AMBIENT 蓼科ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

投稿者さん 2020年10月07日 23:29:52

10月4日に宿泊しました。設備が整っていました。部屋がゆったりとしていてよかったです。

AMBIENT 蓼科ホテル 2020年10月09日 14:02:01

ご宿泊に際しまして、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人 豊島

【自炊可能】大自然の空気でリラックス!お手軽価格で愉しむ大人の厳選された空間

けいちゃん5279さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

けいちゃん5279さん [20代/女性] 2017年04月05日 10:03:10

前回利用時良かったのでまた利用しました。今回は到着が遅いので素泊まりにしました。
何といっても料金がリーズナブル、まだ3月ということもあり、雪が少し残っておりました。露天風呂からの景色は一見の価値ありですね。

また時間を作り利用したいと思います。フロントの方へ宜しくお伝えください。

AMBIENT 蓼科ホテル 2018年06月25日 15:34:31

また、ご多用中にもかかわらず、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

女神湖眺望の温泉ホテルでのご滞在にご満足を頂けたようで何よりでございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひまた蓼科・女神湖畔へお出かけの際にはご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント蓼科
支配人 大野 宏之

【格安素泊まりをお約束】口コミ評価4.0以上の好評価お手軽価格で愉しむ大人の厳選された空間
【オーソドックスなスタンダードツイン 【禁煙27平米】】

まーるくなーれさんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

まーるくなーれさん [40代/男性] 2013年02月28日 16:01:54

フロントでの接客が良かったです。周辺のことも詳しく丁寧に教えて頂き、大変参考になりました。お部屋も十分広さがあり、ゆっくりと過ごせました。女神湖の雪景色も綺麗で、写真も撮りました。ベッドもセミダブルサイズで、熟睡できます。また訪れたい宿の1つです。

2013年02月
AMBIENT 蓼科ホテル 2013年03月25日 19:46:49

まーるくなーれ様
この度で『高原リゾートで楽しむ休日 シンプルステイ』ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントでの接客が良かったとのこと、嬉しく存じます。
周辺の情報もお役に立てて光栄でございます。
女神湖の散策はされましたか。
冬ですと寒くて散策を敬遠される方が多くいらっしゃいますが、冬でしかお楽しみ頂けない一面の雪景色もご覧頂けます。
防寒対策をしっかりされての散策もお薦めでございます。
また周囲が1.8kmなので、散策にもちょうど良い距離となっております。
ホテル周辺は、季節によって雰囲気も異なりますので、今度はぜひ異なる季節にもお越し下さいませ。
まーるくなーれ様のご利用をお待ち申し上げております。

【基本プラン】高原リゾートで楽しむ休日 シンプルステイ
【【禁煙】フロントから近いホテル棟ツイン】

ほろ酔い気分中さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

ほろ酔い気分中さん [40代/男性] 2013年01月12日 15:16:38

翌日軽井沢に用があったので宿泊。ことのほか静かな客室で久々に爆睡し軽く寝坊しました・・・。概ね満足。

2013年01月
AMBIENT 蓼科ホテル 2013年01月12日 20:08:09

ほろ酔い気分中様
この度は『現金特価でマル得シンプルステイ』でご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルから軽井沢までは1時間ちょっとで行ける距離にございます。
ホテルに何泊かされて、ご滞在中に軽井沢方面にお出かけになる方もいらっしゃいます。
また熟睡できたようで何よりでございます。
大浴場はご利用になりましたか。
もしまた蓼科へお越し頂く機会がございましたら、ぜひ今度はご夕食もお召し上がり頂けると幸いでございます。
ほろ酔い気分中様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【オトクに泊まるならお部屋タイプ&部屋数おまかせ】

fukusuke294さんの AMBIENT 蓼科ホテル のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2012年10月30日 23:37:32

女神湖を眺めながら、露天風呂を堪能することができました。
きれいな眺めでしたが、1分後には、霧で真っ白に。。。自然の神秘さには驚きました。
カモシカが道路を跳ねながら、目の前を通過した時には、アニメのようでした。
(白樺牧場付近)
貴重な体験と自然に囲まれ、癒されました。

2012年10月
AMBIENT 蓼科ホテル 2012年11月18日 18:23:29

fukusuke294様
この度は『現金特価でマル得シンプルステイ
』でご利用でご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお写真付きでご投稿頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

露天風呂からの女神湖の景色をお気に召して頂き、嬉しく存じます。
当ホテルは標高が1530mのところにございますので、天気が変動しやすい地でもございます。
特に冬場ですと、雪が降ったり、止んだり、晴れたり…という天候も時折見られます。
また霧が発生したり、鹿が出没する時もありますので、夜の運転には特に注意が必要でございます。
ただ車を運転していて鹿に遭遇する機会は、山ならではと思いますので、思い出に残る出来事かと存じます。
また夏などの混み合う時期でも、女神湖周辺は静かなことがほとんどでございます。
お身体に疲労をお感じになった時やリフレッシュされたい時など、また機会がございましたら、癒しを求めてお越し頂けると幸いでございます。
fukusuke294様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月15日 23:49:02

家族で泊りましたが、とても広い部屋をご用意いただいて快適にすごせました。
施設には露天風呂もあり、涼しい秋の露天風呂を満喫できました。室内の大浴場も広く、
とても清潔で、気持ちよくお風呂に入ることができました。

また、年末にでも訪れたいと思います。

2012年10月
AMBIENT 蓼科ホテル 2012年11月17日 15:04:39

この度は『【訳あり】現金特価でマル得シンプルステイ』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご投稿頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

今回お部屋タイプがお任せのプランでご宿泊されましたが、お部屋もご満足して頂き、何よりでございます。
露天風呂からの紅葉はお楽しみ頂けましたか。
大浴場は只今、ボジョレーヌーボーの解禁に合わせて、11月21日までワイン風呂を行っております。
また先日までりんご風呂も行っておりましたので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
そして年末年始は、ロビーコンサートや星空観察会、甘酒の振る舞いなど様々なイベントを予定しております。
ホテル周辺も雪景色に変わりますので、秋とは異なる雰囲気もお楽しみ頂けます。
ぜひ冬のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月01日 22:33:13

とにかく静か。ゲームコーナーとか余計な施設もないのでスマートでホテルが安っぽくみえない。インターからもう少し近いと嬉しいが遠いから静かなんでしょうね。食事がおいしいと評判らしいので今度は早めに到着して夕食も取りたいと思います。

2011年12月
AMBIENT 蓼科ホテル 2012年01月03日 19:17:37

この度は『【基本プラン】高原リゾートで楽しむ休日 お泊りのみ』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
また温かいクチコミを投稿して下さり、お礼を申し上げます。
当ホテルにはゲームコーナーはございませんが、Wiiや人生ゲームなどはお貸し出ししております。
当ホテルは最寄りのインターから約45分ほどの距離でございますので、利便性が高いとは言い難いと存じます。
しかしその分女神湖周辺は静かな環境となっておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
今度はぜひお食事もお召上がり下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【基本プラン】高原リゾートで楽しむ休日 お泊りのみ
【【禁煙】リビングスペース付きゆったりアネックス棟ツイン】