蓼科わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

蓼科わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:32

大変広いコテージで快適でした。食器等全て備品が揃っており有り難かったです。また利用させて頂きます。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 18:15:25

この度は『ホテルアンビエント蓼科コテージ』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

コテージは白樺やミズナラなどの自然林の中にあり、静かで落ち着いた環境にあります。 今回ご家族でのコテージ泊をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

《自由自在》自炊もできる 素泊りプラン
【■家族団欒■自然と過ごすフォレストビューコテージ【禁煙】】

greamさんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

greamさん [50代/女性] 2022年06月18日 03:06:19

常備しているスリッパの底が汚いかな。。だから毎回拭いてます。そこだけ改善してくれたらよろしいかと、、部屋が汚れちゃうので、、あとはマイペースですごせるのが良いです。サービスの定義は人それぞれですが、私はボーッとクックできて好きですね。今シーズンは新たなゲレンデボートも出来るし盛り上がりそうです。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2022年07月17日 13:21:06

gream様

ご返信が遅れたこと、大変申し訳ありません。 iいつも『ホテルアンビエント蓼科コテージ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スリッパに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後清掃の時にチェックをするよう手配、拭き掃除をしていく所存です。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

germ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

《わんちゃんとお泊り》《自由自在》 自炊もできる 素泊りプラン
【■ペット旅行■お得度NO1■テラス付 連棟コテージ(洋室)】

投稿者さん 2021年03月22日 19:02:05

愛犬を連れての旅行でした。
お部屋はとても清潔に消毒されていたのか、犬は角を嗅ぎ回るようなこともなく、快適に過ごせました。また、夕食フレンチ、朝食和食とも美味しくて満足しました。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2021年08月03日 11:53:12

ご返信が遅れたこと、大変申し訳ありません。 この度は、『ホテルアンビエント蓼科コテージ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在・お食事ご満足頂けたようで大変嬉しく
存じます。

また、ワンちゃんもリラックスできたようで
こちらも嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 金子

《わんちゃんとお泊り》創業50周年記念料理長厳選 冬の逸品付 1ランク上の謝恩グルメプラン フレンチ
【■ペット旅行■厳選エクセレントコテージ(禁煙)】

マスティ1980さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

マスティ1980さん [40代/男性] 2020年11月30日 15:50:59

なん回目の利用になるでしょうか。

ペットと気兼ねなく泊まりたいのであれば、是非お勧めします。

お風呂もアンビエントにて無料で入れるため、ものすごく気持ちが良いです。

ホテルのレストランで食事するプランも良いのですが、うちは高齢犬のため一緒に過ごしたかったので、ケータリングプランも最高でした。

【秋冬旅セール】《わんちゃんとお泊り》4種類から選べる ケータリングプラン
【■ペット旅行■家族団欒■安心フォレストビューコテージ(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月01日 12:59:41

コテージの宿泊は初めてでしたが、設備も十分整い、ケータリングの食事も量、味とも良く、準備や調理の手間なく、ラクでよかった。ローケーションも良く、夜は満天の星空を楽しめました。コテージの外観写真が無かったので行く前は少し心配しましたが、外観も室内もコテージのイメージ通りのものでした、今回は家族3人で利用しましたが、敷地が広く隣との距離もあるので、大勢でワイワイやればもっと楽しいと思いました。暖房は十分ですが、コテージに暖炉があればなおステキかなと思いました。管理人さんもとても優しく感じが良かったです。本当に大満足な宿泊になりました。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2019年02月02日 01:53:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
当施設のコテージは、周囲を気にすることなくお寛ぎいただけるのも特徴のひとつと思っております。
またのご利用をお待ちいたしております。

●最大5,000円以上もお得●タイムセール大満足!選べるケータリングプラン
【■禁煙■厳選TOP7■寝室がユニーク女子会にもおすすめ】

純ママ8831さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

純ママ8831さん [40代/女性] 2016年10月24日 22:22:36

コテージは、木の温もり、清潔感があり、家族でのんびり過ごす事ができました。部屋のお風呂は余り使用されていない感じがあり、少し入りにくかったのですがホテルの温泉に入れるので問題はなかったです。何より、ホテルまで夕食時の送迎がありがったです!バイキングもとても美味しかったです。また、機会があれば暖かい季節に行ってみたいです

■秋薫る旬の味覚を堪能■余韻を残す松茸やA5ランク牛に伊勢海老も一品付全60種類の地産地消バイキング
【支配人が選ぶお勧めコテージTOP5【禁煙】】

トバリョーさんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

トバリョーさん [30代/男性] 2016年09月25日 22:25:30

1泊目はホテルバイキングにしました。
泊まる別荘からホテルまで送り迎えがあったのは◎でした。
また、過去色々な場面でバイキング形式の食事をしてまいりましたが、こんな美味しいバイキングは初めてでした!
強いて言うならば、蟹。さすがに海の幸は苦手分野かな? ちょっと生臭かったです。
飲み放題は明瞭で、特に地酒が気に入ったのでそればかり飲んでいました。
妻はサワーやカクテルなどを楽しんでいましたが、当たり外れはあったようです(笑)

部屋は支配人オススメというだけあって、立派な別荘でした。
普段見慣れないロフトに、子供は大はしゃぎ。
夜は約10℃とやや寒かったですが、灯油ヒーターと布団完備なので何も問題なしでした。
念のため寝袋と厚手の毛布を持参しましたが、出番ナシでした。

●リニューアル記念●稀少EXTRACOLDも飲み放題!香る炭火焼に実演ステーキも地産地消バイキング
【【禁煙】支配人お勧めTOP3■小さなお子様連れでも安心】

Hippoクンさんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Hippoクンさん [60代/男性] 2014年08月24日 15:06:51

隣家から離れており、子供芽大騒ぎしてもはた迷惑にならないのは何よりでした。連棟のコテージに泊まりました。行き来ができ、かつ個々のプライバシーも保て、複数家族の宿泊にはとても良いと感じました。調理器具、食器類も五名ずつそろっており、大人6名子供3名でも十分でした。お風呂が狭いのと、2階へ上がる階段が急で、子供や年配者には酢っこし気を使う。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2014年10月12日 20:15:51

Hippoクン様

この度は『【1棟限定】コネクティングコテージお部屋で2食付プラン』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

ホテルとですと、隣のお部屋が気になってしまうかと存じますが、コテージは独立した建物になっておりますので、周りを気にせずお過ごし頂けます。
また1区画300坪ございますので、隣との距離もしっかりと保たれております。
今回ご利用頂きました“連棟コテージベーシック ”は、わんちゃん専用のコテージを除き、1棟しかございません。
2棟が中の渡り廊下で繋がっているため、少し変わったコテージとお感じになったかと存じます。
また渡り廊下の扉も閉められるため、複数の家族や男女混合のグループにもお勧めでございます。

周辺の観光地にはどこかお出かけされましたか。
Hippoクン様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊担当:遠藤

【1棟限定】コネクティングコテージお部屋で2食付プラン
【連棟コテージベーシック】

投稿者さん 2013年06月23日 00:32:03

二名用のコテージの前が工事中だったため、五名用のコテージを広々と使わせていただきました。大型犬2頭と一緒だったので、ありがたかったです。(*^_^*)

2013年05月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年06月27日 20:26:45

この度は『キッチン完備!人気のシンプルステイ
』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
ちょうどお越し頂いた時期に工事を行っておりましたので、今回は少し大きめのコテージに振替させて頂きました。
ご滞在中はわんちゃんとゆっくりお過ごし頂けましたか。
またコテージ周辺の散策もお楽しみ頂けましたか。
ご家庭とは違った雰囲気で自炊もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
コテージからお車で約20分の車山高原では、レンゲツツジが見頃を迎えております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊担当 遠藤

【わんわんOK】キッチン完備!人気のシンプルステイ
【わんわんコテージ【2名用】】

am12161484さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2011年12月31日 12:25:58

大変、ご親切にして頂きありがとうございました。
また、ご利用させて頂きます!

2011年12月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2012年01月01日 12:58:30

この度はホテルアンビエント蓼科コテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今年の年末は昨年よりも雪が少なく穏やかな年末でした。お客様をお迎えする我々としても大変ありがたかったのですが、しかしながら気温は例年よりも低くお客様にとってはちょっときつかったかもしれませんね。我々としてもお客様に少しでも暖かくお過ごしいただけるよう、お客様のチェックイン時間に合わせストーブのタイマーセットをしております。チェックイン時間が極端に遅くなる場合などご連絡をいただけますと、ストーブの時間をセットし直しますのでよろしくお願いいたします。これからもコテージを温めてお待ち致しております。

【エクセレント】

投稿者さん 2024年04月15日 21:21:24

食材が美味しく、閑静な立地のコテージでとても優雅に過ごすことができました。一点だけ不満だったのはコテージによってWi-Fiがないことでした。私が宿泊した日には使われていない部屋もありましたがそれらにもWi-Fi環境はなかったのでしょうか。できればその環境が整ったお部屋を使いたかったです。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2024年04月17日 11:47:08

この度は、蓼科わんわんパラダイスコテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける滞在を提供できたことを嬉しく思います。

お食事に関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
また、コテージ内においても快適なご滞在をご提供できましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fi環境に関してご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見については今後のサービス向上に向けて検討させて頂ければと思います。

お客様のまたのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】22%OFF《わんちゃんとお泊り》お部屋で楽々♪国産牛夕食ケータリングプラン
【■ペット旅行■厳選エクセレントコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月15日 15:21:19

各地のワンワンパラダイスさんへ伺わせて頂いてますが、
その中でも最高ランクの満足感を感じさせていただきました!

今回は、食事と、癒しがテーマでしたが、
そのどちらも、満足しています!

食事の時の、スタッフさんのご対応も最高でした!
「松茸尽くし会席」の食事も想像していた以上に豪華でした!
いい意味で、コテージと食事を別にしていることで、
ワンコたちとの楽しい旅行とは別に、素敵な外食を味わえていいのかもしれませんね!

今回宿泊したコテージも、設備、清潔さ、便利さ、どれも満足です!

普段の生活の喧噪を離れて静かな1泊を満喫できました!
(わんこ達は嬉しそうに楽しんでましたが^^)

また違う季節に、同じコテージで時間を過ごしてみたいと思いました!

●ペット●大好評!松茸尽くし●独特の風味を五感で味わう「匠の極み」秋を余すことなく堪能松茸尽くし会席
【■禁煙■厳選TOP3■小型犬におすすめ快適な間取りをお約束】