蓼科わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

蓼科わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月12日 16:09:50

キッチンを使ってのんびりと過ごすのに最適です。何回か利用していますが、毎回違うコテージなのも楽しめると思います。自然環境が素晴らしいので、いろいろな季節に訪れたいと思います。

2016年06月
【楽天スーパーSALE】最大67%OFF●お買い得感120%●家族団欒コテージで過ごす素泊まりプラン
【フォレストビューコテージ】

シャイ9973さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

シャイ9973さん [40代/女性] 2016年06月06日 16:17:19

部屋もコンバクトで使いやすくわんこ大満足のようすで快適でした。
ただバイキングにしたんですがオ-プンしたばかりらしく店員の方がバタバタしてるのが見えて残念でした。
車椅子の方の配慮不足も見られました。
バイキング自体は美味しかったですが…。

2016年06月
●わんちゃん●最大7000円以上もお得●今だけ6日間のタイムセール!バイキングプラン
【わんちゃんと泊まれる フォレストビューコテージ【2名用】】

konsan847612さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2016年05月15日 17:35:46

愛犬を連れての旅行で利用しました。シーズンオフの為か何処に行ってのすいすいと。初めてのコテージでしたので心配していましたが、運が良くリフォーム仕立ての部屋でとても気持良く過ごせました。鳥の声で目を覚まし、温泉(室内風呂)に入り、犬の散歩。食事は系列のホテルに行き和・洋と両方楽しめました。夕食時は、コテージから送迎があるのでアルコールも楽しめました。また、連泊で利用したいです。

2016年05月
【楽天スーパーSALE】最大63%OFF●わんちゃん●信州グルメを堪能ご夫婦ゆったりコテージをご用意
【わんちゃんと泊まれる フォレストビューコテージ】

投稿者さん 2015年11月01日 20:19:08

掃除が行き届いたとてもきれいなお部屋で、ゆったりと寛ぐことができました。夕食バイキングの信州サーモン、お蕎麦が美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!ホテルで2食付♪和洋バイキングプラン
【フォレストビューコテージ】

バフィ2004さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

バフィ2004さん [40代/男性] 2015年07月25日 14:05:14

コテージで別荘気分で楽しめました。
部屋も広く、ホテルの朝夕食のバイキングが大変おいしかった。温泉露天風呂も見晴らしがよく大満足。アメニティで浴衣などがなかったのが唯一残念なところでした。夕食の際、会場のホテルまで送迎してもらったので、夜お酒を飲んでも大丈夫でした。
また泊まりたいと思います。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2015年09月28日 22:05:37

バフィ2004様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお写真付でご投稿頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

当館はいわゆる貸別荘になります。
全棟オーナー様がいらっしゃいますので、オーナー様から借り上げたコテージを、皆様にご提供させて頂いております。
また建てた方が異なりますので、同じコテージが1棟もないのも、大きな特徴でございます。

またご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
現状に満足せず、より一層皆様に快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。
ホテルとコテージの間は、お車で約5分離れておりますので、ホテルでお食事をされる方向けに送迎もさせて頂いております。
飲酒をされる方も安心してご利用頂けるかと存じます。
バフィ2004様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月26日 21:18:51

夕食の時、車で送迎してくれました。サービス面がよかったです。
コテージでとてものんびりできました。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2015年06月09日 10:34:37

この度は当コテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際、お気兼ねなくアルコールを召し上がって頂ける様、送迎サービスを行なっております。ご満足頂き嬉しく存じ上げます。
また当館でお寛ぎいただけるよう心よりお待ちしております。

diver203さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

diver203さん [50代/男性] 2015年03月17日 00:45:45

当日に、より広いコテージへ変更してくれました。おかげで広々とした部屋で寛ぐことができました。
敷地内の車道、各戸の駐車スペース、玄関までの通路に至るまで雪かきをしてくれたと思うと頭が下がります。

立地と季節を考えると仕方ない部分ではありますが、風呂のシャワーの水圧が低く洗髪に苦労したこと、とにかく浴室が寒いことには少々閉口しました。

それでも全体的には満足です。

2015年03月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2015年05月09日 14:40:30

diver203様

この度は『【1/25までの予約限定★最大50%OFF】人気NO.1!素泊りプラン★自炊派大歓迎★』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

コテージ内ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
冬期は皆様に気持ちよくご利用頂けるように、道路・駐車場・アプローチをしっかりと除雪させて頂いております。
しかしシャワーの水圧の件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

スキー場や周辺の観光地には、どこかお出かけされましたか。
今回のご旅行で、非日常的な空間を満喫して頂けたら幸いでございます。
当館周辺では、先日より新緑の芽吹きが始まりました。
少しずつ緑色に染まってきておりますので、今度はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

diver203様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ベーシックタイプ【2名用】】

投稿者さん 2014年12月02日 22:17:32

11/16に1泊しました。
翌日のチェックアウトがフロントオープン前だったのですが、臨機応変に事前清算していただき助かりました。
凍結防止の水洗だとは思うのですが、トイレの水洗方式が慣れてい為に便器の中の蓋が勢い良く閉まってしまい、流し終わった後の便器内の水が跳ね返ってしまったということがありました。使用方法や注意点が書いてあると、なお親切かと思います。
それから部屋の加湿器を使用したかったのですが、これも凍結防止のため冬場は使用できないとのこと。暖房を使用する冬季にこそ必要な家電だと思いますので、是非使用ができるようにご一考いただければと思います。(タオルを濡らして加湿するなど、大変でした。)
2点ほど意見を書かせていただきましたが、全体的には都会の喧騒を離れて大自然の中に身を委ねることが出来、満足致しました。ありがとうございました。

2014年11月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2014年12月08日 16:30:09

この度は『【11/9までの予約限定★最大50%OFF】人気NO.1!素泊りプラン★自炊派大歓迎★』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の営業時間は、8:00~22:00までとなっているため、朝早く出発される方には、事前にご精算をお願いしております。
ご滞在中は、トイレと加湿器の件でご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館のトイレは簡易水洗となっているため、注意書き等につきましては、検討材料とさせて頂きます。
また備え付けの加湿器は、凍結防止のため、タンクが抜いてある状態になっておりますが、ご希望がございましたら、お貸し出ししております。
ご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。
今回のご滞在で、リフレッシュして頂けたら幸いでございます。
また都心の喧騒から離れたくなった際、非日常的な空間が恋しくなった際などには、また当館をご利用頂けると幸いでございます。

【タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年05月28日 10:55:20

コテージの利用は初めてだったのですが、建物は多少古びていたものの中はきれいに掃除されていて快適に過ごせました。調理器具もとても揃っていて、自炊したのですが全く不便を感じなかったです。ただ、難を言えばお風呂…次に利用する際には系列ホテルの大浴場を利用してみたいです。
でも、周りも本当に静かで、木々に囲まれてのんびり過ごす事ができました。また利用してみたいです。

2014年05月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2014年06月21日 18:43:42

この度は『人気NO.1!素泊りプラン★自炊派大歓迎★』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
綺麗に清掃がされていたというお言葉、大変スタッフの励みになります。
当館は食材と調味料をお持ち頂ければ、自炊ができるよう、ひと通りの調理器具は揃っております。
コテージにご宿泊される方は、お1人様1回あたり500円で、系列のホテルの温泉大浴場もご利用が可能でございます。
女神湖も露天風呂からご覧頂けますので、ぜひ次回ご利用の際は、ご検討くださいませ。
また当館は1区画300坪ございますので、周りのコテージともきちんと距離が保たれております。
非日常的な空間を感じたい時、日頃の疲れを癒したい時は、ぜひお越しくださいませ。

宿泊担当 遠藤

【5/25までの予約限定★最大50%OFF】人気NO.1!素泊りプラン★自炊派大歓迎★
【ベーシックタイプ】

投稿者さん 2014年04月02日 17:27:51

子供料金が無料で、しかも食事付き!安いです!
部屋は4人には十分な広さでした。
朝食のホテルでのバイキングもとても良かったです!
また是非利用したいと思いました。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2014年04月14日 18:41:20

この度は『【1日3組限定】家族旅行応援!お子様宿泊無料★選べる部屋食♪2食付プラン~お子様もお食事付(^^)~』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
またプランにもご満足して頂き、光栄でございます。
特典のお子様用のアメニティポーチや、フレーム付のお写真はいかがでしたか。
ケータリングもお口に合っていたら、幸いでございます。
ホテルの温泉大浴場はご利用になられましたか。
今回のご滞在で、日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく存じます。
長野ではこれから桜が満開を迎える時期となりました。

投稿者さん 2014年01月03日 23:46:15

大晦日から2泊しました。
昨年は八ヶ岳でお世話になりました。
リビングを挟んで和室が2部屋、続き間の間取りで開放感があり過ごし易かったです。
お風呂は、浴槽が深くゆったりしていました。
また、ホテルでの食事は、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
スキー場が近くにあるので、家族でスノボを満喫できて、とてもいい年越しになりました。

2013年12月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2014年01月13日 16:29:06

この度は『【年末年始】ホテルで2食付♪和洋バイキングプラン』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
八ヶ岳に引き続き、今年は当館をご利用頂き、嬉しく存じます。
当館は全棟造りが異なるため、同じコテージが1つもございません。
今回間取りもお気に召されたようで、何よりでございます。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたか。
またバイキングもお口に合っていたようで、安心致しました。
ホテルの温泉大浴場にはご入浴されましたか。
当館から一番近い白樺高原国際スキー場までは約5分、スノボーができるしらかば2in1、白樺湖ロイヤルヒルまではお車で約15分と、アクセスも抜群でございます。
“とてもいい年越しになった”とおっしゃって頂き、光栄でございます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【年末年始】ホテルで2食付♪和洋バイキングプラン
【エクセレント】

投稿者さん 2013年09月07日 09:34:08

ホテル棟の温泉が300円で利用でき、露天風呂から女神湖も見えて、最高でした。
ケータリングをお願いしたのですが、焼肉のお肉の質、量ともに満足。朝食のサラダ、パンも良かった。
近くの長門牧場(ピザがGOOD)、御泉水公園など、ペットもOKのパンフレットをチェックインのときに戴き助かりました。
紅葉のシーズンにまた行きたいと思います。

2013年09月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年09月26日 17:30:55

この度は『選べる部屋食♪お手軽コテージプラン
』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの温泉大浴場もお気に召したようで、何よりでございます。
日頃の疲れを癒して頂けましたか。
女神湖の散策やお写真はお撮りになりましたか。
ケータリングもお口に合っていたようで何よりでございます。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるように努めてまいります。
長門牧場は、薪釜で焼き上げる本格ナポリピザは美味しいと評判でございます。
他にも濃厚なソフトクリームもお勧めでございます。
またわんわんパスポートもご活用頂き、何よりでございます。
紅葉は10月20日前後くらいに見頃を迎えます。
すでに少しずつ色づきも始まっておりますので、お写真を撮る方の姿も多く見かけます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【わんわんOK】選べる部屋食♪お手軽コテージプラン
【わんわんコテージ【2名用】】

投稿者さん 2013年08月30日 15:18:05

施設は古いですが、部屋内がきれいにしてあり、気持ちよく宿泊出来ました。
今回は、朝食ケータリングサービスプランで宿泊しましたが、想像していた
よりも量も多く、内容も良かったので、家族みんな喜んでいました。
ただ、コテージの出入り口道路の出口の看板がわかりずらく、車で夜出た時に
通りすぎそうになってしまいました。
案内板は、もう少しわかりやすく変更した方が良いとおもいます。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年09月18日 10:55:13

この度は『爽やかな高原の朝♪お部屋お届け朝食付プラン』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当館は決して新しいとは言い難い部分もあるかと存じます。
しかしその分皆様が快適にお過ごし頂けるように、努めております。
またご朝食のケータリングもお口に合っていたようで安心致しました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたか。
しかし入り口の看板が分かりづらかったとのこと、申し訳ございません。
今後の検討材料とさせて頂きます。
周辺の観光地にはどこかお出かけになりましたか。

宿泊担当 遠藤

爽やかな高原の朝♪お部屋お届け朝食付プラン【クールシェア応援】
【ベーシックタイプ】

KaTsuさんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

KaTsuさん [50代/男性] 2012年11月26日 15:02:12

昨年アンビエント安曇野のコテージにも宿泊しましたが、穂高に比べると建物が古く小さいのは否めませんが、静かな環境の中、このお値段ならお得だと思います。
私達は自炊しましたが、冷蔵庫が小さいのと、オーブントースターが古い、電気ポットが無い以外は、特に不便も感じませんでした。
ただ温泉で大きな湯舟の安曇野に較べると、小さなユニットバスは淋しい限りなので、ホテルの温泉や周辺の温泉に出掛けたほうが良いかもしれません!

次回は友人も呼んで、大勢で泊まりたいと思います。

2012年11月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年06月09日 16:27:04

KaTsuさま
この度はホテルアンビエント蓼科コテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
設備に関してご不便をおかけし申し訳ありませんでした。電気ポットの導入等、今後検討させていただきます。
浴槽のサイズも申し訳ありません。ホテルの大浴場は女神湖を眼前にすることができますので、広さだけでなく、素敵な景色も同時にお楽しみいただけることと存じます。
KaTsuさまとご友人の方々のまたのご利用をお待ちいたしております。

【ベーシック】

投稿者さん 2012年11月20日 01:03:25

(2012/11/17宿泊)天気が悪かったからかもしれませんが、当日予約できました。
コテージ手前の上り坂あたりから、側道に雪が!山の中なので、下界とは違う天気であることを考慮しておく必要があると感じました。
お部屋は決して新しい所ではありませんでしたが、キッチン用品とかきちんと用意されていて安心しました。オーブン、レンジもあり、不便を感じることはありませんでしたよ。
暖房器具は、大きなストーブ1つ、家庭用石油ヒーターが1つありました。宿泊料とは別に、\1,575暖房費の請求がありました。

今回2人で泊まりました。2階に1部屋畳の部屋がありましたが、暖房器具もテレビもなかったので、結局1階のこたつをずらして畳部屋で寝ました。(ヒーターを持って行けばいいですが、テレビっ子なのでやはりテレビのある部屋を選択しました)

翌朝はコテージ周辺を散策。白樺は雰囲気出ますね。遠くにはスキー場。
自然の空気をたくさん吸収することができました。

2012年11月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年06月09日 16:51:16

投稿者さま
標高1500メートル以上あるここ蓼科コテージですので、「下の雪はもうすっかり溶けているのに、上ってきたら一面真っ白!」ということもございます。
暖房に関しては、コテージをより効率的に暖めることができるよう検討してまいります。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
蓼科の自然の中でリフレッシュされたのですね。また雄大な自然を臨みに、蓼科コテージまでお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【直前割】駆け込みエクセレント】

投稿者さん 2012年05月02日 11:33:30

こちらの貸別荘は10年振りくらいに利用しました。10年前でもちょっと古めかなと思う建物も有りましたので、仕方のないことですがリフォームしているとは言え建物は古く感じました。ケータリングは鉄板焼きを選びました。思っていたよりも肉の室が良く大変美味しかったです。最近はホテルや温泉旅館に泊まることが多かったですが、たまには貸別荘もいいものだと思いました。

2012年04月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2012年10月28日 20:39:12

この度は、10年振りのホテルアンビエント蓼科コテージ をご利用頂き、誠にありがとうございます。
随時リフォームを行っておりますが、清潔感だけは維持する様に心がけております。
ケータリングのお肉の質が良く、美味しかったとお褒めいただきありがとうございます。
又、季節を変えてのご利用お待ちいたしております。

新緑高原お手軽1泊夕食ケータリングプラン
【エクセレント】

投稿者さん 2012年02月20日 18:42:22

2/18~19で利用しました。家族でスキーを楽しむためゲレンデが近くにあるところで、そしてMダックスが一匹いますので宿探しには悩みどころが満載でした。
犬については預ける手段もあるのですが、引取りの時間とか読めない事が多く迷うところだったのです。
そんな状態の中で今回のプランは、スキー専用(ボード不可)の白樺国際スキー場が近くにあり、そのスキー場のリフト券(2in1併用)が付き、犬も泊まれるコテージというところで悩みは一気に解消されてしまいました。
それともし犬が居なかったらコテージは、絶対に選択肢に入らなかったのですが、今回、利用してみて子供も非常に気に入ったようで、特にスキーなど荷物が多くても部屋が広いため十分スペースが取れ、快適に過ごせました。コテージごとに内装や造りも違うようなのでリピートして別のコテージに泊まるのも面白いかもしれないと感じました。まさに別荘に遊びに来た感覚が味わえます。(チェックアウトはありますけどね…)旅行で綺麗な部屋とおいしい食事に暖かい温泉を望む人には向かないところだと思います。
とにかく十分堪能できました。しいて言えば、近くに買い物できる店が無いので食材等は、用意して行かないとちょっと悲しい状況になると思います。
(クチコミ情報は非常に参考になりました。そういった内容も含めて理解して予約していいたからか本当に不満無く過ごせました)

2012年02月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2012年10月28日 20:32:22

この度は、ホテルアンビエント蓼科わんわんコテージ をご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿探しにお悩みになられ、白樺国際スキー場をご利用、ご家族様とわんちゃんでスキーを楽しまれたとの事、また、お子様も気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います。
食材の購入がご面倒や、大量になるなど連泊される場合に、1日だけプランを変更するなども対応いたしております。
お気軽にお問い合わせいただければ結構でございます。
又のお越し心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんと宿泊 冬得】ワンコもスキーに連れてって!夕食&リフト1日券付プラン

投稿者さん 2010年05月27日 20:19:09

女神湖にほど近いロケーションで、犬を連れての宿泊を希望される方には立地的にもいい宿だと思います。
食事はケータリングでしゃぶしゃぶを選択しましたが、肉はうまかったです。でも、タレとかほかのおかずが不足気味で、ご飯を炊いたのですが何をオカズにしたらいいのかという事になりました(笑)
ドックランがセンターハウス前に設置されていますが、土がむき出しのため犬が遊ぶとドロドロになってしまいました。ドックランのところに足洗い場が有ると助かります。もしくはウッドチップなどでカバーしていただけると助かります。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2010年10月30日 21:22:40

この度はホテルアンビエント蓼科コテージ(蓼科わんわんパラダイスコテージ)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。確かにお客様がご宿泊されました5月頃では、ドッグランの芝も十分に出ておらず、特に春先は「モグラ」君たちが活発に動き回ってそこらじゅう穴だらけにしてしまって、困り果てている次第です。わんちゃんが、泥だらけになってしまったことは大変申し訳ございませんでした。ぜひご提案のドッグラン足洗い場を今後検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんと宿泊】お食事はコテージへお届け♪お食事部屋出し2食付プラン
【ワンワンコテージ】

ももまりん6447さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ももまりん6447さん [40代/男性] 2010年04月21日 23:04:31

4月18日に宿泊しました。フロントの対応がすごく丁寧な印象が残ってます。
前日の雪でドッグランがぬかるんでいて残念でした。
間取りや設備に関しては満足です。ただコテージのお風呂はやや狭い感じでしたが、
ホテルアビエント蓼科の温泉が利用でき、宿泊料金もお得に感じました。
今回、家族2人+犬で利用しましたが、
機会があれば友人達とまたお邪魔したいと思います。

2010年04月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2010年05月10日 11:02:26

この度はホテルアンビエント蓼科コテージ(蓼科わんわんパラダイスコテージ)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私フロント予約担当の奥野と申します。さてご宿泊いただきました日の前々日に4月中旬とは思えぬ積雪があり、ここ蓼科コテージ周辺でも20㎝ほどの雪が積もりました。テレビのニュースでも放映されたように桜と雪の共演は不思議でもあり、滅多に見られない景色を見た時のわくわく感と入り混じった不思議な感覚を感じた次第です。本来であれば新緑とまではいかずとも春の息吹きを感じることができる季節なのですが、わんちゃんもドッグランを走り回ることができず申し訳ございませんでした。
5月に入り気候もようやく本来の高原の春を取り戻しつつあります。これからは新緑、つつじ、ニッコウキスゲと高原の花が満開の季節になります。夏におきましては、大変涼しく湿気も少なくここ蓼科の本領発揮のシーズンがやってきます。ぜひこのさわやかな蓼科の自然をもう一度感じていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月24日 22:08:20

広さも十分でとてもくつろげました。夜に着いたので、あたりが真っ暗で、コテージ番号にライトなんかついてくれたりするととても見やすく分かりやすくなるのではないかと思いました。

2009年11月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2009年12月22日 10:20:10

この度はホテルアンビエント蓼科コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私フロント予約担当の奥野と申します。さてこの度はご利用にあたりまして、大変不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。私ども蓼科コテージがあります女神平別荘地は区画数が230区画あり、敷地がみな300坪以上です。そのため一つ一つのコテージが、離れておりゆったりとした自然環境の中に点在しております。その点が、となりを気にせずゆっくりくつろいでいただける利点でもあり、反対にどうしてもお客様が少ない日は、特に夜などは寂しを感じてしまう要因なのかもしれません。ここ最近、この別荘地に永住される方も徐々に増えてこられましたので、立科町や蓼科区窓とも話し合いの場を多く持って街灯などを増やすよう要望していくとともに、お客様のご意見ご要望を真摯に受け止め、お客様が快適にかつ安全安心してご滞在いただけるよう改善していきたいと思います。多少お時間がかかる点はご容赦いただき今後とも蓼科コテージをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。