AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月27日 22:36:12

概ね良好。

AMBIENT 安曇野コテージ 2005年11月02日 00:07:22

この度はご利用いただき誠に有難うございました。今後もお客様にご満足いただける施設をご提供してまいります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月24日 23:07:12

2005年の9月に一戸建てコテージを食事なしで利用しました。室内は広々と清潔で大変気持ちよく過せました。食事は自炊でしたがキッチンも必要なものはほとんど揃っていて不便は感じませんでした。せっかく窓の外がきれいな景色なのにガラスが汚れていた点が残念でしたが、温泉も充分な湯量で良い休日になりました。また利用したいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2005年10月22日 19:01:10

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
コテージの貸切温泉は掛け流しです。ご満足いただけて嬉しく思います。
これからの時期は食材をお持込いただいてコテージで鍋パーティー等の使い方もございますので忘新年会にもご活用いただければ幸でございます。
ガラスの汚れについては清掃係りに徹底をいたします。申し訳ございませんでした。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月18日 10:09:36

安曇野で友人と一泊することになり、コテージに引かれて予約しました。
キャンプ場のワンルーム程度を予想していましたが堂々の広さにびっくり。山の中で目覚める気分も最高でした。
次回はもっと大勢でわいわい楽しみたいと思います。
残念なのは、せっかくキッチン設備が整っているのに、ホテル内で生鮮食料品が買えないこと。駅前で店を発見できず、パンとチーズとワインで間に合わせたのが心残りでした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2005年10月22日 18:28:50

コテージの醍醐味は安曇野の大自然を身近に感じられる事です。ご満喫いただけて大変に嬉しく思います。
ホテル内売店の品揃えにつきましては今後検討させていただきます。ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年09月18日 01:05:59

ホテル・コテージ両方に宿泊させて頂きました。コテージ宿泊についての感想です。コテージは約70棟あるそうで、山林の中に広く点在していました。電車で行ったので移動が心配になり、フロントの方に相談したのですが、マイクロバスを手際よく手配して頂き、運転手の方も皆とても親切で丁寧でしたので、暗くなるまえの移動では不便は感じませんでした。食事付きの予約をお願いしたのですが、選択した焼き肉はボリュームがあり、ご飯・焼きそばなどもたっぷりあって、満足できるものでした。部屋は新しいとは言えませんでしたが、清潔で広々としていました。お風呂は温泉付き。コテージが広域に点在しているため、難しいとは思いますが、湯量がもう少し多ければ更に快適だと思います。フロントやレストランの従業員の方々の対応も全体として心地良いものでした。リーズナブルな価格を考え合わせると「お値打ち」であったと思います。ありがとうございました。なお、ホテルとコテージとを連泊する場合、チェックアウトとチェックインの間に数時間の「空き」が生じます。この時間については、「2時間あたりいくら」という延長料金を取らないような体系にしてもらえば、ゆったり滞在したい宿泊客にとってはありがたいと思います。ご検討のほど、どうかよろしくお願い致します。

AMBIENT 安曇野コテージ 2005年10月22日 17:59:15

今回のご滞在はご満足いただけた様で私共も嬉しい限りでございます。コテージとホテルはそれぞれの特徴がございますので用途、お好みによって使い分けていただくとよろしいかと存じます。
湯量、延長料金制度については今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともにお越しいただくお客様のために快適なリゾートライフをご提供できればと考えております。是非、次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年09月12日 08:17:20

コテージュを利用しましたが、自分たちで食事作りましたが、調味料は準備してあるといいと思います。または小袋のものの調味料がリーズナブルの価格で売店で種類多くあればいいと思いました。そのほかはとてもよかったと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2005年10月21日 01:35:08

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして誠に有難うございます。調味料は衛生上の問題でコテージ内には備え付けておりません。売店にはある程度の調味料は揃えておりますが種類は多いとは言えませんね。申し訳ございませんでした。こちらは検討させていただきます。
次回のご利用を従業員一同お待ちしております。貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年10月12日 08:14:10

フロントの方の対応もよく、別荘もとても広くてよかったです。
今回は食事なしでいったので、周辺のお食事MAPみたいなのがあれば助かるな~と思いました。
いつもはちゃんと自炊してるんですけどね。
でも私たちはいろいろ探し回ってパスタ屋さんをみつけましたよ!
温泉もついてるのでとてもよかったです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2003年10月14日 19:44:50

この度は安曇野貸別荘ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。貸別荘の魅力はホテルにはない部屋の広さと、周りを気にすることのない雰囲気ですね。お食事MAPは是非検討させて頂きます。ホテルのレストランでもお食事が出来ますので、次回はどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。