AMBIENT 蓼科ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

投稿者さん 2010年04月17日 16:46:32

エステつきプランで申し込みしました。エステはとても気持ち良く、肌がつるつるになり、大満足でした。
失礼ながら、食事は田舎のフランス料理ということでほとんど期待していなかったのですが、蓼科牛を追加料金で選び 柔らかくとても美味しいお肉で、味付けも上品、盛りつけもセンスがよく、東京でいただくフランス料理に劣らずおいしかったです。
女神湖といっても、表示が少なく非常にわかりにくい場所にありましたが、景色が美しくゆったりとした空気の中でゆったりと過ごすことができました。
周囲は何もないところなのが逆によかったのかもしれません。
ホテルの方も親切で「ここだったらまた来たい!」と思うようなホテルでした。

2010年04月
AMBIENT 蓼科ホテル 2010年04月21日 17:10:58

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エステで日ごろの疲れをしっかりと癒せましたでしょうか?
エステはもちろんの事、露天風呂からの景色やホテル周辺の手付かずの静かな自然、
当ホテルには色々な癒しがたくさんあります。

もちろんお食事もその一つ。
シェフが一品一品心を込めて作るフレンチは
大変ご好評を頂いております。
蓼科牛をはじめ、東京では滅多に食べられない
地の食材もふんだんに使用しております。

季節ごとにお食事メニューも変わりますので、
ぜひその時々の旬な食材を食べに
またお越しくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【限定3室】女神湖のほとりで信州健康食材とともに心も体もリフレッシュ♪高原リゾートエステプラン
【【禁煙】女性に嬉しいドレッサースペース付 ビューティールーム】

RIKA722さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

RIKA722さん [40代/女性] 2010年03月08日 15:50:58

スキーをする予定で出かけましたが、暖かい上にざんざん振り。滑ろうか悩みましたが、今日は辞めようと思った一番の理由はホテルの快適さでした。当日は1人が急病でキャンセルしましたが、チェックインの時からスタッフの方の対応の丁寧さにホッとしました。部屋は広々として清潔、温泉も気持ちよく、何より特筆すべきは食事でした。一品ずつ丁寧に作ってあるなあ、と感じられるおいしさに加え、スタッフの方のお料理に対する自信が伺えました。食材や調理法など、こちらの質問に丁寧に説明して下さいました。旅行が好きで色々なホテルや旅館に泊まりますが、久しぶりにまたきっと行きたい、と思えるホテルでした。ホテルや旅館は予約の段階では見た目の建物の綺麗さや料理の内容紹介で決めます。そして実際行ってみて期待通り、期待はずれ、期待以上など当たり、はずれがそのつどあるけど、残念ながら期待以上はなかなか巡り会えません。こちらの期待が大きすぎるからか?でも今回はこの値段でこの内容は期待以上、大満足でした

2010年03月
AMBIENT 蓼科ホテル 2010年03月10日 13:41:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気となってしまいましたが、
ホテルでのごゆっくりできたようで何よりでございます。

「期待以上」「大満足」とお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
御食事は旅の一番のメインとなります。
『あの料理をもう一度食べに行きたい!』と思って頂けるよう、一品一品にこだわったお料理をご提供しております。

「前回以上」というお言葉を頂ける様日々心掛けておりますのでぜひまたのご機会にご利用をお待ち申し上げております。

【TV放映記念!ポイント10倍】◇中山シェフの自信作☆☆カラダ思いのフレンチプラン
【ファミリー(63~84平米:ツイン+和室)】

23hrsymn11さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

23hrsymn11さん [60代/男性] 2010年03月01日 13:14:01

スキー旅行で何度かお世話になっていますが、いつも快適に過ごせて気に入っています。特に家内は風呂のアメニティーの充実や食事がお気に入りの様でいつも満足しているそうです。またスタッフの方々も親切で丁寧な対応をして頂けるので不快な思いをした事がありません。今後も利用させて頂きます。宿泊中はいろいろとありがとうございました。

2010年02月
AMBIENT 蓼科ホテル 2010年03月03日 16:34:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ここのところ暖かな日が続きゲレンデは
ちょっぴりくたびれ気味ですが、暖かな春スキーもおすすめでございます。

至らないところもたくさんあります当ホテル
ではございますが、今後ともよろしく
お願いいたします。

購読者には嬉しい特典が・・・
ほぼ週刊「幸せの旅レシピ」毎週日曜配信中♪

投稿者さん 2010年01月24日 23:29:52

今回 初めての旅行だったのですが 部屋が大変きれいで窓からの景色もよく温泉につかった後の部屋でののんびりした時間はリゾートならではの解放感を味わえました 暖房もよくきいていて快適でした
食事も高級感あるレストランで最高でした また利用したいと思います

2010年01月
AMBIENT 蓼科ホテル 2010年01月25日 00:11:55

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

映画のシリーズもののように
Ⅱ、Ⅲが肩透かしとならぬよう
次回のご利用もご機会がございましたら
必ずご期待に沿えるようサービス向上に
努めたいと思います。

ゲレンデはまだまだベストコンディション
が続きます。
もうひと滑り、の計画が持ち上がりましたら
是非またお待ちしております。

ほぼ週刊メルマガ
時事ネタから子育て奮闘記まで・・・

選べる滞在スタイル☆ビフォーorアフター☆63平米和洋室確約で27hステイ【リフト1日券付】

投稿者さん 2010年01月14日 15:58:42

1月8,9日に連泊しました。部屋は十分な広さで、施設全体に清潔感があり、ゆっくり寛げました。家族全員大喜びで、来年もここ!と言っています。
気がついた改善点をひとつ申し上げます。加湿器をお借り出来ましたが、部屋の広さについて行けず、また、一晩で給水を3回必要としたため、もう少し大きな部屋用だと良いなと思いました。

2010年01月
AMBIENT 蓼科ホテル 2010年01月16日 01:56:21

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

加湿器の件は参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き

「来年もここ!」

とっても嬉しいお言葉です。
ご期待を裏切らないよう
さらなるサービスレベルの向上を心がけ
たいと思いますので
是非またのご利用を
お待ち申し上げております。

お気軽★素泊まりプラン

投稿者さん 2010年01月11日 23:20:36

1月4日から2泊連泊、前回は夏の宿泊だったのでまったく違う景色に子供たちも喜んでました。
チェックイン時間よりも1時間も早く到着してしまったのに、入れてもらえ、具合の悪い母が一緒だったので、とてもありがたかったです。
部屋は広く明るく、温度も快適に過ごすことができました。
食事では子供料理にお願いをしてしまったのに、快く聞き入れてくれ、お料理も美味しく、子供料理も豪華でびっくりでした(食べきれなく残してしまってすみません)
日程の関係でしょうか、温泉ではほとんど貸切のような状態で、子供が露天風呂の脇で雪だるまを作ったりもでき、とても満足できました(雪景色も最高でした)
スタッフの方の対応は皆さん気持ち良かったです。

今回はスキーで行ったので、今シーズンもう1度行けるなら、またお世話になりたいと思います。

2010年01月
AMBIENT 蓼科ホテル 2010年01月16日 01:47:17

いつもホテルアンビエント蓼科を

露天風呂の雪だるま

分ります!
5歳になるうちの長男君も
時々入る露天風呂では
夏は溺れた虫を救助し
冬は大小様々な雪だるまを
作ってはお湯をかけて溶かし・・・
を繰り返しております。

今年は雪質が極上です。
(代わりにとっても寒いですが・・・)

是非またのご利用をお待ち申し上げております。

お子様にとって
家族の思い出の場所に
して頂けたら私たちにとって
最高に名誉なことです。

「幸せの旅レシピ」好評配信中!

【2010’雪見露天の旅】冬得割のお手軽和食☆すずらん会席プラン

投稿者さん 2010年01月03日 02:22:54

大晦日から元旦までの1泊利用でしたが、仕事の疲れでボロボロになってた気持ちが癒やされました。繁盛期に「一人旅プラン」を設定してくださってありがとうございました。「大満足」です。お部屋は、清掃が行き届いており、お風呂は洗い場が混雑して居心地よくありませんでしたが、露天風呂は雪とのコントラストが最高で、感激して長湯したせいか体の芯から温まりました。スタッフの方々の対応にも満足です。チェックアウトを担当していただいた男性の方は、時間的に混雑してるのにもかかわらず、精算と宅急便受付を同時に迅速に対応して下さいました。嬉しかったです(違うホテルでは宅急便を後回しにされたことがあったので)。フロント業務のエキスパートですね。送迎バスの時間まではレストランでランチをいただきましたが、鮮魚のポアレのランチコースは手を抜いていない素晴らしいコースでした。程よい味わいのガーリック風味のソース&ピンクペッパーが彩られた演出に感激、デザートのフルーツグラタンはブルーベリーの焦がした焼き加減が最高でした。直前まで食欲がなかったんですが完食です。レストランの女性スタッフの方の対応には感謝感激です。「窓側は寒いから」と膝掛けを用意して下さったり、寒すぎて全部飲めなかったアイスコーヒーを「寒いからホットのコーヒーをどうぞ」と、さりげなく交換して下さったり‥おかげて気持ちよくランチコースを堪能できました。次回は女友達と、チャペルの見学兼ねて宿泊するつもりです。

お手軽朝食付きプラン
禁煙ツイン(32~42平米)

2009年12月
AMBIENT 蓼科ホテル 2010年01月03日 15:18:44

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
詳細なご記憶で旅の感想をお寄せ頂き
大変光栄でございます。
大晦日もお正月も誰にとっても平等に
訪れます。

お1人でも十分にお楽しみ頂ける様にと
1名料金は設定させて頂いておりました。
ご満足いただけました様で何よりでございます。

年末年始はこのエリアでは珍しく
雪降りの日が多かったですね。
そのため露天風呂はとても幻想的な
雰囲気となり長湯となってしまったのも
うなずけます^^

フロントやレストランにおけるサービス
についてはお客様が「今」求めていることを
さりげなくなおかつ「当たり前」に出来ることを
いつも目指しております。
下で頂いたお言葉のように目指していても常に
お客様の前でパフォーマンス出来ていない未熟
なホテルではございます。

全てのお客様に気分良くホテルを後にして
もらえるようにこれからもより一層の努力を
して参りたいと思います。
チャペルのご見学、ご相談などはお気軽に
お問い合わせくださいませ。

都会に疲れたら冬の蓼科はとってもオススメ
です。是非またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

お手軽朝食付きプラン
【禁煙ツイン(32~42平米)】

kenjitokunijiさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

kenjitokunijiさん [40代/女性] 2009年12月27日 14:33:46

二回目の利用です。雪景色と部屋から見た夕焼けが、とても綺麗でした。レストランでの食事中にデサートに使うソースのブランジェを見せていただくサプライズもあり、素敵なクリスマスの夜を過ごせました。ありがとうございました。静かにのんびり休日を過ごすには最適なホテルだと思います。食事もお風呂も毎回納得ですが、欲を言えば天然温泉だともっと嬉しいですね。今度はトレッキングの季節に伺って、ホテルを拠点にあちこち歩きに行きたいと思います。毎週楽しみににしているメール担当の奥木さんが、連泊にお得なプランの企画をして下さるのを楽しみにしています。

ツイン(32~42平米)

2009年12月
AMBIENT 蓼科ホテル 2009年12月30日 19:06:22

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

メルマガお読み頂いてるんですね。
ありがとうございます!!

「毎週楽しみに・・・」

涙出るほど嬉しいお言葉です。

メルマガというものは
ある種一方通行な感があり
「迷惑ではないだろうか・・・
今は忙しいのではないだろうか・・・」
など、いろいろ考えながらいつも
恐る恐る送信ボタンを押しております。

独り言のような長々とした文に
お付き合い頂いてる方からのお声は
とってもとっても励みになります。

っと、また長くなってますね。

連泊プランですね♪

勉強させていただきます!!

【ツイン(32~42平米)】

keiji0711さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

keiji0711さん [30代/男性] 2009年11月23日 17:16:06

11/21に1泊しました。今回、結婚5周年記念もありすっかり忘れていて、急きょ、当日予約をして行きました。予想以上の素晴らしさに感動です。夕食は女神会席を選択しましたが、全ておいしかったです。特に岩魚と地麦酒が美味しかったです。夜は空が澄みわたり星がとても奇麗でした。さすがに長野県、めちゃくちゃ寒かったです。普通に0℃指してました。あまり見る事がない気温に驚きでしたが、とても楽しかったです。妻も大変喜んでくれてまた行きたいと行ってましたよ。翌日、軽井沢にいきましたがあまりの渋滞に、到着したのが予定より3時間以上も遅くなり、無計画に行くのは怪我しますね。ありがとうございました。

2009年11月
AMBIENT 蓼科ホテル 2009年11月28日 14:12:44

岩魚は蓼科山の伏流水で育った健康食材で
川魚特有の臭みが少なく「川魚はちょっと・・・」
という方にもご好評頂いている一品です。
星空というのは気温が低い方が美しく見える
ようで「美しいものにはトゲがある」
ではありませんが、寒いけどキレイという
ケースが多いです。
お風邪などひいてなければよろしいのですが・・・

【直前☆売り切り!】選べるグレード*秋の「日本料理」プラン

中野1653さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

中野1653さん [40代/女性] 2009年10月17日 11:39:32

9月19日に4人で宿泊しました。部屋も広々、食事も熱々の岩魚の塩焼きがでたり、お吸い物も出汁がきいて素晴らしくおいしくて、大満足でした。すぐそばの女神湖のまわりには高山植物が間近に見れる木道が整備されていて、トリカブトの群生を発見、感激しました。四季おりおり花が楽しめそうでした。

AMBIENT 蓼科ホテル 2009年10月26日 16:56:57

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事がご満足頂けましたようで何よりでございます。
自然はとても豊富な地域でございます。
ちなみにトリカブトは採集禁止です。(笑)

宿泊担当 奥木

『調理技能士会長賞』受賞!!【秋得】今ならポイント10倍の女神会席プラン

投稿者さん 2009年10月11日 20:50:53

フロントの女性の方が、お風呂掃除やら売店のレジ打ちやら、フロント業務など何でもされていて女将のようでした。

また泊まりにいきたいです。

食事は蓼科牛しゃぶしゃぶ、めったに食べられない地元でしか味わえないものを堪能しました。

お部屋も、広くて女神湖も見えて静かで落ち着きました。

チェックOUTからお迎えの間に蓼科ロープウェイで蓼科岳を散策しましたがもう一泊したくなるほどいいところでした。

安くて、情緒あふれるところに一泊させていただきスタッフの方々ありがとうございました。

2009年10月
AMBIENT 蓼科ホテル 2009年10月12日 21:13:58

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
蓼科牛は当ホテルでご提供する自慢の食材のおひと品です。
りんごを食べて育ったとだけあってとってもジューシーで脂ノリも申し分ないです。
是非次回は2泊以上されてごゆっくりおくつろぎくださいませ。

【直前☆半額!】お手軽朝食付きプラン

投稿者さん 2009年08月31日 22:46:05

料理がおいしく、同行した人も喜んでくれました。部屋も思いのほか広くて、くつろぐことができました。露天風呂の脱衣所が狭く、入るのを断念して部屋のお風呂に入りました。残念です。

AMBIENT 蓼科ホテル 2009年09月07日 16:01:23

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
混雑する中での大浴場のご利用に際しましては
ご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。

宿泊担当 奥木

夏の早期割引◇ポイント10倍で喜び10倍の夏休み★アンケートで評判のフレンチ!ル・ラックプラン

投稿者さん 2009年08月29日 22:46:14

母と母の友達を連れての一泊でしたが、大満足です!スタッフの方々の対応も良かったですし、食事も美味しかったしなによりお部屋の広さがびっくりでした。ホテル内に傷や古さを感じる所はありましたが気にはなりませんでした。
何人かの知人におすすめしたくらい気に入りました。ただ冷房設備がないので真夏の宿泊はどうかな?と思いますが全体的には満足です。また来年お邪魔できればと思います。

【夏秋No.1】ロマンチックな夕暮れを眺めながらとっておきのフレンチ☆ガーデンテラスプラン
禁煙ツイン(32~42平米)

AMBIENT 蓼科ホテル 2009年08月31日 19:00:46

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
リゾートホテルでございますので
お部屋はなるべくゆったりとした設計と
なっております。
真夏でも30℃を超えません(この夏は25℃も越えなかったかもしれません)ので快適な気候でございます。
扇風機でしのげるエコなホテルでございます。
皆様お誘い併せ上またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 12:26:20

平日の利用でしたが、夏休みでしたので多くの宿泊客と一緒でした。それでも、ゆっくりとさわやかな蓼科の空気に満足しました。とくに、テラスでのフレンチは味も量もちょうど良く、日本酒も特別にあつらえたものということで、とても味わい深く思いました。フロアーでのコンサートも心にしみいるものでした。難点は、第1棟から外に出るにのに、地下を通ってから上に上がり、フロントの前を通らねばなりません。警備上の事もあるのでしょうが、食堂に行ったり駐車場に行ったりするのに少し面倒でした。あと、部屋のバスタオルが陰干しのような匂いがしています。業者に委託されているのだと思いますが、厳密にチェックしていただきたいと思います。すぐに取り替えていただき感謝しています。私どもは熟年夫婦でしたが、お風呂も食事もゆったりと過ごすことができて、大満足しています。これから寒くなりますが、紅葉の時期にもう一度訪れたいと思いました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2009年08月27日 18:14:08

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フレンチに日本酒は意外にも合うんです。
ご満足頂けまして幸いでございます。
タオルの件につきましてはご不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
業者には報告および改善を求めたいと思います。
秋はまた夏とはまるで雰囲気が変わって参ります。絶対オススメの季節です。

投稿者さん 2009年08月09日 13:40:11

彼と二人で6、7日に利用させていただきました。

部屋も広く涼しくて過ごしやすかったです。

お風呂も綺麗でしたし、食事も大満足!とても美味しかったです。

また利用したいと思います。

ただ、冷蔵庫があまり冷えていないようでしたが…?

夏の早期割引◇ポイント10倍&お子様半額★夏休みバイキングプラン
ツイン(32~42平米)

AMBIENT 蓼科ホテル 2009年08月16日 09:45:52

この度は数ある宿泊施設よりお選び頂き誠にありがとうございました。
冷蔵庫に関しましては早速調査し、霜の影響で冷え方が鈍くなってしまっておりました。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 23:25:40

2歳になる子供と一緒に家族3人で7月18日に宿泊しました。白樺湖へ遊びに行ったのですが、近くのホテルは高くこども連れが多くあわただしさがあるかと思いここを選びました。リゾートホテルだけであってキッチンのついた広い部屋でのびのびと過ごすことができました。建物が入り組んでいるためフロントから部屋までは迷路のように歩かなければならないですが、フロントの方が気を使っていただき案内していただきました。また、バイキングの食事の際も準備ができ次第部屋に電話があり混雑なく、またこども用のいすもあらかじめ準備していただきスムーズにゆったりと食事を取ることができました。朝食を取りに行く途中に朝食会場が混雑しているので別室に案内してもらいゆっくりできました。
チェックアウト後、ホテルの外のチャペルの前で家族の写真を撮っていたら、総支配人さんが見えて家族全員での撮っていただき大変うれしく思いました。
季節的にクーラーも必要なく快適に過ごすことができ、また次回もぜひ利用したいです。

2009年07月
AMBIENT 蓼科ホテル 2009年08月01日 00:34:47

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
家族の写真というものは数ある写真の種類の中でも
とても重要性が高いものだと思います。
いつまでも素敵な思い出の1ページとして
私共のホテルがご一緒させて頂いている写真を
残していただけることは大変光栄なことでございます。
なるべくどのお部屋からも景色をお楽しみ頂ける為の構造上、迷路のような館内にてご不自由をお掛けいたしました。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 奥木

ポイント10倍&お子様半額★夏休み最安ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2009年07月29日 23:09:45

和洋室に泊まったのですがきれいで広々していてよかったです。従業員の方の対応もとても親切でした。当日はくもり時々雨と残念な天気だったためあまり外出できませんでした。また別の季節にも泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2009年07月29日 20:46:06

7月25日に宿泊しました。エアコンなしでも涼しく、部屋もとてもきれいでした。窓が湖に向いていたので静かでとてものんびり出来ました。久しぶりに連休が出来たので、仕事からも解放されて非日常を味わうことが出来、いい休日でした。ホテルの方々も皆いいかただったのでよかったです。また利用したいと思います。
それと、料理がとってもおいしかったです。スタッフの方々もとてもきめ細やかに対応していただき楽しく食事が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月29日 23:43:28

今回は、当日予約だったにも関わらず、折り返しのご連絡をもらいお食事の確認をしてもらいました。
出発前にとても 親切なホテルだな・・・との気持ちで気持ち良くスタートを切ることができました。

★和食
夕食は和食をいただいたのですが 味はとてもよかったのですが・・・
グレードをひとつ上げて注文をしたのですが、お野菜中心で 少し物足りないと思いました。

ただ、連れの子が赤ちゃんがいて、赤ちゃんにも飲み物を準備してくれたり
途中で寝てしまったので おにぎりを作ってくださったり・・・寒くないようにと配慮していただいたりと サービスの面では とても大満足です。
お肉よりも 美味しい心をいただきました。従業員の方には本当に 心からお礼を伝えたい気持ちでいっぱいです。

★ホタル狩りツアー
大満足です。運転をしてくださっていた方も ガイドをしてくださっていた方も
とても親切で誠実で・・・本当に楽しかったです。
小学校二年生の息子に 普段は体験できない貴重な思い出を作ることができました。
ホタル狩りツアーに参加できた事で 旅の充実度がかなりアップしました。
帰り道にバスまで うちの息子の相手をしてくれた運転手さんの 優しさにも お礼を申し上げたい気持ちでいっぱいです。

★マッサージ
今回は 本当にこのマッサージは大当たりでした。以前 同じ地域の大きなホテルで良いマッサージさんがいて、そちらと最後まで迷ったのですが・・・
マッサージさんは負けていませんでした。夫も連れの子も私も三人とも大満足でした。
リフレッシュができました。本当にありがとうござます。
体が楽になりました。

★スタッフさん
みなさん丁寧で そして 気持ちの良いスタッフさんでした・・・
こんなに すべての人が気持ち良いホテルは 初めてです。
帰り際に 結婚式があっていたのですが・・・
その時に 鐘を鳴らしていたスタッフの方・・・の鐘が
幸せになってくださいという気持ちが込められていると思い
思わず 泣いてしまいました。

こちらのスタッフさんは 本当に お客様の幸せを願って
お仕事だからではなく、心から 気持ちの良い人ばかりのような気がします。

スキーシーズンの冬は きっと 何度も足を運ぶと思います!
よろしくお願いします。

2009年06月
AMBIENT 蓼科ホテル 2009年07月08日 00:47:53

まず、最初に・・・

お返事遅くなりました。申し訳ございません!

2つ目に、とてもとってもご丁寧な投稿を寄せて頂き、感謝感激でございます。

ホタルツアーは典型的な”モノより思い出”イベントです。
大都会の素敵なイルミネーションも魅力的ですがあの眩い自然界の奇跡は
お子様にとっては生涯忘れられない感動だと思います。
ご覧頂けて本当に良かったです。

スキーシーズンは一面キラキラ輝く白銀の世界
お子様はとびっきりの笑顔とともに
たくさんの思い出を心に刻んで頂けると
思います。

また、もし今後もお付き合い頂けそうでしたら
是非当ホテルのメルマガをご購読下さいませ。

ありきたりなプラン紹介だけでない
日常の些細な発見から時事ネタまで
宿泊施設の発信情報と一見無関係な盛りだくさん
な内容でお届けしております。
私自身5歳と2歳の息子を抱えておりますので
子育て日記なども絡めつつ・・・

ココロに響く”幸せの旅レシピ”
是非よろしくお願いいたします。

ではまたお会いできる日まで
皆様お元気でお過ごし下さいませ♪

【直前☆半額!】選べるグレード*春の「和会席」プラン

投稿者さん 2009年06月22日 09:05:01

今回初めて利用させていただきました。
最初に驚いたのは、部屋の広さです。
リーズナブルなプランだったのですが非常に満足がいくものでした。
また食事は、テラスでフランス料理のコースでした。
日が暮れていくのを見ながらとても美味しく楽しい時間でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2009年06月
AMBIENT 蓼科ホテル 2009年06月27日 16:05:59

ご利用頂きありがとうございます。
お部屋の広さは自慢のひとつです。
せっかくリゾートにのびのび遊びに来られる
のですから、アンビエント蓼科はお部屋での
時間もとっても大切と考えています。

グリーンシーズンの「ガーデンテラスプラン」は
とっても人気のプランです。

緑しか見えない静かな水辺で召し上がるフレンチ

どんなに有名な都会のレストランでもこの
ロケーションは絶対真似できません。

標高1500mの山から吹き降ろす凛とした
空気はとっておきのスパイスです。

是非またのご利用をお待ち申し上げております。

祝☆ガーデンテラス09’オープン記念:ポイント5倍★新作フレンチプラン