AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月20日 21:30:06

連棟コテージでお食事はケータリングの贅沢鍋にしていただきました。お部屋は充分すぎるほど広くとても綺麗に管理されていて一泊じゃもったい無いくらいです。リビングにはテーブルがあったのですが、贅沢を言わせて頂くと、小さくてもソファがあればもっと良かったかな(^^)わんちゃんが一緒だと色々管理が大変なんだとは思います。ご飯も最初は足りない?と思いましたが充分に美味しくお腹いっぱいになり、良く考えているねと主人と感心していました。今回は主人と愛犬と3人でしたが、次はぜひ娘も誘って一緒に行きたいです。

2016年02月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年02月28日 21:15:19

この度は当コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行を満喫頂けましたご様子をうかがい知ることができ、スタッフ一同心より安堵いたしております。
ご要望を賜りましたお部屋のソファにつきましては、今後のコテージづくりを行っていく中での貴重なご意見として取り入れさせて頂きます。
これからも、ご利用いただきますお客様がより快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同精進してまいります。
次回のご旅行の際は、ぜひお嬢様もご一緒にお出掛けいただき、ご家族皆様での旅行をお楽しみ頂けましたらと存じます。

【わんちゃんとお泊り♪】《通常料金から最大1500円引き》直前予約OK&室数限定☆お部屋食プラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

投稿者さん 2015年10月12日 19:31:28

決して新しい建物ではなかったが、手入れが行き届いて清潔感があり温泉にもゆっくり入ることが出来た。食事の量と質もちょうどよく自分の好みの調理でおいしく頂くことが出来た。本館からの距離が長いような気はしたが、クルマ使用なら気にはならないし徒歩の場合は近道があるので問題ないと思う。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月18日 21:49:28

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事等ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

連棟型ログ風コテージは、ホテルからの距離が比較的近く、のんびりお散歩をしながら、ホテルまでお越しいただくのも趣があっていいと思います。

ぜひ、またコテージの温泉でゆっくりとお寛ぎにいらして下さい♪

こちらこそありがとうございました。

【厳選】やわらか信州産牛ステーキ!アツアツを召し上がれ♪♪コテージお届けプラン
【連棟型ログ風コテージ】

焦げるさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

焦げるさん [60代/男性] 2015年08月06日 18:32:08

7月28日に宿泊しました、食材は持ち込みで、好きな物を好きなだけ、優雅に過ごせました。周りに気遣うことなく、自然を十分感じながら、沢山のサルたちにも会うことができ、孫も大変喜んでくれました。小さい子供もいたので、二階にもトイレがあればとも思いました。自宅でのバーべキュウでは味わえない時間のゆとりをいただきました。11時のチェックアウトが生きています。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年09月30日 15:27:36

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
自然に囲まれたコテージですので、安曇野の自然をご満喫頂けたとのお言葉は本当にうれしく思います。

安曇野は四季を通じて楽しめる素敵な場所ですので、ぜひまた遊びにいらして下さい。

皆様のまたのお越しを心からお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。

【BBQコテージ】バーベキューグリル付コテージ!気ままに持ち込みバーベキュープラン
【バーベキュー用一戸建てコテージ】

やんちゃんのおっちゃんさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

やんちゃんのおっちゃんさん [50代/男性] 2012年02月29日 15:01:51

環境、立地条件等 はいうことなしでした。

ぜひまた予約していきたいと思ってます。

コテージなので今度はゆっくりと料理してくつろぎたいと思ってます。

アメニティーでは、タオル類が少なかったです。

温泉もでますが、温度が少し低いです。

でも、また行きたいです。

2012年02月
AMBIENT 安曇野コテージ 2012年03月08日 17:36:03

この度は、当コテージをご利用くださり、心よりお礼申し上げます。

「花鳥風月」四季折々安曇野の自然は、訪れる方々のココロを癒してやみません。そんな安曇野の一番のお気にいりを見つけていただくのも、楽しみ方の一つですね。
次回も安曇野の「心がホッとする空間」をご堪能いただければ、光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

○部屋のみ○湯ったりコテージで団欒プラン
【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2010年09月18日 23:06:26

広いコテージ、源泉掛け流しの温泉付きで周りを気にせず子供たちと、ゆったり楽しくすごせました。

夕食はしゃぶしゃぶを選びました。とてもいいお肉で幸せでした。

ホテルでの朝ご飯も、美味しかったです。テラスで頂いたのですが、涼しくて気持ちがよかったです。

○2食付○貸切温泉付コテージでお肉を味わう♪お好みの食材を配達プラン
一戸建てコテージ 1泊2食付

AMBIENT 安曇野コテージ 2010年10月10日 16:27:54

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました様で、何よりでございます。
秋の安曇野はとても涼しく、木々が紅葉し始めますと、ホッとするような暖かい景色がお楽しみ頂けます。
また是非、日本の原風景のなかでご家族様と思い出に残るご旅行をされてみてはいかがでしょうか?

【一戸建てコテージ 1泊2食付】

投稿者さん 2022年06月21日 07:09:32

森の中の静かなコテージで、心配していた、かび臭さとかの臭いもなく、大変快適に過ごせました。次回は娘の家族と一緒に来たいと思っています。
設備も綺麗で安心して過ごせました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2022年08月31日 16:03:54

投稿者 様

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にリゾートをご堪能いただけましたようで、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読いたしました。

今後も安心・安全を第一にご利用いただけますよう邁進してまいる所存でございます。

次回は娘様ご家族と楽しいひと時をお過ごしいただきたく、ご予約を心よりお待ち申し上げております。

末になりましたが、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

予約係:戸谷田

【Specialday】《素泊まり》お日にちがあえばお得!温泉&キッチン完備コテージでのんびりステイ
【連棟型ログ風コテージ】

投稿者さん 2016年03月19日 09:53:45

断固として 連休中の素泊まりは受け付けない様ですがなにか理由があるのなら教えてください

2016年02月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年03月21日 23:08:44

いつも当コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご希望のプランがご利用いただけないお日にちがあり、折角のご期待に副いかねてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご提供させて頂いておりますご宿泊プランにつきましては、連休やゴールデンウィークといった繁忙期などの一部期間におきまして、素泊まりプランなどの一部プランのご用意がなく、一泊二食付プランなどお食事付プランのみご提供とさせていただく場合がございます。
冬期などの閑散期や一部のお日にちでは、連休でも素泊まりプランをご利用いただける日程をご用意しておりますので、ご予約をご検討の際は予め当施設までお問い合わせいただけましたらと存じます。
何卒ご理解とご容赦賜ります様、心よりお願い申し上げます。
またのコテージのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【薪ストーブ×温泉付コテージ】~憧れの薪ストーブを愉しめる~ゆったり素泊まりプラン 【添い寝無料】
【■【新企画】自然の火の温もりを楽しむ薪ストーブコテージ♪■ 】