AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

4998さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

4998さん [30代/女性] 2019年08月27日 21:43:13

122のコテージに宿泊しました。
広くて綺麗でした。
あいにくの雨でか、少々2階がかび臭いというか…湿気臭かったです。
無臭でも消臭剤が置いてあれば少しは違ったかな?
Wi-Fiですが…フロントに尋ねた際、コテージには無いと案内されましたが、コテージに設置してあるスマホ(?)で、24時間300円支払えばWi-Fiを使える事ができました。
口答での説明は…詳しくない方には解りにくいため無いと言われてしまったのかな?
とりあえず繋がって良かったです。
虫はちらほら居ましたがほうきがあったのでその都度外に追い出しました。
あの環境です。虫が居て当然ですね。
しいて1点言えば…道路からコテージまでの道に枕木などが沿ってあったのですが…割れてしまっていたり斜めに傾いてしまったりと…
しかたないのかもしれませんが気になりました。
雨で傘をさし荷物を持ち、足元の注意が散漫だったのもありますが、足がひっかかって転びそうになり怖かったです。

けれど、また是非利用させていただければと思います!

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年10月18日 22:27:19

4998 様

先日はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿と高い評価を賜り大変光栄に存じております。
お寛ぎをいただけたとのお言葉と、高いご評価を賜りました一方で、お部屋の設備やメンテナンスに行き届いていない箇所があり、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を基に、改善できる箇所については早急に確認を行い、対応を行ってまいりたいと存じます。
また次回ご利用の機会を賜りました際には、より一層快適にお過ごしをいただけるお部屋をご提供できます様、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた安曇野へお越しの際は、当コテージへ足をお運びくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】温泉&キッチン完備◆ 大自然に囲まれたプライベート空間でのんびりステイ
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

naomi7211さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

naomi7211さん [60代/女性] 2019年08月26日 23:31:43

小さい子ども連れの旅行でコテージで大丈夫か不安もありましたが、部屋がゆったりして風呂も温泉だったためゆっくり過ごすことができました。窓からの自然の景色もすばらしく、なにより他の宿泊客に気兼ねなく過ごすことができ、来年もぜひ行きたいねと話しています。ちゃんちゃん焼きも美味しかったです。できれば汁物もあるとよかったです。(スーパーを探してだしと味噌、具材を購入して作りました。)

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年08月27日 22:51:38

naomi7211 様

この度は当コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮致しております。
お子様とのご旅行を大変お楽しみ頂けましたご様子を伺い知る事が出来、私どももとても嬉しく拝読をさせて頂いております。
お食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、嬉しく存じております。
メニューの内容の充実や、追加でご用意できるメニュー等につきましても、今後検討を行って参りたいと存じます。
ぜひまたご家族皆様での旅行に、当コテージをご利用頂けましたら幸甚に存じます。
naomi7211様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろみいのちさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ひろみいのちさん [50代/女性] 2019年07月22日 22:26:51

また泊まりに行きました。これで何泊目かな。もはや私の別荘です。管理はアンビエントさんにお願いして。好きな時に泊まりに行く…別荘持ってない者のひがみですがこういうのもありかなーと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年08月14日 23:04:42

ひろみいのち 様

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ひろみいのち様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF《温泉付コテージ×6大特典付》気ままにシンプル素泊まりプラン
【連棟型ログ風コテージ】

きたなみ7733さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

きたなみ7733さん [20代/女性] 2019年07月12日 17:53:45

令和元年7月に宿泊しました。何度も利用していますが料金が上がったみたいで、以前の値段で提供されていた楽天トラベルで予約しました。部屋も1度も被ったことがなくいつも楽しみに予約しました。価格が戻ってくれると嬉しいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年07月15日 13:38:06

料金の改正は本年の4月に行なわせていただきました。
今では早割プランなどのお得なプランもご用意させていただいておりますので、ぜひホームページもご覧いただければと思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野

投稿者さん 2019年06月24日 19:28:24

楽天スーパーセールで半額だったので、誕生日の前祝いとして宿泊しました。
コテージは広く、窓から気持ちいい風が入ってきます。
温泉がしっとりとしたお湯で、ホテル行く事なく部屋風呂で大満足です。
ケータリングの鍋も美味しかったです。朝食がもう少し地元の物があったら尚良かったかな。牛乳は凄い美味しかった!
またぜひ行きたいと思いました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年07月10日 20:37:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は高い評価を賜り恐縮です。
お風呂にもご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
ご食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき嬉しい限りです。
ご朝食につきましては、現在地元ならではのメニューを少しずつ取り揃えられるよう検討を行っておりますので、次回ご利用時までに新しいメニューをご提供できます様、鋭意準備を進めて参る所存です。
次回も是非当コテージをご利用頂きますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★温泉付コテージ×6大特典★《1泊2食付》湯ったり満喫プラン
【一戸建てコテージ】

投稿者さん 2019年06月24日 11:45:41

以前登山帰りに急遽宿泊させていただいた事があり、その時の印象が良かったので、今回スーパーセールでお得に宿泊できて本当に良かったです。
コテージも夫婦2人で宿泊するにはもったいないくらい、広くてきれいでした。
コテージですので温泉もついていて、しかも源泉かけ流し。
スーパーセールの特典でホテル大浴場も利用可能でしたが、コテージの温泉で大満足でしたので利用しませんでした(笑)
夕食はケータリングで鮭のちゃんちゃん焼きを選択。
事前にボリュームがないかもとの口コミを見ていたので、あらかじめいろいろと食材やお酒を購入し作ったりしたので問題なし。
これができるのもコテージならではですね。
朝食はホテルレストランを利用しましたが、こちらも良かったです。
その場で作ってくれるオムレツや焼きたてクロワッサン、とってもおいしかったです。
おやきがあったのも嬉しかったです。
そしてスタッフの皆さん、どこのスタッフの方もとても親切でした。
特に印象に残ったのが、ホテルフロント前に観光名所等のパンフレットが置いてあるのですが、掲示されていたパンフレットが見当たらず探していたところ、男性スタッフの方が「何かお困りですか?」と声を掛けて下さり、パンフレットを探して持ってきてくださったという事があり、夫婦2人でとても感動しました。
その節はありがとうございました。
実は以前、別のアンビエントさんにお世話になった時、スタッフの方の対応でとても嫌な思いをしたことがありましたので、なおさら感動してしまいました。
安曇野は登山等で訪れる機会がありますので、その際はまた是非利用させていただきたいと思います。
お世話になりました!!

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年07月10日 20:38:59

いつもアンビエント安曇野コテージにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でも、お部屋の温泉に大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。
次回も観光や登山の拠点としてご利用いただければ幸いです。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一戸建てコテージ】

ひろみいのちさん [50代/女性] 2019年06月14日 20:25:59

私はこの連棟タイプのコテージが好きです。
好きなだけ温泉浸かって最高でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年07月10日 20:35:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はとても高い評価を賜り恐縮です。
お部屋の温泉には大変ご満足頂けたようで私どもも大変光栄に存じております。
また、スタッフの接遇につきましても高い評価を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《温泉付コテージ×6大特典付》気ままにシンプル素泊まりプラン
【連棟型ログ風コテージ】

投稿者さん 2019年01月15日 10:57:48

毎年利用させていただいています。のんびり休日を過ごすには最高のロケーションです

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月18日 13:02:54

日頃より当コテージへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

また機会がありましたら、再度当コテージをご利用頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2018年11月28日 17:55:16

もう何度もお世話になっています。
広くて落ち着いた雰囲気のコテージと、温かい天然温泉で心身ともにリラックスさせていただきました。
冬の安曇野もいいですね!

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月04日 12:58:52

おっしゃる通り安曇野は四季折々で違う景色をお楽しみいただける地です。冬は満天の星空がとてもきれいです。

投稿者さん 2018年11月15日 17:46:48

夜はコテージへのケータリング(配達)があって、すぐに食べられる。朝は本館でのバイキング。趣向が変わっていて、1泊なのに2泊した気分が味わえる。暖炉付きコテージがあるので、次回もぜひ利用したい。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月03日 15:25:12

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
暖炉のぬくもりを感じながら泊まっていただくコテージもまた格別です。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

moka124さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

moka124さん [50代/女性] 2018年10月21日 18:31:05

10月12日に一泊しました。黒部ダムでの観光の後、コテージにて夫婦でのんびりさせて頂きました。コテージの可愛い外観とお部屋はとても綺麗で気持ちよく過ごせました。コテージのお風呂、露天風呂とも広くて大満足。
朝食を食べに車でホテルに向かう途中で道いっぱいのお猿の大群にビックリしました(笑)が、お猿さんたちが道を譲ってくれました(笑)
また行きたくなる宿でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月01日 18:47:53

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当コテージをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温泉、露天風呂ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。特に露天風呂からは、季節の移ろいをお楽しみ頂けますので、ぜひまた機会がありましたら違った季節にも足をお運び頂けましたらと存じます。
次回も観光の拠点としてなど、お気軽にご利用いただければ幸いです。
今後も多くの方に選ばれる施設となりますよう取り組んでまいります。
moka124様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂付/お部屋食ランクアップ】3つから選べる信州の味覚堪能メニューで贅沢なくつろぎ時間
【【温泉露天風呂付】一戸建てコテージ】

瑠璃杏樹さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

瑠璃杏樹さん [20代/女性] 2018年10月05日 21:41:30

きれいなコテージで大満足でした!
コテージとコテージの間がけっこうあるので、まわりをあまり気にせずに楽しむことができました。温泉もちょうどよい湯加減で気持ちよかったです。また機会があったら、ぜひ泊まりたいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月01日 15:19:04

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
全ての項目で5つ星という高いを評価を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。ご滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
これからも沢山のお客様に選ばれる施設づくりを目指し、従業員一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
瑠璃杏樹様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【専用BBQグリル付/素泊まり】お好きな食材を持ち込んで楽々バーベキューを満喫!
【【BBQ専用】温泉付 戸建コテージ】

watarutさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

watarutさん [50代/男性] 2018年09月30日 15:36:30

温泉付きのコテージです。ゴールデンウィークに1泊して気に入ったので、今回はのんびり5泊しました。

食器や調理器具は一通り備え付けられています。それに加えて、ホットプレート、すき焼き鍋、カセットコンロや、ラップにZiplock、食材や調味料といった品物を収納ボックスで持ち込んだので、調理と食事に困ることはありませんでした。

スーパーやコンビニまで5km以上あるので、買い出しは効率良く行う必要があります。

温泉が浴槽に貯まるまで少し時間がかかりますが、たっぷりの湯をかけ流して使えるのが最高です。湯温もちょうど良かったです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月01日 15:06:28

コテージの温泉を大変お気に召していただけました様で、私共も大変光栄に存じております。
お部屋の備品等につきましても、お客様からのご意見やご要望をとりいれ、さらに快適にお過ごしいただける施設づくりを心掛けて参ります。
次回またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
watarut 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】温泉&キッチン付きコテージで、気ままにのんびりステイプラン

投稿者さん 2018年09月29日 18:14:21

台風接近で予定していた旅行に行けなくなり、じゃ温泉宿に行きたい!という要望で急遽このコテージ決めましたが、大正解!!!
翌日の観光が黒部ダムと決めていたので、その周辺で探したのですが、扇沢駅まで1時間かからないくらいの場所で問題なかったです。部屋はLDKも寝室も和室もあり、広く快適でした。窓から見える山間の景色もとても癒され、気持ちがよかった。食事は、BBQの持ち込みだったので無評価ですが、BBQだけではなく、炊飯器やレンジ、IHコンロ、食器などが揃っていて、好きな食材で楽しむことができました。お風呂は普通のバスタブでしたが、アルカリ泉のツルツル感が良かったですし、何より家族だけなので気ままに利用できてよかった。難点は、近くにコンビニなどはないので事前に調達する必要があるのですが、忘れ物があると辛いかも。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月01日 14:10:23

この度は当コテージにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で大変光栄に存じております。
また、観光の拠点としてお役立ていただけました様で何よりでございます。
お部屋の設備につきましてもご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、これからもより一層ご満足いただけるお部屋づくりへの思いを、スタッフ一同新たに致しております。
今後も多くの方に選ばれる宿泊施設を目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【BBQ×温泉】戸建コテージ★2017年12月リニューアル】

投稿者さん 2018年08月11日 16:42:02

次の朝早くに黒部ダムに行くため、食事ができなかったことと、入りも夜になってからで、せっかくのコテージ内の設備や食事の設備を使用できなかったのが、残念!
コテージ内の温泉も気持ちよく、リビングも広くて2人ではもったいなかった。
今度来る機会があったら、孫たちを連れてきたい。

2018年07月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年08月17日 14:48:23

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在時間が短かったようですが、温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回また、お孫さんたちとご利用いただければ幸いです。

今後も多くのお客様に選ばれるコテージを目指し精進して参ります。
nariwa0910様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2018年07月24日 17:02:11

今年は異常な気温で、さすがに山のコテージでも暑かったですね。
でも風呂を出た後バスタオルだけでいられるので、快適です。
また来年も行きたいです

2018年07月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年07月27日 18:31:53

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コテージでのご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。

ぜひまた、当コテージに足をお運び頂き、のんびりとお寛ぎを頂くご滞在をお楽しみ頂けましたら幸甚に存じます。

投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【素泊まり】【温泉】湯ったりコテージ団欒プラン
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

スーパーギンペイさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2018年06月20日 23:55:50

間違えて連棟型を予約したつもりが戸建型を予約していて、「部屋が違います」とチェックイン時抗議してしまった→自分が間違えたと気づいた→間違えて予約し戸建タイプのコテージはすごくステキでした。フロントの男性スタッフさん、うろたえず冷静に確認してました。いろいろすみません。コテージは暖炉があり(使ってないけど)広くて温泉付きで幸せでした。

2018年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年07月01日 19:29:26

この度はホテルアンビエント安曇野わんわんコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スーパーギンペイ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ぐっち3265さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ぐっち3265さん [40代/男性] 2018年06月09日 14:10:35

6月7日に利用しましたが、ハイレベルなコテージで、大変満足させていただきました。
次回は連泊したいです。

2018年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 18:18:03

この度は当コテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コテージでのご滞在につきまして、ごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を拝読し、心より安堵しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】《素泊まり》通常料金から最大20%OFF!最安ショートステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

ヒデ109さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ヒデ109さん [40代/男性] 2018年05月11日 22:34:03

5/6~5/9に利用させていただきました。
立地、コテージ、温泉、食事とすべてが良くて、おかげで大変いい旅行になりました。

ひとつだけ、コテージのテラスに椅子とテーブルがあると良かったです。

またぜひ利用させてください。
ありがとうございました!

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 16:57:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

コテージ施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当コテージをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせコテージ】

ヒデ109さん [40代/男性] 2018年05月11日 22:26:24

二泊の予定でしたが、ものすごく良かったので、もう一泊延泊させていただきました!
コテージ内の温泉と、テラスから眺める景色や鳥の声が特に良かったです。

朝食ビュッフェも美味しくいただきました。
コテージからホテルに向かう道で猿の群れに遭遇しました(^-^)

また必ず利用させていただきます!

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 16:58:52

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ご朝食のバイキングもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【直前割】《朝食付》通常料金から最大20%OFF!お得なショートステイプラン