AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 20:03:09

毎年、りんご狩りの折に利用させていただいています。
今年は信州牛しゃぶしゃぶのプランでしたが、とてもおいしかったです。
自然も豊かなので、犬との散歩にもちょうどよいです。
コテージ型なので、うちの犬も、他の犬を気にすることなく、安心して寝ていました。
また、来年も利用させていただこうと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月25日 21:45:29

いつも安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今年のご滞在でも、わんちゃんとご一緒に快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
今回ご利用を頂きましたお食事プランは、今年から登場をした新メニューでございますが、こちらもご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
当コテージではドッグランの設備は整っておりませんが、広大な散策コースは自然をお楽しみ頂きながらお散歩がいただけますので、ぜひ四季の移ろいをお感じ頂きながらお過ごし頂けましたと存じます。
りんご狩りの季節に限らず、ぜひまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り】【新メニュー】★~『信州プレミアム牛しゃぶしゃぶ』~のんびり贅沢お部屋食プラン

投稿者さん 2016年11月14日 22:27:45

温泉付きプレミアムコテージを利用。コテージは最高でしたが、何人でも一つのコテージなら、例えば3人目から宿泊費が割引になるとかのサービスがあると良かったと思う。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月15日 21:59:25

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回「プレミアムコテージ」プランでのご宿泊を賜り、ご滞在中大変ご満喫をいただけたとのお言葉を賜り、私どもも心より安堵いたしております。
ご宿泊人数に応じての「割引サービス」につきましては、貴重なご要望を賜り、誠に有難うございます。
現時点ではご希望に副える様なサービスのご用意ができておりませんが、今後ご提供をさせていただくプランの中で、「期間限定」もしくは「特典」といったお得なプランの販売に向けての検討を致して参りたいと存じます。
これからも、お越し頂く皆様が快適にお過ごし頂けるコテージと、ご満足を頂けるご宿泊プランのご提供を目指し、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月26日 11:36:47

4回目の利用です。コテージの利用は今回初めてでしたが、とても広く清潔で快適に過ごすことができました。年季の入った建物ですが、とてもきれいに管理されているので、心地よく過ごすことができました。あれだけ広い敷地、建物をきれいに維持されていて、素晴らしいなと思いました。
お風呂も好きな時に入ることができ、しかも温泉だったので、ホテルの大浴場を利用することなく、コテージでのんびり過ごせました。食事もとてもおいしかったです。また利用させていただきたいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月29日 22:40:45

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大変お寛ぎを頂けたご様子をうかがい知ることが出来、また、お部屋・温泉につきましてもご満足いただけたとの事で5つ星の評価を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
これからも、施設の維持・管理に細心の注意を払いながら、お越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同業務に邁進して参る所存でございます。
またご家族皆様でお出掛けの機会には、ぜひ当小手時にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

beagle-scoutさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

beagle-scoutさん [30代/男性] 2016年09月17日 20:56:33

9月12~13日に宿泊しました
以前より、コテージに泊まってみたいことと部屋の温泉に興味があり、今回お世話になりました。

立地は...山の上の方コテージで晴れていれば、景色が最高だったと思いますが...生憎の雨。機会があれば...また晴れたに訪れたいです!

部屋は...三人で泊まりましたが...十分すぎる広さで、一人一部屋ずつ使え...のんびりとできました

食事は...多すぎず少なすぎず...美味しく頂きました

風呂は...部屋風呂の温泉が引いてくるのに時間がかかり、なかなか温かい温泉が出てこなかったですが...気持ちよく入れました。付属のシャワーはとは連動しておらず、スイッチを入れなければお湯が出てこなかったので、すぐに分かるような説明書きが欲しかったです

サービス面は...食事時のコテージ・ホテル間の送迎をしてもらえましたが...前もって伝えていた時間をやや過ぎて到着。雨の中で待っていたため、ちょっと寒かったです

設備・アメニティは...歯ブラシとドライヤーだけたっだので、クシや化粧品、シャンプーハットなど、一般的なホテルにあるようなものがあれば、助かります...

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月10日 17:44:30

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当コテージでのご滞在をのんびりとお過ごしいただけたとのお言葉を拝読いたしまして、私どもも心より安堵いたしております。
ご夕食の和食会席も、ご満足を頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、大変光栄に存じております。
コテージ室内の設備のご案内が十分ではなく、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、送迎の際には、お伺いするまでの間にお待たせしてしまう不手際もあり、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を賜りました内容を真摯に受け止め、今後の接遇とおもてなしの中で、早急に改善を行うとともに、より一層ご満足を頂ける施設づくりを目指し、従業員一同精進して参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りましたことに、心より感謝申し上げます。
またご家族皆様でお出掛けの機会には、ぜひ当コテージにお立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。

お食事はホテル和食処【旬彩会席】プラン

投稿者さん 2016年08月22日 10:16:09

夏休みに家族(犬1含む)で利用しました!環境や食事は素晴らしかったです!ホテル館までのアクセス大変なのでコテージ利用者のホテル館風呂無料だと良いと思います(^^)

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年08月30日 21:18:53

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行に当コテージをご利用いただき、大変ご満足を頂けたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも
心より安堵いたしております。
当コテージは山の中腹に位置する施設の為、傾斜地に造られておりますためご移動の際などご不便おかけしてしまう場合も
あるかと存じます。
そうした点につきましても、ご満足いただけるご滞在へと変えられます様快適なお部屋づくりや心からご満足いただけるお食事のご提供など、
より一層充実した施設づくりに向け従業員一同努めて参ります。
また、ご提案を頂きましたホテル棟大浴場のご利用料金の無料化などにつきましても、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
またご家族皆様で安曇野へご旅行でお出掛けの際には、ぜひお気軽に当コテージをご利用くださいませ。
「ます509さん様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】楽しく楽々♪『信州産和牛と日本海の幸セット』ルームBBQプラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

Ikkohさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

Ikkohさん [50代/男性] 2016年08月04日 15:57:34

8月1日から2泊させていただきました。
あいにくの天気の中、コテージとホテル間の送迎も時間通りにしていただき、快適なコテージライフを楽しませていただきました。
また、機会がありましたらお伺いさせていただきます

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年08月30日 20:26:26

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大変お寛ぎを頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
森の中に佇む当コテージで、日常の喧騒を忘れ、のんびりとリフレッシュのひとときをお過ごしいただき、
次の日から気分も新たにご出発を頂けましたら、大変幸甚に存じます。
また次回ご利用を頂ける機会を賜りました折には、より快適でお寛ぎを頂けるようなコテージづくりを目指し、
従業員一同精進して参ります。
「Ikkoh様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tamakou88さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

tamakou88さん [50代/男性] 2016年08月01日 16:33:22

楽天セールでお安く予約できました。
夕食のちゃんちゃん焼きは、まあまあ美味しかったのですが、やはりレストランでの食事の方が後片付けなどの手間を考えると楽ですね。
ご飯とちゃんちゃん焼きだと少々見た目が物足りない気もします。
クーラーがなかったので、暑がりの子供(1歳10ヶ月)が夜中に暑くてグズって泣いてしまいました。まあ、扇風機を付けてしのぎましたが…
他の方が書いているように、クーラーは必要だと思います。
温泉は、他の人に気兼ねすることなく入れたので良かったです。ただ、小さな蟻がたくさんいたみたいで浴槽から何度もすくって出しました。
細かい不満はありますが、概ね合格点だと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年08月30日 18:30:16

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご家族皆様でのご旅行で当コテージにご宿泊を頂き、大変光栄に存じております。
ご投稿の中で賜りましたケータリングのお食事につきましては、今後よりご満足を頂けるメニューづくりを目指し、厨房担当者と検討を行ってまいりたいと存じます。
また、ご不便をお掛けしておりました冷暖房の設備につきましては、連棟型コテージタイプにエアコンの設置作業が終了し、引き続き快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを
順次進めさせて頂いております。
次回またご利用いただける機会を賜りました際には、全ての項目で5つ星の評価を賜れるようなコテージの実現に向け、従業員一同精進して参ります。
「tamakou88様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF★5大特典付【ご当地食材】楽しく楽々♪のんびりお部屋食プラン
【一戸建てコテージ】

KaTsuさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

KaTsuさん [50代/男性] 2016年03月15日 16:36:53

以前に6人用コテージに宿泊し、今回は一番大きなコテージに5カップル・10人で宿泊しました。

上のベッドの部屋は2人のみしか利用出来ないのは仕方ないですが、布団の部屋も4人では狭く、部屋割りに頭を悩ませてしまいました。

また布団が小さく、大柄な私達にはちょっと窮屈でした。

キッチンの備品に関して、カセットガスコンロが欲しいのと、フライ用のカス揚げが小さいので困りました。

ワイングラスは、ホテルにリクエストして持って来てもらいましたが、全体的に10人分の皿やグラスとしては足りない感じです。

あと雑巾、布巾などをもっと用意してくれるとありがたいです。

2016年03月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年03月21日 22:34:55

いつも当コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
コテージの間取りにつきまして、ご希望に副えるかたちでのご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
大型コテージは棟数が限られており、複数のご家族様やグループでのご利用の場合、お部屋割にご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
事前にご相談を頂けましたら、可能な限りご要望にそえるような形でのご予約方法や、コテージのご提供方法についてご提案をさせて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、コテージの備品につきましてもご満足いただけるご用意が出来ておらず、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をしっかりと取り入れ、今後のコテージづくりに努めるとともに、さらに快適にお過ごしいただける施設を目指し精進してまいります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2015年感謝特別セール】 ☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

なっぱ876さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

なっぱ876さん [40代/女性] 2015年12月24日 23:25:10

昨年同じ時期に利用して快適だったので、同じ仲間と3家族で利用しました。
変わらない快適さには新潟から来た仲間も大満足です。
今年は晴れていたので、絶景を眺めることも出来、最高でした。
1点だけ前回と異なり、温泉の温度が上がらず、お湯の調整に苦労しました。
また利用しようねと言って別れました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年12月25日 15:37:31

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

安曇野の素晴らしい景色をお楽しみいただけたとの事で、本当にうれしく思います。

お湯の温度の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。原因を確認し、改善を進めていくように致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

○部屋のみ○湯ったりコテージで団欒プラン
【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2015年11月18日 09:47:20

野生の猿もみれました。
とても豊かな自然の中にあってとてもリラックス出来ました。
食事も犬と一緒に部屋で出来るため大変よかったです

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年12月12日 14:14:09

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠にありがとうございました。

わんちゃんといっしょにお食事もお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。

また、安曇野の自然をご満喫いただき、リラックスしていただけたとのことで、本当にうれしく思います。

おさるさんはたまにしか見られませんが、子ざるが背中に乗っていたりする時もあり、とってもかわいいです。

安曇野は自然が豊かなため、四季を通じていろいろな姿を楽しむことが出来ますので、また違う季節にも遊びにいらして下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛犬と一緒!やわらか信州産牛ステーキ!お好みの焼き加減でアツアツを召し上がれ♪コテージお届けプラン

投稿者さん 2015年10月20日 15:08:03

急に寒くなった事から暖房が欲しかった。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年11月03日 20:37:57

この度は当コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当コテージは高地ということもあり、朝晩の気温差が大きく、この時期は肌寒い陽気となる場合がございます。暖房につきましては、必要な際にはすぐにお使いいただける様、お部屋内の暖房機器はご準備を致しております。この度、スタッフからのご案内不足も重なり、快適にお過ごしいただくことが出来ず、この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがなきよう、その日毎の天候や気候などに応じたご案内などが差し上げられるように、スタッフの接遇の向上に努めて参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ご当地】楽しくほっこり♪コテージお届け!信州豚味噌鍋プラン

投稿者さん 2015年09月17日 22:52:14

悪くはない。だけど良くもない。普通でした。(泊まるだけだったので)

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月05日 00:23:20

この度は当コテージをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたにもかかわらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご家族皆様でのご旅行に当コテージを利用いただき、大変光栄に存じております。
次回ご利用頂きます際には、今回よりもさらに高いご評価を賜れます様、快適な空間づくりに努めて参ります。当コテージにつきまして、お役立ちが出来ることなどご要望がございましたら、お気軽にご意見を賜れましたら光栄に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○部屋のみ○湯ったりコテージで団欒プラン
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

ココナッツミルク0118さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ココナッツミルク0118さん [30代/女性] 2015年09月12日 11:12:25

立地が思ったよりも山の中で、コンビニ・スーパーまで買い出しに行くのに苦労しました。
部屋の玄関に犬の足洗いようにすでに水で入れてくれている桶があり、とても助かりました。玄関先も屋根のあるところだったので、雨だったのですが、犬のリードをつけるのも苦にならずに行うことが出来ました。
室内も階段のところには落下防止用の柵があり、愛犬をつれてもとても安心して利用することが出来ました。
フロントの方も細かいことに新設に答えてくれ、マナーの悪い方に注意もしてくれて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、犬連れで出かけることがあれば利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月05日 00:18:32

この度は当わんちゃんコテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当施設は山麓に位置するコテージということもあり、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、わんちゃんとのご滞在をご満足頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
今後もより快適にお過ごしいただけます様、頂戴いたしましたご要望を一つ一つ反映し、さらにご満足いただける施設づくりを目指して精進して参ります。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、お気軽に当コテージにお立ち寄りいただけましたらと存じます。

愛犬と一緒!楽しく楽々♪『信州和牛と日本海の幸と旬魚』ルームBBQプラン

投稿者さん 2015年08月23日 15:48:05

ゆっくり過ごす事ができました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月03日 11:34:33

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをごり用意いただき、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

緑のきれいだった安曇野はこれから、紅葉のきれいな季節へと移り変わっていきます。
そして、空気が澄んで星空のきれいな冬。花々がきれいに咲き誇る春と、自然豊かな安曇野は四季を通じてお楽しみ頂ける素敵な場所です。

ぜひ、夏とは違う姿の安曇野もおすすめですので、またいらして下さい。

お会いできることを楽しみにしております。

【祝!200万人突破記念】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

ykminamiさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ykminamiさん [70代/男性] 2015年07月23日 17:05:01

コテージにも温泉があり大変よかった。ペット連れでやむなくバーベキューにしたが、焼く道具が中途半端で素材がよくてもおいしく焼けなかったのが残念。レストランへ行けた方がよい。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年09月29日 14:56:58

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の温泉等ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

わんちゃんがホテルに入ることが出来ない為、ご夕食に関しましてご希望にお応えできず、申し訳ございませんでした。

わんちゃんと楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月14日 01:04:08

3年連続で利用させてもらいました。
今年は、天候には恵まれなかったものの、楽しく過ごすことが出来ました。
来年も利用します。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年08月23日 22:18:21

この度もホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけたとのことで、本当にうれしく思います。
わんちゃんと過ごす楽しいひと時は格別ですよね♪
ぜひ、また遊びにいらして下さい!!
お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
こちらこそありがとうございました。

【ワンワン】コテージで愛犬と一緒にお泊りプラン●お部屋のみ●

投稿者さん 2015年06月19日 16:04:34

暖炉が良かったです。
温泉付きのコテージでしたが お湯がぬるくて追い炊きしたくていろいろやってみました。結局のところ追い炊き機能が壊れてるとの事でした。

2015年04月
AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月08日 21:00:15

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
冬季限定の暖炉プランをご利用頂き、大変ご満足頂けましたご様子をうかがいしることができ、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
浴室の追い炊き機能の故障に関しまして、ご滞在中は大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
施設管理スタッフに情報を共有いたしまして、早急に万全の状態でお客様をお迎えできるようお部屋の修繕を実施して参ります。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当コテージへ御足をお向け頂けましたら光栄でございます。

【暖炉】あったか暖炉×温泉 コテージ素泊まりプラン
【暖炉が利用できる戸建コテージ】

ma-chan0300さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ma-chan0300さん [60代/男性] 2015年06月03日 17:43:33

5/28に宿泊しました。いろいろなタイプのコテージに宿泊しましたが、木の浴槽は最高です。また、泊まりたいと思います。
なお、デッキの手すりが腐っている場所があり、少し不安です。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月08日 11:13:18

客室のお風呂等ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

デッキの手すりの件は申し訳ございませんでした。対応させて頂くように致します。

ぜひまた、遊びにお越し下さい!
お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年10月27日 12:51:08

10月24日、25日と連泊しました。
ペット同伴可能なロッジで、ホテルでの食事つきプランを選択しました。食事時にロッジからホテルへ移動しましたが、ちょっと問題あるとの印象でした。徒歩5分程度ですが、夜になると外灯も少なく足元が見づらい場所もありました。道路よりもロッジ入口の外階段等、もう少し考えて外灯の設置をお願いしたいものです。ホテル-ロッジ間はお願いすれば送迎もしてくれますので利用した方が良いと思います。
また、駐車場は使用する部屋によって決られているので、早い者勝ちというわけにはいきませんでした。駐車場からロッジまではかなりの急坂で、更に外階段、3階建てと、ターゲットは40歳位くらいまでの家族という印象でした。
設備やアメニティーは非常に良いと思います。但し、備え付けのお風呂は温泉とはいえ、ゆったり気分は味わえませんでした。但しホテルのお風呂の利用は430円の追加料金がかかりますが、使用できますので利用しては如何でしょか。個人的にはホテルのお風呂はサービスとしてもらった方が、利用客には印象が良いと思います。
一つホテルにお願いがあります。たまたま同伴者と別れて行動する予定でしたので、キーが2本ないかと尋ねましたが、1本しかないという返事でした。防犯上やいろいろな事情はあるとしても、2本用意してもらえないでしょうか。客として利便性が向上すると思いますので、宜しくお願い致します。

2014年10月
AMBIENT 安曇野コテージ 2014年12月27日 19:59:17

この度は、ホテルアンビエント安曇野コテージのご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お忙しい中でのご投稿、有難いご指摘を頂戴し、恐縮でございます。冬期は日没時間が早く、お足元も悪いですから、当館送迎サービスを是非ご利用下さいませ。コテージの鍵の件は、有難いご意見を頂戴致しましたので、是非検討させて頂き、改善課題とさせて頂きます。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

【ワンワン】旬の食材を使った【旬彩フレンチ/ラメゾン】プラン●2食付

投稿者さん 2014年09月16日 14:14:27

子どもと一緒だったのでうるさくても周りを気にしないで良かったので、コテージにして正解でした!夕飯も室内だったので気楽でしたし、子どももとても喜んでいました!
しかし、お風呂は温泉ということで楽しみにしていたのですが、脱衣所に蟻の死骸が沢山あり、またありが浴室のドアのところから入ってきていて、あまり、虫が苦手ではない私もさすがに気分が落ち込みました。
その他はとても良かったと思います。

2014年09月
AMBIENT 安曇野コテージ 2014年10月06日 19:50:42

この度は、ホテルアンビエント安曇野コテージのご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご満足頂けて光栄ではございますが、蟻の件に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。例年の如く蟻対策には頭を抱えており、あまり強力な殺虫剤や薬剤を使用するわけにもいかず、突発的な発生はなかなか抑えられません。今後も試行錯誤し、対策を検討させて頂きますので、何卒ご理解の程をお願い致します。また機会がございましたらお立ち寄り頂き、ごゆっくりとお過ごし頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

【ご当地】楽しくぐつぐつ♪コテージお届け!信州豚/信州サーモン大集合♪信州贅沢鍋プラン
【一戸建てコテージ 1泊2食付】