TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月27日 07:44:51

今回3度目の利用でした。
食事、お風呂はよかったです。
フロントの方の対応が、前回と比べたら事務的な感じが
してしまいました。

2016年04月
TAOYA那須塩原 2016年05月16日 18:52:21

この度は大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービスの面でお客様にご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません。

今一度基本に返って従業員教育して参ります。

投稿者さん 2016年04月13日 08:06:45

3月19日、三連休の初日に宿泊しました。
旅行が好きで年間20泊位してます。
一泊3千円~4万円程度まで幅広く泊まってますので、全体的な比較が難しいので、価格帯から見た感想になります。
コストパフォーマンスは大変高いように思いました。
夕食も朝食も美味しく、部屋や館内もきれいに清掃されておりましたので、気持ち良く滞在できました。
費用を押さえる旅行には最適な宿だと思います。
従業員さんの対応も良かったですよ。
どこぞやの激安ホテルチェーンと違い、ちゃんとホテルらしい対応してくれます。
大満足の宿でしたが、部屋からの景色が駐車場しか見えないのだけが、残念でした。
部屋からの景色を重視する方には避けた方がよいと思います。

2016年03月
TAOYA那須塩原 2016年04月19日 20:44:26

この度は大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数多くの施設を体験されているお客様にご満足いただけて従業員一同嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り当館は景色が駐車場だけのお部屋と自然の景色が見られるお部屋の2パターンございます。予約状況にもよりますがお問い合わせいただきましたらご要望にお応えできるときもございますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【和室8畳】

keiko0922さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

keiko0922さん [50代/女性] 2016年01月28日 18:40:43

チェックイン時間より少し早く着いてしまいましたが、すぐ対応していただきました。
食事はバイキングでしたが、お寿司もあり、食べ過ぎてしまいました。
部屋も綺麗でしたが、洗面のコップも人数分欲しかったです。
風呂は、露天風呂、内風呂共に満足しましたが、シャワーキャップがあればなお良いと思います。
総合的には、大変満足しました。また、機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
TAOYA那須塩原 2016年02月09日 16:48:01

このたびは大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事はバイキング形式ではございますが季節に応じて新しいメニューをお出ししておりますのでいついらしても飽きの来ないよう日々工夫をしております。

また機会がございましたら季節のお料理もご用意しておりますので是非かもしか荘へお立ち寄りくださいませ。

スノードルフィン0556さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

スノードルフィン0556さん [60代/男性] 2015年10月15日 14:14:17

10月6日に禁煙和室に一泊したのですが、室内は清掃が行き届いており、清潔感がありました。 ちょっと残念だったのは、駐車場に面した部屋だったので、ロールカーテンを下し途中で止めようとしても止まらず、やむを得ず床まで下して、他の部屋から見えないようにして過ごしました。 食事は、夜食、朝食ともにバイキング形式でしたが、特に良くもなく悪くもなく、ごく普通といったところです。 風呂は露天風呂もあるのですが、紅葉前だったので、緑の山並みを見ながらの入浴でした。 紅葉を愛でながらの入浴は良いかも。

TAOYA那須塩原 2016年01月18日 17:59:14

このたびは大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ロールカーテンの件、誠に申し訳ございません。今後は清掃時のチェックとチェックイン前のお部屋の確認を再度徹底していきたいと思います。

お客様のおっしゃられる通り紅葉時期は小さいながらも美しい景色を楽しみながら温泉を満喫できると思います。

また機会がございましたらかもしか荘をご利用していただけたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

おちゅうみきさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

おちゅうみきさん [50代/女性] 2015年09月30日 01:06:01

楽天クーポン200円引を利用し 確認メールでは
200円引かれてましたが
チェックアウト時に引かれてませんでした
受付の子に言いましたが
首を傾げてたので 別に
200円だからいいかと思いあまり言いませんでしたが これは どちらの落ち度‥‥?

ハローキティ宿泊プラン♪一泊2食バイキング付プラン<平日>
【和洋室】

かつあげさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

かつあげさん [50代/男性] 2015年09月12日 22:10:52

今回が2度目の宿泊でしたが、前回の和洋室よりも部屋が狭かったようです。前回は広かったので少しがっかりしました。その他は食事も良いですし、温泉も良かったです。料金が手頃なので大満足な一日でした。キティちゃんグッズも頂いてお得に感じました。また泊まりたい宿の一つです。

ハローキティ宿泊プラン♪一泊2食バイキング付プラン<平日>

2児の母4832さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

2児の母4832さん [50代/女性] 2015年08月28日 19:28:17

夏季期間中で宇都宮からの送迎バスがなかったので、残念でした。
やはりニュー塩原のように、那須塩原或いは黒磯からの送迎が欲しいです。
 部屋は、荷物を置くスペースはあったのですが、バッグの床への直置きはしないので、低い棚や台があったら家族4人の荷物が置けるのにと思いました。
 露天風呂の隣りが部屋だったので、チェックアウト前に朝食をはさんで2回も入ってしまいました。気持ち良かったです!
 今度は同じ大江戸温泉の会津に宿泊してみようと思っています。

投稿者さん 2015年08月15日 07:39:40

ひさしぶりの家族旅行で利用させてもらいました。 客室もお風呂も清潔で、気持ちよくすござせてもらいました。 夕食はバッフェでしたが、期待を裏切らない内容で、満足です。 フロントの方の笑顔が印象的でした。

料理長自慢の創作料理バイキング♪1泊2食付プラン≪特定期料金≫

投稿者さん 2015年05月21日 20:37:48

平日の利用でしたが、夕食時にゴルフコンペらしきグループの大声がうるさく響き、ゆっくり落ち着いた食事ができませんでした。当グループのホテルは初めての利用でしたが、他のホテルのバイキングに比べ、価格も安い為、こんなものかなと思いました。
風呂あがりに、ゆっくりお酒でもいただきながら食事をしたい方には、不向きかも知れません。

投稿者さん 2015年05月12日 18:16:00

正直、食事は物足りませんでした。
もう少し種類がたくさんあるといいな。
お部屋にシャワーがないのは驚きましたが、全体的に掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。
建物自体もとてもきれいでよかったです。
温泉は塩原温泉なので文句無しです!

値段を考えれば充分満足のいくものなのでまた利用したいと思います。

♪料理長自慢の春の彩りバイキング1泊2食付プラン≪通常期料金≫
【禁煙和室】

投稿者さん 2014年11月12日 10:41:24

古い施設の多い地域の中で部屋もお風呂も清潔感があって良かったです。泉質もとても良く感じました。
しかし、食事の時、夜も朝も満席で30分以上待たされる始末…。旅館で食事前に並ばされるのは初めてでした。時間を選べるような工夫が必要ではないかと思います。
食事内容は都内で食べるランチ食べ放題レベル…せめて夜だけでも目玉商品があると嬉しいかもしれません。まぁ、宿泊費からしたら妥当かもしれませんが。

2014年11月
豪華バイキング1泊2食付プラン≪通常期料金≫

投稿者さん 2014年09月24日 20:42:46

禁煙室で たばこの香りがなく、よかった。

しかし、部屋に櫛はほしかったです。

2014年09月
TAOYA那須塩原 2014年10月04日 15:09:53

この度はかもしか荘をご利用いただきましてありがとうございます。
櫛の件大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
次回ご来館の際は、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますのでご利用お待ち申し上げます。

豪華バイキング1泊2食付プラン≪通常期料金≫
【禁煙和室】

ラビすけ1007さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ラビすけ1007さん [40代/男性] 2014年08月31日 00:27:27

子供の夏休み期間中にお盆や土日など混雑日を避けて1泊2日でリーズナブルに宿泊ができ子供が喜びそうなレジャー施設が周辺にあるところを探していたところ、かもしか荘を知りました。大江戸温泉物語のチェーン店なのでお台場の多様な温浴施設をイメージしてしまったが、元が継承施設らしいので施設自体は一般的でした。しかしとてもリーズナブルなので家計にやさしく夕食・朝食ともにバイキングは好きなものを好きなだけ食べられるという満足感が大きい。今回のプランは館内利用券1,000円が付いていたのでお土産コーナーで子供が欲しがるものを買いました。初日はあいにくの雨天でレジャー施設も早々に切り上げてホテルで思う存分温泉に浸かってゆっくりとした時間を過ごすことができました。また利用したいです。

TAOYA那須塩原 2014年10月04日 16:23:59

お食事を大変気に入っていただきありがとうございます。季節の素材をふんだんに使った料理で、料理長も大変喜んでおります。また、ご満足のいくプランをご提供できたこと大変嬉しく思っております。
是非次回のご利用をお待ち申し上げます。

【平日限定】館内利用券1,000円分付♪1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2014年07月24日 22:01:01

家族3人で宿泊しました。うちは家族揃って温泉旅行が趣味なので、今までいろんなところへ行きましたが、コストパフォーマンスではここが1番!と感じました。
こじんまりした宿なので、連休中なのにゴミゴミした感じがないのが本当によかったです。夕食・朝食ともに、ゆっくりと頂けました。バイキングの種類はそんなに多くないですが、どれも美味しかったので大満足です。
お風呂も人でいっぱいというほどではなかったので、のんびり楽しめました。
露天が別の階というのがちょっと面倒だなと思いましたが、行ってみると山ビューの素敵な檜風呂で、脱衣所も清潔で、大変気に入りました。
入浴後はアロママッサージを受けましたがとても気持ちよく、いい香りに包まれてぐっすり眠ることもできました。さらにチェックアウト時にはセラピストさんから私の体調を気遣うお手紙まで!ありがとうございます。
お部屋の清掃も行き届いており、気持ちよく過ごせる宿でした。全体的に、スタッフ皆さんがいろいろ工夫して頑張っていらっしゃるんだなという印象を持ちました。
またぜひ利用したいと思います。
ロビーの朝市で買った地物トマトもとてもおいしかったです。

2014年07月
TAOYA那須塩原 2014年10月04日 15:13:46

このたびは大江戸温泉物語かもしか荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またコストパフォーマンスの天でお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
我々かもしか荘は、楽天トラベルなどインターネットで様々な宿泊プランをご用意しております。今後も、アロママッサージ付プランだけでなく、お客様に喜んでいただけますようご用意をして参りますので、ぜひ期待してお待ちいただけましたら幸いでございます。
塩原方面へお立ち寄りの際は、ぜひまたかもしか荘へ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い致します。

JA1NMSさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

JA1NMSさん [50代/男性] 2014年06月14日 07:32:15

宿泊については、問題ありませんが、チェックアウト時に、ネット決済で支払いは完了していたのに、間違いは二度もするは、請求書とクレジットカード請求額が違う、信用できません、投稿しておきます。

2014年04月
TAOYA那須塩原 2014年06月20日 19:15:22

この度は、かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご精算時の、フロントでの不手際に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。今後はしっかりと確認をして業務にあたるように指導して参ります。大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。これに懲りずに、ぜひまた、かもしか荘をお選びいただけますようお願い申し上げます。
                             かもしか荘 Mgr 久保

s_tomatuさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

s_tomatuさん [40代/男性] 2014年03月05日 21:48:26

夕食も朝食もバイキングでした。価格が安いので、料理の内容はそれなりでした。建物はキレイなので、良かったです。
ファミリー向けには良いと思います。

TAOYA那須塩原 2014年03月29日 16:04:31

この度は大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきましてありがとうございます。
当館のお食事・料金にご満足いただきありがとうございます。
お食事は当館自慢の料理をご提供しておりますのでお気付きいただき大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は、更にご満足いただけるようお食事の改善に努めて参りますので、ご利用お待ち申し上げます。

豪華バイキング1泊2食付きプラン【冬得】
【和室14畳】

pollon☆さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

pollon☆さん [40代/女性] 2014年02月28日 07:27:14

ハンタマスキー旅行、夫婦で利用しました。毎年、ニュー塩原に宿泊していて
こちらも大江戸温泉グループと知り、リフト券付きプランもあったので期待して行きました。正直ガッカリしたものとなってしまいました。夕食バイキングで1時間近く待たされました。これ、どうにかならないでしょうか?私達は食事の後マッサージを予約していたので焦りました。この日が特別だったのか、ご年配の客が多くバイキングの
メニューも若者向けでは、ありません。主人は物足りなかったようです。アルコールも
それなりの金額を取られました。何しろ私達が泊まった日は混んでいて、お風呂の
洗い場も待ちました。露天風呂は温くて入っていられない。チェックアウト後の
入浴も有料。大江戸温泉グループでも、サービス面が違うんですね?
唯一、従業員さんは、素晴らしい接客でした。フロントの女性以外。
総合的に、こちらは、私達のような予定があり、時間に追われてる者には向かない
宿でした。朝バイキングも待たされるようなら食べないで出ようと思っていました。
バイキングで1時間も待たされたのは初めてです。
多分、もう利用しないと思います。

2014年02月
TAOYA那須塩原 2014年03月01日 18:42:12

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、せっかくこんな山奥までお足をお運びいただいたにもかかわらずご夕食時など大変ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
またメニュー内容などに関しましても大変貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後もお越しのお客様皆様にお喜びいただけるメニュー作りに料理長以下、日々精進を続けさせていただくとともに、どんな混雑時でも可能な限りお客様皆様にスムーズにご夕食をおとりいただける、もしくはお風呂などの館内設備をご利用いただけるオペレーション整備に全力を尽くす所存でございます。
またその様な状況下であったにもかかわらず当館のスタッフにお褒めのお言葉を下さり本当にありがとうございました。
これからもスタッフ一同常に心をひとつにサービスの向上に努めてまいります。
この度は当館をご利用いただき本当にありがとうございました。

昭和ハウスさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

昭和ハウスさん [40代/男性] 2013年12月10日 17:50:07

部屋の、洗面、トイレ、バス内が、下水管?汚水管?の臭いがきつく、とても不快でした。
清掃時に気が付かない訳がない。4度目の宿泊でしたが残念です。他はいつも通りでした。
総合評価1点としたのは、宿泊施設として遭ってはいけない事だと思いますので。

2013年12月
TAOYA那須塩原 2013年12月24日 17:13:41

またこの度は、お部屋の不備に関しまして大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
清掃担当者にはほんの少しでも異常が見られたら直ちに報告するよう普段より申し伝えておりますが、十分でなかったかと猛省する次第でございます。
今後この様なことのなき様、あらためて担当者には厳しく指導を続け、再発防止に全力を注いでまいる所存でございます。
この度は当館までお足を運んで頂いたにもかかわらず十分なサービスをご提供することができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
またこの度の件に懲りることなく、ご機会ございましたら再度当館をご利用頂けますことを従業員一同、心よりお祈り申し上げます。

豪華バイキング2食付きプラン【冬得】【夏得】【ツインルーム】
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月29日 14:56:27

初めて利用しましたが、施設自体古さは微塵も感じられず、清潔でビックリしました。部屋のアメニティは必要最低限ですが、総合的にとても満足できました。
高級宿も何度も利用してますが、コストパフォーマンスは最高に感じました。
また利用したいと思います。

TAOYA那須塩原 2013年09月15日 15:48:04

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また館内の清潔感など、大変ご丁寧なお褒めのお言葉を賜り、従業員一同、心より感謝申し上げます。
これからも当館へお越しのお客様に、当地の魅力をお料理や温泉を通して胸をはってお伝えできる静かで清潔感漂う上品な施設であり続けるため、なお一層の努力を日々積み重ねてまいりたいと存じます。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

豪華バイキング2食付きプラン【和洋室】【夏得】【今でしょ】

投稿者さん 2013年08月22日 23:48:23

低価格&クチコミ評価を見て初めて予約。
夏休み期間中ということもあり、正直あまり期待していなかったが、
着いてビックリ!!
想像以上に館内、部屋、共にキレイでした。
乳幼児連れでしたが、食事処での対応もよく、料理も美味しかったです。
大浴場も良かったのですが、乳幼児用のアメニティ(シャンプー等)があると
なお、良かった。

また、機会があれば宿泊したいです。

TAOYA那須塩原 2013年09月07日 16:57:48

またこの度のご宿泊におかれまして、大変ご丁寧なお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
これからも、お越しのお客様皆様のご満足のため、従業員一同、日々全力で業務にあたってまいりたいと存じます。
またアメニティに関しまして大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考に、なお一層お越しのお客様のご満足にお応えできる様引き続き精進してまいります。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

豪華バイキング2食付きプラン【和室10畳】【夏得】【今でしょ】