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AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声
サービス4
ちょっと部屋がくたびれてきましたね。天気が悪く景色が望めないと、余計気になります。メインディッシュの仔牛がグニグニしすぎてちょっとアレです。ディナーの前半が美味しかっただけに残念。デザートの洋ナシを使ったものも微妙でした。人を選びますもう少し万人受けするものの方がいいかも
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この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きありがとうございました。ご滞在におきましてご期待頂きましたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お食事に関しましてもメインのお肉料理が柔らかすぎたでしょうか。成熟牛とはまた違った香りと肉質に合わせて信州らしさの茸とクリームソースとで旨味を高める演出と致しました。今回のデザート「ベルエレーヌ」でも、エスコフィエ考案のままバニラアイスと洋梨の組み合わせに上からのホットチョコレートとスタイルを大きくアレンジせずにクラシカルであったためでしょうかご投稿者様のお口に合わず申し訳ございませんでした。考案者であるエスコフィエは日本でいう明治から大正期にかけて欧州を中心に活躍し、フランス料理の革新に取り組み宮廷料理としての敷居を跨ぎやすい近代フレンチとして大衆化した立役者と言われています。伝統が現代に融合して斬新を得ても温ねる古きに忘失のない敬意を表しつつ、今回のご指摘を元に改めて見直すことも必要かと思っております。客室に関しましても清潔感を保ちながらお寛ぎ頂けますよう努めつつ、世界的にも終息見えぬ感染拡大の防止に細心の対策徹底を継続して参ります。天候には残念な眺望となりましたが、台風一過の十月の始まりにも晴天続きで夏日の連続に秋色も足止めの状況下で久しぶりの雨模様に紅葉の発色も進み、後に北アルプス連峰初冠雪へと冬隣の伝播です。日天の慈雨となって樹々の喜びとその対価としての全山紅葉への導因でありましたことに感謝申し上げながら、今回はご期待のご滞在とならず改めてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を戴きましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。ホテルアンビエント安曇野 西川
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投稿者さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ
ちょっと部屋がくたびれてきましたね。
天気が悪く景色が望めないと、余計気になります。
メインディッシュの仔牛がグニグニしすぎてちょっとアレです。
ディナーの前半が美味しかっただけに残念。
デザートの洋ナシを使ったものも微妙でした。人を選びます
もう少し万人受けするものの方がいいかも
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この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きありがとうございました。ご滞在におきましてご期待頂きましたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お食事に関しましてもメインのお肉料理が柔らかすぎたでしょうか。成熟牛とはまた違った香りと肉質に合わせて信州らしさの茸とクリームソースとで旨味を高める演出と致しました。今回のデザート「ベルエレーヌ」でも、エスコフィエ考案のままバニラアイスと洋梨の組み合わせに上からのホットチョコレートとスタイルを大きくアレンジせずにクラシカルであったためでしょうかご投稿者様のお口に合わず申し訳ございませんでした。考案者であるエスコフィエは日本でいう明治から大正期にかけて欧州を中心に活躍し、フランス料理の革新に取り組み宮廷料理としての敷居を跨ぎやすい近代フレンチとして大衆化した立役者と言われています。伝統が現代に融合して斬新を得ても温ねる古きに忘失のない敬意を表しつつ、今回のご指摘を元に改めて見直すことも必要かと思っております。客室に関しましても清潔感を保ちながらお寛ぎ頂けますよう努めつつ、世界的にも終息見えぬ感染拡大の防止に細心の対策徹底を継続して参ります。天候には残念な眺望となりましたが、台風一過の十月の始まりにも晴天続きで夏日の連続に秋色も足止めの状況下で久しぶりの雨模様に紅葉の発色も進み、後に北アルプス連峰初冠雪へと冬隣の伝播です。日天の慈雨となって樹々の喜びとその対価としての全山紅葉への導因でありましたことに感謝申し上げながら、今回はご期待のご滞在とならず改めてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を戴きましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。
ホテルアンビエント安曇野 西川