AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月04日 17:54:23

部屋は広く大変満足です。設備も古さは感じますが、手入れが行き届いており、これも満足です。特に、キッチン関係は、コンロや調理器具、お皿などの準備も万端で、申し分ありません。
ただ、朝食の混雑が酷すぎるので、時間的に余裕もなく、諦めました。事前に言ってくれれば、そういう気持ちの準備もしたのですが、これは一番のがっかりです。また、風呂もそこまで広くありません。
総合的に考えると、食材を持ち込んで調理し、お風呂などは簡単に済ませる、と言った使い方を想定すると、満足度は高くなると思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 12:35:07

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。また、これからもお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また、ご朝食の際は会場が込み合っており、ごゆっくりとお召し上がり頂けず、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。お客様が多くいらっしゃるお日にちなどは、会場の混雑するお時間帯などを予めご案内させて頂くなど、少しでも早い改善に努めて参ります。
bigwave5 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉】【朝食のみ】深夜チェックインでも!自由に気軽に!ゆっくりプラン♪
【喫煙グランドツイン】

投稿者さん 2023年09月22日 21:26:44

敬老の日に母と主人と3人で泊まりました。
高台にあるので窓の外は見事に山
早朝の景色は特に良かったです。

夕食のバイキングはコレといったメイン食材はありません。
夕食より朝食の方が良かったです。

お風呂も露天風呂が狭くタイミングが難しいです。
外国人団体客がにぎやかでした。

スタッフの皆さんは親切丁寧で良かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年10月07日 10:56:06

「お客様からの貴重なご意見を拝見し、誠にありがとうございます。お部屋からは高台に位置するため、見事な山々の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。一方で、夕食のバイキングについてはメイン食材が少なく感じさせてしまい申し訳ございません。朝食の方が良かったとのことでしたので、今後改善してまいります。また、露天風呂が狭くタイミングが難しいというご意見も承知しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

monbleuさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

monbleuさん [70代/男性] 2023年04月06日 20:11:52

食事は朝夕とももう一つ。バイキングの質を高めてほしい。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月10日 16:23:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご夕食に関して、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫紅ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!

投稿者さん 2022年07月24日 00:11:23

夕食がフレンチがなくなってバイキングに切り替えになり館内利用券をつけてくれたりとありましたが、そのバイキングがとにかく美味しくない。
不味くはなく品数も豊富でそこは良かったんですが、なんというかパッとしない。
わーおいしそー!って食べ出したのですが、少しがっかりしました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年07月29日 21:16:01

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの業態変更により洋食レストランが閉店となり、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。

またバイキングに関し、お寄せいただきましたコメントにつきましては、今後の参考とさせていただき、ご期待に沿えるよう改善に繋げてまりたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございました足を運んでいただけますと幸いに存じます。

予約係:戸谷田

【期間限定!スカイガーデンテラスディナー】感動の眺望とともに愉しむ安曇野旬彩フレンチコース
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

チャンマン008さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2022年06月03日 10:38:39

宿泊した部屋から温泉に行くまでが迷路のようで、エレベーターを幾つか乗り換えて行きます。男女入れ換えで両方の浴室が利用できるのは嬉しいです。ミストサウナがとても良かったです。
焼きたてのパンは絶品でした。これを食べに行くだけでも価値が有ります。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 20:05:02

チャンマン008 様

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場の温泉をお楽しみ頂け、お寛ぎいただけました様で何よりでございます。
また、朝食のパンにつきましても大変ご満足いただけました様で、大変光栄に存じております。
ただいまの季節は、北アルプスの絶景を眺めながら朝食をお召し上がりいただくことが出来るため、スタッフもおすすめのシーズンとなっております。
早朝の鳥のさえずりに耳を傾けながら味わうご朝食を楽しみに、ぜひまたご利用機会を賜れましたら幸甚に存じます。
チャンマン008 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード和食~旬彩会席~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

DuRhAmさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

DuRhAmさん [30代/男性] 2022年05月30日 23:18:45

あいにくのお天気でガスがかかり視界が悪く眺望はのぞめなかったけど風は気持ちよかった。
今度は天気が良い日におじゃましたいです。
ちょっと気になったのは、部屋の片方のロールカーテンの紐が下までおりてなく夜閉めれなかったのと、窓のサッシ部分、冷凍庫の中が素敵でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 19:20:27

DuRhAm 様

安曇野の自然をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ぜひ次回はお天気に恵まれ、雄大な北アルプスの眺望をお楽しみいただける機会に恵まれますことを祈念しております。
お部屋の設備に関してメンテナンスが行き届いていない箇所があり、ご不便、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました箇所については早急に改善を図り、快適にお過ごしいただける施設づくりに努めて参ります。
この度は当ホテルのご利用とクチコミのご投稿を賜り誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【信州割SPECIAL】【人気NO.1和食】国産黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ信州の恵み会席
【リビング付・和洋室(6名/エキストラベッド/禁煙)】

アウアウディさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

アウアウディさん [60代/男性] 2022年05月07日 14:58:33

設備や従業員のサービスはまあまあ。
バイキング料理はスーパーの惣菜程度で良くない。会場も狭く少し密になっているので改善の余地あり。
温泉は熱くてゆっくり入って居られない。その上、循環式?であまり良くない。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月11日 19:43:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご夕食の料理内容に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場でも管理が行き届いておらずご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を賜りました内容を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理とサービスを提供できる様、今一度原点に立ち戻り改善に努めて参る所存でございます。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
アウアウディ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は御忙しい中にも関わらず、ご感想を投稿くださり誠に有難うございました。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:山形

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン

投稿者さん 2021年10月05日 19:02:23

お部屋は広く快適、フレンチは配膳に時間がかかり、味付も薄く、ボリュームに欠ける

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年10月23日 01:26:23

今回もホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。ご指摘の配膳におきましては対応が至らずご迷惑をお掛け致しました。味付けやボリュームに関しましてもご指摘を元に検討して参りたいと思っております。長野県の平均寿命が男女ともに上位を維持し、その水準は世界でもトップレベルとも言われます。野沢菜、おやき、そば切りのつけ汁といった保存食に関わる塩分高摂取が過去に風説となり、県を挙げての減塩推進と並行して生きがいを持ち健康づくり活動に励むことで少しずつ上位にと上がってきました。また、長野県産主力品としてのおいしい信州野菜を県内消費にも向ける穀菜食の広がりも功を奏しているのかも知れません。これからも塩分濃度に依存しないしっかりとした味付けに取り組み、ご満足の頂けますようなご提供に努めて参りたいと思います。
今回のご滞在におきましてご満足頂けるお食事のご提供とならず改めてお詫び申し上げますとともに、お食事に関しまして貴重なご意見を戴きましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【楽天スーパーSALE】13%OFF【信州の味覚を堪能】安曇野旬彩ディナープラン
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

kazu0263.3815さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

kazu0263.3815さん [50代/男性] 2019年11月10日 15:15:09

松茸尽くしに期待を膨らませて行ったのですがそれほどでもなかったのが残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年11月16日 20:13:05

kazu0263.3815 様

この度はホテルアンビエント安曇野へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にはご期待いただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お食事に関しまして頂戴しましたご意見をもとに、お客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
是非、挽回の機会を賜りたくkazu0263.3815様の次回のご来館をお待ち申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野

【紅葉】【秋の味覚を堪能】松茸尽くしの秋会席プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

zako0225さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

zako0225さん [60代/男性] 2019年07月18日 13:38:23

7/11に、夫婦二人で宿泊しました。天気が今一つということもありましたが、もう少し山並みが見える立地と思っていましたので、少し残念です。食事は追加料金でメインを和牛ステーキにして、とても美味しかったです。難を言えば、お風呂が次の日の朝も男女入れ替えでなく、同じお風呂でがっかりしたことと、前日の夜にフロントで上高地の天気を聞いたら、「わからない」と無下に言われたことです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年07月19日 21:37:45

zako0225 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事にはご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。

大浴場やにつきましては、ご期待いただいていたにもかかわらず、ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
また、スタッフのご案内にも配慮に欠ける点があり、お役立てできず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めましてお客様により良いサービスがご提供差し上げられます様、接遇とおもてなしの向上を目指し精進して参ります。

《さき楽》【早割30/基本プラン】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩コース
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

群馬のメロンさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

群馬のメロンさん [60代/男性] 2018年03月27日 17:38:49

見晴の良さおきたいしていたのに1Fのうえ
反対側でガッカリでした、安いプランのせいなのか?スタッフの対応が良っかたですが、バイキングもさほど美味しいとわおもえなくまた行こうと思えない宿でした。伊豆のアンビエントが良っかただけに。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年04月01日 19:31:02

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
バイキングにつきましては、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後ご利用頂きますお客様が今以上にご満足頂けます様、改善に努めて参ります。
また、お部屋タイプにつきまして事前のご案内に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルで、山側のお部屋と市街地側を臨むお部屋にタイプに分かれており、
今回ご利用頂きましたツイン客室は市街地側のお部屋となっております。山側の眺望を希望される際は、3名様以上のお部屋タイプをご指定頂く形となりますため、次回以降ご利用の際はご参考にして頂けましたら幸甚に存じます。
またお近くにお越しになられる機会がございましたら、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いです。
群馬のメロン 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF《ご当地グルメ&実演メニュー》人気の食べ放題バイキングを堪能
【スーペリアツイン(34平米/2名定員)】

maruenmoriさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

maruenmoriさん [30代/女性] 2017年12月05日 18:58:55

お部屋は広くて快適でしたが、廊下はなんとなくかび臭い感じがしました。

お食事はバイキングでしたが、可もなく不可もなくで印象に残るものがありませんでした。
朝食のクロワッサンやコーヒーも・・・

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 16:00:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、今後さらにお客様がご満足いただけるメニューがご提供できるよう、レストランスタッフ、調理担当者ともに改善を含め検討をして参ります。
館内の清掃につきましても、日々のチェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
maruenmori 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★幻想的な煌く世界へ★きらきらイルミチケット付♪お手軽ディナープラン
【禁煙モダンファミリー】

くろぶっち6884さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

くろぶっち6884さん [50代/男性] 2017年07月24日 01:17:01

玄関先の案内?対応は悪くイラっとした。料理を1つ1つ説明してくれます。男性には少し少ないかも、食事中丁寧な対応でした。部屋に和室がないのが残念。洋室&和室で泊まったが中途半端で落ち着かない(妻の意見)和室からはテレビが遠く目のいいひとでないとつらい。ソファに座って見るには問題なし

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 19:54:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、今後お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、快適な施設づくりに励んで参る所存でございます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《開業25周年記念~Special Plan~》★広々スイートも同料金!選べる客室&選べるディナー
【禁煙モダンファミリー】

NEWこもろんさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

NEWこもろんさん [40代/男性] 2017年07月03日 02:58:12

全体的に価格なり。
(金曜日チェックインの直前予約プランで税込10800円/2名)

自家用車で行く人は国道からちょっと遠いと感じると思う。
山道なので運転に自信がない人にはお奨めできない。
駐車場は地下にも有り、雨にも濡れず便利。
但し幅はあまり広くない。

部屋は良かった。
タオルはバスタオル*人数分、フェイスタオル*人数分、洗面所用に1枚。
キッチン付きで電子レンジ(トースター付)もあり活用させてもらった。
食器もキレイで申し分ない。
ベッドの寝心地もまあまあ。

朝食だけレストランのビュッフェ利用(7:30頃着席)。
席は自由なんだけど、混んでて遠くのテラス席しか空きが無かった。
このテラス席が曲者で、雨天では7月初旬なのに寒い、狭い、椅子の近くに看板が立てかけてある、出入り口の付近に巨大な円卓があり邪魔、etc。
食事するところにレジャー用の捕虫網は不要です。
あれは片付けるべき。
正直料理は品数豊富だけども、質は今ひとつ。
クロワッサンは美味しそうだけどずっと品切れ。
「お焼きいかがですか?」と巡回してくるが、皿か紙も持ってくるか、ラップで包んでないとどうしようもない。
濡れた皿に置いてもらうの?
トングで掴んでるお焼きを手のひらに置いてもらうの?

風呂は貸切状態だった。
案内通りお湯は無色透明・無臭。
サウナがものすごく狭い。

全額決済済みなのにチェックアウト時には入湯税150円/人を請求される。
まあ予約画面に明示してあるけど、後から請求は本当に勘弁。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 20:33:12

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
しかしながら、ご朝食の際にはお席が混雑をしておりゆっくりとお召し上がり頂けず、またお料理のご提供方法につきましてもご配慮に至らぬ点があり、ご満足いただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました点を真摯に受け止め、今後ご利用頂くお客様がより一層快適でご満足頂けるサービスをご提供差し上げられます様精進して参ります。
また、ご意見をいただきました入湯税につきましては、大変ご面倒ではございますが、地方税としてご宿泊の際に申し受ける形となっております。
何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。
またぜひ当ホテルをご利用頂ける機会を賜れましたら、大変幸甚に存じます。

【直前割】当日の天気確認して直前予約◎得プラン
【直前予約スーペリアツイン】

ベイベイマックスさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ベイベイマックスさん [40代/男性] 2017年01月08日 21:30:17

毎年アンビエント安曇野で宿泊させてもらっていますが
そろそろ風呂、露天風呂の大改装した方が よりいいホテルになると思います。(個人的な感想)です。楽しみにしています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年01月12日 21:48:49

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、この度も早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でも、お食事のバイキング、ご滞在頂きましたお部屋では大変ご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、最高評価の5つ星を賜りましたことを、従業員一同大変光栄に存じております。
温泉大浴場につきましては、ご利用のたびにご不便をお掛け致しておりますことを深くお詫び申し上げます。ご指摘を賜りました通り、早急な施設の改修などより快適にご利用頂ける施設作りを目指し、ご期待に副えるホテルとなれます様、取り組んで参る所存でございます。
またご家族皆様で安曇野へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「ベイベイマックスさん様」のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料】冬の旨いもの大集合◆《60種が食べ放題》Winterバイキングプラン
【禁煙メゾネットスイート】

ayako0915さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ayako0915さん [50代/男性] 2016年07月27日 11:16:58

施設には満足しましたが…
大浴場に部屋備え付きのタオルを持て行く、これは珍しいことではありませんが、持っていったバスタオルが入浴中になくなっていました。持ってくるのを忘れた誰かが持っていったと思いますが、宿泊者専用ですからタオルは備え付けでもいいのでは?風呂上りにタオルが無くて非常に困りました。
帰りに売店で買い物をしましたが、外国の方が売店担当していて買ったものを紙袋に入れてくれたのはいいのですが、あまりに雑!ショップから出て全て入れなおししました。商品の質問にも???外国の方を使うのであるのなら、配置場所や商品知識、サービスをもう少し教育をしていただきです。
折角の旅行も最後にイメージダウンしました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年07月30日 23:23:57

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回折角ご期待を頂きましてお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在をご提供差し上げることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のタオルにつきましては、ご要望を真摯に受け止め、今後皆様がより快適にお過ごしいただける仕組みづくりに向け、検討を行って参る所存でございます。
また、折角お買い物を頂きました売店につきましても、従業員の対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後、従業員一人一人の教育を徹底し、ご滞在の最後までご満足を頂けるホテルづくりを目指し精進して参ります。
この場をお借りいたしまして、改めて深くお詫び申し上げますとともに、またのご利用の機会を賜れますことを、心よりお待ち申し上げております。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料♪】≪食べ放題≫60種類が大集合★ファミリーサマーバイキングプラン
【スーペリアファミリー】

投稿者さん 2016年07月01日 18:52:08

会社の仲間と宿泊させていただきました。ちょと、お風呂が、小さめでしたね。あと、バイキングの品切れの物も目立ちました。格安プランだったから、しょうがないですね。

2016年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2016年07月18日 23:20:45

また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、早速ご期待を頂きましてお越しいただいたにもかかわらず、ご夕食のメニューが十分にご提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。お料理のご提供状況を細かく確認し、常にご満足を頂けるお食事がご用意できます様、改善して参る所存でございます。
今回、楽天スーパーセールでのプランでご利用を頂きましたが、お得なご料金にかかわらず、ご期待以上のおもてなしをご提供差し上げられます様、より一層の努力を心掛けて参ります。
また安曇野へお出掛けの際には、当ホテルをご利用頂けます機会を賜りましたら、大変幸甚に存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お手軽和食膳/ミニフレンチor60種バイキングプラン
【スーペリアファミリー】

enakingさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

enakingさん [50代/男性] 2015年07月25日 22:48:15

大浴場は、ホテルの規模としては非常に狭く、温泉ではないのでは?水道のカルキのにおいがきつかったです。
用意された部屋はメゾネットのスイートでしたが、部屋の匂いが臭く、フロントに消臭スプレーを2回も用意していただき何とか一夜を過ごせました。
それ以外は料理もフロントの対応など満足いくものでした。
全体的には、普通とさせてもらいます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2015年09月13日 23:10:42

また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場はろ過循環式となっており、中房温泉から引湯した温泉を使用しております。ろ過をする際に若干の消毒を行っているため、お湯に臭いが残ってしまう場合がございます。細心の注意を払い、源泉に近い状態でお楽しみいただけるように心掛けておりますが、十分にご満足を頂けなかったとのことで、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
お部屋内の臭いにつきましても、施設管理スタッフにご指摘内容を共有いたしまして、改善に向け早急に取り組んでおります。
お越しいただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただける施設づくりを目指し、従業員一同初心に立ち返り施設内のメンテナンスなどに取り組んで参ります。
また安曇野へお越しになられた際には、当館へお立ち寄りいただく機会を賜りましたら幸甚に存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ガーデンテラスサンセットディナーデラックスプラン
【ホテルおまかせ】

goka1010さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

goka1010さん [60代/男性] 2015年07月22日 23:33:36

夜エアコンをつけないでロスナイ換気扇を回して就寝、夜中に換気扇音が異様に気になり止めて寝直したらカミサンに暑苦しくて寝不足だといわれた。エアコンまで気が回らなかったが、ロスナイ換気扇て普通はもっと静かなのでは、フィルターの詰まりなどでバランスが悪くなっていたのかな?とも思います。その点だけ気になっていました。

2015年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2015年08月08日 00:25:07

この度は当ホテルをご利用ただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋内の換気扇の音が原因で快適にお休みが頂くことが出来ず、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
換気扇の音につきましては他のお客様からもお問い合わせを賜ることがございまして、電源をお切りいただくか、換気扇を弱にしていただくなどの対応方法をご案内いたしております。
しかしながら、快適にお過ごしいただくためには早急な改善が必要でございますので、施設管理スタッフとメンテナンスなどの対応策を速やかに講じて参りたいと思います。
どうか今回の印象に懲りることなく、再度当ホテルをご利用頂けます機会を賜りましたら、幸甚に存じます。

w6276さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

w6276さん [40代/男性] 2015年06月25日 03:02:47

年に1~2回利用しております。今回は高齢の父と母を連れて行きましたが、事前に高齢なのでレストランと風呂場に近い部屋を希望しましたが、全く聞き入れてもらえませんでした。
以前は要望を出すと連絡がきていたのですが、今回は何の連絡もありませんし、チェクインの時にも何も言われませんでした。希望などは伝えても無駄なのでしょうか?
夕食時レストランの従業員の質も、以前より下がっている感じでした。
白ワインを注文したにも関わらず、赤ワインを持ってきて、違うと言ったら、「ええっ,でも・・・」と言い返されました。次の料理を持ってくるタイミングも悪く、一皿食べ終えると相当な時間待つことが多かったです。以前はそんな事は無く、常にお客の様子を見ていて、良いタイミングで給仕してくれていて、料理の説明も丁寧にしてくれていたのに。少し残念でした。料理自体は以前と変わらず素晴らしい料理でした。

2015年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2015年07月05日 23:37:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にもかかわらず数々の率直なご意見とご感想を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
ご予約時に頂戴しておりましたご要望について、ご期待にそった対応をすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事の際にも私どもの不手際により、ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今回お寄せいただきましたご投稿を従業員一同で拝読をさせていただき、今後このようなことがなきよう、気を引き締めて業務に取り組んで参る所存でございます。
この場をお借りいたしまして今回の不手際をお詫び申し上げますとともに、どうぞ今回の印象に懲りることなく、また再度当館に御足をお向け頂けましたら大変光栄でございます。
この度は、ご来訪と有難いお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆北陸・信州食材に舌鼓◆日本海の幸と信州和牛フレンチプラン
【禁煙スーペリアファミリー】