【禁煙・90平米】】

投稿者さん 2020年11月18日 17:50:09

定宿です。

普段でもリーズナブルな価格なので、年に数回利用させて頂いてます。

長い期間、自粛していたので、体の筋肉が衰えてしまい、ホテルの目の前の女神湖一周はできませんでした。
いつも食前、食後、朝の散歩にちょうど良い一周2キロのコースがとても気に入っています。

スタッフの方も、バイキングをやめたことで、大幅に少なくなったようです。

今回、夕食はバイキングの部屋でしたが、お膳で出てきました。
少し寂しいメニューでした。

朝食もバイキングの部屋にてお膳でした。

コロナが収束したら、また行きます。

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年11月29日 20:42:43

いつもご利用頂いており、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様には、コロナウィルス感染症の心配を最大限軽減させて頂けるよう様々な対策をさせて頂いております。

ホテル入館前の検温と手指の消毒、館内のアルコールスプレーの設置やレストラン入場前の手指の消毒など対策を行っております。

しかしながらお客様には、フロントカウンターで間隔を空けてお並び頂くことやバイキングの休止等、ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。

これからも、安全に配慮する事は元よりお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

これからもホテルアンビエント蓼科をよろしくお願い致します。

支配人 豊島

【お手軽1泊2食 飲み放題付】自慢の味をお手軽に楽む和食・洋食から選べるお得なプラン
【リビング・キッチン付きデラックスツイン 【禁煙42平米】】

hmkma2000さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

hmkma2000さん [50代/男性] 2020年03月03日 21:14:32

部屋がプレミアムと言うには少々ものたりなさを感じました。ベッドに入るのに段差があり暗いとつまずく恐れがあります。実際に足のすねをぶつけてしまいました。料理はフレンチを選びました。料理内容は満足行く内容でしたが、出てくるタイミングが早くせわしない感じを受けました。サービスしていただいた黒服さんの印象は良かったです。女性の大浴場にどこにでもあるスキンケアアイテムがなかったようです。以前はあったようですが。今回お得に宿泊できましたのでコストパフォーマンスには満足です。

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年03月03日 21:52:00

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、ご期待に沿えることができず申し訳ございません。
また、寝室に関しましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
関係スタッフと情報共有し、お客様が安全にご利用していただけるよう改善に進めてまいります。
ご夕食に関しましても、スタッフの再度教育をさせていただきます。
お客様皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。

支配人 豊島

【直前割引】【ウィンターセール】チェックアウト10時、和食か洋食で選べる本格お食事プラン
【リビング付プレミアムツイン・限定客室【禁煙・42平米】】

エバ0802さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

エバ0802さん [40代/女性] 2019年08月25日 21:01:23

毎年蓼科に泊まりに行き始めて、10年近くになります。
今回はアビエントさんにしました。
部屋はきれいにしてあり、エキストラベッドも問題なく快適に寝ることが出来ました。
夜にロビーでの演奏会があり、高原での夏休みに贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
子供の希望でブュッフェになりました。
いつも地物や高原野菜を楽しみにしています。
とてもきれいなブュッフェ会場で期待大でした。
しかし、地物野菜や料理はほとんどなく、我が家はカニでなくて高原野菜にして欲しかったという意見でまとまりました。
サラダコーナーに、キュウリ、トマト、とうもろこしがなかったのは初めてです。(ホールコーンはありましたが)
地物フルーツも欲しかったです。
夏休みの人が多い時期は調整が難しいかもしれませんが、天ぷらも冷めています。せっかく目の前で揚げている人がいる新しいキッチンなのに、もったいないです。
長野県初導入のビールサーバーでの飲み放題は良かったです。
子供は、地物ジュースにしたかったのに、同テーブルで飲み放題にしてくださいとの事でコーラ、オレンジ等の普通のソフトドリンクを飲み放題にしなくてはいけなかったのが残念でした。

AMBIENT 蓼科ホテル 2019年09月17日 11:00:05

ご宿泊に際しまして感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

お部屋・ロビーコンサートにつきましてはご満足して頂けた様子で幸いでございました。

しかしながら、バイキングレストランでは、サービスに不備があり、誠に申し訳ございません。

レストラン並びに厨房スタッフと情報共有させて頂き、改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

支配人 豊島

【夏休み】【定番1泊2食/バイキング】カニや旬の魚の炭火焼に実演ステーキも!全60種類が食べ放題

投稿者さん 2019年06月03日 18:07:07

バイキングの食べ放題プランで、カニや炭火焼に実演ステーキと言う謳い文句はやめたほうがいいと思う。
カニはしょうもない質で食べられたものではなく、実演ステーキはやっていなかったです。

そこだけが残念だったです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2019年06月29日 17:02:57

ご宿泊に際しまして感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

カニにつきましては、担当関係部署と情報共有させて頂き、検討させて頂きます。

実演ステーキにつきましては、ビュッフェ台のステーキの追加が必要になった際、担当シェフがキッチンにてご用意するため、状況によりシェフの姿をご確認いただけない場合もございます。

天ぷらの実演とともに毎日行っておりますので
もしまたお越しいただける機会がございましたら
是非、ご賞味くださいませ。

せっかくの御期待にお応えすることが出来ず、
心苦しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 豊島

【平日限定何名でもお得】【定番1泊2食/バイキング】カニや炭火焼に実演ステーキも食べ放題
【キッチン・4畳半和室付スタンダード和洋室 【喫煙・63平米】】

むっちゃんよ777さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

むっちゃんよ777さん [50代/男性] 2019年04月14日 23:35:34

少し辛口コメントさせて頂きます。
以下の点について、気になりました。
・ホテルの玄関に車で到着しましたが、誰もで迎えてくれませんでした
・部屋のトイレの便器が一部汚れていました
・露天風呂ですが、もう少しお風呂の深さがあると良いと思います
・夕食ですが、「カニや旬の魚の炭火焼に実演ステーキも!全60種類が食べ放題」
 カニは全然味が無かった、ステーキは豚のロースで残念
・宿泊部屋と夕食のレストラン・お風呂との距離があること
・女性のお風呂の温度が低かった
・ベットが硬かった
良かった点
・土産売店の品揃え・内容
・スタッフさんお笑顔
・部屋の広さ
・部屋からの眺めの良さ
以上

AMBIENT 蓼科ホテル 2019年04月15日 15:01:47

たくさんのご意見を頂き、ありがとうございます。

頂いたご指摘を元により良いホテル作りをして参ります。

もし蓼科へお越しになる機会がございましたら、是非、ホテルアンビエント蓼科をご利用下さい。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リビング付プレミアムツイン・限定客室【禁煙・42平米】】

ハッピーさん0405さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

ハッピーさん0405さん [50代/女性] 2017年08月08日 14:24:27

建物は少し古いですが、部屋は広く、きれいに掃除されていました。お値段も安かったのでとても良かったです。

●遅い到着でもOK●夕食は遅めでゆっくり信州観光♪最終席ディナーバイキング
【リビング付デラックスツイン 上層階確約【禁煙42平米】】

投稿者さん 2016年07月02日 18:30:28

バイキング会場は綺麗になっていて落ち着いて食べれました。

料理の種類はあまり多くなく、食事開始時間に行ったため、行列になっていました。

飲み放題はお酒の種類が多く満足できました。子どもが飲むソフトドリンクの種類がもう少し多いと嬉しいです。

2016年06月
■リニューアル記念■稀少EXTRACOLDも飲み放題!香る炭火焼に実演ステーキも地産地消バイキング

starmoon1124さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

starmoon1124さん [50代/女性] 2015年05月21日 17:29:44

部屋タイプ選択不可だったのですが
いかんせんタバコ臭くて閉口しました
体にまで臭いがつきそうな気がしました

立地は最高ですし
食事のサービスの女性も色々気を使っていただき良かっただけに非常に残念に思いました

アメニティーは持参はECOですが 喫煙 禁煙選択出来ないのがどこがECOかはわからないです

★大人の休日…気ままな一人旅★お日にち限定お得旅~1名利用でも料金そのまま!安心のおひとり様プラン~
【部屋タイプ&部屋数ホテルおまかせecoルーム】

bassproxbさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

bassproxbさん [50代/男性] 2015年04月20日 01:59:09

フロントの対応はIN/OUT共に良かったです。
アネックス棟の為、フロント・大浴場・レストランの全てから遠くて順路もわかりずらいですね。(迷っている方が多く、3回ほど誘導してあげました。)
部屋は広くて良かったですが、暖房パネルヒーターが暖まるのに時間が掛かります。
また、ソファーがシミだらけ・座部がずれていて直らず少々不快でした。

食事は祝・休日前でバイキングとの事でしたが、蓋のない料理はパサパサを通り越してカチカチ。(遅い時間に行った訳ではありませんが。)
そして、まだ食事中の皿もドンドンかたされていく始末・・・
ホテル到着時に駐車場奥(レストランの厨房裏?)でコック姿の従業員が煙草プカプカ!
見えない所でお願いしたいですね~。

チェックアウトが1時間早いのはなぜでしょう? 週末は忙しいから?
ウエルカムドリンクは到着日16:00までしか使えない。
ホテル側の事情が多すぎではないでしょうか?

トータル的に59%OFFの楽天スーパーセール価格で適正でしょう。

2015年04月
【楽天スーパーSALE】最大59%OFF■夕食グレードアップ半額デーあり♪84平米確約2食付プラン
【アネックス棟ビューティールーム】

90frontさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

90frontさん [60代/男性] 2013年08月22日 10:33:59

コストパフォーマンス的には満足のいく水準と思っています。
(来年も伺いたいと考えています。)
ただ笑顔も含めたスタッフの皆さんのコスト掛からないサービスを
より磨くことが客により高い満足を与えてくれることは明白です。
夕食の和食 朝食のバイキング時でのスタッッフの皆さんの
サービスは満足のいくものでした。

AMBIENT 蓼科ホテル 2013年08月22日 23:14:34

【【早割60】超得2,000円引♪選べる本格夕食プラン】
をご利用いただきましてありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただいたとのことで何よりでございます。来年のご宿泊もご検討して頂いているとのことで、早くもスタッフ一同大変楽しみにしております。
《コストのかからないサービスを磨く》とのお言葉。ごもっともでございます。
初心に帰り、全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますの。
貴重なご意見。ありがとうございます。
食事会場でのスタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
重ねてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント蓼科 伊藤

【早割60】超得2,000円引♪選べる本格夕食プラン