楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声
総合5
夜の食事(洋食)は独創的で、とても満足のいく内容だった。シェフのおもてなしの心意気を感じた。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日は、ホテルアンビエント安曇野にご宿泊をいただき、ありがとうございました。また、クチコミへのご投稿とご評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。ご夕食にご満足いただけたご様子を拝察し、嬉しく思っております。またサービスマインドをお感じいただけ幸いに存じます。おかげさまで創業50周年を迎えることができ、ご来館、ご宿泊いただきました皆様からの賜物と感謝申し上げます。信州にはおいしい食材がたくさんあります。「信州サーモン」や「信州プレミアム牛」などは全国区レベルの認知度を頂けるようになりました。信州野菜は質の追求も柱のひとつにあり、味や香りそして食感へのこだわりは長野県の耕作地の特性を活かしているともいえるかも知れません。南北200キロメートル以上の緯度の広がりと標高差1000メートル以上の高低差がもたらすバリエーションは、食の豊かさにつながるともいえます。おいしい食材を最大限に活用するメニューで、これからもご提供して参りたいと思っております。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ
夜の食事(洋食)は独創的で、とても満足のいく内容だった。
シェフのおもてなしの心意気を感じた。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日は、ホテルアンビエント安曇野にご宿泊をいただき、ありがとうございました。また、クチコミへのご投稿とご評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にご満足いただけたご様子を拝察し、嬉しく思っております。またサービスマインドをお感じいただけ幸いに存じます。おかげさまで創業50周年を迎えることができ、ご来館、ご宿泊いただきました皆様からの賜物と感謝申し上げます。信州にはおいしい食材がたくさんあります。「信州サーモン」や「信州プレミアム牛」などは全国区レベルの認知度を頂けるようになりました。信州野菜は質の追求も柱のひとつにあり、味や香りそして食感へのこだわりは長野県の耕作地の特性を活かしているともいえるかも知れません。南北200キロメートル以上の緯度の広がりと標高差1000メートル以上の高低差がもたらすバリエーションは、食の豊かさにつながるともいえます。おいしい食材を最大限に活用するメニューで、これからもご提供して参りたいと思っております。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。