蓼科わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

蓼科わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

こん4113さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

こん4113さん [50代/男性] 2018年05月30日 01:42:00

建物は少々古いけどきれいにしてありとても満足できました、また泊まりたいと思います

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2019年02月02日 16:20:29

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
またのお越しをお待ちいたしております。

■最安値確約リゾート体験■愛されて35年「限定サンキュー価格??」支配人が贈る大特価素泊まりプラン
【■家族団欒■自然と過ごすフォレストビューコテージ(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月01日 12:59:41

コテージの宿泊は初めてでしたが、設備も十分整い、ケータリングの食事も量、味とも良く、準備や調理の手間なく、ラクでよかった。ローケーションも良く、夜は満天の星空を楽しめました。コテージの外観写真が無かったので行く前は少し心配しましたが、外観も室内もコテージのイメージ通りのものでした、今回は家族3人で利用しましたが、敷地が広く隣との距離もあるので、大勢でワイワイやればもっと楽しいと思いました。暖房は十分ですが、コテージに暖炉があればなおステキかなと思いました。管理人さんもとても優しく感じが良かったです。本当に大満足な宿泊になりました。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2019年02月02日 01:53:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
当施設のコテージは、周囲を気にすることなくお寛ぎいただけるのも特徴のひとつと思っております。
またのご利用をお待ちいたしております。

●最大5,000円以上もお得●タイムセール大満足!選べるケータリングプラン
【■禁煙■厳選TOP7■寝室がユニーク女子会にもおすすめ】

投稿者さん 2018年01月25日 23:06:21

寒い季節でしたが、2階にリビング、キッチンがあるので暖房効果もよく快適な宿泊でした。洗面所・浴室は寒いので暖房器具がないと不便でした。洗面所の入り口の引き戸が閉まりにくく苦労しました。冬景色も楽しむことができたので大変満足ですが、少し改善してもらえたらリピートしたいです。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2019年01月31日 23:59:55

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
洗面所の引き戸が閉まりにくかったとのこと、チェック不足で誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者と確認をさせていただき、対処させていただきます。
是非、またご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

息を飲む白銀世界「愛されて35年」●限定サンキュー価格●支配人が贈る大特価素泊まりプラン
【■禁煙■厳選TOP7■リピート率NO1お洒落な外観を約束】

投稿者さん 2018年01月19日 17:48:16

コテージは綺麗で快適に過ごせました。今回2度目の利用ですが、建物に個性があり建物ごとの楽しみがあります。また利用します。価格がうれしいです。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2019年01月31日 23:57:19

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コテージは1棟1棟造りが異なりますので、毎回お部屋を楽しみにお越しいただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【■禁煙■厳選TOP7■青空に近い見晴しをお約束眺望確約】

投稿者さん 2018年01月09日 00:03:01

今回は二度目でのんびり出来ました

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2018年12月31日 19:32:39

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

季節により周囲の景色も変わってまいりますので、また、お越しいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

秋薫る紅葉名所5選記念「愛されて35年」●限定サンキュー価格●支配人が贈る大特価素泊まりプラン
【フォレストビューコテージ【2名用】】

投稿者さん 2018年01月08日 14:30:12

おしゃれなコテージで、十分な暖房設備 暖かくのんびり過ごせました。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2018年12月31日 17:23:00

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■禁煙■厳選TOP7■青空に近い見晴しをお約束眺望確約】

あらりん6323さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

あらりん6323さん [40代/女性] 2017年11月25日 22:28:34

お風呂がチェックアウトの後に無料で利用できるというので、食事の後にチェックアウトしていこうとしたのですが、朝食会場ご混んでいて、15分でお風呂に入らないといけなくなってゆとりがなかったので、せめて、10時半まで利用できればいいのになぁと思いました。

●ペット●秋薫る紅葉名所5選記念「愛されて35年」●限定驚愕価格●支配人が贈る大特価素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月06日 17:13:56

初めてワンコとの宿泊でしたがまた泊まろう!と思う程満足です。

【■禁煙■厳選TOP3■小型犬におすすめ快適な間取りをお約束】

投稿者さん 2017年10月23日 17:17:13

寒い時期だったので、夜が心配でしたが、暖房をつけると、1階のリビング・ダイニングキッチンはもちろんのこと、2階の寝室まで十分暖かくなりました。キッチンも使いやすくて夕食・朝食も簡単に調理して、ゆっくりとくつろいですごせました。また、ぜひ利用したいです。

【■禁煙■厳選TOP7■家族団欒の時間に最適間取りを約束】

投稿者さん 2017年10月15日 15:21:19

各地のワンワンパラダイスさんへ伺わせて頂いてますが、
その中でも最高ランクの満足感を感じさせていただきました!

今回は、食事と、癒しがテーマでしたが、
そのどちらも、満足しています!

食事の時の、スタッフさんのご対応も最高でした!
「松茸尽くし会席」の食事も想像していた以上に豪華でした!
いい意味で、コテージと食事を別にしていることで、
ワンコたちとの楽しい旅行とは別に、素敵な外食を味わえていいのかもしれませんね!

今回宿泊したコテージも、設備、清潔さ、便利さ、どれも満足です!

普段の生活の喧噪を離れて静かな1泊を満喫できました!
(わんこ達は嬉しそうに楽しんでましたが^^)

また違う季節に、同じコテージで時間を過ごしてみたいと思いました!

●ペット●大好評!松茸尽くし●独特の風味を五感で味わう「匠の極み」秋を余すことなく堪能松茸尽くし会席

投稿者さん 2017年10月10日 11:02:57

6ヶ月の黒柴との初旅行。
とてもきれいなお部屋でビックリ我が家のように過ごせて、うちのライフも大満足。
フロントのスタッフさんも、とても親切で応対、接客も大満足。
また、ぜひ、利用させていただきます。

●客室リニューアル記念●ペット●最大3,000円以上もお得●今だけ7日間のタイムセール素泊まりプラン
【■禁煙■ペット■厳選エクセレント●ワンランク上の宿に癒される】

投稿者さん 2017年09月26日 22:39:00

家族3人で宿泊しましたが、ベッド3台が1部屋にある点が気に入りました。ダイニングキッチンもゆったりとしていて、大変良かったです。

【サマーSALE】最大77%OFF●一押しゲストハウスリニューアル豪華6大特典付素泊まり
【■禁煙■厳選TOP7■寝室がユニーク女子会にもおすすめ】

投稿者さん 2017年08月31日 11:38:45

今回、家族4人・犬2頭で3泊4日(8月22日~)の利用をさせて頂きました。コテージが、リホームしたばかりと言う事で、非常に綺麗で過ごしやすく、家族全員で大満足ッ。
 また、周辺にはペットOKの施設も多く楽しむ事が出来ました。
 家族全員が来年も行こう~と!
 お勧めは、大門街道の「音無の湯」! お風呂もOKですが「自家製とうふ」最高です!

素泊まりプランで利用させて頂きましたので、食事の評価はしておりません。

●厳選避暑地GW●ペット●最大3,000円以上もお得●今だけ6日間のタイムセール 素泊まりプラン

originator leftyさんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

originator leftyさん [30代/男性] 2017年08月20日 19:04:15

8月18日から1泊ですが利用させていただきました!
初のペット連れでの旅でしたが、特に不自由なく快適に過ごすことが出来て良かったです!また、妻が妊娠中で、コテージのロフト階への移動が難しく、和室に布団を敷き直してもいいか尋ねたところ、快く対応していただけたのも好印象でした!
またペット連れて行きたいと思えるコテージでした!

投稿者さん 2017年08月20日 18:06:38

お盆休み直前にわんこと一緒に泊まれる所を探していましたがどこも満室で残っていたのがここ。さすがにお盆で値段は高いと思いましたが決めました。部屋は口コミにありましたが入った瞬間に匂いがしました。が、そこはずっと犬を飼ってきたせいかすぐに気にならなくなり、わんこも全く平気でした。料理はメガ盛りしゃぶしゃぶボリューム満点で大食間の二人の娘も満足でした。部屋のお風呂は汚いというより昔のお風呂って感じなのでホテルの大浴場にゆったり入りました。自然豊かな環境で夜は虫が出没で私は虫が全く平気なので大丈夫でしたが虫嫌いの娘二人が夜中にキャーキャー騒いでました!隣のコテージと余裕があり良かったです。わんこが一番静かだったかも。夜から雨だったのが残念かな。また来たいねと虫嫌いの娘達も話してます。

■第3弾リニューアル記念■ペット大満足「NEWアジリティー広場OPEN」満足4.0以上ご夕食限定割引

投稿者さん 2017年07月30日 00:01:51

急遽、明日旅行に行こう!となり、赤ちゃんとペットと一緒に泊まれるところを探していて、運良くラスト1部屋のこちらのプランにたどり着きました。
プラン名は『創作料理をご用意』となっていますが同じページ内に『朝なし、夕なし』とも記載されており翌日に問い合わせるまで不安でした。笑
前日予約ということもありぞんざいに扱われるのではと恐る恐るチェックインしましたがそんな心配は全く無用で、むしろ期待以上に気持ち良く受け入れてくださいました。
コテージはリノベーション済で和室・洋室・お風呂・洗面台・キッチンはすべて綺麗でした。まだ温泉に入れない赤ちゃんもいるのでほっからり床の綺麗なお風呂は高ポイントです。ただ覚悟はしていましたがレビューにもあるように虫、虫、虫…。テラスの窓は二重窓にはなっていますがけっこうな隙間があいているので虫の出入りは頻繁にありました。殺虫剤やウエットシート、掃除機などが完備されていて助かりました。あとはペットの足洗い場が外にないのは少し不便だったのでここはちょっとマイナスポイントです。
夕食は本館?のホテルのル・プラトーという湖畔に面した素敵なロケーションのレストランで、サーブしてくださる方もとても感じが良く久しぶりに優雅な気持ちで食事ができました。コース料理もどれも美味しく特にデザートはよくあるミニケーキにアイスのような簡単なものではなく見た目も素材も味も素晴らしかったです。授乳中でカフェインが摂れない私にはジュースを用意してくださり、予想外の心遣いに最後まで贅沢な気持ちでいさせて貰えました。
今までペット連れで箱根や軽井沢や四万温泉などに宿泊してきましたが、お部屋も食事も接客もこちらが1番良かったです。
行く前は平日利用で1人約14,000円は高いかなぁと感じていましたが結果的には大満足でき、是非また利用させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

●ペット●ご夕食口コミ4.0以上!A5ランク牛またはオマール海老を一押し旬の創作料理をご用意

投稿者さん 2017年07月25日 18:48:25

少し贅沢にTOP7といわれるコテージに、手入れが行き届き自然との調和がとれた環境がとてもいい感じです。気の合う友人とのツーリングとしてまた利用します。

【■禁煙■厳選TOP7■家族団欒の時間に最適間取りを約束】

投稿者さん 2017年07月25日 18:13:48

楽天のイベントに釣られてお得だったので利用しました。
長野は旅行でよく行きますが、別荘タイプの宿泊は初めてでした。
道中、リゾート雰囲気を味わうことができ、緑がとてもきれいでした。コテージの施設内は自然の雰囲気がよく、予想以上に良かったです。部屋は広く個人的に敷地も広くホテルよりかゆっくりできて、私はこちらのタイプが意外に好きです。
また次回、利用したいと思います。

【フォレストビューコテージ】

Jacky8585(ジム)さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2017年07月24日 17:01:43

リニューアルされたお部屋ということで、とてもきれいで、広くてゆったり出来ました。ただ、自然の中なので、仕方ないと思いますが、どこから入ってくるのか、大きなアリや蛾が退治しても退治しても、床の上を這いまわり、なん十匹退治したことか、夜中に目を覚ますと布団の中にアリがいました。虫は苦手なので、次回は寒い時期に行きたいですね。(*^-^*)キッチンには、調理器具、食器など十分に揃っています。

【サマーSALE】最大77%OFF●ペット●一押しゲストハウスリニューアル豪華特典付素泊まり

投稿者さん 2017年07月23日 18:11:24

7月19日からワンコ2匹と宿泊しました。静かで涼しいので、避暑目的としてはとてもオススメ。コメントで、汚いとかありましたが、清掃もきちんとされているし、ペット臭などもなく良かったです。近くにペット可の施設がたくさんあるので、遊びに行くにも便利です。飲み放題はバーカウンターもありメニューが充実。この値段で飲み放題ついてコスパはサイコー。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF●ペット●飲み放題炭火焼にステーキも地産地消60種バイキング
【【禁煙】わんちゃんと泊まれる■木の香り♪リニューアルコテージ】