AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月15日 20:14:33

小さな子供がいるので、コテージは気兼ねなく過ごせてとても良いです。
ただ、今回は暖房設備の不具合により悲惨でした。
ストーブが正常に起動しない旨をフロントに連絡したのですが、1度目の電話では対応していただけず。しばらく様子をみましたが、やはりストーブは正常に動かず。2度目の電話でやっと対応していただけました。結局ストーブは故障していたようで、灯油ストーブを持ってきていただきました。しかし、この灯油ストーブも灯油の残りがわずか。灯油の入ったタンクも持ってきてくださったので、自分で灯油を入れ、ストーブを使いました。
数時間、寒くて大変でしたが、別料金の暖房費もきっちり支払わされました。
子供のことを考えてコテージを選択しましたが、結果、子供に寒い思いをさせてしまい、残念でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月08日 20:05:03

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にとってご満足を得られるご滞在とならず、私どもの配慮が不足していた事を痛感しております。
また、小さなお子様がいらっしゃったにも関わらず、私どもの対応の不手際によりご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことにつきましても、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後二度とこのようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立った業務に精進させて頂きます。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
ぺんぺん08様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月15日 14:01:32

コテージでの宿泊は初めてでしたが、とても快適に過ごせました。調理器具も充実していましたし、ベッドのお布団もすごく暖かくでグッスリ眠れました。少々お風呂場のカビ汚れが気になりましたが、、しょうがないですね!彼氏からサプライズケーキを貰いましたが、その準備はホテルの方に対応して頂いたことを聞きました。ありがとうございました!

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 22:09:29

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多用中にも関わらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お連れ様からのサプライズケーキの演出につきまして、お喜び頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
ぜひまた、当コテージに足をお運び頂き、のんびりとお寛ぎを頂くご滞在をお楽しみ頂けましたら幸甚に存じます。
あっちゃん11439756 様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!200万人突破記念】【直前予約OK】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年07月01日 23:14:10

温泉露天風呂は景色を見ならがらゆったり入ることができ最高でした。
バスタオル1人2枚は欲しいです。
今回食事なしのプランでしたが、市内のスーパーで材料を調達し部屋でのんびり過ごすことができました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:29:42

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにお越し頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂につきましては、温泉・眺望ともにお楽しみ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、快適なご滞在をお過ごし頂けましたようで、私どもも心より嬉しく存じております。
また、備品に関しましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後、より一層快適にお過ごし頂けるコテージとなれます様、お客様のご要望を基に、設備の充実に向け取り組んで参る所存でございます。
次回またご家族皆様でご旅行にお出掛けの際には、ぜひ当コテージに足をお運びくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新登場】《温泉露天風呂付コテージ》贅沢なくつろぎと絶景を望む温泉★のんびり素泊りプラン
【【温泉露天風呂付】戸建てコテージ】

投稿者さん 2017年06月21日 21:31:28

午前2時の到着にもかかわらずしっかり対応いただけました。お部屋も綺麗で設備も特に問題なく使えてゆっくり過ごせました。犬用のアメニティは充実していてエサさえあれば泊まれる親切さでした。またお世話になりたいホテルでした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:11:21

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
深夜の到着にもかかわらず、当施設に足をお運びいただけましたことを、私どももとても嬉しく存じております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、改めて嬉しく存じます。
次回お越しの際にお早目のご到着をいただけましたら、コテージ周辺を散策いただくなど豊かな自然を満喫いただき、コテージならではの温泉をゆっくりとお楽しみいただけましたらと存じます。
ご家族皆様でのまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・お日にち限定】【わんちゃんとお泊り♪】☆素泊りプラン☆ チェックアウト10時でお得♪

投稿者さん 2017年05月11日 19:03:47

年に数回、泊まりにいってます。
スタッフの対応、テキパキとした行動は素晴らしいと思います。

また、泊まりに行きたいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:06:04

いつもホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
コテージでのご利用に加え、スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
常に快適でご満足いただけるコテージであり続けられますよう、今回のお褒めのお言葉を胸に、従業員一同より一層精進して参ります。
旅先の第二の我が家のようにお寛ぎ頂ける場所として、またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせコテージ】

ミックスぐらさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ミックスぐらさん [60代/男性] 2017年04月25日 20:06:55

愛犬と一緒に温泉のお風呂がついたコテージに泊まることができよかったです。宿泊料金もお手頃で、設備の整った宿泊施設でした。夕食はケータリングの鍋料理で満足できました。朝食はホテルでのバイキングでしたが内容がよく特に焼きたてのクロワッサンがおいしかったです。ホテルまでは歩いて5分でいけお風呂にも無料で入れました。満足でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 20:48:31

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊を頂き、誠に有難うございます
また、ご多用中にもかかわらず、早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんとご一緒に、ご家族皆様で快適なひとときをお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
お部屋の温泉もご満足いただけましたようで、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
まだまだ安曇野エリアでも数少ないわんちゃんとご利用頂けるスポットとして、これからもより一層快適にお過ごし頂ける施設を目指し、取り組んで参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★【わんちゃんとお泊り】5大特典付!のんびりお部屋食プラン

投稿者さん 2017年04月23日 17:11:24

コテージの空間が広くて、台所の設備も十分!いい景色が見える食卓が大好き!
また利用したい!

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 20:39:09

当コテージでのご滞在を大変ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、従業員一同心より安堵いたしております。
ご利用いただくお客様のお声を基に、より一層設備の充実を図り、これからも末永くご愛顧頂けるコテージづくりを目指し取り組んで参ります。

【お部屋タイプおまかせコテージ】

ロッキー愛海さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2017年03月25日 07:52:38

リピートでお世話になりました。相変わらず部屋はキレイで快適にすごさせてもらいました。
今回は駐車場から階段があったのが難点でしたが、満足しました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年07月03日 23:52:17

いつもホテルアンビエント安曇野コテージ/安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在でも、のんびりとお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、また温泉につきましてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、私どもも心より安堵いたしております。
この度のご利用では、駐車場からのご移動の際ご不便をお掛けいたしましたようで、折角のご利用機会を賜りましたにもかかわらず、ご期待に副いかねましたことを、心よりお詫び申し上げます。
山の中腹の傾斜地に位置するコテージでございますため、お部屋までのアプローチ等にはご不便をお掛けする箇所がございますが、お部屋ではお寛ぎのひと時をお過ごし頂けますよう、快適なお部屋作りを目指し、従業員一同業務に邁進致しております。
これからも、安曇野へお越しの際にはもう一つの我が家のようにお気軽に当コテージにお立ち寄り頂けましたら大変幸甚に存じます。
「ロッキー愛海様」ご家族様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】コテージで気ままにのんびり♪素泊まりプラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

Co.Sterbaiさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

Co.Sterbaiさん [40代/男性] 2017年03月21日 09:50:21

コテージのお風呂は広くて、とても良かったです。
ただ年数の経過で、壁のペンキが所々剥がれて
そのままなのは勿体ないなと思います。
お部屋やトイレは、綺麗に掃除されていました。

食事は、夜はケータリングでしゃぶしゃぶを頂きました。
美味しかったですし、満腹になりました。
朝のバイキングに関しては、30分程度待たされて
別会場に空きがあるとのことでそちらに案内されました。
前日のチェックイン時に、混雑が予想されることを伝えて貰えれば
良かったなと思います。
30分とか待たされてしまうと、その後の予定に影響してしまいますので
改善されると良いなと思いました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年07月03日 23:39:05

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当コテージは皆様からのご愛顧のおかげをもちまして、開業から25年にわたりまして、営業を続けさせて頂いております。
ご指摘を賜りましたように、施設の一部には老朽化している箇所などもございますため、施設の修繕はお客様のご満足・安全のためにも最優先課題であるととらえ、一日も早い対応に努めて参る所存でございます。
ご夕食のお部屋食メニューにつきましては、ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
しかしながら、ご朝食につきましてはお待ちの時間が長くかかり、ご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
会場でのスムーズなご案内方法の改善と、チェックインの際の事前案内など、少しでもご不便をお掛けする事を減らすための対策につきまして、各部署毎で連携を行い、改善に努めて参る所存でございます。
また安曇野へ足をお運びになられる機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージに足をお運びくださいませ。
「Co.Sterbai様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

basa05daさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

basa05daさん [50代/女性] 2017年03月20日 13:29:20

3月18日に宿泊しました。3連休の初日とあって、混んでいたようですがスムーズにチェックインとチェックアウトができました。コテージへ配達してもらっての夕食でしたが、量や質とも満足しました。コテージで温泉に入れるということで、こちらを予約しました。温泉をコテージまで引いているということもあり、温度が低めで、お湯が湯船いっぱいに溜まる頃にはぬるくなってしまい今回はお湯で調整した為、少し残念でした。夏に宿泊する場合は十分なのかも知れないので評価を普通にしました。冬なので薪を焚いて宿泊できると思って予約をしたのですが、「予約したプランは薪を焚けないコテージです」と言われました。他のサイトと比較しながらの予約だったので、見落としなのか、表記不足なのか、少し残念でした。食事は「牛しゃぶしゃぶプラン」でしたが、主食があるのか無いのかわからず不安に思ってしまいました。ご飯も、うどんも付いていました。夕食、朝食が付いての宿泊費に十分満足しました。お風呂もトイレも、食器類も清潔でしたので、何棟もあるコテージの管理をなさっている従業員の方々に関心しました。気持ちの良い旅行をさせていただきありがとうございました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年07月03日 23:31:40

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、折角暖炉(薪ストーブ)コテージの利用をご期待頂きましてお越し頂きましたにもかかわらず、ご要望に副いかねてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
こちらは一部の専用コテージのみご利用頂ける様になっておりまして、プラン名称に「暖炉コテージ(薪ストーブコテージ)」との記載をさせて頂いております。表記につきましては改めて見直しを行い、誤解を与えないよう配慮を行って参る所存でございます。
コテージのご滞在につきましてはごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を拝読し、またお部屋食メニューにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、私どもも心より安堵いたしております。
これからも快適でのんびりとお寛ぎ頂けるコテージづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
またご家族皆様で安曇野へお立ち寄りの際は、お気軽に当コテージに足をお運びくださいませ。
「basa05da様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リリー3さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

リリー3さん [50代/男性] 2017年03月06日 21:11:57

犬用の設備が整っていて安心して宿泊出来ました、ホテルの料理も美味しいくて大変満足しています。ただ同系列のホテルなのでホテルの浴場は無料で入れるようにしてもらいたいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年03月17日 22:32:03

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かな誤感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
季節限定の和食会席プランでご利用を頂きまして、お食事をはじめ、大変ご満足のいくご滞在をお過ごしいただけましたご様子をうかがい知る事ができ、私どもも大変光栄に存じております。
コテージにつきましても、ご不自由なくお過ごし頂けたとの事で心より安堵いたしております。
これからも、お越し頂きます皆様がより一層快適にお寛ぎをいただける施設づくりを目指し、精進して参ります。
ご要望を賜りましたホテル棟大浴場の料金につきましては、運用の方針など見直しを行う際には、貴重なご意見として共有を行って参る所存でございます。
今しばらくはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご容赦賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
また、ご家族皆様で安曇野へお出掛けの際には、ぜひお気軽に当コテージをご利用くださいませ。
「リリー3様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】《冬季限定》お食事はホテルディナー★冬の味覚を堪能★蟹三昧会席プラン

投稿者さん 2017年01月01日 20:50:11

非常識にも夏タイヤで行ってしまいました。
帰りに積もった雪のため立往生してしまいました。
その時ホテルのレスキューの人に大変お世話になりました。
寒い中丁寧に対応していただきありがとうございました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年01月08日 22:36:03

また、ご多用中にも日かわらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
急な天候の崩れによる降雪にも見舞われましたが、大きなトラブルなくお帰り頂くことができ、私どもも心より安堵いたしております。
コテージでのご滞在も大変お寛ぎをいただけましたとの事で、大変光栄に存じております。
もし冬のシーズンでお越しになられる際は、市内の穂高駅などから無料の送迎バスも運行しておりますので、ぜひこちらもご利用頂けましたらと存じます。

ドラチンさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ドラチンさん [40代/女性] 2016年12月30日 17:33:34

年数を感じさせるコテージで あちこち劣化してました。二人にはもったいないくらいの広さでした。
キッチンペーパーやキッチン用・トイレ用のタオル・片手鍋などがあればよかったと思います。
立地はよく 雪景色がきれいでした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年01月08日 22:26:35

また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当コテージは開業から25年が経過し、お部屋によっては設備の老朽化などが目立つ箇所もございます。お越し頂くお客様が快適にお過ごしいただけます様、メンテナンスや改修などを行いながら日々お部屋づくりに努めております。
今回、お部屋内の備品、アメニティーなどにつきまして、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
こちらにつきましても、他のお客様より頂戴いたしましたご要望と合わせ、今後の快適なコテージ作りに取り入れて参りたいと存じます。
またお近くへお出掛けの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。

○部屋のみ○湯ったりコテージで団欒プラン
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

あっぴー6597さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

あっぴー6597さん [40代/女性] 2016年12月22日 10:43:04

今年3度目の安曇野コテージです。
県道から上がっていく途中から雪があり、途中にサルも居てビックリでした。
唯一の難点は車からコテージに荷物を運ぶ作業。
一時的でもいいので、もう少し近くに車を停めれると助かります。

お部屋はいつもながらキレイに整えられていて安心です。
電気毛布、ベットのお部屋にセットしてくださっていましたが
和室で寝る私たちはベットのお部屋から外してきました。
フリーの電気毛布があるとよかったかと思います。

そしていつも思うのですが、フキンが小さい?頼りないです。
きちんとふき取って棚に戻すにはもう少ししっかりしたフキンの方が助かります。
理想はワンコ連れでホテルで食事できるといいのですが夢ですね…

そして今回止まったお部屋に限って、テラスにネットが張ってなく
柵の隙間から犬が落ちるのでは…とドキドキしました。
他のお部屋のようにネットがあると安心です。
宜しくお願いします。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月25日 22:44:31

いつも安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、今回もご多用中にもかかわらず、早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
コテージにつきまして、様々なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。お部屋の備品につきましては、ご要望の内容を参考にさせて頂き、今後より快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに活かして参る所存です。
また、ホテルレストランでのわんちゃんとのお食事ご利用に関しましても、ご家族皆様でお食事をお楽しみ頂ける環境づくりに向けた整備を、重要な検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
テラスの柵の隙間につきましては、私どもの対応に至らぬ点があり、大変ご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらは施設管理担当者に情報を共有し、早急に設置に向けた作業を行って参りたいと存じます。
またお近くにご家族様でお出掛けの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
「あっぴー6597さん様」のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月27日 20:03:09

毎年、りんご狩りの折に利用させていただいています。
今年は信州牛しゃぶしゃぶのプランでしたが、とてもおいしかったです。
自然も豊かなので、犬との散歩にもちょうどよいです。
コテージ型なので、うちの犬も、他の犬を気にすることなく、安心して寝ていました。
また、来年も利用させていただこうと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月25日 21:45:29

いつも安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
今年のご滞在でも、わんちゃんとご一緒に快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
今回ご利用を頂きましたお食事プランは、今年から登場をした新メニューでございますが、こちらもご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
当コテージではドッグランの設備は整っておりませんが、広大な散策コースは自然をお楽しみ頂きながらお散歩がいただけますので、ぜひ四季の移ろいをお感じ頂きながらお過ごし頂けましたと存じます。
りんご狩りの季節に限らず、ぜひまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り】【新メニュー】★~『信州プレミアム牛しゃぶしゃぶ』~のんびり贅沢お部屋食プラン

投稿者さん 2016年10月26日 11:36:47

4回目の利用です。コテージの利用は今回初めてでしたが、とても広く清潔で快適に過ごすことができました。年季の入った建物ですが、とてもきれいに管理されているので、心地よく過ごすことができました。あれだけ広い敷地、建物をきれいに維持されていて、素晴らしいなと思いました。
お風呂も好きな時に入ることができ、しかも温泉だったので、ホテルの大浴場を利用することなく、コテージでのんびり過ごせました。食事もとてもおいしかったです。また利用させていただきたいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月29日 22:40:45

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大変お寛ぎを頂けたご様子をうかがい知ることが出来、また、お部屋・温泉につきましてもご満足いただけたとの事で5つ星の評価を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
これからも、施設の維持・管理に細心の注意を払いながら、お越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同業務に邁進して参る所存でございます。
またご家族皆様でお出掛けの機会には、ぜひ当小手時にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エビスケ99さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

エビスケ99さん [50代/男性] 2016年09月22日 18:55:45

すごくよかった。ホテルのロビーにも犬と一緒に入れたらもっと最高。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月10日 17:55:09

また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想を寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご滞在を大変ご満喫頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
また、最高評価の5つ星も数多く賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
ご要望を賜りました内容につきまして、ホテル棟の中などわんちゃんとご一緒にお過ごしいただけるスペースの充実など、今後のご満足度アップも含めた改善課題として、検討を行ってまいりたいと存じます。
また、ご家族皆様でのご旅行の際には、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】やわらか信州産牛ステーキ!お好みの焼き加減で召し上がれ♪コテージお届けプラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

beagle-scoutさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

beagle-scoutさん [30代/男性] 2016年09月17日 20:56:33

9月12~13日に宿泊しました
以前より、コテージに泊まってみたいことと部屋の温泉に興味があり、今回お世話になりました。

立地は...山の上の方コテージで晴れていれば、景色が最高だったと思いますが...生憎の雨。機会があれば...また晴れたに訪れたいです!

部屋は...三人で泊まりましたが...十分すぎる広さで、一人一部屋ずつ使え...のんびりとできました

食事は...多すぎず少なすぎず...美味しく頂きました

風呂は...部屋風呂の温泉が引いてくるのに時間がかかり、なかなか温かい温泉が出てこなかったですが...気持ちよく入れました。付属のシャワーはとは連動しておらず、スイッチを入れなければお湯が出てこなかったので、すぐに分かるような説明書きが欲しかったです

サービス面は...食事時のコテージ・ホテル間の送迎をしてもらえましたが...前もって伝えていた時間をやや過ぎて到着。雨の中で待っていたため、ちょっと寒かったです

設備・アメニティは...歯ブラシとドライヤーだけたっだので、クシや化粧品、シャンプーハットなど、一般的なホテルにあるようなものがあれば、助かります...

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月10日 17:44:30

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当コテージでのご滞在をのんびりとお過ごしいただけたとのお言葉を拝読いたしまして、私どもも心より安堵いたしております。
ご夕食の和食会席も、ご満足を頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、大変光栄に存じております。
コテージ室内の設備のご案内が十分ではなく、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、送迎の際には、お伺いするまでの間にお待たせしてしまう不手際もあり、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を賜りました内容を真摯に受け止め、今後の接遇とおもてなしの中で、早急に改善を行うとともに、より一層ご満足を頂ける施設づくりを目指し、従業員一同精進して参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りましたことに、心より感謝申し上げます。
またご家族皆様でお出掛けの機会には、ぜひ当コテージにお立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。

お食事はホテル和食処【旬彩会席】プラン
【一戸建てコテージ】

投稿者さん 2016年08月22日 10:16:09

夏休みに家族(犬1含む)で利用しました!環境や食事は素晴らしかったです!ホテル館までのアクセス大変なのでコテージ利用者のホテル館風呂無料だと良いと思います(^^)

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年08月30日 21:18:53

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行に当コテージをご利用いただき、大変ご満足を頂けたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも
心より安堵いたしております。
当コテージは山の中腹に位置する施設の為、傾斜地に造られておりますためご移動の際などご不便おかけしてしまう場合も
あるかと存じます。
そうした点につきましても、ご満足いただけるご滞在へと変えられます様快適なお部屋づくりや心からご満足いただけるお食事のご提供など、
より一層充実した施設づくりに向け従業員一同努めて参ります。
また、ご提案を頂きましたホテル棟大浴場のご利用料金の無料化などにつきましても、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
またご家族皆様で安曇野へご旅行でお出掛けの際には、ぜひお気軽に当コテージをご利用くださいませ。
「ます509さん様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】楽しく楽々♪『信州産和牛と日本海の幸セット』ルームBBQプラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

Ikkohさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

Ikkohさん [50代/男性] 2016年08月04日 15:57:34

8月1日から2泊させていただきました。
あいにくの天気の中、コテージとホテル間の送迎も時間通りにしていただき、快適なコテージライフを楽しませていただきました。
また、機会がありましたらお伺いさせていただきます

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年08月30日 20:26:26

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大変お寛ぎを頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
森の中に佇む当コテージで、日常の喧騒を忘れ、のんびりとリフレッシュのひとときをお過ごしいただき、
次の日から気分も新たにご出発を頂けましたら、大変幸甚に存じます。
また次回ご利用を頂ける機会を賜りました折には、より快適でお寛ぎを頂けるようなコテージづくりを目指し、
従業員一同精進して参ります。
「Ikkoh様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。