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AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声
総合4
部屋や露天ジャグジーからの眺めがよく、うっすら雪化粧をした穂高岳や安曇野にかかる雲海が見えました。朝・夕のバイキングは品数豊富でおいしかったです。「星の金貨」というりんごは初めて食べました。
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この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきましてありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。ホテル自慢のジャグジーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。お食事にもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。信州りんごは生産量こそ全国2位ですが、生産品種の多さでは全国一を誇ります。「シナノスィート」「シナノゴールド」「秋映」で有名な”りんご三兄弟”をはじめ、さらに新しい品種も続々と登場しています。また、「ナガノパープル」に代表される葡萄や、桔梗が原ブランドのワインも世界に向けて発信しており、モンドセレクション等の受賞も年々増えています。信州の恵みを味わいにまたお越しいただければと思っております。今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。ホテルアンビエント安曇野
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投稿者さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ
部屋や露天ジャグジーからの眺めがよく、うっすら雪化粧をした穂高岳や安曇野にかかる雲海が見えました。
朝・夕のバイキングは品数豊富でおいしかったです。
「星の金貨」というりんごは初めて食べました。
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この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきましてありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。ホテル自慢のジャグジーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
お食事にもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
信州りんごは生産量こそ全国2位ですが、生産品種の多さでは全国一を誇ります。「シナノスィート」「シナノゴールド」「秋映」で有名な”りんご三兄弟”をはじめ、さらに新しい品種も続々と登場しています。また、「ナガノパープル」に代表される葡萄や、桔梗が原ブランドのワインも世界に向けて発信しており、モンドセレクション等の受賞も年々増えています。信州の恵みを味わいにまたお越しいただければと思っております。
今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。
ホテルアンビエント安曇野