ホテルアンビエント蓼科コテージ クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント蓼科コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 15:09:21

ペットを連れての宿泊は初めてでしたが
家族皆大満足です
またご利用させて頂きます

ホテルアンビエント蓼科コテージ 2019年07月03日 19:26:54

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

蓼科は四季折々自然豊かな場所でございます。
宜しければ、またお越しいただければ幸いでございます。

支配人 中村泰典

【楽天スーパーSALE】14%OFF!わんちゃん同伴●蟹☆ステーキ●飲み放題付ホテルバイキング
【■ペット旅行■リニューアル■厳選エクセレントコテージ(禁煙)】

ひろみいのちさんの ホテルアンビエント蓼科コテージ のクチコミ

ひろみいのちさん [50代/女性] 2019年06月14日 20:23:34

いつもすごく好きなコテージで気に入ってます。
アンビエントさんがすごく好きです

ホテルアンビエント蓼科コテージ 2019年07月03日 19:26:04

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設を気に入っていただいており、大変嬉しく思っております。

蓼科は四季折々自然豊かな場所でございます。
宜しければ、またお越しいただければ幸いでございます。

支配人 中村泰典

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF●50種類以上の飲み放題付バイキング!●5大特典付
【■太鼓判■支配人一押し木の香り漂うコテージTOP5(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月30日 15:17:25

コーテージのお風呂に髪の毛が落ちていていきなり不快感。料理は楽しめましたが、頼んでもない飲み放題の確認をされさらに不快感。全体的にはイマイチでした。

ホテルアンビエント蓼科コテージ 2019年05月29日 17:41:41

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃の不備、スタッフの対応と至らぬ点ばかりで誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の確認、スタッフの対応方法など、改めまして徹底させていただきます。

支配人 中村泰典

●誕生25周年記念●最大9,000円以上もお得!今だけ「大感謝記念」全60種類の地産地消バイキング
【■家族団欒■自然と過ごすフォレストビューコテージ(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月24日 23:42:49

コテージでのケータリングプランで、チワワ2頭と宿泊しました。
コテージは、多少の古さと結露によるカーテンのカビが気になりましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。ケータリングも、十分な量もあり、何より食事時も、ワンコ達と気兼ねなく過ごせたことが何よりでした。
お風呂は、ホテルの温泉を利用させた頂きましたが、いいお湯で、露天からは女神湖も見え、ついつい長湯をし、のぼせてしまいそうでした。
ワンコ達と、いい思い出が作れました。また、利用させて頂きたいと思います。次回は、雪で埋れていたドッグランでも遊んでみたいです。ありがとうございました。

ホテルアンビエント蓼科コテージ 2019年05月29日 17:38:46

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ケータリングのお食事は、わんちゃんと一緒にお召し上がりいただるのが特徴の一つでもございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
蓼科は四季折々自然豊かな場所でございますので、またお越しいただければ幸いでございます。

支配人 中村泰典

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF●ペット●お部屋食!愛犬と一緒にケータリング●5大特典付
【■ペット旅行■太鼓判■支配人一押しコテージTOP3(禁煙)】

blue5starさんの ホテルアンビエント蓼科コテージ のクチコミ

blue5starさん [30代/女性] 2018年08月29日 16:34:49

子供5人 大人2人で予約しました。ステキなコテージに泊まれておしゃれ過ぎてテンション上がりました。サービスも良く大変満足です。ホテルのバイキングには、プラス千円でアルコール飲み放題がつけられました。安いし美味しい。また絶対リピートします

ホテルアンビエント蓼科コテージ 2019年02月02日 21:54:28

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後とも、魅力あるプランをご案内できますよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月27日 17:13:57

7月25日に初めてコチージに宿泊し、夕食はバイキングを選んだのですが、大変美味しく大満足でした。特に焼売は専門店に負けない美味しさで、口のうるさい家内も大満足でした。
また機会を作って、訪れたいと思います。

ホテルアンビエント蓼科コテージ 2019年02月02日 17:07:35

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
蓼科は四季折々自然豊かな場所ですので、またお越しいただければ幸いです。

【■家族団欒■自然と過ごすフォレストビューコテージ(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月08日 21:20:19

昨年の秋に続き、今回も同じコテージで過ごさせて頂きましたが、大変満足しています。
設備、アメニティをはじめとした部屋の設備も整っていて、清潔感もあり、素敵な1日を過ごせました!(あえて、強いて1つだけ要望があるとすれば、ティッシュペーパーがあると良かったです!)

食事も大変美味しく、また秋の松茸コース(今年もあるのであろうか?)に伺いたいです!

強いて今後の要望をあげるとすれば、すべての部屋(コテージ)の写真があると、安心して予約しやすいです!

ホテルアンビエント蓼科コテージ 2019年02月02日 16:41:37

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ただ、ティッシュペーパーがなかったとのことで、本来はお部屋にご用意しておくべきもので、大変失礼いたしました。
コテージのお写真についてでございますが、お部屋のご指定は承ってはおりませんことと、急遽お部屋をお使いいただけなる場合もございますことから、一例として掲載させていただいておりますので、ご理解いただければと思います。
秋には松茸のコースもよていしておりますので、またのご利用をお待ちいたしております。

●ペット●誕生25周年記念●最大6,000円以上もお得!今だけ「大感謝記念」信州牛に舌鼓!定番和会席

投稿者さん 2017年10月15日 15:21:19

各地のワンワンパラダイスさんへ伺わせて頂いてますが、
その中でも最高ランクの満足感を感じさせていただきました!

今回は、食事と、癒しがテーマでしたが、
そのどちらも、満足しています!

食事の時の、スタッフさんのご対応も最高でした!
「松茸尽くし会席」の食事も想像していた以上に豪華でした!
いい意味で、コテージと食事を別にしていることで、
ワンコたちとの楽しい旅行とは別に、素敵な外食を味わえていいのかもしれませんね!

今回宿泊したコテージも、設備、清潔さ、便利さ、どれも満足です!

普段の生活の喧噪を離れて静かな1泊を満喫できました!
(わんこ達は嬉しそうに楽しんでましたが^^)

また違う季節に、同じコテージで時間を過ごしてみたいと思いました!

●ペット●大好評!松茸尽くし●独特の風味を五感で味わう「匠の極み」秋を余すことなく堪能松茸尽くし会席
【■禁煙■厳選TOP3■小型犬におすすめ快適な間取りをお約束】

ぶる2さんの ホテルアンビエント蓼科コテージ のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] 2017年08月28日 23:45:02

予約した日の昼に、もっと安く良いプランが出ていて、夜中(朝方)に慌てて予約した事に後悔しました。
キャンセル料を考えると、そのまま何もできませんでしたが、ショックだったので評価は、少し悪いですが、基本満点です。
前回は、もう少し広い部屋でしたが、この部屋でも十分でした。

■夏大感謝祭2017売切必至■ペット「EXTRACOLDも飲み放題」炭火焼にステーキもバイキング

投稿者さん 2017年07月30日 00:01:51

急遽、明日旅行に行こう!となり、赤ちゃんとペットと一緒に泊まれるところを探していて、運良くラスト1部屋のこちらのプランにたどり着きました。
プラン名は『創作料理をご用意』となっていますが同じページ内に『朝なし、夕なし』とも記載されており翌日に問い合わせるまで不安でした。笑
前日予約ということもありぞんざいに扱われるのではと恐る恐るチェックインしましたがそんな心配は全く無用で、むしろ期待以上に気持ち良く受け入れてくださいました。
コテージはリノベーション済で和室・洋室・お風呂・洗面台・キッチンはすべて綺麗でした。まだ温泉に入れない赤ちゃんもいるのでほっからり床の綺麗なお風呂は高ポイントです。ただ覚悟はしていましたがレビューにもあるように虫、虫、虫…。テラスの窓は二重窓にはなっていますがけっこうな隙間があいているので虫の出入りは頻繁にありました。殺虫剤やウエットシート、掃除機などが完備されていて助かりました。あとはペットの足洗い場が外にないのは少し不便だったのでここはちょっとマイナスポイントです。
夕食は本館?のホテルのル・プラトーという湖畔に面した素敵なロケーションのレストランで、サーブしてくださる方もとても感じが良く久しぶりに優雅な気持ちで食事ができました。コース料理もどれも美味しく特にデザートはよくあるミニケーキにアイスのような簡単なものではなく見た目も素材も味も素晴らしかったです。授乳中でカフェインが摂れない私にはジュースを用意してくださり、予想外の心遣いに最後まで贅沢な気持ちでいさせて貰えました。
今までペット連れで箱根や軽井沢や四万温泉などに宿泊してきましたが、お部屋も食事も接客もこちらが1番良かったです。
行く前は平日利用で1人約14,000円は高いかなぁと感じていましたが結果的には大満足でき、是非また利用させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

●ペット●ご夕食口コミ4.0以上!A5ランク牛またはオマール海老を一押し旬の創作料理をご用意
【わんちゃんと泊まれる フォレストビューコテージ】

投稿者さん 2017年07月25日 18:48:25

少し贅沢にTOP7といわれるコテージに、手入れが行き届き自然との調和がとれた環境がとてもいい感じです。気の合う友人とのツーリングとしてまた利用します。

【サマーSALE】最大77%OFF●一押しゲストハウスリニューアル豪華6大特典付素泊まり
【■禁煙■厳選TOP7■家族団欒の時間に最適間取りを約束】

投稿者さん 2017年07月25日 18:13:48

楽天のイベントに釣られてお得だったので利用しました。
長野は旅行でよく行きますが、別荘タイプの宿泊は初めてでした。
道中、リゾート雰囲気を味わうことができ、緑がとてもきれいでした。コテージの施設内は自然の雰囲気がよく、予想以上に良かったです。部屋は広く個人的に敷地も広くホテルよりかゆっくりできて、私はこちらのタイプが意外に好きです。
また次回、利用したいと思います。

投稿者さん 2017年07月12日 00:02:31

これまでホテルには2度泊ったことがありましたが、今回初めてコテージを体験しました。緑に囲まれた森林の中にあって非日常を感じられてとても良かったです。食事や温泉はホテルまで送迎してもらえますし、全く不便はありません。

4月以降専用■最大23時間ステイ■ゆったりと自然をそばに満喫■お部屋無料グレードアップ付■
【■禁煙■厳選TOP7■青空に近い見晴しをお約束眺望確約】

投稿者さん 2017年05月12日 16:32:15

インターネットを見てどんなコテージになるのだろうと楽しみにしてました。
当日は部屋も広く綺麗で大変満足しました。
キッチン付きなので、次回は自分で料理しようと思います。強いて言うなら調味料もついてくれれば嬉しいと思います。今回お願いしたバイキングは量も多くこちらも満足です!
接客も良くて、誤って電車の乗り時間を間違いましたが、親切にもスタッフの方が声をかけてくれてありがとう本当に助かります。
また利用したいと思います。

■GW大感謝祭2017売切必至■EXTRACOLDも飲み放題!炭火焼にステーキも地産地消バイキング

投稿者さん 2017年05月12日 16:17:05

自然の中にあるプライベート感満載ロッジでした。また、森の中にあるので静かでとてもリラックス出来ました。
ディナーはホテルの和食を利用しましたが、どれも新鮮でとても美味しかったです。特に信州牛のしゃぶしゃぶはとても柔らかく美味しかったです。
今回はホテルレストランだった為、ホテまでの交通手段が心配だったのですが、送迎も無料でサービスして頂きとても有難かったです。今度はホテルにも宿泊してみたいです。

●厳選避暑地GW●最大5,000円以上もお得●今だけ6日間のタイムセール地元信州牛を味わう定番和会席

投稿者さん 2017年05月12日 16:05:28

コテージやロッジが好きでよく泊まりに行きます。過去に八ヶ岳を利用したことがあって今回初めて利用しました。
コテージは湖のそばにあり、また緑におおわれ場所が素敵でした。当日は天気も良く、部屋も広く綺麗でした。掃除も行き届いていて気持ちよかったです。ホテルの料金に比べると値段も安いので家族旅行にお勧めですね。次回は紅葉の時期に行きたいと思います。

●厳選避暑地GW●最大4,000円以上もお得●今だけ6日間のタイムセール60種類の地産地消バイキング
【【禁煙】フォレストビューコテージ】

あき2186726さんの ホテルアンビエント蓼科コテージ のクチコミ

あき2186726さん [40代/男性] 2017年01月17日 05:29:43

大寒波来襲の日に宿泊しました。
食事は女神湖にあるホテルで、宿泊のみの利用でした。夕食と朝食のバイキングはとても良かったです。
気温マイナス13℃の雪に包まれ静かな森林のコテージでは、のんびりと過ごせました。朝は動物の足跡探しで楽しめました。
設備は最新ではないものの特に問題なかったです。

また機会あれば、利用したいと思いました。

2017年01月
●最大4,000円以上もお得●今だけ6日間のタイムセール 充実の全60種類の地産地消バイキング
【フォレストビューコテージ】

kamenana1616さんの ホテルアンビエント蓼科コテージ のクチコミ

kamenana1616さん [40代/女性] 2017年01月06日 16:42:13

12/30に一泊しました。今まで、わんちゃんと宿泊した施設で一番素敵な所でした。
コテージはとても快適に過ごせ、ホテルでの食事も本当に美味しかったです♪
前日に雪が降ったらしく・・一番下のコテージだった為、車で急な坂が登れずにとても焦りましたが、早急にホテルまで送迎して下さったり、翌日の気遣いも本当に素晴らしかったです。色々と有難うございました。
また、絶対にお世話になりますね^^

●ペット●リニューアル記念■EXTRACOLDも飲み放題!炭火焼に実演ステーキも地産地消バイキング
【わんちゃんと泊まれる フォレストビューコテージ】

投稿者さん 2016年12月07日 13:20:06

記念日として妻と2人で利用しました。
初めてのコテージでどんなものかと思いましたが開放感があり良かったです。
コテージは、広く2人での利用は十分な位でした。
掃除も行き届いていて清潔感もありました。
食事なしのプランでしたが調理道具、食器などが全て揃っているので食材、調味料などをチェックイン前に地元のスーパーで購入しました。
チェックイン、チェックアウト時のフロント対応も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF●一押しゲストハウスリニューアル豪華6大特典付素泊まり
【フォレストビューコテージ】

ちゅうれれさんの ホテルアンビエント蓼科コテージ のクチコミ

ちゅうれれさん [40代/女性] 2016年11月20日 19:49:40

家族4人、犬1匹で宿泊しました。

メガ盛りしゃぶしゃぶ大満足でした!シメのうどんの時に塩コショウが欲しかったです。
フロントに塩コショウぐらい置いてあると助かります。
朝食にぶどうパンがあったのですが私以外食べられないのでちょっと困りました。

リニューアル感全く無かったです。天井にはくもの巣・犬用品のカゴには大きな虫が3匹入っていました。

10月以降専用●ペット●最大5,000円以上もお得●今だけ6日間のタイムセール ケータリングプラン
【■2016年■わんちゃんと一緒■木の香るリニューアルコテージ】