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AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声
風呂5
料理は和食を選択しました。ご当地の名産をいただけて大変満足です。部屋の乾燥が気になりました。
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この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は室内でご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。梅雨明け以降の八月にも夕方に俄雨は多く、午後の北アルプス連峰は沸き立つ雲に主稜線が白く覆われ連日に湿度の高さを認識させました。真夏の室温とともに湿度の調節はご快適性への重要項目でもあるため、環境への配慮のない過低温はしっかり制限しつつ発黴発臭不快等を抑止しての過度でない除湿調整に努めて参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。お食事にご満足いただけたとのお言葉にとても嬉しく思っております。信州にはこれまでも多彩な食材の収穫があり、信州蕎麦はその代表格のひとつです。夏蕎麦が早いところでは振舞われ始め、平安時代から続くと言われる蕎麦の栽培は今、秋蕎麦の白い花が見頃です。九月に入ると諏訪湖での「ワカサギ」投網漁が始まります。珍しくは南信の一部地域でのチョウザメの養殖があり、ロシアを抜いて「キャビアといったら信州」となる日が来ればと夢を描きます。果実の収穫は八月から賑わいを見せ始め、ブドウの王様「巨峰」や信州オリジナル「ナガノパープル」、全国二位の「シャインマスカット」、なんといっても今注目は今秋からの新品種「クイーンルージュ」です。店頭には九月中旬になりそうですが県内報道ではすでに盛り上がっており、農家ならずとも県民刮目の看板娘の様相です。今回頂戴致しましたご意見をもとに、よりご快適にお過ごしになれますよう努めて参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。ホテルアンビエント安曇野 西川
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投稿者さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ
料理は和食を選択しました。
ご当地の名産をいただけて大変満足です。
部屋の乾燥が気になりました。
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この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は室内でご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。梅雨明け以降の八月にも夕方に俄雨は多く、午後の北アルプス連峰は沸き立つ雲に主稜線が白く覆われ連日に湿度の高さを認識させました。真夏の室温とともに湿度の調節はご快適性への重要項目でもあるため、環境への配慮のない過低温はしっかり制限しつつ発黴発臭不快等を抑止しての過度でない除湿調整に努めて参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。お食事にご満足いただけたとのお言葉にとても嬉しく思っております。信州にはこれまでも多彩な食材の収穫があり、信州蕎麦はその代表格のひとつです。夏蕎麦が早いところでは振舞われ始め、平安時代から続くと言われる蕎麦の栽培は今、秋蕎麦の白い花が見頃です。九月に入ると諏訪湖での「ワカサギ」投網漁が始まります。珍しくは南信の一部地域でのチョウザメの養殖があり、ロシアを抜いて「キャビアといったら信州」となる日が来ればと夢を描きます。果実の収穫は八月から賑わいを見せ始め、ブドウの王様「巨峰」や信州オリジナル「ナガノパープル」、全国二位の「シャインマスカット」、なんといっても今注目は今秋からの新品種「クイーンルージュ」です。店頭には九月中旬になりそうですが県内報道ではすでに盛り上がっており、農家ならずとも県民刮目の看板娘の様相です。
今回頂戴致しましたご意見をもとに、よりご快適にお過ごしになれますよう努めて参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルアンビエント安曇野 西川