楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声
サービス3
お部屋は広く快適、フレンチは配膳に時間がかかり、味付も薄く、ボリュームに欠ける
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
今回もホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。ご指摘の配膳におきましては対応が至らずご迷惑をお掛け致しました。味付けやボリュームに関しましてもご指摘を元に検討して参りたいと思っております。長野県の平均寿命が男女ともに上位を維持し、その水準は世界でもトップレベルとも言われます。野沢菜、おやき、そば切りのつけ汁といった保存食に関わる塩分高摂取が過去に風説となり、県を挙げての減塩推進と並行して生きがいを持ち健康づくり活動に励むことで少しずつ上位にと上がってきました。また、長野県産主力品としてのおいしい信州野菜を県内消費にも向ける穀菜食の広がりも功を奏しているのかも知れません。これからも塩分濃度に依存しないしっかりとした味付けに取り組み、ご満足の頂けますようなご提供に努めて参りたいと思います。今回のご滞在におきましてご満足頂けるお食事のご提供とならず改めてお詫び申し上げますとともに、お食事に関しまして貴重なご意見を戴きましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。ホテルアンビエント安曇野 西川
AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
サービス3
投稿者さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ
お部屋は広く快適、フレンチは配膳に時間がかかり、味付も薄く、ボリュームに欠ける
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
今回もホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。ご指摘の配膳におきましては対応が至らずご迷惑をお掛け致しました。味付けやボリュームに関しましてもご指摘を元に検討して参りたいと思っております。長野県の平均寿命が男女ともに上位を維持し、その水準は世界でもトップレベルとも言われます。野沢菜、おやき、そば切りのつけ汁といった保存食に関わる塩分高摂取が過去に風説となり、県を挙げての減塩推進と並行して生きがいを持ち健康づくり活動に励むことで少しずつ上位にと上がってきました。また、長野県産主力品としてのおいしい信州野菜を県内消費にも向ける穀菜食の広がりも功を奏しているのかも知れません。これからも塩分濃度に依存しないしっかりとした味付けに取り組み、ご満足の頂けますようなご提供に努めて参りたいと思います。
今回のご滞在におきましてご満足頂けるお食事のご提供とならず改めてお詫び申し上げますとともに、お食事に関しまして貴重なご意見を戴きましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。
ホテルアンビエント安曇野 西川