AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月01日 18:59:17

お得な料金なのに和食の夕食が美味しかった。コテージに温泉が引かれていてお湯を自分で入れ替え出来て清潔なお湯にのんびり入浴できた。コテージは3LDKで家族5人で十分広く清掃も行き届いていたが、洗面台の床が老朽化していたことだけが減点。今度は露天風呂付きに宿泊してみたい。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月03日 13:58:38

先日はコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。又、お食事に関しましても嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。スタッフにも伝え励みにしたいと思っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

moka124さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

moka124さん [50代/女性] 2018年10月21日 18:31:05

10月12日に一泊しました。黒部ダムでの観光の後、コテージにて夫婦でのんびりさせて頂きました。コテージの可愛い外観とお部屋はとても綺麗で気持ちよく過ごせました。コテージのお風呂、露天風呂とも広くて大満足。
朝食を食べに車でホテルに向かう途中で道いっぱいのお猿の大群にビックリしました(笑)が、お猿さんたちが道を譲ってくれました(笑)
また行きたくなる宿でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月01日 18:47:53

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当コテージをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温泉、露天風呂ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。特に露天風呂からは、季節の移ろいをお楽しみ頂けますので、ぜひまた機会がありましたら違った季節にも足をお運び頂けましたらと存じます。
次回も観光の拠点としてなど、お気軽にご利用いただければ幸いです。
今後も多くの方に選ばれる施設となりますよう取り組んでまいります。
moka124様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂付/お部屋食ランクアップ】3つから選べる信州の味覚堪能メニューで贅沢なくつろぎ時間
【【温泉露天風呂付】一戸建てコテージ】

投稿者さん 2018年10月15日 21:29:30

空気もよく、とても雰囲気のあるお部屋で、のどかな週末をすごせました。
スタッフさんの接客もよかったです。
バーベキュープランを選んだのですが、コンロの網目が荒く野菜が焼きにくかったのだけ気になりました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月01日 15:25:29

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当コテージでごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子を伺い知る事が出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
また、スタッフの接遇に関しましても嬉しいご評価を賜り、大変光栄に存じております。今回頂戴しましたお褒めの言葉を毎日の励みにして参るとともに、満足することなくより一層ご満足いただける宿泊施設となる事を目指し、従業員一同精進して参ります。
次回またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽に当コテージをご利用頂きくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

8月から/【BBQ×温泉】《お部屋に食材お届け》楽々バーベキューを満喫!国産牛ステーキプラン
【【BBQ×温泉】戸建コテージ★2017年12月リニューアル】

瑠璃杏樹さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

瑠璃杏樹さん [20代/女性] 2018年10月05日 21:41:30

きれいなコテージで大満足でした!
コテージとコテージの間がけっこうあるので、まわりをあまり気にせずに楽しむことができました。温泉もちょうどよい湯加減で気持ちよかったです。また機会があったら、ぜひ泊まりたいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月01日 15:19:04

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
全ての項目で5つ星という高いを評価を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。ご滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
これからも沢山のお客様に選ばれる施設づくりを目指し、従業員一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
瑠璃杏樹様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【専用BBQグリル付/素泊まり】お好きな食材を持ち込んで楽々バーベキューを満喫!
【【BBQ専用】温泉付 戸建コテージ】

watarutさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

watarutさん [50代/男性] 2018年09月30日 15:36:30

温泉付きのコテージです。ゴールデンウィークに1泊して気に入ったので、今回はのんびり5泊しました。

食器や調理器具は一通り備え付けられています。それに加えて、ホットプレート、すき焼き鍋、カセットコンロや、ラップにZiplock、食材や調味料といった品物を収納ボックスで持ち込んだので、調理と食事に困ることはありませんでした。

スーパーやコンビニまで5km以上あるので、買い出しは効率良く行う必要があります。

温泉が浴槽に貯まるまで少し時間がかかりますが、たっぷりの湯をかけ流して使えるのが最高です。湯温もちょうど良かったです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月01日 15:06:28

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
コテージの温泉を大変お気に召していただけました様で、私共も大変光栄に存じております。
お部屋の備品等につきましても、お客様からのご意見やご要望をとりいれ、さらに快適にお過ごしいただける施設づくりを心掛けて参ります。
次回またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
watarut 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】温泉&キッチン付きコテージで、気ままにのんびりステイプラン

投稿者さん 2018年09月29日 18:14:21

台風接近で予定していた旅行に行けなくなり、じゃ温泉宿に行きたい!という要望で急遽このコテージ決めましたが、大正解!!!
翌日の観光が黒部ダムと決めていたので、その周辺で探したのですが、扇沢駅まで1時間かからないくらいの場所で問題なかったです。部屋はLDKも寝室も和室もあり、広く快適でした。窓から見える山間の景色もとても癒され、気持ちがよかった。食事は、BBQの持ち込みだったので無評価ですが、BBQだけではなく、炊飯器やレンジ、IHコンロ、食器などが揃っていて、好きな食材で楽しむことができました。お風呂は普通のバスタブでしたが、アルカリ泉のツルツル感が良かったですし、何より家族だけなので気ままに利用できてよかった。難点は、近くにコンビニなどはないので事前に調達する必要があるのですが、忘れ物があると辛いかも。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月01日 14:10:23

この度は当コテージにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で大変光栄に存じております。
また、観光の拠点としてお役立ていただけました様で何よりでございます。
お部屋の設備につきましてもご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、これからもより一層ご満足いただけるお部屋づくりへの思いを、スタッフ一同新たに致しております。
今後も多くの方に選ばれる宿泊施設を目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月27日 04:46:02

ここ数年、盆と正月に素泊まりの空きがあればお世話になっています。温泉のお風呂と、冬は暖炉も楽しみです。
ひとつ大きな不満があるとすれば、キッチンの包丁の切れがどの部屋に行っても悪いところ。地味にストレスかかかります。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年12月31日 20:29:38

いつもアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子を伺い知る事が出来、私共も心より安堵いたしております。
キッチンに備え付けの包丁につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
状況を確認し、ご意見を頂きました包丁をはじめとした備品の入替作業を、早急に進めて参ります。
これからも末永くご愛顧を賜れるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬお引き立てを賜ります様、心よりお願い申し上げます。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月11日 16:42:02

次の朝早くに黒部ダムに行くため、食事ができなかったことと、入りも夜になってからで、せっかくのコテージ内の設備や食事の設備を使用できなかったのが、残念!
コテージ内の温泉も気持ちよく、リビングも広くて2人ではもったいなかった。
今度来る機会があったら、孫たちを連れてきたい。

2018年07月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年08月17日 14:48:23

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在時間が短かったようですが、温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回また、お孫さんたちとご利用いただければ幸いです。

今後も多くのお客様に選ばれるコテージを目指し精進して参ります。
nariwa0910様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2018年07月24日 17:02:11

今年は異常な気温で、さすがに山のコテージでも暑かったですね。
でも風呂を出た後バスタオルだけでいられるので、快適です。
また来年も行きたいです

2018年07月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年07月27日 18:31:53

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コテージでのご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。

ぜひまた、当コテージに足をお運び頂き、のんびりとお寛ぎを頂くご滞在をお楽しみ頂けましたら幸甚に存じます。

投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】

スーパーギンペイさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2018年06月20日 23:55:50

間違えて連棟型を予約したつもりが戸建型を予約していて、「部屋が違います」とチェックイン時抗議してしまった→自分が間違えたと気づいた→間違えて予約し戸建タイプのコテージはすごくステキでした。フロントの男性スタッフさん、うろたえず冷静に確認してました。いろいろすみません。コテージは暖炉があり(使ってないけど)広くて温泉付きで幸せでした。

2018年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年07月01日 19:29:26

この度はホテルアンビエント安曇野わんわんコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スーパーギンペイ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ぐっち3265さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ぐっち3265さん [40代/男性] 2018年06月09日 14:10:35

6月7日に利用しましたが、ハイレベルなコテージで、大変満足させていただきました。
次回は連泊したいです。

2018年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 18:18:03

この度は当コテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コテージでのご滞在につきまして、ごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を拝読し、心より安堵しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】《素泊まり》通常料金から最大20%OFF!最安ショートステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

ヒデ109さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ヒデ109さん [40代/男性] 2018年05月11日 22:34:03

5/6~5/9に利用させていただきました。
立地、コテージ、温泉、食事とすべてが良くて、おかげで大変いい旅行になりました。

ひとつだけ、コテージのテラスに椅子とテーブルがあると良かったです。

またぜひ利用させてください。
ありがとうございました!

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 16:57:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

コテージ施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当コテージをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせコテージ】

ヒデ109さん [40代/男性] 2018年05月11日 22:26:24

二泊の予定でしたが、ものすごく良かったので、もう一泊延泊させていただきました!
コテージ内の温泉と、テラスから眺める景色や鳥の声が特に良かったです。

朝食ビュッフェも美味しくいただきました。
コテージからホテルに向かう道で猿の群れに遭遇しました(^-^)

また必ず利用させていただきます!

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 16:58:52

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ご朝食のバイキングもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当コテージをご利用頂けましたら幸いです。

【直前割】《朝食付》通常料金から最大20%OFF!お得なショートステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

勘吉4926さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

勘吉4926さん [40代/男性] 2018年05月05日 15:38:08

このところ、2週間おき位に使わせてもらってます。今回は初めてプレミアムコテージを連泊しました。
連投コテージより使いやすくて、お風呂からの景色も良かったです。次回も空いてたら宿泊したいと思います。
[提案]
かなり使わせてもらっており、チェックイン時の、宿帳?を毎回書いてますけど、書くのを省略出来ないでしょうか?

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年05月06日 19:33:16

いつもホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、今回も早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では一戸建てタイプのプレミアムコテージをご利用頂きまして、ご満足いただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
こちらのお部屋は連棟型コテージよりも眺望が開け、BBQ設備などもございますため大変ご好評を頂いております。
またぜひ次回お越しの際にも、プレミアムコテージをはじめ、露天風呂付コテージなど異なるお部屋もご利用頂けましたらと存じます。
チェックインの際のご署名カードにつきましては、貴重なご意見を頂き有難うございます。
過去に複数回ご利用をいただきましたお客様につきましては、お名前のみご署名を頂き、ご住所、お電話番号などご変更がないかの確認をさせていただく形での対応を検討して参りたいと思います。
これからも、常に快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムコテージ】のんびり素泊まり★温泉&シモンズベッドで寛ぎのひと時を
【プレミアムコテージ】

勘吉4926さん [40代/男性] 2018年04月03日 08:29:48

よく使わせてもらってます。
八ヶ岳の方が近いですけど、トータル的には安曇野の方が安いです。

残念な事に、大浴場の脱衣場に、私の懐中電灯を忘れてしまい、すぐに戻ったですけど無かったでした。
フロントに問い合わせても、届いてないとの事でした。

ひどい人がいるもんだと感じました。

持ってた人、アンビエント安曇野に返しなさい

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月08日 21:48:06

いつもアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃からセラヴィリゾート泉郷の施設をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
紛失をされてしまわれた懐中電灯につきましては、当方で万が一見つかるような事がございましたら、早急にご連絡をさせて頂く様スタッフ間でも共有をさせて頂きます。
ぜひまた安曇野へお越しの際は、当コテージにお気軽に足をお運びくださいませ。
勘吉4926様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2018年02月21日 15:12:13

2月22日に3回目の予約をしてたのですが、インフルエンザになり前日のキャンセルをお願いしました、残念でした、いつもコテージの素泊りですが、温泉がゆっくりできリフレシュできます、この度は残念です!また近いうちに利用したいです、キャンセル時のスタッフの対応も嬉しかったですご迷惑をお掛けしました

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月08日 21:10:49

今回体調不良でご滞在頂けず、大変残念に存じております。
ぜひまたの機会でのご利用をいただけましたら幸甚に存じます。
これからも、変わらず快適にお過ごしいただけるお部屋の維持に努め、お気軽にご利用頂ける施設であり続けられます様、スタッフ一丸となり業務に邁進して参ります。
くろだ441様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ナナモン5224さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ナナモン5224さん [40代/男性] 2018年02月12日 20:51:34

初めての利用で、最安ショートステイプランだったので正直不安でした。
過去のコメントを見ると、到着すると部屋が寒かった、お風呂を貯めるのに時間がかかるとか、
温泉の温度が低い、部屋がカビ臭いなどの不安要素がありました。
が、まずチェックイン時の女性フロントスタッフさんの対応(説明など)の繊細さ、気使いに感動。
次に部屋のドアを開けると部屋が温められていて管理スタッフさんに感謝。
また部屋全体がとてもきれいに清掃されていて、またも管理スタッフさんにも感謝。
そして溜るのに時間がかかるとの情報があった温泉ですが、最初は冷たい水が出てきていましたが
フロントスタッフさんの説明の通り、バラつきはあるそうですが2~3分でお湯に変わり
丁度イイ量になるのに1時間ほどかかりました。到着したらすぐに貯め始めることをお薦めです。
ショートステイと言っても15時inが16時、11時outが10時になるだけで超お得。
普段下階への足音、隣近所への声など気にして生活している子供達は、のびのび自由を満喫!
今後、白馬エリアへのスキー旅行の際には絶対利用させていただきます。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月08日 21:07:17

ご滞在中は大変ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、温泉などごゆっくりお楽しみ頂けたとのお言葉を拝読し、従業員一同心より安堵しております。
また、当ホテルスタッフの接遇に関しましても高い評価を賜り、大変光栄に存じております。
コテージでのご滞在は、小さなお子様がいらっしゃるご家族様には、隣のお部屋に気兼ねなくお過ごしいただけるということで好評を頂いておりますので、ぜひまた機会がありましたら、お気軽に足をお運び頂けましたら幸甚に存じます。
ナナモン5224 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月12日 18:47:24

コテージの中は部屋がたくさんあり、料金も安く非常に満足のいくものでした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月08日 20:56:09

日頃よりアンビエント安曇野コテージへのご愛顧を賜り誠に有難うございます。
ご滞在中は大変ご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
今回はお部屋タイプおまかせプランでのご利用を頂きましたが、夏期はBBQをお楽しみ頂けるコテージや、露天風呂付コテージ、冬期は暖炉をお楽しみ頂けるコテージなど、季節ごとで魅力が異なる様々なお部屋タイプをご用意致しております。
ぜひまた異なる季節にお越し頂き、ご滞在をお楽しみ頂けましたら幸甚に存じます。
A.O.-rakuten様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせコテージ】

bonbon8959さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

bonbon8959さん [50代/女性] 2017年11月03日 11:11:40

ホテルのフロントからコテージが遠く、急な坂道を登らなくてはいけないが、その分景色もよく、
部屋食にすればケータリングしてくれるので、全く不便はなかった。
掃除も行き届いていてとても清潔だった。部屋のお風呂も温泉で気持ちよかった。
朝食のバイキングは普通だったが、スタッフがキビキビ働いていて気持ちがよかった。
テーブルの上のスタッフのコメントも楽しかった。
しいて言えば、コテージにはWIFiがないことと、ベッドサイドにスマホ充電用コンセントがなかった。
また、遊びに行きたいと思った。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月07日 22:06:57

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
また、スタッフの接遇につきましても喜ばしい評価を賜り、大変光栄に存じております。
次回またご利用機会を賜りました際にも、今回以上のご満足をお感じいただける様、従業員一同より一層の接遇の向上を目指して参ります。
これからも沢山のお客様に感動とご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
bonbon8959様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【わんちゃんとお泊り】5大特典付!のんびりお部屋食プラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

投稿者さん 2017年10月15日 14:01:32

コテージでの宿泊は初めてでしたが、とても快適に過ごせました。調理器具も充実していましたし、ベッドのお布団もすごく暖かくでグッスリ眠れました。少々お風呂場のカビ汚れが気になりましたが、、しょうがないですね!彼氏からサプライズケーキを貰いましたが、その準備はホテルの方に対応して頂いたことを聞きました。ありがとうございました!

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 22:09:29

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多用中にも関わらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お連れ様からのサプライズケーキの演出につきまして、お喜び頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
あっちゃん11439756 様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!200万人突破記念】【直前予約OK】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン