AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

basa05daさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

basa05daさん [50代/女性] 2017年03月20日 13:29:20

3月18日に宿泊しました。3連休の初日とあって、混んでいたようですがスムーズにチェックインとチェックアウトができました。コテージへ配達してもらっての夕食でしたが、量や質とも満足しました。コテージで温泉に入れるということで、こちらを予約しました。温泉をコテージまで引いているということもあり、温度が低めで、お湯が湯船いっぱいに溜まる頃にはぬるくなってしまい今回はお湯で調整した為、少し残念でした。夏に宿泊する場合は十分なのかも知れないので評価を普通にしました。冬なので薪を焚いて宿泊できると思って予約をしたのですが、「予約したプランは薪を焚けないコテージです」と言われました。他のサイトと比較しながらの予約だったので、見落としなのか、表記不足なのか、少し残念でした。食事は「牛しゃぶしゃぶプラン」でしたが、主食があるのか無いのかわからず不安に思ってしまいました。ご飯も、うどんも付いていました。夕食、朝食が付いての宿泊費に十分満足しました。お風呂もトイレも、食器類も清潔でしたので、何棟もあるコテージの管理をなさっている従業員の方々に関心しました。気持ちの良い旅行をさせていただきありがとうございました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年07月03日 23:31:40

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、折角暖炉(薪ストーブ)コテージの利用をご期待頂きましてお越し頂きましたにもかかわらず、ご要望に副いかねてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
こちらは一部の専用コテージのみご利用頂ける様になっておりまして、プラン名称に「暖炉コテージ(薪ストーブコテージ)」との記載をさせて頂いております。表記につきましては改めて見直しを行い、誤解を与えないよう配慮を行って参る所存でございます。
コテージのご滞在につきましてはごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を拝読し、またお部屋食メニューにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、私どもも心より安堵いたしております。
これからも快適でのんびりとお寛ぎ頂けるコテージづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
またご家族皆様で安曇野へお立ち寄りの際は、お気軽に当コテージに足をお運びくださいませ。
「basa05da様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 14:21:26

3/4に家族で泊まりました。温泉を満喫し食事は好きな物を持ち込んでマイペースに過ごせてよかったです。
また泊まりに行きます。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年03月17日 22:23:31

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行でお立ち寄りを頂きまして、素敵な思い出となるひとときをお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
ご滞在につきましては、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉に加え、沢山の5つ星の評価を賜ることが出来、大変光栄に存じております。
これからも、皆様が気兼ねなくのんびりとお過ごし頂けるコテージであり続けられます様、接遇とおもてなしの向上に努めるとともに、快適な施設づくりを心掛けて参ります。
また春や初夏など暖かい季節を迎えた頃にも、ぜひご家族皆様でのご旅行などの際には、当コテージにお立ち寄り頂けましたらと存じます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!200万人突破記念】【直前予約OK】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年01月01日 20:50:11

非常識にも夏タイヤで行ってしまいました。
帰りに積もった雪のため立往生してしまいました。
その時ホテルのレスキューの人に大変お世話になりました。
寒い中丁寧に対応していただきありがとうございました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年01月08日 22:36:03

また、ご多用中にも日かわらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
急な天候の崩れによる降雪にも見舞われましたが、大きなトラブルなくお帰り頂くことができ、私どもも心より安堵いたしております。
コテージでのご滞在も大変お寛ぎをいただけましたとの事で、大変光栄に存じております。
もし冬のシーズンでお越しになられる際は、市内の穂高駅などから無料の送迎バスも運行しておりますので、ぜひこちらもご利用頂けましたらと存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あっぴー6597さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

あっぴー6597さん [40代/女性] 2016年12月22日 10:43:04

今年3度目の安曇野コテージです。
県道から上がっていく途中から雪があり、途中にサルも居てビックリでした。
唯一の難点は車からコテージに荷物を運ぶ作業。
一時的でもいいので、もう少し近くに車を停めれると助かります。

お部屋はいつもながらキレイに整えられていて安心です。
電気毛布、ベットのお部屋にセットしてくださっていましたが
和室で寝る私たちはベットのお部屋から外してきました。
フリーの電気毛布があるとよかったかと思います。

そしていつも思うのですが、フキンが小さい?頼りないです。
きちんとふき取って棚に戻すにはもう少ししっかりしたフキンの方が助かります。
理想はワンコ連れでホテルで食事できるといいのですが夢ですね…

そして今回止まったお部屋に限って、テラスにネットが張ってなく
柵の隙間から犬が落ちるのでは…とドキドキしました。
他のお部屋のようにネットがあると安心です。
宜しくお願いします。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月25日 22:44:31

いつも安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、今回もご多用中にもかかわらず、早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
コテージにつきまして、様々なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。お部屋の備品につきましては、ご要望の内容を参考にさせて頂き、今後より快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに活かして参る所存です。
また、ホテルレストランでのわんちゃんとのお食事ご利用に関しましても、ご家族皆様でお食事をお楽しみ頂ける環境づくりに向けた整備を、重要な検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
テラスの柵の隙間につきましては、私どもの対応に至らぬ点があり、大変ご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらは施設管理担当者に情報を共有し、早急に設置に向けた作業を行って参りたいと存じます。
またお近くにご家族様でお出掛けの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
「あっぴー6597さん様」のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・お日にち限定】【わんちゃんとお泊り♪】☆素泊りプラン☆ チェックアウト10時でお得♪

投稿者さん 2016年12月08日 15:01:45

大浴場では中国の子供が水泳大会状態でした。

それ以外はサービスも夕食のバイキングも良かったです。
特に接客応対は素晴らしいホテルです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月25日 22:27:44

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず、早速の温かなご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食はバイキングをお召し上がり頂き、メニュー内容などご満足をいただけたとの事で、5つ星の評価を賜り大変光栄に存じております。
また、スタッフの接遇などに関しましても、高いご評価を賜り、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂いております。
ホテル棟の大浴場につきましては、ごゆっくりとご利用頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。海外のお客様のご利用も多くいただいておりますので、大浴場のご利用方法などを分かりやすくご案内させて頂きながら、皆様が快適にお使い頂ける施設づくりを目指して参ります。
また安曇野へお出掛けの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージをご利用くださいませ。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【わんちゃんとお泊り】5大特典付!のんびりお部屋食プラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

エビスケ99さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

エビスケ99さん [50代/男性] 2016年09月22日 18:55:45

すごくよかった。ホテルのロビーにも犬と一緒に入れたらもっと最高。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月10日 17:55:09

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想を寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご滞在を大変ご満喫頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
また、最高評価の5つ星も数多く賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
ご要望を賜りました内容につきまして、ホテル棟の中などわんちゃんとご一緒にお過ごしいただけるスペースの充実など、今後のご満足度アップも含めた改善課題として、検討を行ってまいりたいと存じます。
また、ご家族皆様でのご旅行の際には、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】やわらか信州産牛ステーキ!お好みの焼き加減で召し上がれ♪コテージお届けプラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

霧ヶ峰0318さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

霧ヶ峰0318さん [50代/男性] 2016年09月12日 21:41:21

連棟型のコテージを利用しました。とても静かで涼しい1夜を過ごせました。難点はトイレと洗面所が階が違っていて、やや急な階段ですから高齢者には大変かもしれません。
 パックの夕食は信州贅沢鍋のケータリングをお願いしていたのですが、これが意に反して大変おいしく満足しました。特に井上味噌店の味噌だれが、とても美味しかったです。(水のせいか分かりませんが、部屋の炊飯器で炊いたご飯も美味しかったことには驚きでした。)

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月10日 17:26:27

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コテージでのお部屋食プランでご利用を頂きまして、ご満足を頂けたとのお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
自然の中に点在するコテージでございまして、ゆったりとお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたようで、心より安堵いたしております。
ご投稿の中にもございましたが、当施設は傾斜地に造られたコテージのため、室内には階段もありご移動時にはご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
おみ足が不自由な方などいらっしゃる場合には、可能な限り傾斜が緩やかなコテージでのご用意などもご相談を承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただけましたらと存じます。
これからも、お越しいただきます皆さまが快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
またお近くまでお出かけの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF★5大特典付【ご当地食材】楽しく楽々♪のんびりお部屋食プラン
【連棟型ログ風コテージ】

投稿者さん 2016年09月03日 20:17:44

ログハウスの部屋はとてもきれいで、備品も十分でした。風呂は温泉でオンドモ十分。浴室は充分に広いのですがバスタブが普通の家庭用だったのでちょっと残念。連結型の建物だったのでお隣の物音や会話は聞こえてきます。ホテルの隣室と同じ程度かやや大きいかくらいですが。
しかし、高原のリゾート地に来たのに、鳥は一羽も見かけることなく、セミの鳴き声も皆無、虫の声も全くせず、蛾がほんの少しいた程度。都会のほうが鳥も虫もたくさんいます。本当にいないのか、整備されていないのかわかりませんが異様な雰囲気でした。虫が気になる人にはいいかもしれませんが、自然を楽しみたくて来る人には物足りないと思います。玄関入り口の照明を一晩つけていましたが、虫は寄ってきませんでした。
鳥の声も虫の声も全くしないので静寂そのものです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年09月04日 23:16:16

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、大変お寛ぎを頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、温泉もご満足を頂けたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
自然に囲まれた当敷地内では、普段はセミや鳥の鳴き声のほか、ホテル周辺にも沢山の野生の猿が出没をするなど、様々な自然の生き物と巡り合うことができます。
今回お越しいただきましたお日にちが、台風一過ということや、やや低めの気温なども影響し、普段と比較いたしますと、そうした自然の生き物の活動が目立たなかったのではないかと思われます。
ちなみに本日は快晴で気温も高かったこともあり、セミの鳴き声や、野生の猿も多数見受けられました。
秋になりますと気温が下がり、鳥や虫の声なども少しずつ影をひそめて参りますが、今度は目でお愉しみいただける紅葉の本格的なシーズンを迎えて参ります。
四季折々の様々な特色をお愉しみいただけるのも、当施設ならではでございますので、また異なる季節のご利用の機会を賜れましたら、大変幸甚に存じます。

投稿者さん 2016年07月24日 11:18:41

日中はちょっと暑いです。クーラーがあれば最高!

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年07月28日 22:40:29

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でございますが、私どものコテージに冷房設備が整っておらず、快適にお寛ぎ頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、順次設置に向けた準備を進めさせて頂いておりまして、今後段階的に改善をして参る予定でございます。
今しばらくご不便をお掛けしてしまうかと存じますが、どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用を賜れましたら幸甚に存じます。

【一戸建てコテージ】

投稿者さん 2016年06月15日 11:46:43

今回のコテージ212は二人でちょうどよくとてもよかったです。お風呂も大きくてよかった。

2016年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年07月03日 23:33:16

いつもアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたコテージも、大変お寛ぎを頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
当コテージは、ほぼ全てのコテージで異なる趣の造りとなっておりますが、それぞれのコテージでのご滞在をぜひお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。

渚ミユキさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

渚ミユキさん [40代/女性] 2016年06月07日 11:49:36

今回のコテージは初めて利用する棟でした 広くてよかったんですが 今まで利用した棟は石の湯船だったので 今回のはめ込んだ感じのバスタブは残念で温泉に入っている感じが薄れてしまいました。 虫はいなくてよかったです。

2016年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年06月12日 22:49:31

いつもホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もお寛ぎを頂けました様でございましたが、浴室の造りがご期待に副えるコテージではなく、誠に申し訳ございませんでした。
各コテージのオーナー様の趣向や、築年数が経過し、改修を施したコテージなど、すべてのコテージでお部屋などの内装が異なる造りとなっておりますので、何卒ご容赦賜れましたら幸甚に存じます。
これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるコテージ作りを目指し、メンテナンスやお部屋の維持に努めて参ります。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】

ochobi_99さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ochobi_99さん [40代/女性] 2016年05月31日 20:25:28

三階建てのコテージ、
ログハウス、
安曇野の空気の綺麗な緑豊かな、雪がまだ残る北アルプス、

温泉掛け流しのお風呂、
食器や電化製品はすべて揃っており、
とても素晴らしかったです。

しかもキャンペーンで2人一泊で1万円しない破格の安さで、
大変満足しました。

2016年05月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年06月05日 15:05:32

大自然を望むロケーションの当コテージでのご滞在を、とてもご堪能頂けたとのご感想を拝読させていただき、私どももとても大変光栄に存じております。
当コテージは、ほぼ全てのコテージが異なる造りのお部屋となっており、お部屋からも違った眺望をお楽しみいただける施設でございますので、次回お越しいただいた際にも、どのお部屋にお泊り頂けるかといった点も楽しみにしていただきながら、お越しいただけますと幸甚に存じます。
これからも、客室の備品やお部屋の維持管理など、常に快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し取り組んで参ります。
また安曇野へお出掛けの際には、ぜひ当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月18日 22:44:36

2015年10月16日~10月17日にかけて1泊で利用しました。最初ホテルの受付にてちょっと時間がかかりましたが丁寧に対応して頂きました。コテージの入り口は少し掃除が行き届いていない感じがしましたが、部屋に入ると思った以上にきれいでとても満足しました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年11月03日 20:31:35

この度は、ホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、総合評価でも最高の5つ星を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
お部屋、コテージ敷地内の清掃に関しましては、今後ご利用いただく皆様がさらに快適で気持ちの良いご滞在を頂けます様、最新の注意を払いながら取り組んで参る所存でございます。
また、安曇野へお越しの際には、当コテージにお立ち寄りいただける機会を賜りましたら幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★最安★室数・お日にち限定】 わんちゃんと一緒☆素泊りプラン☆ チェックアウト10時でお得♪

投稿者さん 2015年10月03日 00:40:45

一泊でしたがゆったりと過ごすことができました!リピーターです。
犬の、体重別料金もうれしかったです。(よそでは中型犬の部類とされる犬種ですが、我が家の犬は小型犬とされている犬よりも小さかったりするので。よそでは、なんだかいつも損してるなぁ…と思っていました。)
アメニティーも充実しています。立地は斜面をのぼらなくてはならずすこし大変ですが、その分景色が良いです。室内もきれいです。静かでよいです。いつか連泊できたらなぁ。とおもっています。
また伺います!

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月05日 00:36:39

いつも当わんちゃんコテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
またご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当施設は山の中腹に位置しているため、立地上でご不便をお掛けする点などあるかと存じますが、ご家族皆様でのご旅行を快適にお過ごしいただけます様、お部屋のメンテナンスやお寛ぎいただける空間づくりを従業員一人一人が心掛けております。
わんちゃんとのご旅行を気兼ねなく、気軽にお立ち寄りいただけるコテージであり続けられるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【わんわんコテージ連棟式ログ風】

投稿者さん 2015年09月25日 16:11:02

静かな山の中で、ゆっくり過ごせました。
夕食は本館で頂きますが、飲酒する宿泊客にはコテージまでホテルの自動車で送迎して貰えます。
会席料理を選びましたが、地元産の素材を上品な味付けで料理してあり、美味しくいただけました。またボリュームもたっぷりでした。
一戸建てのコテージは、2LDKで洋室にベッドが用意されているほか、和室もありました。また温泉がひかれ、のんびり入れました。
要望としては、細かいことですが、コテージまでの階段がやや暗かったこと。テレビがあるリビングはテーブル用の椅子なので、座椅子があれば…と思いました。
従業員の方の対応もすごく丁寧で、とても満喫できました。
また利用したくなる施設でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月05日 00:29:50

この度は当コテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
また早速の温かなご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
周囲を自然に囲まれただけのコテージではございますが、ご滞在をお寛ぎいただけましたご様子をうかがい知ることが出来、従業員一同心より安堵いたしております。
ホテルでのご夕食もゆっくりとお楽しみいただけましたようで、大変光栄に存じております。
ご要望を賜りましたアプローチと室内の調度品につきましては、皆様がさらに快適にお寛ぎいただける空間づくりとして欠かせないものでございますので、早急に改善にむけ取り組んで参る所存でございます。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当コテージにお立ち寄りを頂けましたらと存じます。

お食事はホテル和食処【旬彩会席】プラン
【一戸建てコテージ】

ココナッツミルク0118さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ココナッツミルク0118さん [30代/女性] 2015年09月12日 11:12:25

立地が思ったよりも山の中で、コンビニ・スーパーまで買い出しに行くのに苦労しました。
部屋の玄関に犬の足洗いようにすでに水で入れてくれている桶があり、とても助かりました。玄関先も屋根のあるところだったので、雨だったのですが、犬のリードをつけるのも苦にならずに行うことが出来ました。
室内も階段のところには落下防止用の柵があり、愛犬をつれてもとても安心して利用することが出来ました。
フロントの方も細かいことに新設に答えてくれ、マナーの悪い方に注意もしてくれて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、犬連れで出かけることがあれば利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月05日 00:18:32

この度は当わんちゃんコテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当施設は山麓に位置するコテージということもあり、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、わんちゃんとのご滞在をご満足頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
今後もより快適にお過ごしいただけます様、頂戴いたしましたご要望を一つ一つ反映し、さらにご満足いただける施設づくりを目指して精進して参ります。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、お気軽に当コテージにお立ち寄りいただけましたらと存じます。

愛犬と一緒!楽しく楽々♪『信州和牛と日本海の幸と旬魚』ルームBBQプラン
【わんわんコテージ連棟式ログ風】

投稿者さん 2015年06月19日 16:04:34

暖炉が良かったです。
温泉付きのコテージでしたが お湯がぬるくて追い炊きしたくていろいろやってみました。結局のところ追い炊き機能が壊れてるとの事でした。

2015年04月
AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月08日 21:00:15

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
冬季限定の暖炉プランをご利用頂き、大変ご満足頂けましたご様子をうかがいしることができ、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
浴室の追い炊き機能の故障に関しまして、ご滞在中は大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
施設管理スタッフに情報を共有いたしまして、早急に万全の状態でお客様をお迎えできるようお部屋の修繕を実施して参ります。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当コテージへ御足をお向け頂けましたら光栄でございます。

【暖炉】あったか暖炉×温泉 コテージ素泊まりプラン
【暖炉が利用できる戸建コテージ】

投稿者さん 2015年06月07日 21:33:46

登山のあとの宿として利用させて頂きました。
クチコミにあるような「コテージまでの不案内」等は全くなく、むしろ「ワクワク感」でした。
そして「部屋のカビ臭」に関しては、こういった臭いはこういう建物では仕方ないと思いますね。
チェックイン後、部屋にある換気扇がすでに回してあって、「気を遣っているんだな~」って感じました。
なので私にとってはカビ臭は少なめでしたよ。数分で慣れました。

設備に関しては、キッチン用品は思ったより新しい機器が完備されていて、素泊まりでも不自由なく過ごせました。
(食材はホテルの麓にあるスーパーとパン屋さんで買い出しして過ごしました)
フライパンはテフロンコーティング効果のお陰か、サラダ油無しで調理出来ました。

ただし、塩こしょう、醤油は事前に準備していたので問題なかったのですが(サラダ油買うのをを忘れてしまった!)、少量でも揃えて欲しかったですね。
置けない事情があればホテルの売店にあれば完璧かと思います。
(もし売店で扱っているのならその旨アナウンスしてほしいかな~)

その他、風呂は木の浴槽で雰囲気があり、この時期でも暖房が使えて非常に楽しい時間を過しました。ありがとうございました。
次の長野旅行の時も利用させて頂きますので、その際は調味料はちゃんと持参しますね。

2015年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月08日 11:30:58

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂等ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

客室に関しては出来る限り換気をし、空気の流れを良くするようにしております。少しでも気持ちよくお過ごし頂ければ、幸いです。

客室のキッチンに関しては、鍋、フライパン、冷蔵庫、電子レンジ、ジャーをはじめとして、食器も揃っております。
ただ、ご指摘いただいた通り、客室には調味料のご用意がございませんので、ご持参いただければと思います。売店でも数に限りは販売しております。

ぜひ、また遊びにいらして下さい。

【祝!200万人突破記念】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年06月02日 21:40:16

今回の戸建 気に入りました♪ AC205だったかな

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月03日 11:33:17

いつもホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ぜひまた遊びにお越しいただければと思います。

お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

投稿者さん 2015年06月02日 21:36:47

となりの声がすごく聞こえました やっぱり戸建がいいね(*^o^*)

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月03日 11:25:05

連棟型のコテージは一戸建てのコテージとは違い、他の棟と離れていないため、声が聞こえてしまうこともございます。
ゆっくりとお過ごし頂く事ができず、申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】