AMBIENT 蓼科ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

やまぐま9554さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

やまぐま9554さん [40代/男性] 2023年07月02日 21:46:34

景色が綺麗でした。部屋からの眺望も最高でした。
しかし、チェックインの時からずっと水回りから下水のにおいが。トイレに行くにもにおいがひどかった。
食事は基本的に美味しかった。ですが、ライブキッチンの様な所にある物(揚げたてであろう天ぷらやポークステーキ等)が冷たかった。補充されてすぐの天ぷらもなぜか冷たかった。
におい等が改善されていれば立地も景色もいいのでまた行きたいと思います。

AMBIENT 蓼科ホテル 2023年07月17日 19:16:26

やまぐま9554様

ご宿泊いただいたコンフォートツイン シエルは「湖・空・澄んだ空気」をコンセプトにしたお部屋です。 落ち着いたブルーを基調としたモダンなデザインになっていて、女神湖の眺望も良いので大変人気のあるお部屋になっております。 今回ご宿泊にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

一方、水回りに関してご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ござませんでした。 現在客室の水回りの点検・整備を進めております。 次回ご宿泊の際にはこのようなことがないよう努めて参ります。

バイキング会場でのお食事に関してもご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。 関係各部署と情報を共有し、改善に努めて参ります。

ご不満に感じられた点を真摯に受け止め、課題を一つ一つクリアして、より多くのお客様にご評価頂ける施設を目指してまいります。

やまぐま9554様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【平日限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【■リニューアル■コンフォートツイン・シエル【禁煙27平米】】

投稿者さん 2019年10月06日 21:17:07

プレミアムのお部屋が空いていたため、とても楽しみにしていましたが、ソファーが破れており、ビックリしました。隠すために掛けてあった布も隠し切れておらず安っぽさも感じられ… 非常に残念でした。数ある中から選ばせていただいただけに、少し後悔の残る選択となってしまいました。スタッフの皆様の接客や料理はとても良かったです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2019年10月07日 11:02:45

ご宿泊に際しまして、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

客室の設備につきましては誠に申し訳ございませんでした。

客室担当責任者と情報共有させて頂き対応策を検討いたします。

貴重なご指摘ありがとうございました。

また、不備があったにも関わらず、接客や料理につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供して参ります。

ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】
【4・5畳和室付プレミアム和洋室・限定客室【禁煙・63平米】】

トマトロードさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

トマトロードさん [40代/男性] 2019年09月26日 22:18:34

全体として可もなく不可もなく・・

夕食バイキングの舞茸の天ぷらが最悪の味だった。▼2点
モダン和洋室の洋室が通気性乏しく臭い消しされておらず今一つ。▼2点
蓼科特有の外気の香りは最高レベル。
入湯税とは別にかかる入湯料について(1名150円)事前説明なし。チェックアウト時にいきなり徴収するのは少ない金額でもルール違反では?

再訪時は女神湖が見える部屋でバイキングではないプランを選びたい。

AMBIENT 蓼科ホテル 2019年09月28日 11:39:28

ご宿泊に際しまして感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

たくさんの貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。

お食事と客室につきましてはご意見として関係スタッフと情報共有させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、入湯料に関しましては各プランの説明文に記載がございます。

解りにくくて誠に申し訳ございません。掲載場所を変更するなど対応策を検討いたします。

季節は秋に差し掛かり紅葉も進み始めております。四季折々の景色が楽しめる蓼科でございます。

機会がございましたら、またお越しください。

支配人 豊島

【平日限定何名でもお得】【定番1泊2食/バイキング】カニや炭火焼に実演ステーキも食べ放題

投稿者さん 2019年02月14日 08:43:29

やや暖房の効きが良くなかったですが、施設、設備面は特に大きな問題はなかったです。快適に過ごせました。ただ、フロントの方のホスピタリティが低かった。特に、外国人と思われる男性の方。言葉の問題は仕方ないにしても、教えてあげようとする姿勢ぐらいは見せて欲しい。あまりにも面倒臭そうな雰囲気が出ていました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2019年02月16日 18:24:59

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。

しかしながら、フロントでの接客につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に接するスタッフとしてあってはならない事だと感じております。

至急、担当責任者と情報共有させていただき、今後このような事が起こらないよう再度指導させて頂きます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

これからも「ホテルアンビエント蓼科」をよろしくお願い致します。

支配人 豊島

■リピート率NO1■団体・ファミリー大満足!信州イチ100超飲み放題「限定5組」地産地消バイキング
【リビング・キッチン付きデラックスツイン 【禁煙42平米】】

投稿者さん 2018年12月28日 16:30:29

食事がバイキングは、普通でしたが、2泊したので、一日は洋食にしました。乳児対応で一品料理など追加注文できるか、フロントで聴いたらできるという返事だったのでそうしたのですが、追加も出来ず、量も少なく味もイマイチでした。
部屋もタオル交換だけで良かったのですが、せめて、ゴミ箱は、空にしておいてほしかったです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2019年01月04日 14:22:51

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらずご案内に不備がありご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございません。

今後ご指摘いただかないよう改善ができないか、スタッフ一同検討を重ねて参りたいと存じます。

支配人 大野

■売切必至■1日最大5組限定■豪華広々137平米スイートも最安値10,980円●売切御免プラン
【8畳和室付レイクビュースイート【禁煙・90平米】】

ようこ0602さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

ようこ0602さん [30代/女性] 2017年08月01日 21:47:04

バイキングの内容が安っぽい物が多くて残念でした。焼きそば、フライドポテト、春雨サラダ、切り干し大根の煮物、ロースハムなど、、。
もう少し雰囲気あるお料理が食べたかった。例えば野菜のマリネとか、生ハム、キッシュや、地元のウインナー、天然酵母のパン、ショートパスタなどなどあればなー。
豚肉のステーキと蟹、地ビールはとても美味しかったです。

■千客万来2017■高級食材一品付「本鮪」ほか100種類飲み放題地産地消バイキング無料客室G-UP付

bassproxbさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

bassproxbさん [50代/男性] 2015年04月20日 01:59:09

フロントの対応はIN/OUT共に良かったです。
アネックス棟の為、フロント・大浴場・レストランの全てから遠くて順路もわかりずらいですね。(迷っている方が多く、3回ほど誘導してあげました。)
部屋は広くて良かったですが、暖房パネルヒーターが暖まるのに時間が掛かります。
また、ソファーがシミだらけ・座部がずれていて直らず少々不快でした。

食事は祝・休日前でバイキングとの事でしたが、蓋のない料理はパサパサを通り越してカチカチ。(遅い時間に行った訳ではありませんが。)
そして、まだ食事中の皿もドンドンかたされていく始末・・・
ホテル到着時に駐車場奥(レストランの厨房裏?)でコック姿の従業員が煙草プカプカ!
見えない所でお願いしたいですね~。

チェックアウトが1時間早いのはなぜでしょう? 週末は忙しいから?
ウエルカムドリンクは到着日16:00までしか使えない。
ホテル側の事情が多すぎではないでしょうか?

トータル的に59%OFFの楽天スーパーセール価格で適正でしょう。

2015年04月
【楽天スーパーSALE】最大59%OFF■夕食グレードアップ半額デーあり♪84平米確約2食付プラン
【アネックス棟ビューティールーム】

投稿者さん 2014年04月28日 17:42:27

16時過ぎの到着だったのですが、夕食バイキングの時間が20時過ぎの案内しか不可と言われました。
他の多くの方より到着が遅かったようなので仕方ない部分もありますが、明らかに食事場所のキャパシティが繁忙期の客数に対して足りていません。
バイキングの時期にご利用される方は、そのあたりもご注意ください。暗くなると部屋で時間をつぶす以外ないような場所なので、待たされたのは辛かったです。
あと、せっかくロビーコンサート等のGW企画がいろいろあったのに、夕食時間と重なって全く参加できませんでした。

夕食バイキングの内容については、品数は決して多くありませんが、価格には見合ったものだと思います。
ただ税サ込みとはいえ、ビール小瓶2本で1500円。ドリンクは高級ホテル並みです。
朝食については夕食と同じくらいの品数があり、非常に良かったです。

部屋は広く、くつろげました。
温泉も多くの方が食事をしているであろう時間帯に入れたので、気持ちよく入れました。

夕食関係以外は、概ね満足です。次回はバイキング以外で来てみたいです。

2014年04月
AMBIENT 蓼科ホテル 2014年04月28日 22:21:57

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
まず、ご夕食のお時間のご案内大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
また、お食事が遅くなりイベント等も参加出来なかった事、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご夕食の会場、ドリンク等につきまして大変貴重なご意見を頂きまして感謝すると共に、今後の課題とさせていただきます。
ホテル周辺では暗くなりますと、満点の星空をご覧いただけまして、今年のGWは水瓶座流星群が見れるようですので、そういったご案内が出来ていましたら、ご夕食までのお時間まで退屈を感じなかったのかと反省しております。
一方で、お部屋、温泉ともにご満足頂けたようで幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 渡辺

春休み&GWに♪最大8,000円引!ひとりでも当日でもズラしてお得な楽天限定お手軽プラン
【アネックス棟スーペリアツイン【禁煙】】

秀2010さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

秀2010さん [30代/男性] 2012年02月17日 13:47:07

温泉施設と食事は満足でした、又利用しました白樺高原国際スキー場は、平日の為かリフトも待ちなしでゲレンデも良好でした。

2012年02月
AMBIENT 蓼科ホテル 2012年02月21日 18:20:15

秀2010様
この度は『平日2食◇選べる夕食&リフト券付でGO♪』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿して下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルの施設やお食事にご満足して頂けたようで嬉しく存じます。
雪景色の女神湖はいかがでしたか?
ホテル周辺の景色もお気に召して頂けたら、幸いでございます。
白樺高原国際スキー場までは、ホテルからお車で約3分の距離でございますので、お気軽にご利用頂けたのではないでしょうか。
またスキーのご旅行などで蓼科へお越し頂く機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
秀2010様のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊担当 遠藤

【冬得】【すべっ得】【2012’snow】平日2食◇選べる夕食&リフト券付でGO♪
【【禁煙】リビングスペース付きゆったりアネックス棟ツイン】

投稿者さん 2023年07月17日 17:13:01

値段の割にまずまずでした。お湯は、柔らかく、温度もちょうどよかったです。終日サウナを使えるのもよかったです。部屋について、ベッドは、寝心地よかったですが、布団が一種類しかなく、掛ければ暑く、外せば寒く、よく休めなかったです。照明が少なく、暗かったのと、ベッドサイドの棚にホコリがあるのが気になりました。食事は、これと言って特に美味しいものがなく、特に、ビール一杯を頼めないのが不満でした。また、レストランというほど気取ったものでもないのに、浴衣禁止というのも不便でした。涼しかったのが何よりです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2023年09月25日 09:55:15

この度は『AMBIENT蓼科ホテル』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場につきましてはご満足いただけたようですが、お部屋やお食事、浴衣のご利用に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今回いただいたご意見につきましては関係各部署に伝え、改善すべく努めてまいります。夕食バイキングでのお飲み物につきましては現在は単品注文を承っておりますので、もしまたご来館いただける機会がございましたら幸いでございます。  AMBIENT蓼科 宿泊課 藤野

【■リニューアル■コンフォートツイン・ヴェール【禁煙27平米】】

投稿者さん 2023年04月18日 21:59:57

高齢の両親との宿泊でした。お部屋からの眺めはとてもよかったです。お風呂は露天風呂が広くてよかったです。食事はフレンチでしたが、正直あまりおいしくありませんでした。ワンランク上にすればよかったのかも…

AMBIENT 蓼科ホテル 2023年05月06日 18:47:27

当館は標高1530mの女神湖に隣接しており、日本百名山蓼科山を間近に望む風光明媚な地にあります。 お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

露天風呂は檜造りで、目の前には女神湖、遠方には八子ヶ峰などが望め、夜はには美しい星空をお楽しみいただくことができます。

フレンチに関してご意見を賜り誠にありがとうございました。 関係各部署にお言葉を伝え、今後のメニュー作りに活かして参ります。

支配人 鈴木

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫牛肉、信州サーモンや海の幸などを味わう本格フレンチコース
【6畳和室付デラックス和洋室【禁煙・84平米】】

投稿者さん 2022年11月22日 19:39:06

妻の誕生日当日に利用しました。
部屋は広々しており快適でした。
虫は二匹出ましたが、自然あふれる立地なので仕方ないのかな、と…

夕食についても、小さな子どもがいるためか半個室のようなところで食事ができ、有り難かったです。
長居が向かない年代の子たちなので、どんどん食事を持ってきてくださったことにも感謝です。
ただ、妻の誕生日当日と予約時点でお伝えしていたものの、何らサービスはありませんでした。
そこはかなり残念でした。

星空観察会に参加しましたが、こちらは大変素晴らしく、参加できてよかと感じています。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年12月05日 14:26:40

ご宿泊ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

空気がきれいで町明かりから離れた蓼科高原の星空は美しく、条件が揃うと満天の星空を楽しむことができます。

毎週金・土曜日には星空ガイドによる星空観察会も開催しており、より深く星空を楽しむことができます。 今回観察会を楽しまれたご様子、大変嬉しく存じます。

一方奥様のお誕生日の情報を頂いていたにもかかわらず、何の対応もしなかったことを心よりお詫び申し上げます。 関係各部署と情報を共有し、指導・教育を徹底し、二度とこのようなことがないよう改善に努めます。

投稿者さん 2022年10月15日 11:24:35

部屋から女神湖が一望でき、客層等含めてワンランク上なのがわかる宿でした。
ただ、浴衣の使える範囲が部屋と風呂の行き来のみの為、パジャマ用としてしか使いませんでした。
食事は好きなコースが選べるプランだったので、あまり考えず肉中心なフランス料理にしたのですがこれが大失敗でした…。
本格的なやつで、フランス料理はほぼ皆無だったので、マナー、ナイフホークの順番含めてさっぱりわからない為、もう味を楽しむどころでは無く正直味はよくわかりませんでした…。
宿自体は良かったので次利用する場合は安定のバイキングにしようと思います。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年11月20日 13:50:33

ご返信が遅れたこと、大変申し訳ありません。この度は、『ホテルアンビエント蓼科』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浴衣のご利用に関しましては、ロビーやお食事会場への着用はご遠慮いただいております。 大浴場ご利用の際にご利用下さい。

フレンチのお食事に関しましては、ご利用の際にお申し付け下さればお箸のご用意も出来ます。 次回フレンチレストランご利用の際はぜひお箸で気軽な気持ちでお召し上がり下さい。

支配人 鈴木

【平日限定】【50歳以上シニア旅】選べる3種の御食事を愉しむゆったり大人旅

投稿者さん 2022年09月25日 19:15:17

スタッフの方たちが
丁寧な接客でよかったです。
夜ご飯も朝ごはんも
美味しくて満足してます。

コロナ禍?のため
売店がやってないのが
少し不便なのと
ソファー等のシミが気になりました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年10月03日 19:00:18

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。 またスタッフへの暖かいお言葉も賜り誠にありがとうございました。 スタッフ一同お言葉を励みにより一層精進して参ります。

地下の売店は残念ながら閉店となり、代わりにロビーの売店を充実させています。 以前のままとは参りませんが、これからもご愛顧いただけたらと存じます。

ソファーのシミに関しましては、関係各部署と情報を共有し、出来る限りの修繕をして参ります。貴重な情報を頂き、ありがとうございました。

支配人 鈴木

【定番1泊2食/本格フレンチ】牛肉、信州サーモンや海の幸などを味わう本格フレンチコース

投稿者さん 2022年02月07日 17:43:47

和食か洋食か選べるプランで連泊したかったのですが、連泊予約が取れなかったので、バイキングプランになってしまいました。
コロナ禍のせいで、ビニール手袋必須なので取りに行くのが面倒でした。お夕飯のバイキングの時に料理を机に運んでからビール注文したのに、注ぐのが早すぎて泡が消えていたのが気分悪かったです。1杯しか飲めないのに、飲み放題を選択しない場合のビール価格が高すぎる。
高級和食のレストランよりもバイキングのビール1杯の値段が高いのは…ちょっと気分よくお夕飯食べられなかったです。
次回は、レストランプランで連泊したいです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年02月11日 15:22:25

他のホテル様も同様、バイキングをお召し上がりになるお客様には今のコロナ禍は手袋は必須になったおります。ご協力いただき誠にありがとうございました。
バイキングをお召し上がりになりアルコールをお飲みになる場合は飲み放題の方がお得になってしまします。(1杯しかお飲みにならないお客様にとってはお高く感じられる事かと存じます)

次回お泊りいただく際は是非レストラン食でお楽しみいただければと思います。

失礼な点も多々あったかと思いますが、これに懲りず又のお越しをお待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルアンビエント蓼科 飯島

【※お日にち限定】見つけたらラッキープラン 対象客室全て同料金!レイクビュースイートにも泊まれちゃう

投稿者さん 2021年08月25日 18:01:54

8畳和室付レイクビュースイートに宿泊しましたが、少し期待外れでした。部屋に入ってすぐに気づいたのが、食卓テーブルがスゴく傷だらけでした。あと、下に敷いてある絨毯がところどころ浮いていました。テレビを付けようとしたら、リモコンの電池が入っている蓋がスグに外れてきて、ツメが割れて無くなっているのに、そのままにしてある。といった感じで、すごくテンションがさがりました。和室の畳が古く、黒い服や黒の旅行カバンやリュックサックに畳みの細かいカスがたくさんくっついて、取るのが大変でした。あと、部屋が、一番奥で、風呂までも遠いし、フロントまでは、もっと距離があって遠かったです。
それ以外は良かったです。
料理はバイキングでしたが、どれも美味しかったし、使用済みのビニール手袋や食べ終わったお皿をスタッフの方がスグに下げてくれて、気持ち良く食べれました。
エアコンがなくても、冷風機で十分涼しかったです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2021年08月28日 14:30:26

ご宿泊頂いたお部屋がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 ご指摘を真摯に受け止め、関係各部署と情報を共有し、改善に努めて参ります。

お食事ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉も賜りありがとうございます。 これからもより良いサービスを目指し精進してゆく所存です。

当館は1550mの高原にあるため気温が低く、各お部屋に設置してある扇風機と冷風機の
ご使用で自然の空気を生かした涼しさを感じることができるかと存じます。

支配人 金子

【夏休み限定】見つけたらラッキープラン♪対象客室全て同料金!レイクビュースイートにも泊まれちゃう!!
【8畳和室付レイクビュースイート【禁煙・90平米】】

投稿者さん 2020年09月29日 23:50:40

部屋は広く、女神湖にすぐ散歩に行ける距離が良かった。
食事は少なかったが別に頼めるメニューの用意がなかったので、お腹が空いてしまった。近くに料理屋さんもないという説明があったので、少しは別メニューを出せる準備をするか、はじめからかどのくらいの量が出てくるのかわかればよかった。
朝も夜もメニューの説明がなく、素早く出すだけだったので流れ作業感が凄かった。お皿に指が入っていたのは不快でした。
フロントもウェイトレスの方もアルバイトのような感じだったので、カジュアルな感じで良いなら良いが、全てにおいてもう少し丁寧な対応だとよかった。

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年10月03日 22:09:41

しかしながら、数あるホテルから当館をご利用頂いたにも関わらず、メニュー内容やスタッフの対応など、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

メニュー内容につきましては、厨房責任者と情報共有させて頂き検討させていただきます。

また、レストランでの対応に関しましては、レストランスタッフとしてあってはならない対応でございます。レストラン責任者と情報共有を行い、再度指導させて頂きました。

重ねてお詫び申し上げます。

お客様にゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

支配人 豊島

【お手軽1泊2食 飲み放題付】自慢の味をお手軽に楽む和食・洋食から選べるお得なプラン

とがやん0419さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

とがやん0419さん [50代/男性] 2019年08月31日 22:40:19

チェックアウト時に入湯料の支払いを求められました。
再度、予約詳細を見返しましたがそんなこと一切記載されていません。
金額的には600円余ですが、何も言わないで当日になって請求するなんて、
詐欺以外の何物でもないですよ

AMBIENT 蓼科ホテル 2019年09月01日 20:41:02

ご指摘頂きました、ホームページ上の表記につきましては誠に申し訳ございませんでした。

お客様にお支払い頂く料金に関しましてはホームページ上でも掲載させて頂いております。

解り難くて誠に申し訳ございません。

頂いたご指摘を元に、解りやすい位置にも掲載させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも「ホテルアンビエント蓼科」を宜しくお願い致します。

支配人 豊島

【平日限定】【50歳以上シニア旅】【人気客室も同額特典付】選べる3種の御食事を愉しむゆったり大人旅

エバ0802さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

エバ0802さん [40代/女性] 2019年08月25日 21:01:23

毎年蓼科に泊まりに行き始めて、10年近くになります。
今回はアビエントさんにしました。
部屋はきれいにしてあり、エキストラベッドも問題なく快適に寝ることが出来ました。
夜にロビーでの演奏会があり、高原での夏休みに贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
子供の希望でブュッフェになりました。
いつも地物や高原野菜を楽しみにしています。
とてもきれいなブュッフェ会場で期待大でした。
しかし、地物野菜や料理はほとんどなく、我が家はカニでなくて高原野菜にして欲しかったという意見でまとまりました。
サラダコーナーに、キュウリ、トマト、とうもろこしがなかったのは初めてです。(ホールコーンはありましたが)
地物フルーツも欲しかったです。
夏休みの人が多い時期は調整が難しいかもしれませんが、天ぷらも冷めています。せっかく目の前で揚げている人がいる新しいキッチンなのに、もったいないです。
長野県初導入のビールサーバーでの飲み放題は良かったです。
子供は、地物ジュースにしたかったのに、同テーブルで飲み放題にしてくださいとの事でコーラ、オレンジ等の普通のソフトドリンクを飲み放題にしなくてはいけなかったのが残念でした。

AMBIENT 蓼科ホテル 2019年09月17日 11:00:05

ご宿泊に際しまして感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

お部屋・ロビーコンサートにつきましてはご満足して頂けた様子で幸いでございました。

しかしながら、バイキングレストランでは、サービスに不備があり、誠に申し訳ございません。

レストラン並びに厨房スタッフと情報共有させて頂き、改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

支配人 豊島

【夏休み】【定番1泊2食/バイキング】カニや旬の魚の炭火焼に実演ステーキも!全60種類が食べ放題

投稿者さん 2019年06月03日 18:07:07

バイキングの食べ放題プランで、カニや炭火焼に実演ステーキと言う謳い文句はやめたほうがいいと思う。
カニはしょうもない質で食べられたものではなく、実演ステーキはやっていなかったです。

そこだけが残念だったです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2019年06月29日 17:02:57

カニにつきましては、担当関係部署と情報共有させて頂き、検討させて頂きます。

実演ステーキにつきましては、ビュッフェ台のステーキの追加が必要になった際、担当シェフがキッチンにてご用意するため、状況によりシェフの姿をご確認いただけない場合もございます。

天ぷらの実演とともに毎日行っておりますので
もしまたお越しいただける機会がございましたら
是非、ご賞味くださいませ。

せっかくの御期待にお応えすることが出来ず、
心苦しく思います。

支配人 豊島

【キッチン・4畳半和室付スタンダード和洋室 【喫煙・63平米】】