AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

てらちゃん1958さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

てらちゃん1958さん [50代/男性] 2014年09月28日 22:37:03

部屋はメゾネットスイートでしたので、広く十分でした。
料理もバイキングプランでしたが、質、量ともに満足で、食べ過ぎてお腹の調子を崩した位です。自己管理能力のなさを痛感です。
大浴場は、ホテルの規模を考えれば狭すぎると思います。朝に入った方は特に狭く感じました。そして、些細なことですが、使用済みの部屋のタオルは、部屋に持ち帰らずに大浴場でも回収できれば良いと思います。

2014年09月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年10月18日 17:26:39

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。ご夕食のバイキングは約60種の品数をご用意しております。ご指摘の通り、大浴場は日替わりで男女を入替えてご案内させて頂いておりますが、一方の脱衣スペースに比べ、一方の脱衣スペースに手狭な感があり、満室時には時間帯により混雑してしまう場合がございます。お客様には御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。タオル類のご案内に関しましては、今後の改善課題とさせて頂き、快適にご利用頂けますよう努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

秋の大収穫祭!ほくほくダッチオーブングルメ◆60種が食べ放題!秋の実りバイキングプラン
【メゾネットスイート】

投稿者さん 2014年09月22日 21:55:15

土曜日の宿泊で混雑していたためかチェックインに時間がかかり部屋への案内もなかった。食事はバイキングで味は平均点。お風呂は入れ替え制だが両方に露天があると更に良いと感じた。チェックアウトが11時なのでゆっくりできました。

2014年09月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年10月05日 19:59:06

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。週末のチェックイン時には、時間帯により混雑してしまう場合があり、こちらとしても可能な限りの対応を心がけておりますが、至らない部分があり大変申し訳ございません。大浴場に関しましては、屋外のお風呂は一方には露天風呂、一方にはジャグジー風呂でのご案内となりますので、何卒ご容赦下さいませ。チェックアウト時間に関しましては、基本的に遅めの11時になっておりますので、時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。また機会がございましたらお立ち寄りいただければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!秋の大収穫祭!◆食べ放題×飲み放題!60種バイキングプラン

投稿者さん 2014年09月22日 10:49:06

山の中にそびえ立つホテルで車両係の方が出迎えてくれました!
ホテルの部屋はとても広くキッチンまでついていたので自炊出来る環境に驚きました!
夕食時間をレストランの従業員と相談してその後大浴場へ行ったのですが
夜は脱衣場が小さいものの外の露天風呂はとても気持ちが良かったです。
バイキングは野菜のしゃぶしゃぶや地元のグルメ料理、また刺身にカニと魚介類も用意されていてステーキやしょうが焼きなど多種多様の料理が楽しめました。別途料金で1人から1時間での飲み放題のサービスもやっていました!
朝の大浴場は場所が入れ替わっていて露天ジャグジー風呂がありました!
脱衣場も大きく広々として朝食後だからか人も2人程度でした。
館内はレストラン以外パジャマとスリッパで大丈夫なので気楽に過ごせました。

また行きたいです

2014年09月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年10月05日 19:48:35

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。バイキングメニューは約60種をご用意させて頂いております。仰る通り大浴場は脱衣スペースの問題があり、時間帯によって混雑してしまう場合がありますので、大まかな混雑時間のご案内ができれば良いのですが、今回のようにフロント担当者、レストラン担当者が情報共有し、気持ち良くお客様にご利用頂けるご案内ができるよう心がけて参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月19日 17:20:08

楽天スーパーSALEで安く泊まることが出来ました。機会があればまた利用したいと思います。

2014年09月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年10月05日 20:06:09

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。季節や期間により、大変お得なプランを随時提示させて頂いておりますので、こちらにお越しになる機会が合いましたら是非ご利用下さいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【禁煙スーペリアツイン】

tottu8975さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

tottu8975さん [60代/男性] 2014年09月15日 18:15:15

安価な価格で、食べ放題・飲み放題のプランで利用させていただきました。確かに安いと思いますが、食べ放題・飲み放題といわれても、それ程多くの飲食はできないので、価格は同程度で、定食のプランがあれば、もっと良いと思います。片方の大浴場に露天風呂がないのが残念です。地産地消のコンセプトはすばらしいです。

2014年09月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年10月05日 19:34:04

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お客様にの要望に対するプランニングや価格設定等は、有難いご意見を参考にさせて頂きます。ご提供させて頂いてる食材は、可能な限り地の物を使用しており、美味しい信州の食材をお楽しみ頂ければと思います。また機会がございましたら、お立ち寄り頂き、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。ご来館、お待ち致しております。

【禁煙スーペリアツイン】

たっち19730222さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

たっち19730222さん [40代/男性] 2014年08月30日 17:58:30

8月の最終週、涼を求めて夫婦2人で伺いました。
ホテルの立地は山岳リゾートとして、(曇天ではありましたが)とても景観も良く、空気も良く、ストレスから解放されるひとときを感じることができました。
C/Iしようとフロントカウンターに伺うと、数組のお客様が並んでいて少し待たされました。
しかし、C/I時に客室グレードアップという嬉しいサプライズをいただき、ありがとうございました。

お部屋は和洋室タイプで、家内もその広さに、和室でゴロゴロして気分よさげ♪

夕食はバイキングを選びましたが、あの会場はちょっとどうにかしてほしい。
手狭な会場に所狭しとテーブルが並べられ、夏休みのバイキングだから仕方ないが、子連れに挟まれガヤガヤした中での食事はちょっと落ち着かない。
大人だけのお客さんもいらっしゃったようなので、そういう落ち着いたお客さんだけのエリアを作るなり、工夫をした方が良いのではないでしょうか。
メニュー内容はバラエティに富んでいて、長野のB級グルメコーナーや寿司・天ぷらコーナー、カニ・海産物コーナーなどなど、味もまずまずで良かったです。
次回はフレンチや和食でゆっくり食事ができるプランを選ぼう。
また、若い女性スタッフが勧めてくれた地元の農業高校の生徒が作ったという【トマトジュース】が美味しかった。トマトジュースは苦手であったが、とても美味しくいただきました。売店に売っていなかったのが残念(見落としていただけかもしれないが…)。

お風呂は暗くなってから1回しか入れなかったので、明るいうちに景色を眺めながらゆっくり浸かりたい。

客室のベッドの枕が低反発タイプのみしか用意されていなかったので、数タイプが選べるようであれば快眠できるかも。

朝食バイキングは、夕食に比べ品数やボリュームが見劣りしたが、焼きたてクロワッサンを各テーブルを回るサービスがあって良かった。また天気が良いときはテラス席で食事すれば、朝から気持ちもとても晴れやかになるでしょうね。

あれこれいろいろと書きましたが、リフレッシュするには良いロケーションで、日常のストレスを解放できてとても良かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2014年09月28日 19:32:46

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご満足頂き光栄ではございますが、ご指摘のバイキング会場の件は今後の改善課題とさせて頂きます。晴天時のテラスでのご朝食は、山岳地帯ならではの清々しい空気と、朝日を浴びて輝く常念山脈を眺めながらお楽しみ頂けますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用お待ち致しております。

【60種バイキング】味わい体験♪ファミリーサマーバイキングでおなかいっぱいプラン

投稿者さん 2014年07月22日 21:14:04

ホテルの皆様がアットホームな人当たりで、
我が家のような安心した気楽な気持ちで宿泊できました。
精神的にリフレッシュできました。
今度は複数泊します。

2014年07月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年08月07日 20:32:56

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。率直なお話を致しますと、お客様をお迎えするにあたって、お客様との距離感は非常に難しいものであり、日々お客様から多くを学び、より良いホテルを目指している次第でございます。次回ご来館の際も、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月22日 19:15:04

食事が美味しかったです。特に朝食の焼きたてクロワッサン!!

2014年07月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年08月07日 20:17:50

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。朝食には北アルプスの水流で育った「岩魚の一夜干し」、安曇野の山葵と青海苔を使用した「山葵海苔」、風味豊かな「焼きたてクロワッサン」何れも大変ご好評頂いており、「岩魚」「海苔」に関しては売店での販売をさせて頂いております。また機会がございましたらお立ち寄り頂き、ご賞味下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

信州と新鮮な日本海の恵み!信州牛ポワレフレンチプラン【春風旅】
【禁煙スーペリアツイン】

kamera26さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

kamera26さん [70代/男性] 2014年07月18日 23:03:03

毎年安曇野方面に行くので利用しています。今回は楽天スーパーSALEを利用したので大変お得に宿泊でき満足できました。

2014年07月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年07月26日 20:29:02

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。季節により、リーズナブルなプランをご用意してお待ち致しております。お手数ですがHPを確認して頂き、ご予定が合いましたら是非ご利用下さいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大\3、000引き&クーポンでさらに値引!旬彩フレンチ&バイキングプラン
【禁煙スーペリアツイン】

よっちゃん20127292さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

よっちゃん20127292さん [60代/男性] 2014年07月15日 11:07:58

以前に一度宿泊しており久しぶりに安曇野へ旅行に来ました。
平日の宿泊でしたので地下の駐車場も空いており、部屋も古くはなりましたが
それなりに綺麗でした。食事も美味しかったです。
料金は他のホテルに比べ安いと感じます。

2014年07月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年07月26日 20:18:54

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。再度ご来館頂き、嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、建物の老朽化は進んでおり、備品交換やお部屋の修繕は毎日の課題でありますが、可能な限り進めさせていただいております。お食事に関しましては、以前より増してお客様よりお褒めの言葉を頂戴しており、さらにご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。ご利用、お待ち致しております。

安曇野旬彩会席プラン【春風旅】
【禁煙ナイトビューツイン】

クロ3048さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

クロ3048さん [50代/女性] 2014年06月23日 21:04:49

両親が伺いました。とても掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせたと喜んでいました。お風呂も大満足のようでした。

2014年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年07月09日 21:36:43

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。当館は標高約1,000mに位置し、現在は緑が生い茂り、山深さに不安を感じられるお客様もおられますが、無事到着されたようで何よりでございます。また機会がございましたら、是非ご家族でお立ち寄り下さいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【最大50%OFF】【楽天スーパーSALE】≪プレミアム逸品つき≫GW利用可!特別コースプラン
【スーペリアファミリー】

投稿者さん 2014年06月18日 22:47:18

ホテルに到着し、駐車場を確認しようとフロントへ行くとすぐに対応してくれて良かったです。部屋も広くてよかったですが、明かりのスイッチがあちこちあってわかりにくかったです。液晶テレビに字幕ボタン付きのリモコンではなくてがっかりしました。耳の聞こえないお客さんにもテレビを楽しめるように、字幕ボタン付きのリモコンを常備してほしいです。せっかくデジタルテレビ対応なのに残念です。
もう一つ、部屋の中のトイレのシャワーがこわれているようです。スイッチを入れていないのに用を足す前にシャワーが出てしまうので、少々お尻がぬれて困りました。
それから、お風呂は広くて良かったです。しかし、地下2階への露天風呂へ脱衣場があるのかどうか説明がなくてわかりにくいので、もうちょっと説明を掲示してくれればもっと良いと思いました。

2014年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年06月19日 19:27:55

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しましては貴重なご意見を頂戴致しましたので、是非参考にさせて頂きます。お部屋のテレビですが、ホテル仕様の為リモコン操作に制限がかけられており、字幕設定は事前にお問い合わせいただくか、スタッフが設定に伺わせて頂いております。シャワートイレは着座と同時にノズル洗浄する仕様にはなっておりますが、不具合等無かったか確認させていただきます。何れにせよ、ご案内不足があったものと思われますので、より良いホテルを目指し、改善を重ねて参ります。また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

素朴な味わい!安曇野田舎膳プラン【岳旬菜】

投稿者さん 2014年05月05日 16:41:31

部屋は広く、静かに過ごせて、良かったです
せっかくの大きなホテルで、温泉地なのでもう少し浴室が広く、
露天風呂の種類が多ければ尚良かったです

2014年04月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年05月17日 20:16:08

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き、光栄でございます。大浴場に関しましては時間帯によって混雑してしまう場合があり、御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。お風呂の内容、面積等の問題は、今後の改善課題とさせていただいておりますので、何卒ご容赦下さいませ。貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月04日 15:13:30

眺望目当てでマウンテンビューのお部屋を利用しました。18時近くの到着でしたが眺望はすばらしく、はっきり北アルプスを見られました。朝5時に起きて空色の変化とともに北アルプスの美しい景色を見ることができました。眺望に最適な位置にソファがあり、とてもよかったです。

お風呂・食事はそれなりです。

前回宿泊した時は朝食ビュッフェにその場で作ってもらえたオムレツがあってとっても美味しかった記憶があり、楽しみにしていましたがなくて残念でした。またビュッフェの品数が減ったのかなという印象ですが、焼き立てのクロワッサンはやっぱりおいしかったです。

またの機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2014年05月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年05月11日 19:24:45

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、早朝の朝日に輝く北アルプスは、大変美しく、地元の私共も未だに感動できる程素晴らしいものでございます。お風呂やお食事に関しましても、さらにご満足頂けます様、努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。ご来館、お待ち致しております。

【冬得】安曇野旬彩会席プラン【雪遊び】
【禁煙マウンテンビューグランドツイン】

honty1212さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

honty1212さん [60代/男性] 2014年05月01日 23:15:41

全体に価格が安いので、いい加減なホテルの印象がありますが、そんなことはありません。
設備、部屋は及第点です。特に部屋は広くて眺めも素晴らしい。今回GW中ということで食事はバイキングでした。美味いとまでは言いませんが、それなりに食べられるものでした。価格を考えるとマアマアではないでしょうか。

2014年04月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年05月11日 19:08:55

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。貴重なご意見、写真付きのご投稿まで頂戴し、光栄でございます。只今は空の青、北アルプスの雪渓の白と、森の緑が大変美しく輝く季節でございます。お食事に関しましてはトップシーズンは席数の都合上、バイキングメインのご案内になりますので、ご了承くださいませ。今後も内容を精査し、お客様にさらにご満足頂ける内容を目指して参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

【禁煙スーペリアツイン】

みきぞう5068さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

みきぞう5068さん [40代/男性] 2014年04月30日 12:13:59

お部屋も広く満足のいく大きさでした。 ちょっとお部屋の中の施設が古い所がありますが、それはしかたないかなと思いました。 スタッフの方の対応が良いいのはgoodでした。なかなか構造上の問題ではあるので、無理かとは思いますが、欲を言えば地下駐車場に車を止める時にかなりお隣の車との駐車スペースが狭いので、ドアを開ける時も当らない様に気をつけなければならないようでしたので、もう少し余裕があると、駐車が苦手な方や、ご年配のお客様等には優しいかと思いました。全体的には満足のいくお宿さんでした。またご利用させて頂きます。

2014年04月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年05月05日 20:27:34

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、ご意見を頂戴し恐縮でございます。確かに、地下の駐車スペースは旧規格の狭い割付けとなっており、改善が必要と思われます。何れにせよ、大規模な工事又は構造上の問題から不可能となる可能性もございますが、知恵を絞りお客様に快適にご利用頂けるようになればと考えております。ご不便をお掛けしながらも満足のお言葉を頂戴し有難い限りでございます。次回ご利用の際も、ごゆっくりお過ごし下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【ホテルおまかせ】

投稿者さん 2014年02月04日 18:47:56

もう1度泊まりたいホテルになりました。

このサービス、値段なら大満点です!!

子供の料理の味付け、(リキュール類、多分ハンバーグのソースにワインが入っているかと)
と鮮度の良いお肉を使用していると思いますが半生なのが(この時期ノロが心配)気になりました。

2014年02月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年02月07日 19:59:23

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足いただき光栄でございます。お子様のお料理の味付けですが、ハンバーグのソースにワインを使用しておりますが、アルコールを飛ばす調理を心がけており、細心の注意を払っております。また、ノロウィルス等の食中毒は当館の死活問題となりかねませんので、こちらも厳選した素材を使用し、取り扱いや衛生状態なども十分に注意しておりますのでご安心下さいませ。お料理の内容等は、お手数ですが事前にお問合せ頂ければ可能な限りお答えできるかと思いますので、ご留意下さいませ。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【メゾネットスイート】

投稿者さん 2014年01月13日 10:01:19

楽天優勝セールで初めて予約し、安いので心配しました。
しかし部屋も広く食事もおいしく特に朝のクロワッサンはめちゃくちゃおいしかったです。
場所が高台にあるところが行き帰り少し苦労したくらいで満足した旅になりました。
今度は連泊して行きたいです

2014年01月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年01月17日 18:44:24

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き、光栄でございます。当館は標高1000m、常念山脈の麓に位置し、周辺または一部の客室で安曇平を見渡す事が可能です。また、安曇野市景観条例により、大きな案内板等が規制されており、初めてご来館されるお客様は、道中でいささか不安を感じる事があるようですが、何卒ご容赦下さいませ。季節やイベント等に合わせ、お得なプランをご用意してお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。ご利用、お待ち致しております。

半額!☆☆☆早いもの勝ち!売り切れ御免プラン【楽天限定】
【スーペリアファミリー】

OTS525さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

OTS525さん [60代/男性] 2014年01月06日 18:25:23

初めて宿泊しました。周囲に見どころが多いので、ここを基地に連泊して休暇を楽しみたいと感じるリゾートホテルでした。従業員の方も一生懸命やっておられました。料理はフランス料理を食べましたが、こちらはちょっとソースにこだわり過ぎというか、イセエビもアワビも素材を生かす調理にされたほうがいいと思います。リピーターが多そうなホテルなので、変化が必要だというのは判らないではないですが、アワビにトマトソースは違和感を感じてしまいました。なお、ワインは輸入物より地元のワインを多種揃えていてポリシーを感じました。

2014年01月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年01月16日 20:18:55

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お料理に関してですが、お客様の好みは千差万別、このようなご意見は有難い限りでございます。安曇野市は地元はもちろん、近隣の地域もぶどうの生産には非常に適しており、とても美味しいワインが生産されており、自信を持ってお客様にご提供させて頂いております。また機会がございましたらお立ち寄り頂き、地元ワインをご賞味下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

【冬得】極みグルメ!幻の「村沢牛」&特選素材伊勢海老・鮑ステーキフレンチプラン
【禁煙マウンテンビューグランドツイン】

maki1119さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

maki1119さん [50代/女性] 2014年01月06日 12:33:33

当日予約で利用させていただきました。お正月の当日予約では一泊二食付は無理かと思いましたが対応していたので助かりました。
口コミで食事の評価が一番高かった理由が分かる内容で 一つ一つが美味しかったです。特に岩魚は臭みもなく焼き立てのアツアツが出てきて感激しました。どれ一つとして「適温ではないもの」がありませんでした。また食事が出てくるペースも 食事ペースの速い私どもにもストレスを感じさせないタイミングで非常に良かったです。夕食の際、唯一3切れあったお肉のうち一切れ以外は焼く前から筋の多さが気になってましたがやはり噛みきれず呑み込めず困りました。主人の方は見た目もきれいなお肉で筋もなく柔らかく美味しかったそうですが。。。

お風呂については ほかの方も書かれている通り階段下りて右側のお風呂は
床が滑りました。小さい子などは注意が必要かと思います。
アメニティでは馬油のシャンプーやコンディショナーの使い心地よかったです。売店でみたらなんとも高価だったので購入は見送りましたが・・・あのレベルの商品が サンプルを兼ねているとはいえ、大浴場に置いてあるのはびっくりしました。階段を下りて正面のお風呂はシャワーヘッドに切り替えがあり足のマッサージができ、これも良かったです。
ジャグジーは・・・・宝塚の階段のような階段を裸で下りていく価値があるかというとNOですね。

パネルヒーターを切っても部屋が暑すぎて 窓の開け方で温度調整してました。それ以外では ゆとりのあるスペースで室内のお風呂も大きく良かったです。

2014年01月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年01月16日 19:50:22

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。当日のご予約、そしてご満足頂き光栄でございます。しかし、お料理の内容の細かな配慮、大浴場の構造や床の改善等、貴重なご意見を賜りましたので、可能な限りでの改善を検討中でございます。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

信州と新鮮な日本海の恵み&旬魚!信州和牛石焼き会席プラン【雪見宴】
【スーペリアツイン】