AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

KaTsuさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

KaTsuさん [50代/男性] 2016年03月15日 16:36:53

以前に6人用コテージに宿泊し、今回は一番大きなコテージに5カップル・10人で宿泊しました。

上のベッドの部屋は2人のみしか利用出来ないのは仕方ないですが、布団の部屋も4人では狭く、部屋割りに頭を悩ませてしまいました。

また布団が小さく、大柄な私達にはちょっと窮屈でした。

キッチンの備品に関して、カセットガスコンロが欲しいのと、フライ用のカス揚げが小さいので困りました。

ワイングラスは、ホテルにリクエストして持って来てもらいましたが、全体的に10人分の皿やグラスとしては足りない感じです。

あと雑巾、布巾などをもっと用意してくれるとありがたいです。

2016年03月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年03月21日 22:34:55

いつも当コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
コテージの間取りにつきまして、ご希望に副えるかたちでのご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
大型コテージは棟数が限られており、複数のご家族様やグループでのご利用の場合、お部屋割にご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
事前にご相談を頂けましたら、可能な限りご要望にそえるような形でのご予約方法や、コテージのご提供方法についてご提案をさせて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、コテージの備品につきましてもご満足いただけるご用意が出来ておらず、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をしっかりと取り入れ、今後のコテージづくりに努めるとともに、さらに快適にお過ごしいただける施設を目指し精進してまいります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2015年感謝特別セール】 ☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

投稿者さん 2015年06月19日 16:04:34

暖炉が良かったです。
温泉付きのコテージでしたが お湯がぬるくて追い炊きしたくていろいろやってみました。結局のところ追い炊き機能が壊れてるとの事でした。

2015年04月
AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月08日 21:00:15

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
冬季限定の暖炉プランをご利用頂き、大変ご満足頂けましたご様子をうかがいしることができ、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
浴室の追い炊き機能の故障に関しまして、ご滞在中は大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
施設管理スタッフに情報を共有いたしまして、早急に万全の状態でお客様をお迎えできるようお部屋の修繕を実施して参ります。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当コテージへ御足をお向け頂けましたら光栄でございます。

【暖炉】あったか暖炉×温泉 コテージ素泊まりプラン
【暖炉が利用できる戸建コテージ】

ぎりあんさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ぎりあんさん [30代/男性] 2014年10月20日 10:52:13

立地、ロッジの作り、肉の味はとてもよかったのですが、肉に筋が多くとても食べずらかった。
また、お風呂が追いだきが壊れていてすぐにぬるくなってしましこの時期は大変。
それ以外はとても満足でした。

次回は素泊まりにして食材を持ち込んで料理しようと思います。

2014年10月
AMBIENT 安曇野コテージ 2014年12月27日 19:35:57

この度は、ホテルアンビエント安曇野コテージのご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。設備面、食材の内容等は今後の改善課題とさせて頂きます。コテージの性質上、食材持ち込みは大歓迎でございます。設備面では一通りの家電製品の他、食器類のご用意もございます。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

【BBQコテージ】楽しく楽々!コテージお届け!やわらか信州産牛ステーキ♪バーベキュープラン
【バーベキュー用一戸建てコテージ】

投稿者さん 2014年09月16日 14:14:27

子どもと一緒だったのでうるさくても周りを気にしないで良かったので、コテージにして正解でした!夕飯も室内だったので気楽でしたし、子どももとても喜んでいました!
しかし、お風呂は温泉ということで楽しみにしていたのですが、脱衣所に蟻の死骸が沢山あり、またありが浴室のドアのところから入ってきていて、あまり、虫が苦手ではない私もさすがに気分が落ち込みました。
その他はとても良かったと思います。

2014年09月
AMBIENT 安曇野コテージ 2014年10月06日 19:50:42

この度は、ホテルアンビエント安曇野コテージのご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご満足頂けて光栄ではございますが、蟻の件に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。例年の如く蟻対策には頭を抱えており、あまり強力な殺虫剤や薬剤を使用するわけにもいかず、突発的な発生はなかなか抑えられません。今後も試行錯誤し、対策を検討させて頂きますので、何卒ご理解の程をお願い致します。また機会がございましたらお立ち寄り頂き、ごゆっくりとお過ごし頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

【ご当地】楽しくぐつぐつ♪コテージお届け!信州豚/信州サーモン大集合♪信州贅沢鍋プラン
【一戸建てコテージ 1泊2食付】

投稿者さん 2011年07月18日 17:26:47

プライベート感でくつろいだ休日を過ごせました。
コテージの設備、風呂等は古く満足というわけではありませんでしたが、ベッドが清潔だったことはポイント高いです。
素泊まりで一人8000円は高く感じますが、コテージを通常二人で使用すると割高になるため、ひとりいくらの価格設定は子供なし夫婦にはありがたいです。

山の中でSoftbankの電波は届きませんでしたが、Docomoは大丈夫でした。
また車で10分程度でコンビニもあるので便利でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2011年07月23日 13:39:51

この度は、当コテージをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お越しいただいたお客様の目線に合わせた最前のサービスをさせていただく・・それを日々心掛け、スタッフの一人一人が胸に刻んで励んでおります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

○部屋のみ○バーベキューグリル付コテージ気ままに持ち込みバーベキュープラン
【バーベキュー用一戸建てコテージ】

投稿者さん 2023年08月28日 16:49:05

友人4人で利用しました。不満が2つほどあります。
一つ目。今回は友人の誕生日祝いも兼ねて事前にホテルに連絡をした上で提携しているお店のケーキを予約していました。予約時にサプライズでのお渡しとお伝えしておりましたが、チェックイン時に受付の方に「ケーキをご用意しますね」と堂々と言われてしまいネタバレ。気心の知れた友人同士だったので笑ってごまかす事ができますが、これはホテル側の大失態と言えます。チェックアウト時にもチェックインと同じ方が対応されましたが特に謝罪もなく、何事もなかったかのようなご様子でした。特に上司等にも報告していないのでしょうか。私は今後二度とこちらに泊まることはないですが、トラブルの原因にもなりかねない事案と感じましたので改善を検討されてもいいのではないかと思います。
二つ目。今回の宿泊はコテージでした。ただ、大浴場にも入りたいと思い朝にフロントで新しいタオルをいただき大浴場へと向かおうとしました。ところが受付の方から「コテージ宿泊の方は別途入浴料金をいただきます。加えて本来はコテージ宿泊の方はタオルはコテージから持参してもらう必要があります」と告げられました。
入浴料金がかかるのはそういうプランなのだと思いますから仕方ないのかと存じますが、もし仮にタオルをフロントでいただくなければ料金を支払わなくとも直接大浴場へと向かうことができてしまいます。そのような顧客に対してどの様に見分けをし、料金を徴収しているのでしょうか。また、コテージ宿泊の顧客に限ってタオルの交換不可を訴えるのは何故でしょうか。ホテルとコテージの宿泊客でそのサービスを差別化する理由が分かりません。
朝から大変不快でした。
以上2点の不満はありましたがその他は楽しむことができました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:55:53

この度は、当ホテルでのご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様がお友人の誕生日を祝うために特別にケーキをご用意され、それをサプライズでお渡しする予定だったことを、私たちが適切に対応できなかったことは、大変申し訳なく思っております。

私たちはお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。特に、お客様から頂いたコメントを元に、スタッフの教育とコミュニケーションの改善に取り組むことをお約束いたします。

再度、この度のご迷惑をお詫び申し上げます。私たちのミスがお客様の大切な時間を台無しにしてしまったことを深く反省しております。今後はこのような事態が起こらないよう、全力を尽くして参ります。

何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。

≪コテージ食材お届けプラン≫信州産豚肉と信州サーモンを料理長特製出汁で

投稿者さん 2023年02月11日 00:39:34

お部屋は新しく設備も綺麗でしたが、脱衣所とお風呂場だけはカビがすごく、脱衣所の扉を開けていたら、リビングまでカビ臭がしてくるほどでした。脱衣所にいる時点で、気管に違和感を感じましたし、床もカビが生えていて気持ち悪かったです。もちろん、お風呂はゆっくり浸かることはできないほどのカビ臭で、体をささっと洗うので精一杯でした。小さい子供を連れていたので、体に害がありそうで、より気になりました。
ただ、旦那はそこまで気にしていない様子だったので、温泉も満喫していましたし、人によるのかもしれません。
ただ、お金を取って宿泊業をしているのならば、室内を清潔に保つのは、最低限のおもてなしではないでしょうか?

お風呂のカビ以外はとても満足できる楽しい家族旅行となったので、ぜひ改善していただきたいポイントだと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月17日 11:51:57

お部屋の清潔度が低く、カビ臭が強かったとのことで、ご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。宿泊業において、清潔な環境は最低限のおもてなしであると考えております。今後は、より一層清潔度に配慮し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善に役立てさせていただきます。

【暖炉・薪/コテージ食材お届け】選べる信州の味覚堪能メニュー!「贅沢鍋」または「ちゃんちゃん焼き」
【【あったか薪ストーブ】温泉付 戸建コテージ】

投稿者さん 2023年01月07日 16:17:06

・設備が古くて、ほこりがひどい
・風呂のカビがすごい
・電子レンジが汚い
・暖炉が綺麗
・ベットの寝心地が悪い

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月17日 11:50:54

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【暖炉・薪/素泊まり】あったかコテージと温泉で癒しの時間
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ】

投稿者さん 2021年10月31日 15:45:57

10月末連泊で利用させていただきました。ケータリングの夕食はとても美味しくて満足しました。残念だったことは、猿が怖いなって思うほど多くて朝起きたら車のリアワイパーをへし折られていました。ダメ元でホテルに訴えたところ、驚いているのか固まって聞いているだけで、こちらから何にもしてもらえませんよね?と言う問いに「はい、、」しか答えられないホテルマンにガッカリしました。コテージにある温泉は、冷たすぎて入れたものではありません。なので、普通に温泉ではなくお風呂を沸かした方がマシでした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2021年11月11日 01:09:11

この度はホテルアンビエント安曇野コテージへのご宿泊ありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には野生動物によってご不安にさせてしまうとともにお車にも及んでご迷惑をお掛け致しました。またその際のスタッフの対応が至らずに失望させてしまい申し訳ございませんでした。今回ご予約の連棟型ログ風コテージからご希望の戸建型コテージへのご変更を辛うじてご用意することができご案内させていただきながらも、各戸建が配湯管の違いなどにより給湯開始後暫くの低温に温水へと漸次温まってくる状況とのご案内が行き届いておらず温泉をお楽しみいただくことができませんでした。お詫び申し上げます。野生動物の出没等に関しましても、ご不安時にはご要望に応じ発弾音と火薬臭とで追い散らすなどの対処を行っています。北アルプスの積雪の深まりとともに麓へと下がりくる野生動物との棲み分けを模索しつつ、自然の豊かさの中でも互いに錯雑とならない距離感を維持できればと願っております。今回、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。貴重なご意見を戴けましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【楽天スーパーSALE】12%OFF【食材お届け】温泉付コテージ×《ランクアップ》お部屋食プラン

投稿者さん 2020年07月27日 22:53:07

同じ犠牲者が出ないよう、書かせて頂きます。
7/26,27の一泊でコテージを使用しました。部屋番号212です。
こんな時期なので、コテージなら三密を避けれると思いましたが裏目に出てしまいました。
まず、部屋に入ってカビ臭が凄くビックリしました。部屋の備品(カーテン、スリッパ等)にカビがびっしり…カーテンは何年前のものなのか、かなり古いもので触るのも躊躇しました。スリッパは使い捨てのものがあればいいのに…感染面でも使い捨てが良いと思います!
リビングには座布団がありましたが、臭いもひどく使用するのは無理でした。座布団以外にソファー等はなく、くつろぐ事は難しかったです。
お風呂は温泉が出る事はよかったですが、お湯を混ぜる棒もカビだらけ…とても使えるものではありません!
お湯がたまるのに時間がかかるのも難点です。
部屋にはキッチンもあり、食器も貸してもらえますが、カビ臭のする棚にむき出しで入っているコップは…
100均でコップ等を買って使いました。
また、部屋には何年前のものかわからない鏡などが隠すように置いてあり不気味で気持ち悪かったです。使用出来ない備品は片付けて頂きたいです。
とにかく、ショックでした…
このような時期で、ホテル業界の方も大変ですよね?クレームなどは悪いと思い、言わずに帰路につきました。ですが、家で荷物を開けたら、服や持ち物にも臭いがついていました。不愉快でたまりません!
お部屋を掃除される方、臭いは気付きませんか?管理される方、カーテン、お風呂のカビは気になりませんか?
ホテルの方に聞いてみたいです!
コテージの作りは同じではないとの事ですが、他のコテージはこのような事はないのでしょうか?
二度と泊まりたくないです!!!
辛辣な文章です申し訳ないですが、同じ犠牲者を出したくないので書かせて頂きました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2020年07月30日 15:38:47

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しいなか時間を割いてご投稿戴きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用のコテージにおきましてご指摘の件、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。ご投稿者様にとってご満足の得られるご滞在とならず申し訳ございませんでした。
当館や周辺にはお陰様で大きな被害も出ず、感染対策との並行の中にも皆様をお迎えすることができました。長期にわたり雨量が多かったとはいえ、湿気対策が行き届かないままご投稿者様のご逗留をいただくこととなってしまい、ご快適なご滞在環境のご提供に至りませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
調度品等につきましてもご指摘ありがとうございました。痛みつつある物には早めに交換するなどの処置を行って参ります。尚、調度品の一部にはコテージを所有されているオーナー様備品のものもあり、ご愛着などで整理することが難しい場合もございます。ご理解を賜れれば幸甚に存じます。今後はチェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【素泊まり】温泉&キッチン完備◆ 大自然に囲まれたプライベート空間でのんびりステイ

投稿者さん 2016年02月15日 17:21:30

わんぱく2歳児と妊娠中の友達夫婦とコテージに宿泊しました。
停電に関しては仕方がないと思うのですが
停電だけが理由とは思えないくらい毎回お湯がでなく
温泉も冷たいものしか出ない為
お風呂に入ってもただ身体を冷やすだけでした。
その都度フロントに連絡して対応お願いしましたが
スタッフの人数が少ないからすぐ対応ができないと言われて
それはこちらには関係ない事でそちらの勝手な事情言われても...
裸でブルブル震えてる人がいる以上、その言葉では納得が出来ませんでした。

ホテルの大浴場を利用という提案も、あの急な坂道を歩く事を考えれば行く気にもならず
送り迎えも大変そうにしてたので頼むほど図々しくもなれず

私達はいつでも気兼ねなく温かい温泉に入りたかっただけです。
そしてできればお湯が出ない事を伝えた時点で申し訳ないという気持ちがほしいです。お調べしますねだけじゃなく一度私達の気持ちも汲んでもらえたら良かったです

お湯が出ないなんて温泉が暖かくないなんて...致命的ですよね
分かってたら誰も泊まらないですよね
大袈裟ですが温泉が大好きな私には詐欺とも思えてしまう程の事でした。

それを抜きにすれば
本当にいつでも何度でも来たいと感じるほど楽しい空間でした。
本当に悲しいです...残念です。

2016年02月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年02月28日 20:59:48

この度は当コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用の中、早速の率直なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、ご友人とのご旅行にご期待のなかお越しいただきましたにもかかわらず、私どもの不手際、設備の不具合などが重なり、ご満足のいくご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにお越しいただきました温泉も、ご期待に副うことが出来ず、心よりお詫び申し上げる限りでございます。
不具合のご指摘を賜りました際のスタッフの対応、復旧に向けた取り組みなど全てを含め、頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場から心よりご満足を頂ける施設づくりに向け、一から改善に向け取り組んでまいる所存でございます。

どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用の機会を賜りましたら幸甚に存じます。
この場をお借りいたしまして、改めて深くお詫び申し上げますとともに、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・お日にち限定】【わんちゃんとお泊り♪】☆素泊りプラン☆ チェックアウト10時でお得♪
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

kimi9313さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

kimi9313さん [60代/女性] 2015年10月28日 20:21:00

残念ながら、足が弱い私たちには合いませんでした
3階建、階段も登りにくく、トイレも1か所、車から、コテージまでの坂、
シャワーが水しか出ないので、水でシャンプーしました
この事をフロントのスタッフに伝えたら、なんと・・・
「あ~そうですか?」と言う返事
私だったら、「申し訳ありませんでした、今後このような事の無い様治しますので、次回も
お越し下さい」
なんですけど・・
食事なしの客だからでしょうか?

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年11月03日 20:56:04

この度は、当わんちゃんコテージをご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度、設備の不具合のみならず、スタッフの対応・不手際によりご不快な思いをお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が二度となきよう、従業員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
コテージは傾斜地に位置しており、構造上の理由からすぐに改善することが難しくご不便をお掛け致しますが、従業員の接遇の向上に努め、少しでも快適にご利用頂ける施設を目指し精進して参ります。
未だ不十分な点も多々あることを真摯に受け止めつつ、「ご宿泊者様」のお目にかなう施設となれるよう取り組んで参ります。

【★最安★室数・お日にち限定】 わんちゃんと一緒☆素泊りプラン☆ チェックアウト10時でお得♪
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

投稿者さん 2017年04月10日 16:55:13

食事も美味しくお湯も良いので今年3回目の利用です。
しかしコテージには当たり外れがあり今回は大ハズレ…
お風呂の排水がイマイチのせいか過去に洗面所にまで浸水したようで洗面所の床がカビだらけ。
それでもまた行きます。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 20:36:57

いつもホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず、早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、ご期待に副えるお部屋をご用意差し上げることが出来ず、ご満足のいくご滞在がいただけませんでしたことを、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました点につきましては、早急に確認を行い、清掃スタッフ及び施設管理担当者による改善に向けた取り組みを行って参る所存でございます。
一部のコテージではリノベーションを加えるなどの取り組みも進めておりますので、一日でも早く、快適にお過ごし頂けるコテージづくりを目指して参る所存でございます。
どうかこれからも、変わらぬご愛顧を賜ります様、心よりお待ち申し上げております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!★5大特典付★《素泊まり》気ままにシンプルステイプラン

ドラチンさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ドラチンさん [40代/女性] 2016年12月30日 17:33:34

年数を感じさせるコテージで あちこち劣化してました。二人にはもったいないくらいの広さでした。
キッチンペーパーやキッチン用・トイレ用のタオル・片手鍋などがあればよかったと思います。
立地はよく 雪景色がきれいでした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年01月08日 22:26:35

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当コテージは開業から25年が経過し、お部屋によっては設備の老朽化などが目立つ箇所もございます。お越し頂くお客様が快適にお過ごしいただけます様、メンテナンスや改修などを行いながら日々お部屋づくりに努めております。
今回、お部屋内の備品、アメニティーなどにつきまして、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
こちらにつきましても、他のお客様より頂戴いたしましたご要望と合わせ、今後の快適なコテージ作りに取り入れて参りたいと存じます。
またお近くへお出掛けの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月12日 16:24:03

静かな環境で、朝、鳥のさえずりで目覚められるのが良かったです。二人だったので、部屋は十分すぎるほど広かった。リビングルームにソファがあるといいなと思いました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2010年07月12日 17:16:18

この度は、当コテージをご利用くださり、誠にありがとうございました。

お二人を歓迎する安曇野のやさしい風や花、小鳥のさえずりで始まる朝の訪れ、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでした。

安曇野は自然の宝庫、かれんな高山の花々を慈しみながらのトレッキングや、北アルプスから流れ出る清らかな水を満喫できる水遊びなど、夏の楽しみ方はいっぱいです。
またの機会に、お二人でのお越しを安曇野にてお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月21日 19:50:07

コテージのお風呂は温泉、夕食のしゃぶしゃぶはお肉がたっぷりでとてもよかったです。
ただ支払い時に、楽天で予約したプランの料金とは別にサービス料が加算されていたことに疑問を感じました。予約時に(税サ込み)となっていたのですが、サはサービス料以外の意味があったのでしょうか?

○2食付○コテージで愛犬と一緒!ご夕食は食材配達プラン
わんわんコテージ連棟式ログ風

AMBIENT 安曇野コテージ 2009年05月22日 11:04:25

この度は当コテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービス料の件ですが、調べた所こちらで間違えて請求してしまった事が判明致しました。本当に申し訳ありませんでした・・・。追ってご連絡をさせて頂きたいと思いますが、お客様に不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月31日 21:26:53

いつも一泊の利用ですが,連休だったので二泊しました
自分の別荘に来たようでとてものんびり過ごせて大満足でした
また,私のミスでお皿割ってしまったのですが
フロントの人が,「お怪我はありませんでしたか?」と,まず聞いてくれて
その対応に感謝と感激しました
また,つきたてのお餅のサービスもあり,うれしかったです

一戸建てコテージ宿泊プラン

AMBIENT 安曇野コテージ 2009年04月01日 10:31:28

この度は当コテージにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
餅つきは時々開催しておりますので、つきたてお餅を味わって頂けて良かったです。
自分の別荘に来た様な、そんな安心感をお客様に感じて頂いてとても嬉しいです。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月23日 15:23:20

リピーターです。また寒い時期に来てしまいましたが、今回は床暖房のコテージにして頂いたので暖かく快適に過ごせました。前回のコテージは床暖房ではなかったのですが、お風呂の造りや広さ立地などそれぞれ良さがあったと思います。温泉で癒されましたし、また利用したいと思います。次はどんなコテージになるのか楽しみです。

○朝付○当日の天気確認して直前予約◎得プラン
直前予約用戸建コテージ

AMBIENT 安曇野コテージ 2009年02月24日 10:31:14

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コメントの通り、コテージには様々なタイプのお部屋がございます。どのコテージをご利用頂いてもお客様にご満足頂ける様、メンテナンスを怠らないで管理してゆきたいと思っております。
次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月28日 12:53:18

一戸建てコテージに宿泊しました。広くて家具も揃っているのでよかったです。
ただ、冬季の宿泊でしたのでホテルまでの道路が凍結していたこと、お風呂が大理石張りですごく寒かったのが辛かったです。でもお風呂は温泉なので浸かってしまえばさほど気になりませんでした。お部屋も到着までに暖めておいて下さったのが嬉しかったです。
二人で仲良く過ごせていい思い出になりました。
もう少し暖かくなったらまた利用したいと思います。

一戸建てコテージ宿泊プラン

AMBIENT 安曇野コテージ 2009年01月29日 11:22:17

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してお越し頂ける様、道路凍結などには細心の注意を払っておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、今回はお二人の良い思い出作りのお手伝いが出来ました事、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月27日 22:03:46

広くて 新しく綺麗なログコテージで 温泉を十分堪能、癒されました。食事は 自炊しましたが 食器や 調理器具も 一通り揃っていて 便利でした。ありがとうございました。

連棟型ログ風コテージ宿泊プラン

AMBIENT 安曇野コテージ 2008年10月28日 10:54:07

この度は当コテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂きました連棟式のコテージ、ログ風で個人的にはとってもおすすめのコテージです。お気に召して頂いた様でとても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。