AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月23日 15:48:05

ゆっくり過ごす事ができました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月03日 11:34:33

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをごり用意いただき、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

緑のきれいだった安曇野はこれから、紅葉のきれいな季節へと移り変わっていきます。
そして、空気が澄んで星空のきれいな冬。花々がきれいに咲き誇る春と、自然豊かな安曇野は四季を通じてお楽しみ頂ける素敵な場所です。

ぜひ、夏とは違う姿の安曇野もおすすめですので、またいらして下さい。

お会いできることを楽しみにしております。

【祝!200万人突破記念】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

ykminamiさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ykminamiさん [70代/男性] 2015年07月23日 17:05:01

コテージにも温泉があり大変よかった。ペット連れでやむなくバーベキューにしたが、焼く道具が中途半端で素材がよくてもおいしく焼けなかったのが残念。レストランへ行けた方がよい。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年09月29日 14:56:58

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の温泉等ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

わんちゃんがホテルに入ることが出来ない為、ご夕食に関しましてご希望にお応えできず、申し訳ございませんでした。

わんちゃんと楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

愛犬と一緒!楽しく楽々♪『信州和牛と日本海の幸と旬魚』ルームBBQプラン
【わんわんコテージ連棟式ログ風】

ma-chan0300さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ma-chan0300さん [60代/男性] 2015年06月27日 18:11:09

安いのはありがたいのですが、とにかく老朽化が進んで、コテージ内でくつろげません。
シーリングファンのスイッチは壊れていて、止めるのに苦労をしました。
浴室のカランの水も止まりませんでした。
温泉は良いのですが、浴槽がひびだらけで興ざめです。それを覚悟で安いから泊まったのですが・・・・

2015年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月08日 21:07:22

この度は当コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を賜りましたコテージ内の設備につきまして、ご滞在中大変ご不便をお掛け致しましたことを、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適でご満足いただけるコテージとなるため、従業員一同日々精進して参ります。
どうか今回の印象に懲りることなく、また再度当コテージへ御足をお向け頂けましたら光栄に存じます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月24日 19:22:18

少なくとも5回以上は利用しています。
コテージに温泉が引かれているのが嬉しいですね。
お部屋おまかせコテージプランとのことで、
実際案内されたのは連棟型コテージ・ビラ・ハーモニーでした。
連棟型ではあるものの、間の壁を隣の部屋と共有しているわけではなく、
ほぼ独立した建物になっていて、屋根が一部つながっているような構造でした。
そのため、通常の一戸建て感覚と何ら変わらず、
平日宿泊だったこともあって静かで快適でした。

2013年10月
AMBIENT 安曇野コテージ 2013年12月05日 19:41:25

毎度お世話になっております。またこの度もご来館頂き誠に有難うございました。コテージは源泉直引きの温泉を24時間ご利用頂けます。通常の三連棟タイプの場合、仰る通りの屋根のみの共有となり、一戸建て感覚でご利用いただけます。おまかせプランとはいえ、お客様にゆったりとご利用頂けるようご案内差し上げておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【おかげさまで25周年】☆☆☆開業記念祭!温泉付コテージ!最安ステイプラン

投稿者さん 2013年08月22日 19:14:36

何度か利用しているのですが今回のコテージに付いていた温泉風呂は大きくて水圧も最高でした!男1女2での宿泊でしたが、お部屋も二部屋有り快適な作りでした。信州牛はどんなものかと楽しみの一つでした。期待は裏切られることなく、柔らかく美味しくいただきました!!ちょっと、脂が多かったかな?観光時間に遅れが出て、予定よりチェックインが遅くなってしまったので、既にお部屋に食材は配達されていて、おまけにお米まで炊いてくれてあり心遣いに癒されました。今回の旅のメンバー全員一致で堪能させていただきました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2013年09月20日 20:08:46

この度は、ホテルアンビエント安曇野コテージのご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり、申し訳ございません。また、毎度ご愛顧頂き、光栄でございます。コテージのケータリングサービスでは、牛肉はもちろん、お米も信州産のコシヒカリを使用させて頂いております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご利用、心よりお待ち致しております。

【厳選】やわらか信州牛ステーキ!お好みの焼き加減でアツアツを召し上がれ♪♪コテージお届けプラン
【一戸建てコテージ 1泊2食付】

peko-3さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

peko-3さん [40代/女性] 2013年02月05日 19:33:26

信州豚は期待していましたが、やや硬く今一つでした。
部屋は広く清潔で過ごしやすかったです。
温泉もよかったです。

2013年01月
AMBIENT 安曇野コテージ 2013年02月20日 19:52:15

この度はわんわんコテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋、温泉共にご満足頂き、大変光栄です。お食事のご指摘ですが、誠に勝手ながら今後の取り組みの参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。季節毎の安曇野の魅力を、是非次回もご堪能いただければと思います。またのご利用、お待ち致しております。

へが夫婦さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

へが夫婦さん [50代/男性] 2013年01月06日 09:08:50

「コテージお届け!信州豚味噌鍋プラン」で小学生,幼稚園の子供達,妻の母と妻の家族5人でコテ-ジ利用させて頂きました。食事はプランの鍋を頼んでありましたが量が分からなかったので食料品を持ち込みましたが、頼んでおいたプランのお鍋で5人ともおなか一杯になり持ち込み不要でした。朝はホテルでのバイキングでしたが、イワナの干物や安曇野ならではのワサビを使ったおかずがあり種類も味も満喫させて頂きました。お風呂はコテージに温泉が引かれていて木の湯船でゆっくりと楽しませて頂きました。ただ一つ残念だったのは、コテージの1Fにお風呂があったのですが、妻の母が高齢であり階段の上り降りが大変だった為、お風呂には入りませんでした。予約の際にコテ-ジ内のつくりが分かる情報があるか高齢者に対する注意勧告があるとよかったです。

2012年11月
AMBIENT 安曇野コテージ 2013年01月07日 14:41:18

この度は、当コテ-ジをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事はご満足いただけました様で、嬉しい限りでございます。
お母様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
配慮の足りなかったところは反省し改善してゆきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたら、また違った季節の安曇野へ是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【ご当地】楽しくほっこり♪コテージお届け!信州豚味噌鍋プラン
【連棟型ログ風コテージ 1泊2食付】

投稿者さん 2010年12月12日 12:03:04

前回と違って今回はまた趣のあるコテージでした。
外見的には少し古めの感じでしたが、リビングには暖炉があり、TVも地デジ対応の大型TVで良かったです。
和室は広く炬燵もあり、また、お風呂も広く温泉を十分堪能しました。アメニティでは髭剃りが無かったのが残念でした。もうひとつ気になったのが、台所の水道の漏水でした。(完全に締まらなかった)
全体的には大変満足しました。また機会が有れば行きたいです。

一戸建てコテージ宿泊プラン

2010年12月
AMBIENT 安曇野コテージ 2010年12月12日 15:48:00

当コテージにまたのご利用、本当にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、これからも皆様に快適にお過ごしいただける施設になりますよう、管理・サービスを心掛けてまいります。
安曇野のこれからは、白銀の静寂に包まれる長い冬を迎えます。
くっきりとうつろいゆく四季を、北アルプス山麓はどこよりも実感することができます。
また季節を変えてのお越しを、心よりお待ちしております。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】

くー&ひなさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

くー&ひなさん [30代/女性] 2010年11月27日 12:06:26

リピーターです。いつもは戸建てコテージですが今回初めて連結コテージに泊まりました。連結で隣が気になるのではと懸念してましたが、隣との壁の間に十分な空間があるようでまったく気になりませんでした。戸建てより狭いですが二人には十分です。温泉目的で楽しみにしていますがいつもお湯が暖まるまで結構待ちます。冬は特に!その点、連結は隣が使っていればすぐ熱いお湯がでるのでよかったです。今回も二人でのんびり温泉三昧で満足です。
毎回フロントで待たされがちなのが難点です。土日は要注意!前回は準備できてないと30分以上待たされ、今回は名前を間違えられ本当にそう名乗ったかと聞かれたのは立腹ものです。二度とないと信じてまた宿泊したいと思います。氷・アイスはホテルの売店に売っています。待たされた時の為に溶けるものは買ってこないことをおすすめします。

AMBIENT 安曇野コテージ 2010年12月06日 11:45:58

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
また、貴重なご意見頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
大切なリピーターのお客様のお名前を間違えたり、長時間お待たせしてしまうなど、フロントとして、あってはならぬことであり心よりお詫び申し上げるとともに、今後に備えて精進してまいります。
今回ご宿泊いただきました「連棟型ヴィラタイプ」 中はログ調で山小屋を思わせる造りとなっています。檜作りの内風呂は、温泉を引湯いつでもご利用いただけます。
これからも、様々な機会にまたのご利用、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

キャロッコさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

キャロッコさん [40代/女性] 2010年06月01日 16:36:09

新しそうな別荘に泊めていただきました。10回近く利用していますが、今回のところが一番よかったです。いつも虫の侵入に悩まされるのですが、今回は全然大丈夫でした。
 ただ…部屋が広いわりにテレビのサイズが小さいのが残念でした。
 キッチンも清潔で使いやすかったですが、信州はワインの産地なので、備品の中にワイングラスがあればもっとよかったなぁと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2010年06月03日 17:15:45

この度は、当コテージをご利用いただき、誠にありがとうございました。

コテージの備品につきましては、オーナー様がいらっしゃること由、容易に入替えができません。
どうぞその辺り、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

静かに四季を映す美しき湖「仁科三湖」をご存知でしょうか。
大町から国道148号線を白馬へ走ると、南から青き湖面を見せるのは、順に木崎湖・中綱湖・青木湖の三つの湖。
この地を拠点とした豪族仁科氏から「仁科三湖」と呼ばれる、北アルプス山麓唯一の天然湖です。
湖沿いには千国街道が走り、昔の「塩の道」としての風情を今なお感じることができます。
四季折々一日ごとに景色はかわりますが、この地に漂う清らかさは、今も昔も変わりません。
そんな安曇野・大町を気軽に車でびゅんと訪ねてみませんか。

如月実さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

如月実さん [50代/男性] 2010年05月09日 16:15:51

山あいのコテージで、友人家族と隣り合わせで泊まりました。設備はいろいろと調理道具や食器がそろっており、掃除も行き届いており良かったです。部屋も広くお風呂も家族風呂ですが大きな浴槽と温泉で景色も良く良かったです。家族での安曇野近辺の観光の拠点としての宿泊場所として最高ではないかと思いました。ということで大満足でしたが、私たち夫婦は2人で1棟貸し切りで大満足でしたが友人家族は子供2人併せて4人になり、同じ1棟ながら料金は2倍になりました。友人が不満を述べたというわけではないのですが、特に素泊まりと言うことでちょっと申し訳ない気がしました。できれば大人数で使用する際には割引があると子供の多い大家族などがより使いやすくなるのではないかと思いました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2010年05月20日 17:11:40

お客様のご意見が、私どもスタッフの大きな励みになったり 切磋琢磨する機会をたくさん与えてくださいます。
これからもお客様に楽しんでいただけるようなプランを作ってまいりますので、お気軽にご利用くだされば光栄です。

観光の拠点ということで、日本一を誇る「大王わさび農場」ですが、新メニューが登場し注目を集めています。
茎ワサビ入りの揚げたての“わさびコロッケ”と千切りキャベツ、そしてワサビの葉を、平たい形の“ピタパン”に入れた逸品です。
ただ加熱するとワサビの辛味は抜けますので、ワサビの香りが楽しめるこのバーガー、片手に園内の散策も楽しめるとあり老若男女問わず人気だそうです。
リニューアルオープンしたての売店で、一個300円で販売しているそうですので、また皆様で召し上がってみてください。そして感想を教えてくだされば大変嬉しいです。

【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2009年08月11日 11:26:45

お部屋が清潔で食器やフライパンも安心して使えました。トイレも清潔で、部屋に温泉もひかれているし贅沢な別荘気分を堪能できました。また比較的混んでいる時間帯でもフロントの接遇などがテキパキと早く、ケータリングも到着と同時に運び入れられ、今回の旅行では「イライラ待つ」ということが皆無で全体的なチームワークの良さみたいなものをとても感じました。
小さなことですが、サランラップとワイングラスを置いてくだされば満点です。あと座布団にカバーも欲しいです(すみません細かくて)。
現地で知ったことですが多頭割引があったのですね。ネットでは知らされていなかったのでうれしいお得感でした。あと、3泊したので連泊割引が多少でもあれば有難かったです。
また3泊のうち1回は夕食にレストランも利用してみたかったのですが、他ホテルでよく配られる「宿泊者10%OFF」のようなクーポンでもあれば検討していたと思います。今回はでもコテージでしたので、食材を買ってきてワインと共に楽しい時間を過ごせたので満足でした。
コテージの階段が急なので平屋建ても徐々に犬用に開放してくだされば犬が年取っても再訪したいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2009年08月16日 16:14:58

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
ご要望もいくつかいただきありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるより良い施設にしていくための参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非お出かけくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

○部屋のみ○コテージで愛犬と一緒にお泊りプラン
【わんわんコテージ連棟式ログ風】

クーパーGさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

クーパーGさん [60代/男性] 2024年04月27日 14:02:45

家族旅行で利用。会員制リゾートホテルの貸別荘。部屋は十分に広く掃除も行き届いていた。
その節はお世話になりました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2024年05月16日 12:36:03

この度は「AMBIENT 安曇野コテージ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様からの温かいお言葉は、私たちのサービス向上への励みとなります。
これからもお客様に快適な滞在を提供するために、日々努力を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

AMBIENT 安曇野コテージ 支配人

≪飲み放題付ホテルバイキング≫定番の和洋中メニュー&信州の味を存分に満喫♪
【【ハイグレード】温泉付 戸建てコテージ】

投稿者さん 2023年07月27日 18:57:00

7/17から3泊素泊まりで利用しました。ホテルから遠いのが残念ですが、1階に洗面所、お風呂があるので、便利でした。いつも連棟型に泊まりますが、気分転換になりお勧めです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:51:45

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見をお聞きでき、大変嬉しく思います。ホテルからの距離についてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。しかし、1階に洗面所とお風呂があることが便利だとのお言葉、大変うれしく思います。また、連棟型の宿泊施設からの気分転換として当施設をお勧めいただけるとのこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

カエルちゃん4758さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

カエルちゃん4758さん [40代/男性] 2022年11月14日 11:47:54

22.11.12宿泊

連塔にて予約していましたが、ホテルより連絡があり、不都合により一戸建に変更したいと申出がありました。
家族5人での宿泊だった為、広くなるのならと思い承諾しましたが、チェックインした後に部屋に行ってみるとビックリ。

ボロボロ、埃っぽい、カビ臭い。。

子供達は、みんな埃のせいか目が痒いといい、鼻水が出てくしゃみしてました。
着ていた服にも、カビ臭いのが移り最悪。
寝る前に、もう家に帰りたいと言ってました。

ただ、料理と温泉は良かったかな。
温泉溜めるのには、4時間かかりました。

家族全員が楽しみにしてただけに、ガッカリした旅行でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月08日 12:50:09

ご家族の旅行が不快なものになってしまったことをお詫び申し上げます。また、ご家族の健康に影響を及ぼすような環境での宿泊になってしまったことを深くお詫び申し上げます。

私たちは、お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう改善策を講じてまいります。また、今回の件でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

≪コテージ食材お届けプラン≫信州産豚肉と信州サーモンを料理長特製出汁で
【連棟型ログ風コテージ】

aloha peopleさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

aloha peopleさん [60代/男性] 2022年10月21日 16:02:27

静かな森の中でのんびり出来ました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月08日 12:35:56

「静かな森の中でのんびり過ごせた」という口コミを投稿していただき、ありがとうございます。私たちもお客様にとって快適な滞在を提供できていたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【Specialday】《素泊まり》お日にちがあえばお得!温泉&キッチン完備コテージでのんびりステイ

投稿者さん 2020年08月08日 04:07:49

三泊でお世話になりました。
良かった点
 夕食はとても美味しく、内容、ボリューム共に大満足でした。
 お部屋のお風呂に出る温泉も熱い温泉がたっぷり出て、そんなに時間はかからなかったです。お肌がツルツルになり、いいお湯でした。
良くない点
 子供に食物アレルギーがあるのでアレルゲン除去メニューをお願いしていたのですが、海鮮鍋の材料にアレルゲンが含まれている食材が入っていたのが、鍋を作る直前の問い合わせで判明しました。
食物アレルギーは命にも関わることなので再三再四確認の連絡をしていたのに、混入はあってはならないことです。
出された加工品に一抹の不安があり、何度も問い合わせるのにためらいながらも思い切って問い合わせたことで未然に誤食を防げましたが、口にしていたらどうなっていたか。すごく不安だし、とても残念な対応で憤りを感じました。
調味料や加工品は、成分表を添付するなど安心して食べられる工夫をしてほしいです。
 清掃状態が不満があります。全体的に埃が残っているのと、カビ臭さがあるのは否めません。
浴室の排水溝の掃除がされていなかったのか、初日から排水ができずあふれていたのが不快でした。
 電気コンロを使うとブレーカーが落ちてしまい、何も調理できませんでした。
他に使っていた電気は、朝なので最低限の部屋の照明のみだったのにです。
 キッチン付きコテージなので、調理をする前提で準備して来ています。付帯設備が使えるかどうかも当然チェックすべきだと思います。
 禁煙室希望でしたがないということで、ハウスダストアレルギー持ちなので空気清浄機の貸与をお願いしましたが、置かれた空気清浄機は二台ともチェックイン時からフィルター清掃ランプが点灯しているものでした。禁煙室を増やす等もご検討いただけるとありがたいです。
 駐車場からコテージが遠すぎる。駐車場から急坂を登り、階段を登って玄関にたどり着きますが、子連れの連泊で荷物が多いのに搬入搬出がしんどかったです。せめて搬入搬出時にはもう少し近くに駐車出来るような工夫がほしいです。

色々書きましたが、コロナ禍の中で出来うる最大限の配慮をしての家族旅行でしたので、旅行が出来ただけでも良かったです。
また伺いたいので、良くなかった点の改良を是非お願いいたします。

AMBIENT 安曇野コテージ 2020年08月09日 15:01:47

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして不手際が重なり大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お子様のアレルギーに関して事前に伺っておりましたにも関わらず、対応ができておりませんでした。ご指摘の通りアレルギーには人命にかかわる場合があることは承知致しておりました。にもかかわらず対応ができておりませんでした事は弁解の余地もございません。コテージ設備及び清掃に関しましても、浴室やお貸出し空気清浄機に管理不足がございました。また、設置されておりましたコンロにも不具合が発生してしまい、ご不便ご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。駐車場に関しましても連棟型コテージ共有パーキングで遠い位置になってしまいました。今後このような事がないようチェック体制を強化し早急に見直して参ります。
この度のご滞在では、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
このような状況の中にも温かいお言葉に接し有難く恐縮しきりに存じます。次回のご来館の際にはベストな状態でお迎えできますよう努めて参ります。ありがとうございました。

《1泊夕食》【お部屋食/ランクアッププラン】選べる食材お届けプラン

投稿者さん 2019年08月13日 23:20:01

全体的には、良かったけれど、カマドウマの大きいのが出てびっくりした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年08月14日 23:05:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏の安曇野にはいろいろな野生のいきものたちがおります。大きな昆虫などでびっくりさせてしまいました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

1うみさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

1うみさん [40代/女性] 2018年07月29日 07:14:08

7月26日岐阜旅行からの二日目に、こちらを利用しました。初めてのコテージワクワクしました。コテージは、山の中にあり、木に囲まれており日陰で涼しいです。私たちは夕方到着したのでクーラーはいらないと思いました。猿が沢山でますし、静かで不気味さを感じました。部屋はキレイで温泉も良かったです。駐車場からコテージまでの階段が相当キツかったです。また、急で危ないです。ホテルの大浴場は、小さいです。夕食は、フレンチを頂きました。女性従業員の方が小学生の娘に親切にして下さりありがたかったです。朝食は、4階バイキングでさしたが、いままで行ったホテルの中でも狭い方だなと思いました。すれ違いができないからです。中央に料理を置くより、壁側に置いてみたほうが良いのではないですか。従業員さんが料理の場所で話していたのが目につきました。

2018年07月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年08月17日 14:35:56

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コテージは斜面に建てられている場所が多く、アプローチにつきましてはご不便をおかけいたしております。

また、スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くの方に選ばれるコテージになるよう取り組んでまいります。
1うみ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ビレッジキングさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ビレッジキングさん [50代/男性] 2017年12月12日 13:23:11

お得にのんびり利用させて頂きました。職場が近く仲間と慰労を兼ねて利用させて頂いております。温泉に入り、酒を酌み交わし、愚痴をこぼしたりとたまにしかできない大切な時間です。締めは温泉につかり、翌朝のビュッフェを頂き、また今日も頑張れる憩いのコテージです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月08日 19:59:26

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、また温泉もごゆっくりとお楽しみ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
これからも、非日常のひとときをお過ごし頂ける快適な空間づくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
ビレッジキング様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】《朝食付》通常料金から最大20%OFF!お得なショートステイプラン