AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月14日 16:56:10

階段が多くて、こわかった
部屋は広々でとてもよかったけど、お風呂の温泉がぬるいし、いっぱいになるまでに底が冷たくなってしまったので追い焚き機能があればよかった

2020年03月
AMBIENT 安曇野コテージ 2020年04月20日 09:46:27

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
設備に関しましてはご不便をお掛け致しました。標高1000メートルの北アルプスに立地するコテージではフラットなスペースが少なくアプローチなどにおきまして段差が排除しきれないため、ご不便な思いをさせてしまいました。改めてお詫び申し上げます。
北アルプス有明山に湧出する穂高温泉はホテルアンビエント安曇野コテージすべてに引き湯されています。源泉地では約75度の高温ですが全棟への配湯の際、全体使用量が増す時間帯等により変動が生じることもあるため、ご不便をお掛け致しました。給湯器による高温上水併用する方法もございましたが、ご案内も行き届かず申し訳ございませんでした。
有明山神社の御神体でもある有明山は山岳信仰の対象として知られ、山麓にある古墳時代の遺跡からも古くからの人々との関わりをうかがうことができます。
また機会がございましたら安曇野古代人へ思いをはせつつ、穂高温泉郷へのご来訪を
いただけたらと思っております。

すみこう6940さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

すみこう6940さん [40代/男性] 2020年03月22日 18:00:49

2020年3月20日に宿泊しました。安曇野に在住する知人から雪の心配がないことを聞き、安心して訪れることが出来ました。山の中腹にあり、別荘が立ち並ぶ地域の中にありました。外観はログハウス風のきれいな建物でした。
天井まで吹き抜けのリビングダイニングは広く、ヒーターが2台あり暖かでした。和室も広くこたつがあり、いつものようにくつろぐことが出来ました。2階にはシモンズのシングルベットが2つありました。普段使用しているベッドが低反発のため、やや固く感じられました。ただ、電気敷き毛布があり、暖かでした。
この貸別荘のお楽しみの温泉は大変満足でした。入れ始めは温度が低いのですが、ためているうちに熱くなり快適な温度になりました。窓の外は見晴らしがよく、広々としていて快適でした。ただ、お湯は冷めやすいので、時間があく場合には、一度3分の1程度お湯を抜き、再度温泉を追加する必要がありました。
夕食の国産牛ステーキは厚みもあり、大きくそして柔らかく大変美味しくいただくことが出来ました。朝食はホテルのビュッフェでやや狭く感じられましたが、いいタイミングでコーヒーを配って頂き、美味しく頂きました。ビュッフェは特にクロワッサンが美味しく、行列ができる程でした。その他のメニューも美味しく満足でした。
ホテルの従業員の皆さん明るく、礼儀正しく心地良いサービスを受けることが出来ました。
1泊しか出来ませんでしたが、大変満足の旅となりました。ありがとうございました。

2020年03月
AMBIENT 安曇野コテージ 2020年03月23日 20:07:04

すみこう6940 様

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、その際のご感想とご評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝夕のお食事もお楽しみいただけ、快適なご滞在となりましたご様子でなによりでした。温泉もお気に召して頂け、ご満足とのお言葉に嬉しく思っております。北アルプスを背に立つ有明山は、その形状から「安曇富士」として親しまれ、有明山神社ご神体として信仰を集めつつ、いまでも安曇野を見守っています。その有明山に湧く天然温泉をコテージに引き湯し、ご滞在中は24時間いつでもご入浴が可能としています。古くから親しまれているこの温泉は、当館より山麓側の一角に「穂高温泉郷」を成す湧出量があり、安曇野内外の人々のこころと体を温めています。
今回、高評価を賜りましたこと、あらためて御礼申し上げます。また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、これからもサービスの維持に努めて参ります。
また機会がございましたら、再度ホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂けましたら幸いです。
すみこう6940様の次回のお越しを支配人以下スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月14日 14:59:53

3/9に宿泊しました。戸建てコテージ、部屋食、温泉付き、とこの時期気になる全ての事をクリアした安心感、しかも準備して頂いた二色鍋はとても美味しくて、暖炉の火をずっと眺めながら良い時間を過ごすことができました。浴槽が石なので、溜めたお湯が下から冷えてはきましたが、ツルツルした良いお湯でした。また、翌日の朝食もお弁当形式にして頂きましたが、ボリュームたっぷり、美味しかったです。雨の日だったのでレイトチェックアウトでゆっくりできたのも良かったです。

2020年03月
AMBIENT 安曇野コテージ 2020年03月16日 16:33:16

この度はホテルアンビエント安曇野コテージへのご宿泊をいただき、ありがとうございました。
ご滞在中はお食事や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けてなによりです。
この度のご滞在がご快適なものとなりましたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましてもご評価を頂戴し、嬉しくも身の引き締まる思いです。
お楽しみいただきました温泉は、有明山から湧出した源泉を引き湯しております。有明山は山頂が平たんに見えることから「有明富士」とも呼ばれ、安曇野市街まで埋もれる豪雪時でも樹林が山体を覆い、北アルプスの真っ白なキャンバスに「富士山」の姿をしっかりと浮かび上がらせる様は生命力を感じさせます。山麓遺跡の発掘により縄文人も見上げたであろういにしえの有明山に思いをはせ、また温泉をお楽しみにご来訪いただければと思っております。
次回のお越しを支配人以下スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【暖炉付/お部屋食ランクアップ】3つから選べる味覚堪能メニュー◆暖炉の火と温泉で温まる素敵なひととき
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ■和室寝室■ 】

投稿者さん 2020年02月26日 00:48:49

リピーターです。毎年コテージを借りて宿泊しています。室内はいつもキレイに清掃されていて、設備も充実しています。私のイチオシ!の宿泊場所です。

AMBIENT 安曇野コテージ 2020年03月11日 09:49:14

いつもホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿とご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

コテージ設備へのご評価ありがとうございます。「私のイチオシ!」のお言葉に接し、嬉しくも身の引き締まる思いでございます。
これからもイチ押しのお言葉にたがわぬよう維持を怠らず、より良い安曇野コテージをご提供できますよう精進して参ります。
次回のご滞在にも「いつもキレイ」をお約束いたしますとともに、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

rico3110さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

rico3110さん [40代/女性] 2020年01月27日 22:08:09

立派で綺麗なコテージでした。この価格で泊まれるのは嬉しいです。
温泉も付いていて入り放題。自炊しましたが、飲み物やちょっとしたお菓子などは頼めばホテルからコテージまで運んでくれました。しかも、全て定価!飲んでいたので本当に有難いサービスでした。
強いて言うなら、お風呂のアメニティがもう少しだけあると嬉しいです。
ぜひ、また利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2020年02月05日 21:04:47

rico3110 様

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ホテル本館バラエティーショップ・ハーティーズのデリバリーサービスにつきましてもご評価を頂戴いたしまして御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりたいと考えておりますので、お気づきの点がございましたら、またお寄せいただけますと幸いでございます。次回もrico3110様に選んでいただけるコテージを目指しサービス維持に努めて参ります。
rico3110様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ミグレインさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2019年12月29日 21:01:59

初めて温泉付き一戸建てコテージ利用しました。
広くて綺麗で最高でした。
部屋も全然寒くなく、夕食の贅沢鍋も2人でお腹いっぱい。ご飯も炊いて食器も揃っていて、ホテルの部屋もいいですが、コテージも最高ですね。妻も喜んでました。
ホテルの朝食ビュッフェも地元の食材が豊富で美味しかったです。フロントや送迎ドライバーの方も暖かで親しみ易い感じで楽しかったです。
また泊まりたくなりました。
3月また行きます(笑)。

AMBIENT 安曇野コテージ 2020年01月04日 22:01:48

ミグレイン 様

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして有難うございま。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮いたしますとともに、ご満足頂けたご様子を拝察し大変嬉しく思っております。スタッフの対応につきましても評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、今後も多くのお客様に選ばれる施設を目指し精進して参ります。
ミグレイン様の次回のご来館を支配人以下スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★温泉付コテージ×6大特典★≪1泊夕食≫のんびりお部屋食

投稿者さん 2019年10月28日 14:39:51

10/23・24 連棟型ログ風コテージ
お部屋はとても素敵で、ログハウスの雰囲気を味わえました!

お風呂は地下だけれど外の緑も見え、木の浴槽が気持ち良かった♪
壁はプラスティックっぽいのがご愛敬^^;
あと、1日目の温泉水は熱め、2日目はぬるくどんなに出しても熱くならなかったので、キッチンでお湯を沸かして持って行ったけれど、入れるまで温かくならずに、温水で加温しました。
湯沸かし機能をオンにする説明を受けていたのかな?1日目はシャワーが温かくならずに、上のキッチンの横にある湯沸かし機能をオンにしてみたら、その後は温かいお湯も出るようになったので、コテージを使いこなすには慣れが必要だと思いました。まあ、不自由さも楽しみのうち♪

コテージには煎茶が2泊分で4パック用意されていたけれど、自分で持って行ったコーヒーの他にも何か飲みたくなったので、何種類か持っていくといいです。
ホテル棟の売店にはインスタントコーヒーやティーバッグ的なものはあったけれど、ちょっと美味しそうじゃない感じ…コテージといえば、外を眺めながらお茶するのが楽しみの一つだと思うので、売店にももうちょっと種類がほしかったな~と思いました。

売店に地元の作り手さんの作品をもっとたくさん揃えてほしいです。車がないので、ホテルで見られると嬉しい!

部屋には木のダイニングセットと、こたつのある和室はあったけれど、くつろげるソファやリクライニングチェアがなかったので、車で行く人は持っていくといいと思います。
なんなら、追加料金で貸していただけると良かったなぁ…腰やお尻の痛さを気にせず楽しみたかった

匂いに言及されてる人がいたので、アロマオイルをシュッシュできるように持って行ったけれど、必要ないくらいスッキリしていました。
お掃除も綺麗にされていたし、テーブルも広かったので、多分とても頑張って改善を重ねていらっしゃるんだろうなーと思いました。素晴らしい!!

接客面やアメニティは良かったと思います。
夕飯は、お蕎麦とか丼ものとか、簡単なものが選べるといいなと思いました。コースは慣れていなくて…(^-^ゞ

薪ストーブの季節にまた行きます!というか、薪ストーブのあるコテージに住みたい!!

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年11月09日 20:44:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にはご不便をお掛けいたしました。

ホテルスタッフへの高い評価を頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えるようにしており、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りたいと思っております。
また安曇野へお越しの際は、ぜひホテルアンビエント安曇野へお立ち寄りくださいませ。

ホテルアンビエント安曇野

【甲信越】おすすめプラン★温泉付コテージ×6大特典★和・洋が選べるホテルディナー
【連棟型ログ風コテージ】

エル エルさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

エル エルさん [50代/男性] 2019年09月17日 10:08:00

部屋は広く清潔で過ごしやすかった。夫婦二人では十分すぎるくらいです。
お風呂が温泉で何回も入りました。窓からは木々が見えお猿さんも来て何とも癒されました。
ベランダからの眺望も良かった。静かで癒されました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年10月18日 22:31:53

エル エル 様

この度はアンビエント安曇野コテージご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉など、ごゆっくりご満喫頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。自然豊かな環境の中にあるコテージで、癒しのひと時をお過ごしいただければ何よりでございます。
これからも、快適な設備と清潔感のあるお部屋のご用意に努め、次回またお越し頂きました際にも、ご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
エル エル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4998さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

4998さん [30代/女性] 2019年08月27日 21:43:13

122のコテージに宿泊しました。
広くて綺麗でした。
あいにくの雨でか、少々2階がかび臭いというか…湿気臭かったです。
無臭でも消臭剤が置いてあれば少しは違ったかな?
Wi-Fiですが…フロントに尋ねた際、コテージには無いと案内されましたが、コテージに設置してあるスマホ(?)で、24時間300円支払えばWi-Fiを使える事ができました。
口答での説明は…詳しくない方には解りにくいため無いと言われてしまったのかな?
とりあえず繋がって良かったです。
虫はちらほら居ましたがほうきがあったのでその都度外に追い出しました。
あの環境です。虫が居て当然ですね。
しいて1点言えば…道路からコテージまでの道に枕木などが沿ってあったのですが…割れてしまっていたり斜めに傾いてしまったりと…
しかたないのかもしれませんが気になりました。
雨で傘をさし荷物を持ち、足元の注意が散漫だったのもありますが、足がひっかかって転びそうになり怖かったです。

けれど、また是非利用させていただければと思います!

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年10月18日 22:27:19

4998 様

先日はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿と高い評価を賜り大変光栄に存じております。
お寛ぎをいただけたとのお言葉と、高いご評価を賜りました一方で、お部屋の設備やメンテナンスに行き届いていない箇所があり、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を基に、改善できる箇所については早急に確認を行い、対応を行ってまいりたいと存じます。
また次回ご利用の機会を賜りました際には、より一層快適にお過ごしをいただけるお部屋をご提供できます様、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた安曇野へお越しの際は、当コテージへ足をお運びくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】温泉&キッチン完備◆ 大自然に囲まれたプライベート空間でのんびりステイ
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

naomi7211さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

naomi7211さん [60代/女性] 2019年08月26日 23:31:43

小さい子ども連れの旅行でコテージで大丈夫か不安もありましたが、部屋がゆったりして風呂も温泉だったためゆっくり過ごすことができました。窓からの自然の景色もすばらしく、なにより他の宿泊客に気兼ねなく過ごすことができ、来年もぜひ行きたいねと話しています。ちゃんちゃん焼きも美味しかったです。できれば汁物もあるとよかったです。(スーパーを探してだしと味噌、具材を購入して作りました。)

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年08月27日 22:51:38

naomi7211 様

この度は当コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮致しております。
お子様とのご旅行を大変お楽しみ頂けましたご様子を伺い知る事が出来、私どももとても嬉しく拝読をさせて頂いております。
お食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、嬉しく存じております。
メニューの内容の充実や、追加でご用意できるメニュー等につきましても、今後検討を行って参りたいと存じます。
ぜひまたご家族皆様での旅行に、当コテージをご利用頂けましたら幸甚に存じます。
naomi7211様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろみいのちさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ひろみいのちさん [50代/女性] 2019年07月22日 22:26:51

また泊まりに行きました。これで何泊目かな。もはや私の別荘です。管理はアンビエントさんにお願いして。好きな時に泊まりに行く…別荘持ってない者のひがみですがこういうのもありかなーと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年08月14日 23:04:42

ひろみいのち 様

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ひろみいのち様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF《温泉付コテージ×6大特典付》気ままにシンプル素泊まりプラン
【連棟型ログ風コテージ】

きたなみ7733さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

きたなみ7733さん [20代/女性] 2019年07月12日 17:53:45

令和元年7月に宿泊しました。何度も利用していますが料金が上がったみたいで、以前の値段で提供されていた楽天トラベルで予約しました。部屋も1度も被ったことがなくいつも楽しみに予約しました。価格が戻ってくれると嬉しいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年07月15日 13:38:06

料金の改正は本年の4月に行なわせていただきました。
今では早割プランなどのお得なプランもご用意させていただいておりますので、ぜひホームページもご覧いただければと思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野

投稿者さん 2019年06月24日 19:28:24

楽天スーパーセールで半額だったので、誕生日の前祝いとして宿泊しました。
コテージは広く、窓から気持ちいい風が入ってきます。
温泉がしっとりとしたお湯で、ホテル行く事なく部屋風呂で大満足です。
ケータリングの鍋も美味しかったです。朝食がもう少し地元の物があったら尚良かったかな。牛乳は凄い美味しかった!
またぜひ行きたいと思いました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年07月10日 20:37:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は高い評価を賜り恐縮です。
お風呂にもご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
ご食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき嬉しい限りです。
ご朝食につきましては、現在地元ならではのメニューを少しずつ取り揃えられるよう検討を行っておりますので、次回ご利用時までに新しいメニューをご提供できます様、鋭意準備を進めて参る所存です。
次回も是非当コテージをご利用頂きますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★温泉付コテージ×6大特典★《1泊2食付》湯ったり満喫プラン

投稿者さん 2019年06月24日 11:45:41

以前登山帰りに急遽宿泊させていただいた事があり、その時の印象が良かったので、今回スーパーセールでお得に宿泊できて本当に良かったです。
コテージも夫婦2人で宿泊するにはもったいないくらい、広くてきれいでした。
コテージですので温泉もついていて、しかも源泉かけ流し。
スーパーセールの特典でホテル大浴場も利用可能でしたが、コテージの温泉で大満足でしたので利用しませんでした(笑)
夕食はケータリングで鮭のちゃんちゃん焼きを選択。
事前にボリュームがないかもとの口コミを見ていたので、あらかじめいろいろと食材やお酒を購入し作ったりしたので問題なし。
これができるのもコテージならではですね。
朝食はホテルレストランを利用しましたが、こちらも良かったです。
その場で作ってくれるオムレツや焼きたてクロワッサン、とってもおいしかったです。
おやきがあったのも嬉しかったです。
そしてスタッフの皆さん、どこのスタッフの方もとても親切でした。
特に印象に残ったのが、ホテルフロント前に観光名所等のパンフレットが置いてあるのですが、掲示されていたパンフレットが見当たらず探していたところ、男性スタッフの方が「何かお困りですか?」と声を掛けて下さり、パンフレットを探して持ってきてくださったという事があり、夫婦2人でとても感動しました。
その節はありがとうございました。
実は以前、別のアンビエントさんにお世話になった時、スタッフの方の対応でとても嫌な思いをしたことがありましたので、なおさら感動してしまいました。
安曇野は登山等で訪れる機会がありますので、その際はまた是非利用させていただきたいと思います。
お世話になりました!!

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年07月10日 20:38:59

いつもアンビエント安曇野コテージにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でも、お部屋の温泉に大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。
次回も観光や登山の拠点としてご利用いただければ幸いです。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一戸建てコテージ】

ひろみいのちさん [50代/女性] 2019年06月14日 20:25:59

私はこの連棟タイプのコテージが好きです。
好きなだけ温泉浸かって最高でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年07月10日 20:35:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はとても高い評価を賜り恐縮です。
お部屋の温泉には大変ご満足頂けたようで私どもも大変光栄に存じております。
また、スタッフの接遇につきましても高い評価を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《温泉付コテージ×6大特典付》気ままにシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月15日 10:57:48

毎年利用させていただいています。のんびり休日を過ごすには最高のロケーションです

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月18日 13:02:54

日頃より当コテージへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

また機会がありましたら、再度当コテージをご利用頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2018年12月30日 11:09:45

最高でした。この時期ならの価格で、これも大満足。冬は雪への備えを忘れずにお願いいたします。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月04日 13:30:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたいご評価を賜り恐縮です。

今後も多くのお客様に選ばれるコテージを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★温泉付コテージ×5大特典★≪1泊夕食≫のんびりお部屋食

投稿者さん 2018年11月28日 17:55:16

もう何度もお世話になっています。
広くて落ち着いた雰囲気のコテージと、温かい天然温泉で心身ともにリラックスさせていただきました。
冬の安曇野もいいですね!

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月04日 12:58:52

おっしゃる通り安曇野は四季折々で違う景色をお楽しみいただける地です。冬は満天の星空がとてもきれいです。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2018年11月15日 17:46:48

夜はコテージへのケータリング(配達)があって、すぐに食べられる。朝は本館でのバイキング。趣向が変わっていて、1泊なのに2泊した気分が味わえる。暖炉付きコテージがあるので、次回もぜひ利用したい。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月03日 15:25:12

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
暖炉のぬくもりを感じながら泊まっていただくコテージもまた格別です。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

@あずささんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

@あずささん [40代/男性] 2018年11月05日 13:40:53

親子三代で毎年利用しています。食事は自炊ですが安曇野市内はイオンや人気のベーカリーも有るので買い物には不自由しません。ホテルのレストランも予約すれば利用出来ます。
コテージに温泉が引かれているのは珍しいと思います。お風呂は清潔で良いです。
コテージは建物により当たり外れも有って、急斜面で外階段が急だったりするので年輩者が居る時は配慮が欲しい気もします。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月03日 14:55:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりして頂けましたご様子で、何よりでございます。
又、建物の造りもおっしゃる通り階段が多いコテージもございますので、事前にお客様にご案内が必要な場合もあるかと思います。
いただいたご意見を元に、お客様に快適にお過ごしいただけるコテージになる様にしてゆければと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。