AMBIENT 蓼科ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

txlさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

txlさん [50代/男性] 2022年10月22日 12:56:39

高級感のあるリゾートホテルでした。
バイキングでしたが、料理は美味しかったです。

部屋はスタンダードツインでしたがやや狭く感じました。

また利用してみたいと思いました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年11月20日 14:15:04

txl様

ご返信が遅れたこと、大変申し訳ありません。この度は、『ホテルアンビエント蓼科』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

バイキングプランでは旬と素材にこだわった全60種類以上のお料理と、スタジアムキッチンでの熟練職人による実演料理をご提供させていただいております。 今回お料理にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

txl様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

支配人 鈴木

【秋冬旅セール】信州の味覚も楽しめる飲み放題付きバイキング
【■リニューアル■コンフォートツイン・シエル【禁煙27平米】】

toshi-izさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

toshi-izさん [60代/男性] 2022年05月23日 21:14:36

3度目の宿泊で今回初めてホテル棟の部屋でしたが、過去の部屋のほうが広くて使いやすい部屋だったと思います。このホテルは夕食が和・洋食ともに本当においしく毎回楽しみにしています。
今回の夕食も絶品でした。」

AMBIENT 蓼科ホテル 2022年05月30日 18:56:39

toshi-iz様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お召し上がり頂いた特選プランは、料理長自らが厳選した「旬の高級食材」を使用しており、当館が自信を持ってお勧めする最高のコース料理です。 今回お食事にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

toshi-iz様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

支配人 鈴木

【春夏旅セール】ポイント10倍!高級食材の伊勢海老か鮑から選べる特選プラン

puri-anjuさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

puri-anjuさん [60代/男性] 2020年09月20日 10:12:12

これだけの低価格の中で、食事の品数、味付け、盛りつけ等大変工夫が凝らされているのが感じられ感動しました。
飲み放題の内容も対象種類も多く楽しめました。

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年10月03日 18:10:04

お食事に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮ながらも嬉しく思い拝読しております。

当館で提供しているお食事は和食・洋食の料理長が考案した創作料理で調理場スタッフが丹精込めて作っております。

また、お食事会場によっては生ビールサーバ5種類など多くの飲み物をお楽しみ頂けるバーカウンターもございます。

ご満足して頂けた様子で幸いでございました。

これからもお客様に楽しくご滞在頂けるホテル作りをしてまいります。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人 豊島

【お手軽1泊2食 飲み放題付】自慢の味をお手軽に楽む和食・洋食から選べるお得なプラン

てるるんパさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

てるるんパさん [40代/女性] 2016年08月13日 20:44:15

家族4人で宿泊しました。
スタッフ皆さんとても感じがよいです。丁寧すぎず、なんというか、ほんわか笑顔に癒されます。
晩のフレンチでは、誰一人無駄なく動き、抜群のタイミングで給仕してくださいました。プロ軍団、あっぱれ、です。料理は、どれも大変美味しかったです。

また、朝ご飯バイキング、派手さはありませんが、魚、副菜、味噌汁、生卵(黄身が黄色!小学生の息子大感激)どれも素晴らしく美味しかったです。中学生の息子は、パンが美味しいと言ってました。

部屋ソファー片側1台の中央、にタバコで焦げたあとがあったのだけマイナスとさせていただきます。残念でした。ソファー交換は難しかったのでしょうが、焦げ跡に腰かけるのは嫌です!使えませんでした。なるべく早く修繕お願いします。

次回は冬、スキーでもやりたいねーと家族で話しています。また行きたい宿の一つとなりました。

■売切御免SALE■信州の味覚を味わう定番コースのお夕食を無料プレゼント
【6畳和室付モダン和洋室 【喫煙・84平米】】

投稿者さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年09月08日 02:16:40

とにかくスタッフの気遣いやサービス精神が素晴らしかったです。
支配人の方をはじめ、フロント、ホール、おみやげ物屋さんの方まで、みなさん生き生きとしていらっしゃり、こちらが元気をもらえました。
ハード面も特に問題なく心地よく利用できました。
清掃についてはもう少し細部までこだわってほしかったところです。

2013年09月
AMBIENT 蓼科ホテル 2013年10月05日 20:42:05

この度はホテルアンビエント蓼科にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス面にご満足いただけたようでなによりでございます。
ホテルに勤める者として、このようなお言葉をいただけましたことを大変光栄に思います。
素敵な写真まで掲載して頂き、感無量でございます。
清掃面に関しては大変申し訳ございませんでした。お客様のおくつろぎの空間となる場ですので、今後一層気をつけて取り組んでいくよう徹底させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

9月も終わり、蓼科は早くも色づいた葉がみられるようになりました。この分だと冬が訪れるのもすぐかもしれません。
お寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

ホテルアンビエント蓼科
宿泊担当:伊藤

祝20周年♪今だけ2,000円引き!秋のお手軽謝恩プラン
【お部屋タイプ&部屋数おまかせ】

棟梁の政五郎さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

棟梁の政五郎さん [50代/男性] 2012年05月06日 23:21:23

過去の評価では平均4点位でしたが私(家族)は大変満足しました。食事とスタッフの方の姿勢、態度は素晴らしかったです。
特にお料理ですが…私は仔牛は余り好きではありませんがこちらのロティは本当に美味でした。勿論他の御料理も美味しかったです。
ひとつだけ…部屋トイレ・シンクの水道の所の汚れが気になりました。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

2012年05月
AMBIENT 蓼科ホテル 2012年05月13日 21:01:28

棟梁の政五郎様
この度は『定番フレンチ6皿+シェフ特選オマール海老の1皿付◆ちょっぴり贅沢フレンチの晩餐
』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お写真付きでご投稿して下さり、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在で、皆様ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
棟梁の政五郎様から頂戴したお言葉を、早速レストランのスタッフにもお伝えさせて頂きます。
今後も皆様に美味しいお料理と素敵なお食事のお時間をご提供できるように、努めてまいります。

しかし、お部屋のトイレ・シンクの水道のところに汚れが残っていたようで申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフに厳重に注意をし、同じことを繰り返さないように努めてまいります。
来月には、ホテルからお車で約30分の霧ヶ峰高原や車山高原のレンゲツツジが見頃となってきます。
蓼科へお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運び頂けると幸いでございます。
棟梁の政五郎様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊担当 遠藤

【【禁煙】リビングスペース付きゆったりアネックス棟ツイン】

やこちゃん1013さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

やこちゃん1013さん [60代/女性] 2020年09月10日 08:04:27

結婚記念日にアニバーサリープランで宿泊させて頂きました。
 お食事は、フランス料理フルコースでしたが、大変美味しく、ボリュームもあり、とても満足致しました。
食後には、アニバーサリーケーキをいただいたのてすが、直径15センチ位のホールケーキにロウソクを立てて持って来て下さりびっくりしました。
 ケーキは、ケースに入れて頂き、お部屋で頂けるようにと、食器やフォークまで用意して頂きました。
 主人と二人では食べ切れないと思いましたが、せっかくなのでひとくち頂いたところ、とても美味しく、食べやすいケーキで、結局ふたりでペロリと食べてしまいました。
 本当に満足して、幸せな気持ちになれる旅行でした。
 お部屋の方は少し狭かったのが残念でしたが、次の記念日の時はもう少し広いお部屋で、またアニバーサリープランで宿泊したいと思います。

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年09月20日 19:42:46

この度はホテルアンビエント蓼科をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、大変ご満足していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回、御予約いただいたアニバーサリープランですが、大変人気のプランでございます。
ご滞在中、ご満足していただけたようで恐縮でございました。
お客様のお褒めのお言葉を糧に、スタッフ一同精進していきます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人 豊島

【アニバーサリープラン】1日5組限定■あなたの一番大切な人の記念日に!特典付き