AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

kyonkyon0222さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

kyonkyon0222さん [60代/女性] 2023年11月19日 22:28:43

お部屋はミニキッチンがあり、重宝しました。食事なしプランに夕食を当日追加しました。
蟹バイキングだつたので楽しみにしましたが、蟹は冷凍をそのまま解凍みたいな感じで、とても水っぽかつた。6600円も支払ったのでびっくりしました。はっきり言って高いです。
それがすごく残念です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2024年01月29日 19:55:25

この度は「AMBIENT 安曇野ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事を追加いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の課題として検討を進めてまいりたいと存じます。

お客様にご満足をいただけるよう、サービス・品質の向上に努めてまいりますので、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 支配人

≪食事なしプラン≫北アルプスの山麓で!過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2023年09月29日 13:11:22

お風呂が狭くゆったりと入れなかった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年10月08日 12:05:20

お風呂が狭くゆったりと入れなかったとのこと大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ホテルのお風呂について、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫旬を活かした!彩り鮮やか和会席

投稿者さん 2023年09月23日 20:53:00

泊まる部屋に着いて最初に感じた事、和室のテーブルの上に消しゴムカスがありました。リビングのテーブルの上にコップのあとがついていてベタベタしましたよ。客室の係の方、キチンと掃除されていますか?
メモができる紙が置いてありましたが、落書きされた紙がそのまま挟まっていました。バイキングは、朝食の方が良かったです

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年10月07日 11:00:05

「お客様から貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お部屋につきましては、清掃面で不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層清掃管理に努めて参ります。また、メモ用紙に落書きされた紙が挟まっていたことも承知しております。今後はより一層管理を徹底し、お客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。朝食バイキングにつきましては、朝食の方が良かったというご意見を頂戴しましたこと、大変恐縮しております。今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【リビング付・和洋室(6名/エキストラベッド/禁煙)】

投稿者さん 2023年09月22日 21:26:44

敬老の日に母と主人と3人で泊まりました。
高台にあるので窓の外は見事に山
早朝の景色は特に良かったです。

夕食のバイキングはコレといったメイン食材はありません。
夕食より朝食の方が良かったです。

お風呂も露天風呂が狭くタイミングが難しいです。
外国人団体客がにぎやかでした。

スタッフの皆さんは親切丁寧で良かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年10月07日 10:56:06

「お客様からの貴重なご意見を拝見し、誠にありがとうございます。お部屋からは高台に位置するため、見事な山々の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。一方で、夕食のバイキングについてはメイン食材が少なく感じさせてしまい申し訳ございません。朝食の方が良かったとのことでしたので、今後改善してまいります。また、露天風呂が狭くタイミングが難しいというご意見も承知しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2023年09月10日 23:12:55

空調がとてもうるさくて寝ずらかった
置いて有るのがパジャマだつたので着替えてお風呂に行く面倒があった

朝起きてエアコンの吹き出し口にホコリが溜まってた

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月16日 13:11:46

この度は貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私共のご案内・配慮が足りておらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

その中にあっても貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天月末セール】≪バイキングプラン≫お寿司、天麩羅、季節の特別メニューに大満足!

投稿者さん 2023年08月14日 16:36:56

食事はバイキングでしたが、料理は普通に美味しかったですが、似た様なメニューが多く種類が少ない印象です。モーニングのリンゴジュースは飲んだ方が良いですね。美味しいです。
売店のお土産は沢山種類がありましたので、満足です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 18:59:52

お食事に関してはお客様のご期待に添えない内容となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。

この度のご滞在はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

いただいたご意見について真摯に受け止め、今後改善をさせていただきます。

≪飲み放題付きバイキングプラン≫お寿司、天ぷら、季節の特別メニューに大満足!
【ナイトビューツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

黒目川1950さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

黒目川1950さん [70代/男性] 2023年08月10日 16:31:17

初の宿泊。食事が期待外れだった。ホテルの紹介動画と比し種類も量も満足できず。
経費圧縮することは否定しませんが、茶のパックも2つのみ、トイレにスリッパなく、洗面所にはティッシュもなし。
貴重品はフロントで預かると案内がありましたが、これは面倒くさい。
エレベーターから部屋までかなりの距離あり。杖を突いていたご婦人は廊下で立ったまま小休止していた。
我々も散歩の数を稼ぐことができました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 18:57:02

この度はAMBIENT安曇野ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

折角ご期待を頂いておりましたご夕食のバイキングでございますが、一部のお料理でご満足をいただけなかったとのご意見を賜り、誠に申し訳ございませんでした。

調理担当者、レストラン責任者にも共有を行い、改めて品質の徹底を行った上でご提供を差し上げられるよう、改善に向けた取り組みを行って参ります。

館内のご案内についても至らぬ点があり、ご不便をお掛け致しました事を深く反省致しております。お客様の視点に立ち、快適にお過ごしいただけるひと時をご提供できる様、改めてスタッフ一人一人が認識を改め、分かりやすいご案内を差し上げられるよう指導を徹底して参ります。

ぜひまた安曇野へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

tottu8975さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

tottu8975さん [70代/男性] 2023年08月05日 13:39:26

国営アルプス安曇野公園に近いのと、食事内容や景色が良く価格がリーズナブルなため何度か利用しています。当日は外国の団体客が宿泊していて混雑していました。特に朝は、料理の補充が間に合わず、座る場所もなく、外のバルコニーで食事を摂りました。近くに大きなホテルが有り、そちらは団体客は別の宴会場を使うため、ほとんど混雑はありません。一考を要すると思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 17:31:06

【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

購入者75128388さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

購入者75128388さん [30代/男性] 2023年07月24日 16:30:11

バイキングプランに「天ぷら」と書いてあるわりには内容がさつまいも、かぼちゃ、ナス。
このラインナップで「天ぷら」って書いちゃダメだよ。詐欺に近いよ。
種類増やすか、エビでも入れないと。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 14:13:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後に生かして参りたいと考えております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

≪バイキングプラン≫ずわい蟹や天麩羅、季節の特別メニューに大満足!
【アルプスビューリビング付ツインルーム(55平米/3名/禁煙)】

投稿者さん 2023年07月12日 16:39:21

和会席の夕食で籠に入って登場した丸々の焼き岩魚が食べやすく内蔵処理されていて、串に刺さった丸かぶりでいただく様なスタイルで雰囲気もあり楽しい食事でした。
朝食バイキングはテラス席もあり、緑の山々を見ながら食事が出来ると思ってなかったので、気持ち良かったです。
お部屋着が用意されていましたが、厚地で暑かったのが残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 13:50:43

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のお食事を堪能いただけたようで何よりでございます。

岩魚の塩焼きは特に人気のお食事であります。またお召し上がりにお越しくださいませ。

また、ご指摘の点、担当部署共々精査させていただき、一つ一つを大切にし、今後の改善に生かして参りたいと思います。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼を申し上げます。

【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

valetinowang@hotmail.comさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年07月04日 16:06:53

設備は古く、空気は錆びた匂いが漂っています。 ビュッフェは品数が少なくて美味しくない!

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 13:37:22

この度はAMBIENT 安曇野ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

私共のご案内・配慮が足りておらず、

お寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、また、当館をご利用していただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 21:11:25

出迎えでスタッフの方が荷物をフロントまで運んで下さったので小さい子がいると凄くありがたかったです。
夕食は、「ずわい蟹や天ぷら、季節の特別メニューに大満足!」と言っているに関わらず、天ぷらは写真と違い、さつまいも、茄子、かぼちゃしかなくお寿司もマグロとイカしかなく残念でした。
アレルギーがある娘にとってアレルギー表示がしっかりされていて良かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 13:24:39

また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

従業員の接遇に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

あみたたかいさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年05月08日 07:15:27

山の空気を感じらるホテルでした。気持ちよく過ごせました。
ただ、周りに食事をする施設が全くありません。飛び込みの夕食は難しいとの対応でした。コンビニまで山を降りて7キロ… せめて軽食対応があると嬉しかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 12:40:51

貴重なご意見をいただきましたことに御礼を申し上げます。

≪朝食付きプラン≫北アルプス眺望レストランで美味しい朝食を

投稿者さん 2023年05月01日 19:54:29

夕食を予約しなかったら当日は食べられないと言われて麓まで、食べに行くことになりました。せめて提携している飲食店に連絡入れていただくなど気遣いあってもいいのではと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 12:30:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

≪朝食付きプラン≫北アルプス眺望レストランで美味しい朝食を

投稿者さん 2023年04月16日 16:16:54

4月10日1泊しました。部屋は広かったです。ちょっとしたキッチンもあって連泊するなら良いと思います。お風呂は夜と朝で男女変わるのでどちらも楽しめました。2人だけ入れるサウナはとっても暑くて久しぶりで良かったです。露天風呂も良かったです。バイキング料理はもうちょっと温度があったかくなっていたらもっと美味しかったように思いました。デザートはとても美味しかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 11:59:19

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
今後とも更にお客様に寄り添うおもてなしの心を大切にしご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

monbleuさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

monbleuさん [70代/男性] 2023年04月06日 20:11:52

食事は朝夕とももう一つ。バイキングの質を高めてほしい。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月10日 16:23:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご夕食に関して、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫紅ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!

投稿者さん 2023年01月18日 17:18:33

大きいホテルだが、かなり古い。大浴場にシャワーハットもない。温泉はいいお湯だったから広いので寒かった。
夕飯の和食屋会席は味も美味しクラブ満足でしたが、朝食ブュッフェはひどい!おかずの品数が極端に少ない。白飯を納豆と漬物で食べること?って感じだった。
予約前の写真はさもブュッフェが美味しそうな写真が出ていたので余計に期待ハズレだ。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月31日 22:03:16

この度は、ホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、ご多用中にもかかわらず早速のご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事の内容につきましては、ご期待を頂いておりましたにも関わらず、ご満足頂くことができず、心よりお詫び申し上げます。

厨房担当者、レストラン責任者ともご投稿内容を共有させて頂き、メニューの発案・提供の際には、より充実した内容へと向上できるよう精進して参る所存でございます。

この度は当ホテルのご利用と、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 11:19:13

加湿器は広い部屋には一台づつ置いておいて欲しかった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月02日 20:24:23

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室内設備に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしになれますよう検討を進めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【マウンテンビューメゾネットスイート(101平米/4名/禁煙)】

コスメ1008さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

コスメ1008さん [70代/女性] 2022年12月10日 23:56:06

人が多く面喰いました。駐車場が地下にあり階段で荷物を運ばなくては行けなくて驚きました。リピータの友人の紹介で楽しみにしていましたが残念なお迎えでした。部屋に行くのに受付から売店を通り抜けて行く動線でお土産を購入する団体客の間を通り抜けなくては行けなくて。密を避けるというには程遠い現実でした。
部屋は面積は広いのですが調度品がいまいち。贅沢な話ですが静かすぎて、空調の音が気になり寝れませんでした。景色はよかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月02日 21:05:29

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、その際のご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にあたり、ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
お出迎えでは、お車を地下に駐車いただく前に、車寄せにてお荷物を降ろしていただくようご案内をさせていただくところ、お伝えをすることができず申し訳ございませんでした。
館内の導線も、構造上難しいところはあるりますが、ご指摘を真摯に受け止め、できる限りの対策を検討して参ります。
客室備品や空調の音に関しましても対応可能な範囲で改善を進めて参ります。
お客様がごゆっくりとおくつろぎいただけ、快適にお過ごしになれますよう今後努めて参ります。
せっかくのご来館にも良き思い出をお持ち帰りいただけませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。その中にあっても貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げます。

【平日限定】≪バイキングプラン≫ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2022年11月21日 13:56:38

バイキングプランでしたが、夕食、朝食共に種類が少ないように思いました。
えっ?これだけ?というのが率直な感想です。
せっかく信州に来てホテルに泊まったのだから美味しい物を満足いくまで食べたかったです。
お部屋は掃除もいきとどいて広くて良かったです。
良かったのはその一点だけでした。
12月にも2泊で予約を入れていましたが、帰宅後すぐにキャンセルしました。
また行きたいとは思えないホテルでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年12月04日 13:43:06

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食の量につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。

【平日限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!