AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月18日 16:04:21

毎年11月の第一週目に犬連れで3連泊しています。お部屋の棟を毎年替えてくれてて、今年は1番離れ奥で景観も停車場からも遠く、雨天でもあったので足元が滑りそうでした。荷降ろしと老婆の母親は上の道から降ろしました。駐車場は上も使えると有難いです。部屋に関してはトイレのタオルが着いてて良かったです。毎回、部屋のお掃除が綺麗です。朝食は本館でビュッフェスタイルですが毎朝同じ内容です。入浴も本館を利用した事は無く
部屋だけなので、素泊りや連泊プランを増やして欲しいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月07日 22:18:49

いつも安曇野わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、お足元の悪い中、お部屋までのご移動にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
コテージでのご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
今回頂きました貴重なご意見を基に、今後よりご満足頂けるプランのご提供やお食事内容の充実などに取り組んで参ります。
今後もへぃほぉ 様 をはじめ、沢山のお客様選ばれるコテージを目指し、従業員一同精進して参ります。。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】《通常料金から最大1500円引き》直前予約OK&室数限定☆お部屋食プラン

ト353さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ト353さん [40代/男性] 2017年10月14日 19:29:37

初めて泊まりましたが、ゆっくりくつろげてよかったです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 22:03:43

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用いただき誠に有難うございます。
次回ご利用の機会を賜りました際にも、今回以上にご満足いただけるご滞在をお過ごし頂けます様、接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
ト353様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○部屋のみ○湯ったりコテージで団欒プラン
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

creawatanabeさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

creawatanabeさん [60代/男性] 2017年10月13日 12:02:09

寒かったがストーブが用意できておらず(9月だったのでまだ用意できていないのか?)往生した。
風呂は温泉でよかったが、湯量が少なくなかなか一杯にならず入るまで1時間近くかかった。もう少しお湯のパイプが太ければいいのだが。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 21:58:11

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊頂きましたお部屋につきまして、暖房器具の操作方法について十分なご案内を差し上げられておらず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
温泉につきましては、当施設から離れた中房渓谷から引き湯をしておりますため、配管の距離が長く、湯量もやや心もとない状況となっております。
大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦頂きまして、源泉のままの温泉をお楽しみ頂けましたら大変幸甚に存じます。
今後も、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
creawatanabe 様 のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 18:32:16

二階建てのコテージで、隣のコテージとの間隔もあって、気兼ねなく過ごせました。キッチンやテラスも快適でした。冷房がなくても十分涼しく、扇風機で対応できました。洗濯機がないので、ホテルまでいかなければならないのが少々不便ですが、全体的にはよかったと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 21:53:21

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるコテージづくりを心掛けて参るとともに、備品、設備の充実なども含めサービス向上に努めて参る所存でございます。
take2716様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月02日 15:52:28

8月末から1泊でBBQができるコテージを4人で利用しました。
ログハウス風な1戸建てで、とても広く開放感があり、ステキでした。
なによりも眺望の良いお風呂を充分楽しみました。
キッチンは少々狭く動きずらかったです。 叉食器入れの扉が〆るたびにガチャンガチャン
とガラスの音がして気になりました。
和室とベットルームを利用して夜もゆっくり休めました。
朝風呂はとても気持ちがよく温泉三昧できました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 21:29:25

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、私どもも心より安堵いたしております。
コテージの温泉につきましては、加温などを行っていない源泉のままをご利用頂いております。
ぜひまた安曇野へお越しの際には、当コテージお立ち寄り頂き、温泉とご滞在をお楽しみ頂けましたら幸甚に存じます。

【BBQコテージ】気ままに持ち込みバーベキュープラン
【【バーベキュー専用】温泉付 戸建コテージ】

投稿者さん 2017年08月21日 19:16:13

ホテル駐車場係の方の案内に不可能な案内をされて、ホテルフロントで聞き直して納得出来た。コテージに移動、入るとき、車をホテル駐車場に置いてわんちゃん、荷物全部もってバスで移動してくれと言われた。適当な受け答えに憤慨

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 21:26:22

この度は安曇野わんわんパラダイスをご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在では、スタッフのご案内に至らぬ点があり、ご心配とご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後お客様の目線に立ち返り、快適にご利用頂ける施設づくりを目指し業務に邁進して参ります。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
yamasan433 様 のまたのご利用を、従業員一同のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り】「信州プレミアム牛」「伊勢海老」♪『特選素材フレンチ』プラン

投稿者さん 2017年08月18日 17:21:18

楽しみにしていたBBQですが、グリルの網目が縦にしか入っていないので、キャベツや、バラバラになった玉ねぎが下に落ちがちでした。なのでフライパンを使って調理しました。こういうグリルは、初めてだったので、火のつけ方などは説明してくれましたが、焼き方などもアドバイスいただけるとありがたかったです。
また、ベランダで食べたかったのですが、ベランダが林の向きにあったせいか、電気に蜂が飛んできて、中で食べることにしました。同じ時間帯(18時半頃)、道路側にベランダがある部屋は、ベランダで楽しそうに食事をしていたので、少し残念でした。
食材は、たくさんあり、お腹がいっぱいになったので、満足でした。お部屋も、寝室が布団かベッドを選べたり、温泉も満足できました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 21:12:41

BBQグリルのご案内に関しまして、スタッフの説明に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後はおもてなしの心をさらに大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスとお部屋の提供を目指し精進して参ります。
ナタデココ1391 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【BBQコテージ】楽しく楽々!コテージお届け!やわらか信州産牛ステーキ♪バーベキュープラン
【【バーベキュー専用】温泉付 戸建コテージ】

投稿者さん 2017年07月01日 23:14:10

温泉露天風呂は景色を見ならがらゆったり入ることができ最高でした。
バスタオル1人2枚は欲しいです。
今回食事なしのプランでしたが、市内のスーパーで材料を調達し部屋でのんびり過ごすことができました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:29:42

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにお越し頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂につきましては、温泉・眺望ともにお楽しみ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、快適なご滞在をお過ごし頂けましたようで、私どもも心より嬉しく存じております。
また、備品に関しましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後、より一層快適にお過ごし頂けるコテージとなれます様、お客様のご要望を基に、設備の充実に向け取り組んで参る所存でございます。
次回またご家族皆様でご旅行にお出掛けの際には、ぜひ当コテージに足をお運びくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新登場】《温泉露天風呂付コテージ》贅沢なくつろぎと絶景を望む温泉★のんびり素泊りプラン
【【温泉露天風呂付】戸建てコテージ】

投稿者さん 2017年06月27日 15:37:12

部屋は広くて綺麗 お風呂は温泉で とても良かったのですが 食事をケータリングでお願いしたら 全然ご馳走ではなく 家で食べるご飯の方が美味しいくらい
殆ど残してしまいました
今度はホテルに食事に行こうと思いました
今回はお得なプランで 利用させて貰ったので 贅沢は言えないのですが・・

コテージに行くまでの坂道は ワンちゃんの荷物を沢山持って 歩くの大変でした
雨が降っていたので 地道で靴は汚れるしで その辺は整備していただくと有難いです

お天気が良ければ 朝食レストランからの眺めは最高でしょうね
又 お天気のいい日に 利用したいと思います

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:20:01

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋、温泉につきましてご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜ることが出来ましたが、ご夕食内容につきましてはご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、コテージまでのアプローチに関しまして、傾斜地にあるコテージのため、ご不便をお掛けいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を賜りました点につきましては従業員一同真摯に受け止め、今後より一層ご満足頂けるコテージを目指し、従業員一同業務に邁進して参ります。
次回ご利用頂ける機会を賜りました際には、今回以上のご満足をご提供できる施設を目指し、従業員一同精進いたします。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【わんちゃんとお泊り】5大特典付!のんびりお部屋食プラン

投稿者さん 2017年05月06日 10:26:45

ルームBBQの表記には注意が必要です。家族五人で宿泊しました。テーブルの上に小型の電気ロースターが一つあるだけで、パワー不足のため一人分の食材を焼くだけでも30分以上かかってしまいます。大きめのじゃがいもなどは、そもそもフタが閉まりません。そのため、ほとんど、フライパンで調理しました。BBQ気分とは、ほど遠いです(泣)。高額な宿泊施設(1泊13万円)なので改善を希望します。また炊飯器はありますが、お米がないので、たくさん召し上がる方は、お米の持参をおすすめします。(以前はありましたが、なくなったそうです)大型の冷蔵冷凍庫があるので、お酒やソフトドリンク、高級デザートなども持参すると大変豊かになると思います。一方、温泉は最高でした。この部屋は追い焚きもできる仕様になっていました。和室にはコタツがあって、家族で温まれました。ホテルの周りにはたくさんの野生のサルが見れて子供が喜んでいました。毎年行っているので、また、必ず行きたいですが、今度はベランダコンロの部屋を確実に予約して行きます。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:02:54

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、折角ご家族皆様でのご旅行でお立ち寄りいただきましたにもかかわらず、ご期待を頂いておりましたお食事内容がご満足頂けるものとならず、従業員を代表いたしまして深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様がご満足頂けるご夕食メニューへの見直しと、サービスのご提供を目指して参ります。
温泉がご利用頂ける施設であることと、自然に囲まれたコテージあるため、野生の動物などと出会う機会があったことで、お子様にお喜びいただけましたことが、何よりでございます。
今回のご意見を基に、次回ご利用機会を賜りました際には、より一層のご満足を頂ける施設となれます様、業務に邁進して参ります。
またの機会のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 21:23:24

暖炉は期待外れでした。
温泉の温度が低く真冬は使い物にならないのでは?
コテージでこういった自然環境ですとやむを得ないと思いますが4月下旬の割には様々な虫が出没しました、置いてあった殺虫剤が大活躍です(笑)。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 20:54:44

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回、折角ご期待を頂きましてお越しいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご滞在をご提供差し上げることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
暖炉につきましては、冷え込みが厳しいシーズンでは十分な暖房効果をまかなえないため、客室に設置されている暖房機器と併用を頂きお過ごしを頂いております。事前のご案内が不足しておりましたことを、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
また、当コテージは森に囲まれた立地であるため、対策を講じてはおりますが完全に虫の出没を防ぐことが難しい環境下でございます。
虫が苦手なお客様には、係がお伺いしての駆除対応や、ご希望によってはホテルのご利用をおすすめさせて頂いておりますので、誠に恐れ入りますが、ご理解を賜れましたらと存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【暖炉】あったか暖炉×温泉 信州産食材お届け!★充実★お部屋食プラン
【【あったか暖炉】温泉付 戸建和室コテージ】

ミックスぐらさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ミックスぐらさん [60代/男性] 2017年04月25日 20:06:55

愛犬と一緒に温泉のお風呂がついたコテージに泊まることができよかったです。宿泊料金もお手頃で、設備の整った宿泊施設でした。夕食はケータリングの鍋料理で満足できました。朝食はホテルでのバイキングでしたが内容がよく特に焼きたてのクロワッサンがおいしかったです。ホテルまでは歩いて5分でいけお風呂にも無料で入れました。満足でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 20:48:31

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊を頂き、誠に有難うございます
また、ご多用中にもかかわらず、早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんとご一緒に、ご家族皆様で快適なひとときをお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
お部屋の温泉もご満足いただけましたようで、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
まだまだ安曇野エリアでも数少ないわんちゃんとご利用頂けるスポットとして、これからもより一層快適にお過ごし頂ける施設を目指し、取り組んで参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★【わんちゃんとお泊り】5大特典付!のんびりお部屋食プラン

投稿者さん 2017年04月03日 18:04:50

コスパの高いプランでほぼ満足です。
ただ、3階への急な階段に手摺がなく危険だったのが残念です。
お気に入りのコップをお部屋に忘れてしまったのはこちらのミスです(笑)

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年07月04日 00:00:05

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋おまかせの素泊まりプランでのご利用を賜りまして、当コテージでのご滞在をご満足いただけたとのお言葉を賜り、私どもも心より安堵いたしております。
お部屋の中の階段の手摺りにつきましては、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
今後ご利用になられるお客様にも快適で安全にご利用頂けますよう、早急に改善に向けた取り組みを行って参りたいと存じます。
当コテージは、趣の異なる個性豊かなお部屋が多数ございますので、また次回以降どのコテージなるかといったご期待を頂きまして、足をお運び頂けましたらと存じます。
「ご投稿者様」のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!200万人突破記念】【直前予約OK】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

ロッキー愛海さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2017年03月25日 07:52:38

リピートでお世話になりました。相変わらず部屋はキレイで快適にすごさせてもらいました。
今回は駐車場から階段があったのが難点でしたが、満足しました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年07月03日 23:52:17

いつもホテルアンビエント安曇野コテージ/安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在でも、のんびりとお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、また温泉につきましてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、私どもも心より安堵いたしております。
この度のご利用では、駐車場からのご移動の際ご不便をお掛けいたしましたようで、折角のご利用機会を賜りましたにもかかわらず、ご期待に副いかねましたことを、心よりお詫び申し上げます。
山の中腹の傾斜地に位置するコテージでございますため、お部屋までのアプローチ等にはご不便をお掛けする箇所がございますが、お部屋ではお寛ぎのひと時をお過ごし頂けますよう、快適なお部屋作りを目指し、従業員一同業務に邁進致しております。
これからも、安曇野へお越しの際にはもう一つの我が家のようにお気軽に当コテージにお立ち寄り頂けましたら大変幸甚に存じます。
「ロッキー愛海様」ご家族様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】コテージで気ままにのんびり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月21日 17:21:01

友人と一戸建てコテージを利用しました。4~5人は泊まれるコテージなのでとても広く、また隣のコテージが少し離れているので音楽や話し声なども気になりませんでした。料理も美味しくて大変満足しています。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年07月03日 23:44:12

ご友人の皆様とのご旅行で当コテージをご利用頂き、気兼ねなくご滞在をお楽しみ頂けたのとお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
ホテルとは異なり、ゆとりある間取りと、キッチン・温泉などの設備が整っておりますため、グループや、お子様連れご家族様のご利用などに大変ご好評を頂いております。
また、ご夕食のお部屋食メニューにつきましても、ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
これからも、お越し頂きます皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋づくりに励んで参りますので、また安曇野へお越しの機会がございましたら、ご友人・ご家族様でのご利用に、ぜひ当コテージをご利用頂けましたら大変幸甚に存じます。

Co.Sterbaiさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

Co.Sterbaiさん [40代/男性] 2017年03月21日 09:50:21

コテージのお風呂は広くて、とても良かったです。
ただ年数の経過で、壁のペンキが所々剥がれて
そのままなのは勿体ないなと思います。
お部屋やトイレは、綺麗に掃除されていました。

食事は、夜はケータリングでしゃぶしゃぶを頂きました。
美味しかったですし、満腹になりました。
朝のバイキングに関しては、30分程度待たされて
別会場に空きがあるとのことでそちらに案内されました。
前日のチェックイン時に、混雑が予想されることを伝えて貰えれば
良かったなと思います。
30分とか待たされてしまうと、その後の予定に影響してしまいますので
改善されると良いなと思いました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年07月03日 23:39:05

当コテージは皆様からのご愛顧のおかげをもちまして、開業から25年にわたりまして、営業を続けさせて頂いております。
ご指摘を賜りましたように、施設の一部には老朽化している箇所などもございますため、施設の修繕はお客様のご満足・安全のためにも最優先課題であるととらえ、一日も早い対応に努めて参る所存でございます。
ご夕食のお部屋食メニューにつきましては、ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
しかしながら、ご朝食につきましてはお待ちの時間が長くかかり、ご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
会場でのスムーズなご案内方法の改善と、チェックインの際の事前案内など、少しでもご不便をお掛けする事を減らすための対策につきまして、各部署毎で連携を行い、改善に努めて参る所存でございます。
また安曇野へ足をお運びになられる機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージに足をお運びくださいませ。
「Co.Sterbai様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

basa05daさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

basa05daさん [50代/女性] 2017年03月20日 13:29:20

3月18日に宿泊しました。3連休の初日とあって、混んでいたようですがスムーズにチェックインとチェックアウトができました。コテージへ配達してもらっての夕食でしたが、量や質とも満足しました。コテージで温泉に入れるということで、こちらを予約しました。温泉をコテージまで引いているということもあり、温度が低めで、お湯が湯船いっぱいに溜まる頃にはぬるくなってしまい今回はお湯で調整した為、少し残念でした。夏に宿泊する場合は十分なのかも知れないので評価を普通にしました。冬なので薪を焚いて宿泊できると思って予約をしたのですが、「予約したプランは薪を焚けないコテージです」と言われました。他のサイトと比較しながらの予約だったので、見落としなのか、表記不足なのか、少し残念でした。食事は「牛しゃぶしゃぶプラン」でしたが、主食があるのか無いのかわからず不安に思ってしまいました。ご飯も、うどんも付いていました。夕食、朝食が付いての宿泊費に十分満足しました。お風呂もトイレも、食器類も清潔でしたので、何棟もあるコテージの管理をなさっている従業員の方々に関心しました。気持ちの良い旅行をさせていただきありがとうございました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年07月03日 23:31:40

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、折角暖炉(薪ストーブ)コテージの利用をご期待頂きましてお越し頂きましたにもかかわらず、ご要望に副いかねてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
こちらは一部の専用コテージのみご利用頂ける様になっておりまして、プラン名称に「暖炉コテージ(薪ストーブコテージ)」との記載をさせて頂いております。表記につきましては改めて見直しを行い、誤解を与えないよう配慮を行って参る所存でございます。
コテージのご滞在につきましてはごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を拝読し、またお部屋食メニューにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、私どもも心より安堵いたしております。
これからも快適でのんびりとお寛ぎ頂けるコテージづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
またご家族皆様で安曇野へお立ち寄りの際は、お気軽に当コテージに足をお運びくださいませ。
「basa05da様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月01日 20:50:11

非常識にも夏タイヤで行ってしまいました。
帰りに積もった雪のため立往生してしまいました。
その時ホテルのレスキューの人に大変お世話になりました。
寒い中丁寧に対応していただきありがとうございました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年01月08日 22:36:03

また、ご多用中にも日かわらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
急な天候の崩れによる降雪にも見舞われましたが、大きなトラブルなくお帰り頂くことができ、私どもも心より安堵いたしております。
コテージでのご滞在も大変お寛ぎをいただけましたとの事で、大変光栄に存じております。
もし冬のシーズンでお越しになられる際は、市内の穂高駅などから無料の送迎バスも運行しておりますので、ぜひこちらもご利用頂けましたらと存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ponta-tanukiさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ponta-tanukiさん [50代/男性] 2016年12月13日 12:43:10

11月にコテージを利用させていただきました。
お部屋もお風呂もよかったです。
食事もおいしくいただきました。

難点は携帯電話(au)ですが電波が
入りにくく通話が切れることもありました。
改善してほしいです。

それ以外は大満足です。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月25日 22:33:11

当コテージでのご滞在を大変ご満喫頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、お部屋、お食事につきましては5つ星のご評価を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
コテージ自慢の温泉もご満足をいただけたとのお言葉を拝読いたしまして、とても嬉しく存じております。
しかしながら、携帯電話の電波が入りづらく、ご不便をお掛けいたしました点につきましては、改めてお詫びを申し上げます。
こちらは、各携帯電話会社様との調整を行いながら、順次改善を図っておりますので、今しばらくご不便をお掛けする場合もございますが、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
次回またお越しの際には、今回以上のご満足をいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ご当地】信州食材大集合♪コテージお届け!信州サーモンちゃんちゃん焼プラン
【一戸建てコテージ】

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2016年11月29日 22:08:50

柴犬2頭と素泊まりプランでお世話になりました。部屋はきれいでしたが、トイレのクロスが一部はがれた状態でした。部屋のお風呂は温泉でしたが、いわゆるポリバスだったのが少し残念。設備は整っていましたが、オーブントースターもあると思っていたんですがありませんでした。翌朝は当方としてはかなりの大雪だったのですが、現地では大したことがないのか、簡単な除雪作業のようにみえてしまいました。スタッドレスでしたが結構緊張しました。全体的には満足できるお宿と思いますので、今度は夏にお邪魔したいですね。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月25日 22:15:05

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在を頂きましたお部屋でございますが、壁紙の一部に剥がれがあったとの事で、管理に行き届いていない点があり、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。また、お風呂の浴槽もご期待に副える造りではなかったとのことで、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
キッチン設備につきましては、トースターはございませんが、オーブンレンジをご用意させて頂いております。こちらの設備に関しましても、お客様からのご要望の声を取り入れながら、より快適なコテージづくりを目指して参ります。
当日の除雪作業につきましては、施設の管理スタッフが除雪車での作業と合わせ、融雪剤の散布などを行っております。路面上の雪を完全に取り除くことは、舗装を傷める事や、完全に雪を取り除いてしまった場合、路面が凍結しやすくなり、より滑りやすくなる可能性が高いなどの理由から、状況を見ながらの作業を行っております。積雪がある場合などは、可能な限り低速での走行と、お時間に余裕がある際は、気温が上がる日中のご移動を頂けましたらと存じます。
また次回をご利用頂ける機会を賜りました際には、今回以上にご満足をいただけるお部屋とおもてなしをご提供差し上げられますよう、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・お日にち限定】【わんちゃんとお泊り♪】☆素泊りプラン☆ チェックアウト10時でお得♪