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AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声
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めぐちゃん1366 様先日とともに今回もホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きありがとうございました。お食事をお気に召して頂けて何よりと思っております。フレンチでは冷製スープとしての「安曇野ソワール」で新玉葱をジャガイモとともに地元安曇野産にこだわり、北アルプスに入日潜み街の火灯す安曇野の夕暮れを描きます。信州地酒をもとに信州味噌と合わせて富山湾直送鮮魚をマリネに信州夏野菜のサラダ仕立てにしました。デザートには南フランスから伝統菓子として知られる「ヌガーグラッセ」をベースに安曇野名産としての認知度も高まる「夏秋イチゴ」をソースにすることで甘味と酸味との調和に至らせます。めぐちゃん1366様の次回のご来館を洋食和食ともどもスタッフ一同こころよりお待ち致しております。ホテルアンビエント安曇野 西川
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吉祥寺エクセルホテル東急(東京都)
5.0
投稿日:2022-11-05 17:29:00
ビジネスホテル おかもと(神奈川県)
3.0
投稿日:2022-05-13 16:12:12
東横INN小田原駅東口(神奈川県)
投稿日:2021-10-12 17:33:15
AMBIENT 安曇野ホテル(長野県)
投稿日:2021-10-12 17:31:26
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サービス5
めぐちゃん1366さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ
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めぐちゃん1366 様
先日とともに今回もホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きありがとうございました。お食事をお気に召して頂けて何よりと思っております。
フレンチでは冷製スープとしての「安曇野ソワール」で新玉葱をジャガイモとともに地元安曇野産にこだわり、北アルプスに入日潜み街の火灯す安曇野の夕暮れを描きます。信州地酒をもとに信州味噌と合わせて富山湾直送鮮魚をマリネに信州夏野菜のサラダ仕立てにしました。デザートには南フランスから伝統菓子として知られる「ヌガーグラッセ」をベースに安曇野名産としての認知度も高まる「夏秋イチゴ」をソースにすることで甘味と酸味との調和に至らせます。
めぐちゃん1366様の次回のご来館を洋食和食ともどもスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
ホテルアンビエント安曇野 西川