楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声
サービス3
極み会席コースを毎年2回程度のペースで食べていますが、今年は今までで一番に質が低下していました。アワビは活きで無くなり、大きさは半分以下で肝も付いておらず、お刺身は品数が減って、中トロがただの赤身でした。さらに、今までガラスの器で別に出されていた馬刺しがお刺身と一緒の器に盛られるなど、食事を楽しみに毎年来ていましたが本当に残念です。今までも天ぷらが無くなったりと品数が減ってはいましたが、これ程の質の低下、あからさまなコストダウンでは全くもって極み会席と呼べないです。また、お風呂も朝夕に二か所の男女入れ替えが無くなり、12チェックアウトの特典もありましたが、早々と9時前にはチェックアウトしました。今まで建物の古さやお風呂の狭さなどハード面のマイナスは止むを得ませんが、せめて食事だけは前の様に魅力あるものに戻ることを期待しています。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お食事では、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の食事提供内容につきましては、頂きましたご意見を真摯に受け止め、内容の見直しを含め厨房、レストランスタッフ一丸となり改善に努めて参る所存でございます。これからも、ご宿泊を頂く全てのお客様にご満足いただけるひとときをご提供差し上げられる様、接遇とおもてなしの向上に励んで参りますので、今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
サービス3
投稿者さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ
極み会席コースを毎年2回程度のペースで食べていますが、今年は今までで一番に質が低下していました。アワビは活きで無くなり、大きさは半分以下で肝も付いておらず、お刺身は品数が減って、中トロがただの赤身でした。さらに、今までガラスの器で別に出されていた馬刺しがお刺身と一緒の器に盛られるなど、食事を楽しみに毎年来ていましたが本当に残念です。今までも天ぷらが無くなったりと品数が減ってはいましたが、これ程の質の低下、あからさまなコストダウンでは全くもって極み会席と呼べないです。
また、お風呂も朝夕に二か所の男女入れ替えが無くなり、12チェックアウトの特典もありましたが、早々と9時前にはチェックアウトしました。
今まで建物の古さやお風呂の狭さなどハード面のマイナスは止むを得ませんが、せめて食事だけは前の様に魅力あるものに戻ることを期待しています。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事では、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の食事提供内容につきましては、頂きましたご意見を真摯に受け止め、内容の見直しを含め厨房、レストランスタッフ一丸となり改善に努めて参る所存でございます。
これからも、ご宿泊を頂く全てのお客様にご満足いただけるひとときをご提供差し上げられる様、接遇とおもてなしの向上に励んで参りますので、今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。