穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 16:26:40

10月に和洋室で家族で宿泊しました。
部屋は広いが汚くて古い感じです。
潔癖症の方は無理かなと言う感じでお風呂のいたる所にカビが・・・。

朝食はとても美味しく満足でした。

【Specialday】《素泊まり》お日にちがあえばお得!のんびりリゾート満喫プラン
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

投稿者さん 2020年11月09日 05:12:28

食事は美味しかったですが部屋がビジネスホテルの様な感じでした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年11月24日 20:36:44

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋に関しまして残念ながらご満足を頂くことができず、申し訳ございませんでした。リゾート型施設として長期にもご滞在いただけますよう飽きの来ないデザインをベースとしておりました。今回戴きましたご意見を考慮させていただきながら、新たなステージへと進めていくにあたりましては参考にさせていただきたく思っております。
おかげさまでセラヴィリゾート泉郷は創業50周年を迎え、感謝を込めてご用意させていただきましたプランでは、お食事にご満足いただけましたご様子にとても嬉しく思っております。新型コロナ禍のなかご来館戴きましたことに御礼を申し上げますとともに、50周年の節目で終わらせることなく継続の中にこれからも感謝の気持ちを込めることを忘れず、また皆様をお迎えできればと思っております。51年目以降にもご来館いただけますことをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。ありがとうございました。

≪創業50周年記念≫贅沢食材を堪能する1ランク上の謝恩グルメプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月28日 15:04:23

禁煙部屋だが、タバコの臭いがする。特にトイレが、最悪3分持たない。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年10月29日 12:00:12

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在のなかで、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。あってはならない状況の中でお過ごしいただくことになってしまい、改めてお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛け致しました。このような事態になりましたことを早急に検証し、二度と起きないよう対策を徹底して参ります。
今回頂戴いたしましたご意見をもとに、清掃をはじめサービスの徹底を行い、ご快適なご滞在のご提供を維持できますよう努めて参ります。
ご指摘いただきましたことにより対処できますことを感謝申し上げます。貴重なご投稿ありがとうございました。

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード洋食~旬彩フレンチ~温泉&グルメ旅プラン
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 14:42:31

会席は良かった。従業員も親切で、親しみやすかった。
部屋が1階で、外から入ってきそうな距離。
景色が駐車場。
残念です。
お風呂のシャワーも、調節出来ず。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年10月06日 22:15:12

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋におきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。また、お風呂のシャワーにつきましてはご不便をお掛け致しました。不具合は特に見当たらないようなのですが、ご使用時の調節にご満足いただけなかったことにおきまして改めてお詫び申し上げます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めて参ります。今回頂きましたご意見を基に、改めてより良いサービスのご提供を目指します。
お食事にご満足いただけたご様子に接し、またスタッフにもご評価いただきましたこと、大変うれしく思っております。ありがとうございました。

【安曇野市宿泊施設応援券対象】【基本プラン和食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩会席

投稿者さん 2020年09月23日 11:23:44

楽天さんのサイトに注文。タバコが苦手なので禁煙部屋の希望でしたが、通された部屋は喫煙部屋。臭いが壁、天井に染み付いていて閉口しました。募集時そのような記述がなかったように思われます(私の見落しかもしれませんが)。禁煙、喫煙がハッキリ分かるように記載願います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年10月06日 21:39:18

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。喫煙指定のご予約でもチェックインの際に禁煙ご希望の有無に関しましてご確認させていただくのですが、8月のお盆に係る週末ということもあり今回お部屋タイプご変更のご希望に添えずご案内できませんでした。お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後どのような形をとればご予約内容のご選択の部分でご希望通りのご予約につながっていくかにつきまして検討を進めて参りたいと思います。今回頂戴致しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し努めて参ります。この度のご滞在がご期待に沿えませんでした事、改めてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を戴きましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【期間限定!スカイガーデンテラスディナー】感動の眺望とともに愉しむ日本海と信州恵みフレンチコース~

投稿者さん 2020年01月11日 16:01:34

部屋は清掃も行き届いており快適でした。チェックインもスムーズでした。ただ少し残念だったのはコスパを考えれば仕方ないかもしれませんが、食事は以前より質が下がったような気がします。寿司も鮪ではなく赤サバという魚になっていました。蟹は最悪でスカスカの蟹で、あれなら出さない方がましだと思えるような蟹でした。朝食のクロワッサンも以前より味が落ちた気がします。風呂も異常にカルキ臭が強く残念でした。ただコスパは良かったのでもう少し改善を求めるため少しきつめのコメントにしましたが以前のようなホテルに戻して下さい。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年01月13日 21:22:54

いつもホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊におきましては、お食事やご入浴に関しましてご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度のご指摘はご来館いただきました皆様を代表してのお声として真摯に受け止め、ご満足をいただけるよう改善に着手致しますとともに、より良いご滞在のご提供ができますよう尽力して参ります。
今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えができますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。

【甲信越】おすすめプラン《豪華6大特典付》お手軽夕食★お料理内容はホテルおまかせ♪
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

kazu0263.3815さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

kazu0263.3815さん [50代/男性] 2019年11月10日 15:15:09

松茸尽くしに期待を膨らませて行ったのですがそれほどでもなかったのが残念でした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月16日 20:13:05

kazu0263.3815 様

この度はホテルアンビエント安曇野へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にはご期待いただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お食事に関しまして頂戴しましたご意見をもとに、お客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
是非、挽回の機会を賜りたくkazu0263.3815様の次回のご来館をお待ち申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野

【紅葉】【秋の味覚を堪能】松茸尽くしの秋会席プラン

投稿者さん 2019年10月26日 17:00:44

母との旅行で宿泊しました。雨で景色を楽しめなかったことは残念ですが、全体的には一般的な観光ホテルという感想です。ディナーのフレンチフルコースはどのお品もとても美味しかったです。

一点残念に思ったことがあったのでコメントします。

車で来館しましたが、エントランスにいらした男性スタッフは荷物のアテンドが一切なく残念でした。1泊なので荷物はさほど多くないとはいえ母娘だけでしたし、母は駐車場へ停めに行くので2人分の荷物をわたしひとりで降ろし両手いっぱいに持っていたので、せめてエントラスト内側に置かれているカートを持ってきてくださるとか「カート利用しますか」とお声がけあった方がホテルの入り口の印象として良いのでは…と思いました。荷物のサービスはしないという方針なのかと察しますが、寂しく感じました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月03日 22:48:40

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただき誠に有難うございます。
ホテルご到着の際、スタッフの配慮が行き届かず、ご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を賜りました点につきましては、真摯に受け止め、今後二度と同じようなご指摘を頂かぬよう、従業員教育を徹底してまいります。折角ご期待いただきましてお越しいただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【甲信越】おすすめプラン《6大特典》黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ恵みフレンチ
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2019年10月08日 12:54:31

たまたま、この日は、天気が曇り
晴れてれば、景色がが良いのだろうなぁって、思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年10月18日 21:57:29

この度はホテルアンビエント安曇野へのご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
あいにくの天候により、折角の眺望をお楽しみ頂けず、私どもも大変心残りに存じております。
次回またお越しいただける機会を賜りました際には、ホテルから望む景色とともに、今回以上に寛ぎのひと時をお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン

投稿者さん 2019年09月17日 15:52:34

総じて普通です。ダメではないのですが、良かったという印象はあまりありませんでした。
建物について、凝った設計になっており、
部屋によってはエレベーターホールから部屋までが異常に遠いのが難点です。
風呂については、男女入替となっているものの、偶数日・奇数日での入替のため、
連泊しないと両方の風呂を楽しめないことになっています。
深夜早朝に入替を実施してくれると良いのですが。。。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年10月02日 11:30:06

先日は遠くからご足労いただき、また数ある中からホテルアンビエント安曇野をお選びいただいた上ご宿泊くださいましたこと御礼申し上げます。
大浴場につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
いただきましたご意見を元にサービスの改善に、より一層精進して参りたいと思っております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《豪華6大特典付》お手軽夕食★お料理内容ホテルおまかせプラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

ケアマネ カズさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

ケアマネ カズさん [60代/男性] 2019年08月04日 12:25:46

地下駐車場の天井からセメントらしき粉末状のごみがフロントガラスやボンネットに付着、駐車する場所に注意が必要。打たせ湯とあるが無く、浴場は日替わりで交換とあるが交換なし、フロントロビーの景観全くなし閉塞感あり。広告やホテルインフォメーションの割には、リゾートという雰囲気ではなく普通のホテルという感じ。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月21日 22:00:01

ケアマネ カズ 様

駐車場の件につきましては、大変ご迷惑とご心配をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。該当箇所につきましては早急に確認を行い、修繕対応等必要な措置を講じて参ります。
また、大浴場に関しまして、「打たせ湯」に関する記述については私どものページ内に該当する項目が見当たらず、こちらにつきましても早急に確認を行い、誤った説明などがされている部分についても早急に訂正を行って参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいました事を改めてお詫び申し上げます。
今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますようスタッフ一同初心に立ち戻り業務に邁進して参りますので、どうかまたのご利用機会を賜れましたら幸甚に存じます。。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

zako0225さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

zako0225さん [60代/男性] 2019年07月18日 13:38:23

7/11に、夫婦二人で宿泊しました。天気が今一つということもありましたが、もう少し山並みが見える立地と思っていましたので、少し残念です。食事は追加料金でメインを和牛ステーキにして、とても美味しかったです。難を言えば、お風呂が次の日の朝も男女入れ替えでなく、同じお風呂でがっかりしたことと、前日の夜にフロントで上高地の天気を聞いたら、「わからない」と無下に言われたことです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年07月19日 21:37:45

zako0225 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事にはご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。

大浴場やにつきましては、ご期待いただいていたにもかかわらず、ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
また、スタッフのご案内にも配慮に欠ける点があり、お役立てできず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めましてお客様により良いサービスがご提供差し上げられます様、接遇とおもてなしの向上を目指し精進して参ります。

《さき楽》【早割30/基本プラン】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩コース

投稿者さん 2019年07月09日 16:08:14

価格で考えると適当ですが、お風呂が悲しい雰囲気でした。
洗い場の椅子がヌルヌルしていました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年07月10日 20:29:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場では、ご期待いただきましたにも関わらず設備の管理に行き届いていない点があり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地よいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちいたしますとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【6・7月限定~安曇野グルメバイキング60種】《3歳のお子様まで無料》初夏を愉しむ食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2019年07月07日 16:08:09

楽天スーパーセール利用の宿泊だったため仕方ないかなと思いますが、夕食のディナーバイキングはあまり楽しめませんでした。朝食は美味しかったです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年07月10日 20:27:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備に加え、思い出に残るお食事の演出でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2019年07月01日 18:14:58

楽天スーパーセールだったからなのか、特に夕飯のバイキングがお粗末で、再度泊まりたいとは思えないホテルでした。景色が良いだけに残念です。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年07月10日 20:20:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お泊まりいただく皆様にご満足いただけるお食事をご提供差し上げられます様、レストラン・厨房スタッフともども改善に努めて参ります。。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。

【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

投稿者さん 2019年06月16日 16:33:49

極み会席コースを毎年2回程度のペースで食べていますが、今年は今までで一番に質が低下していました。アワビは活きで無くなり、大きさは半分以下で肝も付いておらず、お刺身は品数が減って、中トロがただの赤身でした。さらに、今までガラスの器で別に出されていた馬刺しがお刺身と一緒の器に盛られるなど、食事を楽しみに毎年来ていましたが本当に残念です。今までも天ぷらが無くなったりと品数が減ってはいましたが、これ程の質の低下、あからさまなコストダウンでは全くもって極み会席と呼べないです。
また、お風呂も朝夕に二か所の男女入れ替えが無くなり、12チェックアウトの特典もありましたが、早々と9時前にはチェックアウトしました。
今まで建物の古さやお風呂の狭さなどハード面のマイナスは止むを得ませんが、せめて食事だけは前の様に魅力あるものに戻ることを期待しています。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年06月30日 14:11:21

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お食事では、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の食事提供内容につきましては、頂きましたご意見を真摯に受け止め、内容の見直しを含め厨房、レストランスタッフ一丸となり改善に努めて参る所存でございます。
これからも、ご宿泊を頂く全てのお客様にご満足いただけるひとときをご提供差し上げられる様、接遇とおもてなしの向上に励んで参りますので、今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《6大特典》最上級コース★信州プレミアム牛×伊勢海老×鮑
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

komika1479さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

komika1479さん [50代/女性] 2019年04月16日 15:09:28

ホテルそのものはこれと言って難はなく、泊まることには全く問題ないと思います。
食事もとても美味しく、サービスの方も感じが良くて好感が持てました。
朝のバイキングも良かったです。

交通の便が悪く、ギリギリまで観光していたので、シャトルバスが1時間おきにしか走らず(おまけにホームページ記載の時間と異なる)駅で30分以上も待つことになり、私達は全てが1番最後の客と言う感じでした。
予約の際に交通手段を確認して、電車で来る人を把握すれば、それに合わせての送迎が可能なのではないでしょうか?
繁忙期でないなら検討しても良いと思います(実際バス利用は私達のみでした)
着後フロントでチェックインを済ませた後、部屋へどうぞと言われたのにはびっくりしました。
荷物を運んでくれるサービスが無いホテルは初めてでした。

フロントの方に何度も入浴したいので、タオル交換はして頂けますか?と確認したら、フロントに声を掛けてくださいと言われたので、その通りにしたら、迷惑そうな態度を取られました。

電話対応、フロントでのやり取りなど
やってやってると言うような事務的な態度に、こちらがへりくだるような場面が多すぎて、気分が良くなかったです(とくに男性の方)

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年04月21日 20:29:56

過日はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度、折角ご期待を頂きましてお越し頂いたにも関わらず、スタッフ接遇などに不手際があり、また事前のご来館方法につきましてもご案内不足があり、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
最寄り駅からの送迎バスでございますが、JRのダイヤ改正に伴い4月1日より運行時間を変更して運行を致しております。事前に時刻改正のご連絡が徹底出来ておらず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、送迎バスにつきましては電車でお越しのお客様のほか、高速バスや周辺観光をされたお客様を含め沢山の方にご利用頂いておりますため、全ての個別のご要望にお応えすることが難しい状況となっております。定刻での運行を行うことで、ご案内の明確化と、時間に余裕を確保することで安全運行に努めておりますので、何卒ご理解とご容赦を賜ります様お願い申し上げます。
ご到着後のご案内につきましては、お客様のお部屋への立ち入りを最小限に押さえるため、お荷物のお運びや和室のお布団敷きをセルフにてお願い致しております。こちらもご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
スタッフの接遇につきましては、サービス業に携わる者としての自覚が欠け、ご不快感を与える対応が重なりましたことを心よりお詫び申し上げます。
日頃よりスタッフのお客様への対応には特に教育・指導に力を入れておりましたが、まだまだ不充分であったことを痛感し、不徳の致すところでございます。
今後このような不手際が起きぬ様、全てのスタッフに対し一層の指導と努力を重ねて参りたいと存じます。
どうか今回に限りご寛恕を頂き、また今後ともご愛顧を賜ります様、伏してお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《6大特典》黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ恵み会席

投稿者さん 2018年10月21日 11:21:03

昨年に引き続き宿泊したが、バイキングの内容が口コミで昨年より良くなっていると見て期待して行ったが全く良くなっていない相変わらず夕食朝食共に悪い。前泊がグリーンプラザ白馬だったが食事が比べものにならないくらい悪いし、宿泊料金も高い一度勉強に行かれた方が良いと思うもうアンビエントグループには宿泊しません。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2018年11月04日 22:25:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
頂戴しましたご意見をもとに、改めてご利用頂くお客様にご満足いただけるサービス、お食事、ご宿泊プランをご提供差し上げられる様、改善に取り組んでまいる所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★人気の食べ放題バイキングor期間限定・サマーBBQプラン
【スーペリアツイン(34平米/2名定員/禁煙)】

まみたGTXさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

まみたGTXさん [40代/男性] 2018年08月14日 20:06:35

サンセットディナーと言う割に、夕陽は見えない構造です。
メイン料理は相変わらず美味しいですが、前菜等は今一つで残念でした。
1番気になったのは、スタッフが外人だらけで、サービスの質が確実に落ちた事です。このホテルの魅力の大部分をレストランが支えているので、次回も同じだったらもう使いません。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2018年08月17日 13:27:57

このたびは、ご満足いただけるご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。

サービスにおきましても、今後、従業員教育を徹底いたします。
まみたGTX 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スカイガーデンテラス】サンセットディナープラン~信州の恵みデラックスフレンチ~
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員)】

投稿者さん 2018年07月25日 17:14:01

3回目の宿泊です。
今回もリフレッシュ出来る宿泊でした。
しかし
・お風呂の脱衣場が暑すぎる、お風呂の温度が熱い(他の宿泊客も脱衣場で暑い!、お風呂が熱くて長時間入ってらんないわ等言っていたので私のみではないと思います)
・夕食が前よりしょぼくなったような…海老とアボカドのサラダが生臭かった。アヒージョが常に食べ残し状態に見えて微妙。
・夕食時の従業員の若い女性は、道を避けようとしない場面が多々ありました。なぜ私達が道を譲らなければいけないのか…

良かったのは
・フロント従業員の対応、笑顔が気持ち良いです。
・朝食のクロワッサンは相変わらず美味しい!あと個人的にスクランブルエッグがクリーミーで他のホテルより美味しい。ベーコンやウインナーも美味しい。りんごジュースも。朝食は満足度高いです。
夏より冬の方が自分には合っているのかな~
また冬場に行けたら行きたいです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2018年07月27日 20:13:38

大浴場に関しましては、十分にご配慮が行き届いておらず、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
また、夕食事時におかれましては、スタッフの心無い配慮に欠けた接遇により、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、従業員一人一人が接遇とおもてなしの能力向上に努め
ご満足いただけるホテルづくりを目指し、精進して参ります。
むー4873様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【3歳のお子様まで無料】《食べ放題》60種類が大集合★ファミリーサマーバイキングプラン
【ホテルおまかせルーム(お部屋タイプ指定不可)】