AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

あぶさん0206さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

あぶさん0206さん [50代/男性] 2016年07月15日 08:45:54

温泉付きコテージで、非常にリラックスできました。
食事もホテルからのケータリング利用で、美味しくいただきました。
また、利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年07月28日 22:33:44

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当コテージでのご滞在を大変ご満喫を頂けたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
私どものコテージならではの天然温泉も、心ゆくまでお寛ぎを頂けたとの事で、大変嬉しく存じております。
これからも、お越し頂く皆様がより快適でお寛ぎを頂けるコテージづくりを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
また安曇野へご旅行でお出掛けの際には、ぜひお気軽に当コテージをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2015年感謝特別セール】 ☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年06月15日 11:46:43

今回のコテージ212は二人でちょうどよくとてもよかったです。お風呂も大きくてよかった。

2016年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年07月03日 23:33:16

いつもアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたコテージも、大変お寛ぎを頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
当コテージは、ほぼ全てのコテージで異なる趣の造りとなっておりますが、それぞれのコテージでのご滞在をぜひお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。

渚ミユキさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

渚ミユキさん [40代/女性] 2016年06月07日 11:49:36

今回のコテージは初めて利用する棟でした 広くてよかったんですが 今まで利用した棟は石の湯船だったので 今回のはめ込んだ感じのバスタブは残念で温泉に入っている感じが薄れてしまいました。 虫はいなくてよかったです。

2016年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年06月12日 22:49:31

いつもホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もお寛ぎを頂けました様でございましたが、浴室の造りがご期待に副えるコテージではなく、誠に申し訳ございませんでした。
各コテージのオーナー様の趣向や、築年数が経過し、改修を施したコテージなど、すべてのコテージでお部屋などの内装が異なる造りとなっておりますので、何卒ご容赦賜れましたら幸甚に存じます。
これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるコテージ作りを目指し、メンテナンスやお部屋の維持に努めて参ります。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】

ochobi_99さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ochobi_99さん [40代/女性] 2016年05月31日 20:25:28

三階建てのコテージ、
ログハウス、
安曇野の空気の綺麗な緑豊かな、雪がまだ残る北アルプス、

温泉掛け流しのお風呂、
食器や電化製品はすべて揃っており、
とても素晴らしかったです。

しかもキャンペーンで2人一泊で1万円しない破格の安さで、
大変満足しました。

2016年05月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年06月05日 15:05:32

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
大自然を望むロケーションの当コテージでのご滞在を、とてもご堪能頂けたとのご感想を拝読させていただき、私どももとても大変光栄に存じております。
当コテージは、ほぼ全てのコテージが異なる造りのお部屋となっており、お部屋からも違った眺望をお楽しみいただける施設でございますので、次回お越しいただいた際にも、どのお部屋にお泊り頂けるかといった点も楽しみにしていただきながら、お越しいただけますと幸甚に存じます。
これからも、客室の備品やお部屋の維持管理など、常に快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し取り組んで参ります。
また安曇野へお出掛けの際には、ぜひ当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【祝!200万人突破記念】【直前予約OK】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年03月19日 09:53:45

断固として 連休中の素泊まりは受け付けない様ですがなにか理由があるのなら教えてください

2016年02月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年03月21日 23:08:44

いつも当コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご希望のプランがご利用いただけないお日にちがあり、折角のご期待に副いかねてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご提供させて頂いておりますご宿泊プランにつきましては、連休やゴールデンウィークといった繁忙期などの一部期間におきまして、素泊まりプランなどの一部プランのご用意がなく、一泊二食付プランなどお食事付プランのみご提供とさせていただく場合がございます。
冬期などの閑散期や一部のお日にちでは、連休でも素泊まりプランをご利用いただける日程をご用意しておりますので、ご予約をご検討の際は予め当施設までお問い合わせいただけましたらと存じます。
何卒ご理解とご容赦賜ります様、心よりお願い申し上げます。
またのコテージのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【薪ストーブ×温泉付コテージ】~憧れの薪ストーブを愉しめる~ゆったり素泊まりプラン 【添い寝無料】
【■【新企画】自然の火の温もりを楽しむ薪ストーブコテージ♪■ 】

投稿者さん 2016年02月20日 21:30:06

連棟コテージでお食事はケータリングの贅沢鍋にしていただきました。お部屋は充分すぎるほど広くとても綺麗に管理されていて一泊じゃもったい無いくらいです。リビングにはテーブルがあったのですが、贅沢を言わせて頂くと、小さくてもソファがあればもっと良かったかな(^^)わんちゃんが一緒だと色々管理が大変なんだとは思います。ご飯も最初は足りない?と思いましたが充分に美味しくお腹いっぱいになり、良く考えているねと主人と感心していました。今回は主人と愛犬と3人でしたが、次はぜひ娘も誘って一緒に行きたいです。

2016年02月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年02月28日 21:15:19

この度は当コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行を満喫頂けましたご様子をうかがい知ることができ、スタッフ一同心より安堵いたしております。
ご要望を賜りましたお部屋のソファにつきましては、今後のコテージづくりを行っていく中での貴重なご意見として取り入れさせて頂きます。
これからも、ご利用いただきますお客様がより快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同精進してまいります。
次回のご旅行の際は、ぜひお嬢様もご一緒にお出掛けいただき、ご家族皆様での旅行をお楽しみ頂けましたらと存じます。

【わんちゃんとお泊り♪】《通常料金から最大1500円引き》直前予約OK&室数限定☆お部屋食プラン

投稿者さん 2016年01月18日 01:23:42

1月11日に母78歳、私47歳、妹41歳、甥11カ月、ミニチュアダックス11歳でお世話になりました。
今回は愛犬を連れての初めての旅行だったので温泉旅館は敷居が高くこちらのコテージに決めました。
11カ月の赤ちゃんもいたのでコテージでケータリングの食事は気兼ねなく母も妹も喜んでいました。
山の中にコテージが点在していますが道が暗くホテルの大浴場に行くために送迎のサービスがあったので安心して利用する事が出来ました。
ですが、コテージについている温泉が1番良かったです。
ホテルまでの山道もかなりキツイので明るい時間にホテルに到着する事をお薦めします。
他の方のレビューにもありましたが、駐車場からコテージまでの坂道が大変と言う事でしたが多分、今回泊まったコテージが1番駐車場から近い場所だったのでそれほど大変ではなかったです。
翌日、他のわんわんコテージを見たらその方のレビューの意味がわかりました。
かなりの急坂です。
1000円~2000円くらいで荷物をコテージまで運んでくれるサービスがあれば良いなと思いました。
夜中に高熱が出てしまいフロントで解熱剤をもらいとても助かりました。

今度は春~夏に行きたいと思っています。

2016年01月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年01月23日 23:34:04

この度は当わんちゃんコテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
深夜に体調を崩されてしまわれたとのことで、その後お体のお加減はいかがでしょうか。
3世代でのご旅行に当コテージをご利用頂き、大変ご満足を頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
赤ちゃんもご一緒のご旅行ということで、皆様の素敵な思い出づくりにお役立ちすることが出来れば、大変光栄に存じます。
コテージのアプローチが急でご不便をおかけする点もございますが、ご要望を頂きましたお荷物をお運びするスタッフなど、より快適にお過ごしいただけるような取り組みを、今後改めて検討して参りたいと思います。
また安曇野へお越しの際には、ぜひ当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【わんちゃんとお泊り】5大特典付!のんびりお部屋食プラン

投稿者さん 2015年11月06日 01:15:10

11月の1週目に三連泊、愛犬連れて利用。犬用品 ケージ+シート付、食器2つに 消臭剤、コロコロやシート、汚物用バケツ、下駄箱上には足洗用品やうんち袋が設置。玄関出て渡り廊下には犬用ゴミ箱有り。アメニティ 人数分のバスタオル+フェイスタオル、歯ブラシ、お風呂場には シャンプー+トリートメントとボディシャンプー、ヘアードライヤー有り。シャワーキャップとトイレのタオルはありません。立地 コテージは 山の斜面に点在しているので 駐車場から若干遠くなる場合もあるようです。普段、山道が辛い方は 抵抗感があるでしょう。また、建物の間取りが3階建てで階段が急です。1階は風呂場、2階にトイレ、リビング+8畳和室、3階に洋間6畳+クローゼットといった具合です。開けられる窓には網戸付。食器や調理器具はある程度揃っています。フロントに言えばレンタルで土鍋や卓上コンロ等もあります。キッチン鋏は無し、炊飯器有り。毎日 フキン2枚、パックのお茶を置いてくれてます。台所の給湯スイッチは風呂場のシャワー兼用なので外出時以外はONにしていました。内風呂 温泉です。湯温は熱いので滞在中は湯船半分用意して出掛け、戻ってきてから足して加減します。本館のは入らずじまいでした。あと、お化粧用の照明付き鏡を持参することをお勧めします。玄関横のお風呂場脱衣所に洗面がありますが、曇り止めが無い。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年12月12日 14:09:51

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠にありがとうございました。

3泊のご予約を頂き、ご満足頂けたようで、安心いたしました。

客室タイプはお部屋によって若干造りが異なっておりますが、お部屋に関しましても星5つのご評価を頂き、また、率直なご意見やアドバイスも頂き、本当にありがとうございます。

わんちゃんとの楽しいひと時をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひまた遊びにいらして下さい。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!5大特典☆ホテル朝食付『わんちゃんとお泊り』コテージプラン

投稿者さん 2015年10月18日 22:44:36

2015年10月16日~10月17日にかけて1泊で利用しました。最初ホテルの受付にてちょっと時間がかかりましたが丁寧に対応して頂きました。コテージの入り口は少し掃除が行き届いていない感じがしましたが、部屋に入ると思った以上にきれいでとても満足しました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年11月03日 20:31:35

この度は、ホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、総合評価でも最高の5つ星を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
お部屋、コテージ敷地内の清掃に関しましては、今後ご利用いただく皆様がさらに快適で気持ちの良いご滞在を頂けます様、最新の注意を払いながら取り組んで参る所存でございます。
また、安曇野へお越しの際には、当コテージにお立ち寄りいただける機会を賜りましたら幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★最安★室数・お日にち限定】 わんちゃんと一緒☆素泊りプラン☆ チェックアウト10時でお得♪

投稿者さん 2015年10月12日 19:31:28

決して新しい建物ではなかったが、手入れが行き届いて清潔感があり温泉にもゆっくり入ることが出来た。食事の量と質もちょうどよく自分の好みの調理でおいしく頂くことが出来た。本館からの距離が長いような気はしたが、クルマ使用なら気にはならないし徒歩の場合は近道があるので問題ないと思う。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月18日 21:49:28

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事等ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

連棟型ログ風コテージは、ホテルからの距離が比較的近く、のんびりお散歩をしながら、ホテルまでお越しいただくのも趣があっていいと思います。

ぜひ、またコテージの温泉でゆっくりとお寛ぎにいらして下さい♪

こちらこそありがとうございました。

【厳選】やわらか信州産牛ステーキ!アツアツを召し上がれ♪♪コテージお届けプラン
【連棟型ログ風コテージ】

投稿者さん 2015年10月03日 00:40:45

一泊でしたがゆったりと過ごすことができました!リピーターです。
犬の、体重別料金もうれしかったです。(よそでは中型犬の部類とされる犬種ですが、我が家の犬は小型犬とされている犬よりも小さかったりするので。よそでは、なんだかいつも損してるなぁ…と思っていました。)
アメニティーも充実しています。立地は斜面をのぼらなくてはならずすこし大変ですが、その分景色が良いです。室内もきれいです。静かでよいです。いつか連泊できたらなぁ。とおもっています。
また伺います!

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月05日 00:36:39

いつも当わんちゃんコテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
またご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当施設は山の中腹に位置しているため、立地上でご不便をお掛けする点などあるかと存じますが、ご家族皆様でのご旅行を快適にお過ごしいただけます様、お部屋のメンテナンスやお寛ぎいただける空間づくりを従業員一人一人が心掛けております。
わんちゃんとのご旅行を気兼ねなく、気軽にお立ち寄りいただけるコテージであり続けられるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【わんわんコテージ連棟式ログ風】

投稿者さん 2015年09月25日 16:11:02

静かな山の中で、ゆっくり過ごせました。
夕食は本館で頂きますが、飲酒する宿泊客にはコテージまでホテルの自動車で送迎して貰えます。
会席料理を選びましたが、地元産の素材を上品な味付けで料理してあり、美味しくいただけました。またボリュームもたっぷりでした。
一戸建てのコテージは、2LDKで洋室にベッドが用意されているほか、和室もありました。また温泉がひかれ、のんびり入れました。
要望としては、細かいことですが、コテージまでの階段がやや暗かったこと。テレビがあるリビングはテーブル用の椅子なので、座椅子があれば…と思いました。
従業員の方の対応もすごく丁寧で、とても満喫できました。
また利用したくなる施設でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月05日 00:29:50

この度は当コテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
また早速の温かなご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
周囲を自然に囲まれただけのコテージではございますが、ご滞在をお寛ぎいただけましたご様子をうかがい知ることが出来、従業員一同心より安堵いたしております。
ホテルでのご夕食もゆっくりとお楽しみいただけましたようで、大変光栄に存じております。
ご要望を賜りましたアプローチと室内の調度品につきましては、皆様がさらに快適にお寛ぎいただける空間づくりとして欠かせないものでございますので、早急に改善にむけ取り組んで参る所存でございます。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当コテージにお立ち寄りを頂けましたらと存じます。

お食事はホテル和食処【旬彩会席】プラン
【一戸建てコテージ】

投稿者さん 2015年06月07日 21:33:46

登山のあとの宿として利用させて頂きました。
クチコミにあるような「コテージまでの不案内」等は全くなく、むしろ「ワクワク感」でした。
そして「部屋のカビ臭」に関しては、こういった臭いはこういう建物では仕方ないと思いますね。
チェックイン後、部屋にある換気扇がすでに回してあって、「気を遣っているんだな~」って感じました。
なので私にとってはカビ臭は少なめでしたよ。数分で慣れました。

設備に関しては、キッチン用品は思ったより新しい機器が完備されていて、素泊まりでも不自由なく過ごせました。
(食材はホテルの麓にあるスーパーとパン屋さんで買い出しして過ごしました)
フライパンはテフロンコーティング効果のお陰か、サラダ油無しで調理出来ました。

ただし、塩こしょう、醤油は事前に準備していたので問題なかったのですが(サラダ油買うのをを忘れてしまった!)、少量でも揃えて欲しかったですね。
置けない事情があればホテルの売店にあれば完璧かと思います。
(もし売店で扱っているのならその旨アナウンスしてほしいかな~)

その他、風呂は木の浴槽で雰囲気があり、この時期でも暖房が使えて非常に楽しい時間を過しました。ありがとうございました。
次の長野旅行の時も利用させて頂きますので、その際は調味料はちゃんと持参しますね。

2015年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月08日 11:30:58

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂等ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

客室に関しては出来る限り換気をし、空気の流れを良くするようにしております。少しでも気持ちよくお過ごし頂ければ、幸いです。

客室のキッチンに関しては、鍋、フライパン、冷蔵庫、電子レンジ、ジャーをはじめとして、食器も揃っております。
ただ、ご指摘いただいた通り、客室には調味料のご用意がございませんので、ご持参いただければと思います。売店でも数に限りは販売しております。

ぜひ、また遊びにいらして下さい。

【祝!200万人突破記念】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年06月02日 21:40:16

今回の戸建 気に入りました♪ AC205だったかな

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月03日 11:33:17

いつもホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ぜひまた遊びにお越しいただければと思います。

お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

投稿者さん 2015年06月02日 21:36:47

となりの声がすごく聞こえました やっぱり戸建がいいね(*^o^*)

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月03日 11:25:05

連棟型のコテージは一戸建てのコテージとは違い、他の棟と離れていないため、声が聞こえてしまうこともございます。
ゆっくりとお過ごし頂く事ができず、申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2015年04月05日 15:10:27

初めてのコテージ利用で、慣れないところで戸惑うかなという心配もありましたが、
お部屋もお風呂も設備が充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
食事もホテルでのんびり、春の味覚も味わうことができ満足でした。

2015年03月
AMBIENT 安曇野コテージ 2015年04月17日 18:31:38

この度は当コテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうごいざいました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様でわたくし共も嬉しいです。
ホテル棟でのお食事は月ごとに旬の食材をお召し上がりいただける様にメニューを変更しております。お気に召していただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お食事はホテル和食処【旬彩会席】プラン
【一戸建てコテージ】

投稿者さん 2015年03月15日 20:56:12

このプランにすると毎回同じ建物ですが 広くて静かでとても素敵です たまには違う戸建にも泊まってみたいな

2015年03月
AMBIENT 安曇野コテージ 2015年04月09日 19:14:06

この度は、当コテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、私どもの配慮が足りず申し訳ございません。次回ご利用時は、ご要望等でお申し付けいただければ、幸いでございます。
これからもよりお客様にご満足頂ける施設を目指し精進してゆきたいと思っておりますので
機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

渚ミユキさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

渚ミユキさん [30代/女性] 2015年02月01日 09:34:51

大雪で車が上がらず 送迎していただきました 助かりました が… 途中 側溝にタイヤが落ちて 大変な衝撃をうけましたが 運転手からの謝罪や気遣いの言葉がありませんでした 持ってきたケーキも グシャグシャになってしまい悲しかったです

2014年12月
AMBIENT 安曇野コテージ 2015年02月09日 10:35:14

この度は当コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回私どもが対応いたしました送迎の際に、ご心配とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お客様を気遣ったお声掛けなどを差し上げられなかった点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後につきましては、お客様が安全で快適にご利用頂ける施設づくりを最優先に考え、従業員一同取り組んで参ります。またお越しいただける機会を賜れましたら、大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月27日 20:51:16

初めての安曇野旅行に一泊させて頂きました。
貸別荘だからホテル泊のようなサービスは期待していませんでしたが、温泉も食事も、接客も丁寧で大変に満足しております。
朝食ビュッフェはホテルのレストランのバルコニーで眺めも良く最高の思い出になりました。
また機会ありましたら宿泊したいと思います。

2014年10月
AMBIENT 安曇野コテージ 2014年12月27日 20:13:57

この度は、ホテルアンビエント安曇野コテージのご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。当コテージは常念山脈の麓、標高約1,000mの森の中に位置しており、全棟源泉直引きの温泉を使用しております。冬期は暖炉付きコテージ、夏期はBBQグリル付きコテージ等、季節に合わせお楽しみ頂けますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

【ご当地】楽しくぐつぐつ♪コテージお届け!信州豚/信州サーモン大集合♪信州贅沢鍋プラン
【一戸建てコテージ 1泊2食付】

るり8102さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

るり8102さん [30代/女性] 2014年08月12日 17:30:41

次の日の登山のための利用で滞在時間が短かったのが本当にもったいなかったです!
コテージは十分広く、必要なものは全て揃っていたし、登山に行くとスタッフの方にお話したら、その日の山の情報をプリントアウトして用意してくださったりと本当に至れり尽くせりでした^ ^
次回はもっと大勢で宿泊したいなぁ~と思います☆

AMBIENT 安曇野コテージ 2014年08月24日 19:41:29

この度はホテルアンビエント安曇野コテージのご利用、誠にありがとうございます。お客様のご予定で滞在時間が短くなってしまったようですが、「もったいなかった」というお言葉を頂戴し、こちらとしても嬉しい限りでございます。数に限りはございますが、大型のコテージもご用意がございますので、10名様程度のご利用も可能です。もちろん、全棟源泉100%の温泉付きとなっておりますので、次回ご利用の際も、ごゆっくりお過ごし下さいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。