静岡第一ホテル クチコミ・感想・情報

静岡第一ホテル

静岡第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

idarさんの 静岡第一ホテル のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2020年11月30日 22:03:52

立地や値段は良かったのですが、一番嫌だったのは、朝日が眩し過ぎる部屋なのにカーテンの遮光が全然駄目だったこと。
    朝6時に目が覚めて二度寝もできませんでした。
    部屋は古くラップ音はするし、風呂場に髪の毛が落ちていたりと値段相応の部屋でした。

静岡第一ホテル 2020年12月01日 16:46:28

誠にありがとうございました。

お客様にはご不便 ご迷惑をお掛け致しまして、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善を行って参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿 誠にありがとうございました。

宿泊課 海野

【シンプルイズベスト】☆定番シングル☆素泊り☆ネット環境◎・繁華街【アッパレしず旅】
    【5階確約【禁煙】コンパクトシングル】

ダイスケ020516さんの 静岡第一ホテル のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:01:38

エレベーターがめっちゃ遅い

静岡第一ホテル 2021年06月19日 20:22:19

お客様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。施設は半世紀を営業しておりますのでどうしても新しい所に比べ劣ってしまいます。その分に見合う金額等設定させて頂いておりますので今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

【【喫煙】コンパクトシングル】

ダイスケ020516さんの 静岡第一ホテル のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月17日 19:56:47

朝食はバイキング方式。
    朝食のクオリティーはごく普通だか朝食の値段が高すぎる。
    設備じたいは古いと思う。

静岡第一ホテル 2021年06月19日 20:21:45

宿泊課 望月

【春夏旅セール】【年間予約人気NO,1!迷ったらココ】約30品目の嬉しい♪バイキング朝食付プラン
    【 【喫煙】★訳ありシングル★空調ダクト音有】

投稿者さん 2021年05月16日 15:24:54

Smoking room!

静岡第一ホテル 2021年05月18日 18:36:44

誠にありがとうございました。

今回のプランは元々喫煙のお部屋でございましが、あいにく当日禁煙ルームの空室が出なかったため、お客様にはご満足のいくサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望にお応えできるよう 今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンパクトシングル】

投稿者さん 2021年03月28日 15:40:09

食事内容を工夫してほしい。
    品数あっても食べたいと思えない。サラダはミニトマトやきゅうり、生玉ねぎ等置いてほしい。フルーツも。

静岡第一ホテル 2021年03月29日 18:15:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、

朝食に関して、お客様にはご満足のいただけるサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきまして、サーボスの向上に努めて参ります。

お客様のまたの御来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 海野

【女性限定】寛ぎとゆとりのDXシングルに約30品目の美味しいビュッフェの朝食がついたシングルプラン
    【【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2021年03月28日 15:37:49

トイレ床かバスマット清掃が駄目。バスマットひいてどかしたら床が黒い

静岡第一ホテル 2021年03月29日 18:40:46

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足のいくサービスをご提供出来ず、大変失礼致しました。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきまして、早急に対応をさせていただきます。

今後とも静岡第一ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿 ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングル】

そうまさやん0402さんの 静岡第一ホテル のクチコミ

そうまさやん0402さん [20代/男性] 2021年01月01日 23:38:31

Wi-Fiが全然使えない。繋がったかと思えば切れる。
    色々試しフロントに聞いても”混み合う時間かもしれない。Wi-Fiのオンオフを試してみては?”で終了。

部屋が臭い。
    ドライヤーの風も臭い。

駅はほどほどに近いが周りに店はない。

静岡第一ホテル 2021年01月02日 09:06:04

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回このような不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無いようスタッフ一同改善へ取り組んでいきます。

宿泊課 望月

【新春セール】【年間予約人気NO,1!迷ったらココ】約30品目の嬉しい♪バイキング朝食付プラン
    【【禁煙】スタンダードシングル☆ベッド幅110】

投稿者さん 2020年08月08日 17:03:54

駅からの距離が近いのが、一番の魅力。改装して室内は綺麗になっていたが、お風呂はそのままだったのが、残念。

静岡第一ホテル 2020年08月08日 21:52:53

誠にありがとうございました。

お客様のご期待に沿うことが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘通り、【NEW】とございますが、ユニットバスは以前のものを使用しております。

当ホテルの都合で申し訳ございませんが、
    ご理解いただけましたら、幸いにございます。

これからも日々精進し、より快適に よりご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿 ありがとうございました。

宿泊課 海野

【年間予約人気NO,1!迷ったらココ】約30品目の嬉しい♪バイキング朝食付プラン【GO東海】
    【4階確約【禁煙】NEWスタンダードシングル☆シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2021年03月25日 17:14:16

スーツケースを広げても動き回れる広さで、ベッドの広さも硬さも良かったですが、部屋の湿度とカビ臭に辟易。ユニットバスを使うと湿度が上がり窓を開けないと部屋にいられない。結露が凄くて壁はカビていて壁紙が剥がれかけていました。また、鍵がカードキーではなく1部屋で1つ。キーホルダーがないと部屋の電気がつかないので、相方が風呂に入っている間に一人でちょっと外に出ることもできない。JRの電車の音もうるさくて眠れない。

静岡第一ホテル 2021年03月27日 16:38:56

お客様

今回このような不快な気持ちにさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きまして今後の改善に向けすぐに対策をさせていただきます。

御貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 望月

楽天限定!お子様2名様まで【添い寝無料】タオルセット付お荷物軽減♪ファミリープランアウト11時★駅近
    【【禁煙】スタンダードツイン☆ネット接続無料】