TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月04日 23:02:29

館内も非常にきれいでとても気持ちよく過ごすことができました。コストパフォーマンス的に申し分ないと思います。これで食事をもう少し頑張って欲しいというとこの値段で宿泊できないのかもしれません。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

TAOYA那須塩原 2010年10月05日 21:53:13

また今回のご宿泊をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも塩原へお越しのお客様に、この地の魅力を余すところなくアピールできる、また充分ご堪能いただける、そんな施設であり続けたいと思っております。
従業員皆力を合わせてさらなる向上を目指して日々努力していく所存でございます。
これから秋になっていきますが、当館を取り囲む緑の木々も少しずつ、その色を変えようとしております。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら何卒当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
そして、周りを取り囲む雄大な自然の季節ごとの趣をたっぷりとご満喫いただければ幸甚にございます。
次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】早めのご計画でオトク!豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2010年10月03日 14:29:51

初めて宿泊しましたが、お風呂・食事・部屋等全般的に良かったと思います。

TAOYA那須塩原 2010年10月03日 16:47:37

また、当館の設備や温泉、お料理と今回のご宿泊におきまして皆様方には大変ご満足いただけたご様子で私どもも本当に嬉しく、また次にお越しのお客様をおもてなしさせていただくにあたり非常に大きな励みとなりました。
今後も、お越しのお客様に当館自慢の温泉やお料理を余すところなくご堪能いただけるよう従業員一同一丸となり今まで以上に精進していく所存でございます。
これから肌寒い日が増えてまいりますが、お風邪など召されることのなき様くれぐれもご自愛下さいませ。
ここ塩原も、少しずつ季節が秋へと移りゆくのを肌で感じることが多くなってきました。
次もご機会がございましたら、この四季の表情豊かな自然に囲まれた当館で、季節の移ろいをしばしご満喫いただきながら温泉やお料理をお楽しみ下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

SHIKA@KUNIさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

SHIKA@KUNIさん [20代/男性] 2010年09月25日 23:53:56

インターからもわかりやすく、山間にある温泉街で、とても雰囲気の良い場所でした。残念ながら、天気が雨だったため絶景とまではいきませんでしたが、雲が晴れたときには青々とした山が見えました。もう少しで紅葉が始まると思いますので、そうなれば一層きれいでしょうね。
食事は、高速の渋滞にはまり夕食には間に合いませんでした・・
朝食は普通のバイキング形式でしたが、少量で何回も作っているようで、出来立てでおいしくいただけました。また、地元の名産なのかわかりませんが納豆がおいしかったです。お土産売り場にあると良いなと思いましたがなくて、地元のスーパーや道の駅にも行きましたが、同じ種類のものがありませんでした。
子供たちには朝食でもドリンクバーがついているのが良かったようです。

お風呂は、オフシーズンのためほぼ貸しきり状態でゆっくりできましたが、雨が強すぎて露天風呂に入る事ができなかったのが、心残りです。多少でも屋根があると良いのですが、完全にオープンなので強雨では入れませんでした。

お部屋はとてもきれいでしたし、EVにも足の悪い方用でしょうか、椅子があるなど気配りがされていてとてもよかったです。また、スタッフの方も自然な感じで、気疲れしないですごすことができました。
次回はぜひ夕食と露天風呂を満喫したいです。お世話になりました。

TAOYA那須塩原 2010年09月28日 18:59:46

また、この度は、お足もとの悪い中、こんな山奥までお越しいただき本当に感謝しております。
お食事や露天風呂など、お時間や天候の関係で今回は充分ご利用頂けなかったご様子で本当に残念でございます。
次回お越しの際には、天候にも恵まれて、私どもの自慢のお料理やお風呂を思う存分ご満喫頂ける事をお祈り申し上げます。
ここ数日の雨の影響か、ここ塩原も急激に気温が下がってまいりました。お客様のおところではどうでしょうか。朝晩など特に冷え込むこともあるようでございます、お風邪など召されることのなき様くれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。
次回も、那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら自然の恵みがいっぱいの当館へお越しになり、今度こそ当館の魅力をたっぷりとご堪能下さいます様、心よりお願い申し上げます。
お客様の次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉まんじゅうプレゼント】豪華バイキング1泊2食付プラン[秋得]

投稿者さん 2010年09月25日 16:43:32

料金の割には部屋もきれいで、食事もおいしかった。スタッフの方々の対応も笑顔で良い印象だった。ただし4階の露天風呂に洗い場が無いのは少し不便。
他の大江戸温泉の旅館にも宿泊してみたいと思った。

TAOYA那須塩原 2010年09月28日 18:51:09

また、お部屋やお食事など大変ご満足いただけたご様子で私どもも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも、お越しのお客様が、豊富な自然に囲まれた当館で、都会では味わうことのできないゆったりとした時の流れを思う存分お楽しみいただける施設であり続けるため、従業員一同、これからも力を合わせて日々精進していきたいと存じます。
また露天風呂に関しましては本当に申し訳ございませんでした。
設備の都合上、現在は洗い場がない状況ですが、今後、増改築などの機会があった際には一番に改善すべき部分として挙げさせて頂きたいと思っております。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたらどうぞ当館へお立ち寄り下さいませ。
また当館以外の大江戸温泉の旅館もお試し頂けましたら、また各施設の違った趣をお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月25日 16:19:53

大江戸温泉物語の日光(霧降)と比べると夕食、朝食ともメニューの種類が少なかったのが残念でした。お子様向けの味付けが多いですが、価格の点からは満足感があります。しかし夕食は17~20時、朝食は7~9時と決められており、この点はホームページを見ても分からなかった気がします。お客さんの状況を見て多少の融通は利くそうですが、仕事帰りに知らずに来ると、もめごとになるかもしれません。

TAOYA那須塩原 2010年09月28日 18:06:08

また、この度はお食事に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お食事のお時間につきましては、その日の稼働状況などにより毎日営業時間を変えさせて頂いている事情から、なかなか固定されたご案内、というのが難しいのが現状でございます。
お問い合わせを頂ければ随時ご案内させて頂いておりますが、今後、少しでもお客様のご不便を軽減させて頂くためにもご案内方法など改善策を検討していきたいと存じます。
お食事内容に関しましても、これからお越しのお客様皆様にご満足いただけること、それを第一の目標に、料理長以下、今まで以上に味と素材にこだわっていく所存でございます。
どうぞ次回もご機会がございましたら、今一度、当館へお立ち寄り頂ければ、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。
次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

翠江さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

翠江さん [30代/女性] 2010年09月12日 21:08:59

8月末に家族で宿泊しました。
生まれて初めてビリヤードをやらせていただきました。
無料でビリヤードができるなんて、とてもありがたかったです。
(卓球もやりたかったのですが、こちらは残念ながらタイミングが悪く、
 何度か覗きましたが、空いていることがありませんでした。)
マッサージも無料で、いろいろ体験させてもらいました。
図書コーナーもあり、飽きることなく過ごせるいい宿だと思いました。
バイキングも大満足でした。

少しだけ難点もありました。
朝食時、混んでいて、20分ほど待たされたこと。
空席もあるように見えたのですが、待つように言われ、部屋に戻りました。
待つこともあることが事前にわかっていれば、
もう少し時間の過ごし方を考えることができたかと思います。
チェックイン時、夕食の混み時間のことはお聞きしていたのですが、
朝食時のことは言われなく、普通に行けば食べられると思っていました。
事前に言われているのと言われていないのとでは大きな違いです。
その配慮をお願いしたいと思いました。

もう一つ、他の方も書いていますが、露天風呂が高温だったこと。
我慢して入りましたが、他の人たちも熱い熱いと言っていました。
入っているときに、係の方が湯温を測りに来ていたのですが、
温度調整をする気配がありませんでした。
「熱め」という程度ならいいのですが、
その限度を超え、「熱すぎ」になっていたと思います。
(内湯のほうは問題なく入ることができました。)

でも、総じて非常にいい宿でした。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

TAOYA那須塩原 2010年09月13日 20:59:05

また、館内の設備やお料理など、大変ご満喫いただけたご様子で本当に嬉しく思っております。
これからも、当館へお越しのお客様が、日常を忘れてゆったりとした時の流れをじっくりとお楽しみいただける施設であり続けるため、従業員皆、心を一つにし、日々努力と好奇心を忘れることなく精進していきたいと思っております。
また、この度は朝食会場におきまして大変ご不便をおかけしてしまったようで本当に申し訳ございませんでした。
今後は、お越しのお客様の大事な一日をスムーズに、いい気分で始めて頂くためにも、改めて各担当者には、案内の徹底を申し伝えるとともに、ホールスタッフには出来る限りお客様をお待たせすることのなき様、今まで以上に気配りと目配りを徹底させて頂いております。
出来る限りの早い時期での改善を目指して、従業員一同、力を合わせ邁進する所存でございます。
また、露天風呂の温度に関しましては、他のお客様のご意見も頂戴しながら、お越しのお客様すべてがご満足いただける工夫を検討していきたいと存じます。
次回も那須・塩原へお越しのご機会がございましたら、どうぞ、当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳】

ねもと園のかぁ~ちゃんさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ねもと園のかぁ~ちゃんさん [30代/女性] 2010年08月22日 13:49:06

宿はとても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
残念だった点は、大通りに案内板がなく宿がわかりにくかった事。
露天風呂にはシャンプーなどが置いてないので内湯に行かなくてはいけなかった事(露天風呂には置くことができないらしい)。
朝食のメニューがもう少し子供にも合うものがあればよかった、この3点です。
1泊2食付きでこの値段なので、総合すればとても良い宿だと思います。
風呂も綺麗に掃除されていました。

TAOYA那須塩原 2010年08月22日 18:50:11

また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思っております。
今後も、お越しのお客様から「満足したよ」とお声をかけていただける、そんな施設であり続けるため従業員一同、日々努力と好奇心を忘れずに業務にあたっていきたく存じます。
また、この度は大変貴重なご意見を頂戴し本当に感謝しております。
今後、お越しのお客様が今まで以上にこの塩原での、また当館でのご滞在をご堪能いただけるよう、担当者やお客様からもご意見などを拝借しながら、検討課題として少しでも早い改善が実現できるよう一層努力、邁進する所存にございます。
次回もご機会がございましたら、どうぞ当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

aya07050さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

aya07050さん [40代/女性] 2010年08月21日 17:44:13

静かな場所で、思っていたより、広くてきれいな所で良かったです。夏休み中でこのお値段で泊まれるのはとてもお得だと思いました。
食事はバイキングでしたが、和洋、美味しく頂けました。子供は好きなものがたくさん食べれてよかったようです。

お土産の割引サービスがあったのも良かったです。

TAOYA那須塩原 2010年08月22日 17:46:16

また、お料理や当館周辺の静かな雰囲気にも皆様ご満足いただけたご様子でご投稿を拝見したスタッフも皆本当に喜んでおります。
これからも、お越しいただいたお客様のお褒めのお言葉や励ましのお言葉を胸に、スタッフ皆一丸となり、さらなる向上を目指して日々精進していく所存でございます。
夏休みもすっかり終盤を迎えておりますが、一番お体の調子を崩しやすい時期でもあろうかと思います。くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら何卒当館へお立ち寄りいただき、周りをとりかこむ雄大な自然の中、静かなスローライフをご満喫いただけましたら幸いでございます。
次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

jyokuakuさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

jyokuakuさん [40代/女性] 2010年08月18日 19:56:55

今回 15回目の結婚記念日に家族で利用させていただきました。
残念なことにお部屋の畳と襖にしみが付いていて、どうしても気になったのでフロントに連絡したところ、
直ぐに違うお部屋を用意してくださいました。
予約していた和室とは違い少し狭く感じました。。
その他は、かもしか荘は数回利用しておりますが、いつもと同様 バイキングもおいしく頂きました。
ただ チェックアウトの際 何の言葉がなかったのが気になりました

TAOYA那須塩原 2010年08月22日 17:38:35

また、当館のお料理に大変ご満足いただけたご様子で私どもも本当にうれしく思っております。これからも、お越しのお客様皆様にお喜びいただけるメニューづくりに今まで以上にこだわってまいりたいと存じます。
また、この度はお部屋の件で大変ご不便をおかけし本当に申し訳ございませんでした。同時にお部屋替えに快く応じて下さりありがとうございました。
今後は、お泊りのお客様に少しでもご不快な念を抱かれることのなき様、また大切なひと時を最高のシチュエーションでお過ごしいただける様、今まで以上に客室をはじめとする館内施設の点検頻度を増やし、再発防止に努める所存でございます。
この度は、せっかく当館へお越しいただいたにもかかわらず、お客様に充分ご満足いただけるサービスがご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

【和室10畳】

ままなもすさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ままなもすさん [30代/女性] 2010年08月07日 23:56:16

8月5日に夏休みの家族旅行で宿泊しました。
館内やお部屋はとても綺麗でした。
食事(バイキング)も、思った以上においしく、
子供たちも喜んでたくさん食べていました。
お風呂は、大浴場と露天風呂の階が違うので少し
面倒でしたが、露天風呂からの眺めは最高でした。
ただ、大浴場の大きい湯船のお湯が我が家には熱くて、
小さな湯船にしか入れなかったのが残念でした。
大浴場には、シャンプーや洗顔料、化粧水等々…一通り揃っていたので
タオルだけ持っていけば良いので楽ちんでした。
お部屋も食事も値段も◎また利用したいと思いました。

TAOYA那須塩原 2010年08月10日 18:38:54

また、館内設備やお料理などお子様にも大変ご満足いただけたご様子で私どもも本当にうれしく思っております。
これからも塩原を訪れられたお客様皆様、お子様から大人までご家族皆様が、派手さには欠けますが都会ではあり得ないくらいの雄大な自然の恵みを受けた、この土地の魅力を思う存分味わっていただける施設であり続けるため、日々好奇心と向上心を持ちながら日々の業務にあたっていく所存でございます。
また、この度は、大浴場の湯船の温度が少し高かったご様子で、本当に申し訳ございませんでした。十分に当館の浴場をご満喫いただけなかったかと思いますと本当に残念でなりません。
今後は、従来以上に湯温管理を密にし、温度設定の見直しなども考慮に入れながら、どのお客様にも喜んでいただけるよう、担当者とともに努力させていただく次第でございます。
これから夏も本番になりますが、熱中症や水の事故など遭われることのなき様くれぐれもご自愛いただきながら、この夏を健康に安全にエンジョイされます様お願い申し上げます。
次回のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月07日 22:46:09

実はそれほど期待していなかったのですが、建物もモダンでござっぱりしていて、バイキングも朝晩ともに充実しており、同伴の3名もかなり満足して帰りました。
サービスも合理的で、必要最低限という感はありますが、不快感はなく、コストダウンのためと却ってよい印象でした。
また利用したいです。

TAOYA那須塩原 2010年08月10日 18:25:01

また、館内施設やお料理など、お客様のご期待をいい意味で裏切ることが出来た様で、私どもも本当に嬉しく思っております。
これからも、そのような形で塩原にお越しのお客様のご期待をどんどん裏切っていく、サプライズいっぱいの施設であり続けるため、従業員皆が常に意見を交換しあいながら日々の業務にあたっていきたいと存じます。
これから、夏真っ盛りとなり、この塩原も周りの雄大な自然がここぞとばかりに元気いっぱいに息吹いているのを私どもも毎日身近に感じております。
次回も、那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら是非とも当館へお立ち寄りいただき、そんな人の手の加わっていない裸のままの自然の四季折々の表情をごゆっくりとお楽しみ下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月01日 20:36:16

風呂も食事も良く十分満足できた。

TAOYA那須塩原 2010年08月01日 22:41:24

また、お風呂やお食事など、お褒めのお言葉を頂戴し本当に感謝しております。
今回いただきましたご投稿を拝見した従業員も皆、「満足できた」の一言に大変元気づけられた様子でこれからも今まで以上の努力と好奇心で日々の業務にあたるための励みになっている様でございます。
今後も、この塩原へお越しのお客様に、周りを取り囲む雄大な自然とお料理に充分ご満喫いただき、皆様の笑顔と共に「満足できた」「また来るよ」と言っていただける施設でありたいと思っております。
これから夏本番ではございますが、この暑さでございます、くれぐれもお体などこわされることのない様ご自愛下さいませ。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら何卒当館へ御足を運んで下さいます様お願い申し上げます。
次のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月01日 01:06:17

今回は今までの利用させていただいた中で一番料理が美味しいと感じました。何を食べても美味でした♪この料金でこの内容に皆感激でした!! デザートにはソフトクリームもあって。 露天風呂は熱くて小さい子供にはちょっと厳しいです。夕方近くにものすごい豪雨と雷で露天は一時入る事ができませんでしたが、美味しい料理と自然を満喫できて今回も楽しく過ごさせて頂きました。満足です。

TAOYA那須塩原 2010年08月01日 22:33:53

また、お食事など大変ご満足いただけたご様子で私どもも胸をなでおろすと同時に本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからも、お越しのお客様、お子様から大人まで、皆様が当館でのお時間を充分お楽しみいただけるよう、お食事のメニューなど皆で常に意見を交換しながら、工夫していきたいと思っております。
またこの度は、天候が悪く、露天風呂が一時ご利用できなかったようで本当に残念でございます。
もし、次回もお越しのご機会がございましたら、その時は本当に天候も良く、この塩原の魅力を今回以上に感じ取っていただける事を願っております。

☆★エイジング割引★☆豪華バイキング1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年07月27日 21:59:00

ロビーからの緑がとてもきれいで、部屋も広く、バルコニーからも緑を感じられます。バイキングの食事もともてきれいに並べてありました。スタッフの方のサービスも丁寧です。また利用させていただきたいと思います。
一つ希望を述べさせていただくとすれば、那須高原ですから朝食のパンの種類を増やしてほしいですね。せめてクロワッサンだけでもおいていただければ。やはり、非日常を味わいたいですから。

TAOYA那須塩原 2010年07月30日 17:00:39

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、周囲の鮮やかな緑や、お食事など、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で本当にうれしく思っております。
これからも塩原へお越しのお客様が、ここの雄大な自然や由緒ある温泉など、心行くまでご満喫いただける様、従業員一同、改めて心をひとつにして日々精進に努めたいと存じます。
また、朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し感謝しております。
今後、今まで以上にお越しのお客様にご満足いただくためにも是非とも検討課題として、料理長はじめ関係スタッフと協議をすすめる所存でございます。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りいただき、今一度、雄大な自然に囲まれながら日常から離れたひと時をごゆっくりとご堪能下さいませ。

投稿者さん 2010年07月24日 01:29:06

『大江戸温泉物語』以外の旅行サイト(楽天トラベル、じゃらん等)から予約した場合、500円の割引券が使えない事をもっと強調すべきです。今回、最後の最後でとっても嫌な思いをしました。その際のフロントの対応も不愉快でした。次回からは、楽天トラベルからではなく、『大江戸温泉物語』のHPから直接予約します。
また、「夕食時ワンドリンク付」でしたが、チックイン時や夕食受付時に何の説明やドリンク券などの配布もありませんでした。

TAOYA那須塩原 2010年07月26日 18:35:00

また、プラン内容など、ご案内が不充分な部分があったようで本当に申し訳ございませんでした。
弊社グループ施設をご利用の際にお配りしております「湯めぐりクーポン」に関しましては、お電話や自社ホームページ内など、特に特典や割引が付随していない通常予約の際のご利用をお願いしております。
各サイトにもその表記はさせていただいておりますが、今後同様の誤解や行き違いをなくし、お客様に今まで以上にご満足いただけるご宿泊が提供できるよう、案内方法や表記内容など、今一度見直しを実施し、改善できる部分があれば随時よりよい方向へと軌道修正していく所存にございます。
また、チェックイン時のご案内に関しましても不備があった様で申し訳ございませんでした。
お越しのお客様が、ご宿泊中何のご不便もなく快適にお過ごしいただくことができるよう改めて、担当部署全スタッフにお客様へのご案内を徹底するよう申し伝えさせていただきました。
この度は、私どもの不手際により十分ご満足いただけるサービスを提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年07月20日 20:48:21

今回は気の合う仲間で行きました。
とても静かなホテルだったのでゆっくりした気分で癒やされました。
従業員の方も皆さん親切でよい旅になりました。ありがとうございます。またぜひ行ってみたい宿です。

和室10畳

TAOYA那須塩原 2010年07月21日 19:06:46

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変ご丁寧なお褒めのお言葉を頂戴し、本当に感謝しております。当館でのご宿泊に皆様ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。今後も塩原へお越しのお客様が、都会では味わえない自然の恵み豊かな場所でのひと時を思う存分ご堪能いただけるよう、従業員一同、今まで以上に努力と向上心を常に忘れずお立ち寄りのお客様をお迎えさせていただく所存にございます。
関東地方もやっと梅雨が明け、本格的な夏がやってまいりました。ここ塩原も当館を取り囲む自然がここぞとばかりにその生命力を私どもに見せつけてくれています。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら、そんな何の手も加えられていない本物の雄大な緑の中、当館へお立ち寄りいただきレジャーや温泉をご満喫いただければ幸いでございます。
従業員一同、次のお越しをお待ち申し上げております。

【和室10畳】

くるみとさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

くるみとさん [30代/女性] 2010年06月21日 09:29:01

絶対におすすめの宿。初めて大江戸温泉物語系列を利用しましたが予想以上に部屋も清潔感があり快適でゆっくりできて家族みんな大満足でした。料理はネットで見るよりはるかに種類豊富でおいしかったです。また機会があれば家族で利用したいと思います!!

和室10畳

2010年06月
TAOYA那須塩原 2010年06月22日 16:55:39

また、お部屋やお料理など、今回のご宿泊を皆様ご満喫いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからも、塩原へお越しのお客様が、この地の魅力を最大限にご堪能いただける様、従業員皆一丸となり、今まで以上に日々努力を積んでまいりたいと存じます。
またこの度は、ゲームメダル付きプランをご利用いただいた様でありがとうございました。
ゲームコーナーではお楽しみいただけましたでしょうか。偶然にもゲームコーナーは最近リニューアルしたばかりですので、以前よりも尚充実したお時間をお過ごしいただけたのではないか、と思っております。
これからも、お越しのお客様に当館での滞在のお時間を有意義にお過ごしいただけるような気の利いたプランをどんどん展開していく予定にしておりますので、どうぞご期待下さいませ。
当館の周囲の木々はもうすっかり夏モードになっているのか緑が非常に色濃くなっております。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら是非とも当館へお立ち寄りになり、そんな豊かな自然の中、ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年06月01日 14:46:50

まず部屋の広さに感激しました(^^)

食事もバイキングで、デザートにコーヒーと、大満足でした♪

また必ず行きます☆

和洋室

TAOYA那須塩原 2010年06月01日 16:38:12

また、お食事や、お部屋など当館でのご滞在にご満足いただけたようで私どもも本当に嬉しく存じます。今後も、ここ塩原へお越しのお客様が、ここにしかないゆったりとした時の流れを味わいながら都会での喧騒をしばし忘れて、ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただける施設であり続けるため、従業員一同、常に気を引き締めてお客様をお迎えさせていただく所存でございます。
最近は、暑い日が続いたかと思うと、急に肌寒くなったりと、大変不安定な気候ではございますが、どうかお体などこわされることのなき様十分ご自愛下さいます様お願い申し上げます。
私達にとっては不安定な気候でも、周囲の雄大な自然にとっては、すでに夏の到来なのか、山々の緑の深さが一段と、急激に濃く、深くなってきているのを肌で感じております。
次回もご機会がございましたら、どうぞ当館へお越しになり、そんな豊富な自然に囲まれながら、日頃のお疲れをほぐして下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月19日 13:07:53

年老いた親を含む家族で宿泊しました。
webで見た写真がよかったのと良心的な料金から、この宿を選びましたが、
実際も裏切られることなく、よい温泉と美味しい食事をいただきました。
またリピートしたいです。

TAOYA那須塩原 2010年05月21日 16:50:10

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館の温泉やお食事など、ご家族皆様にご満足いただけたご様子で私どもも本当に嬉しく存じます。これからも、当館へお越しのお客様に、ここ塩原の由緒正しき温泉と、料理長が味と素材にこだわったお料理を存分にご満喫いただけるよう、従業員一同、心をひとつにし、日々業務に打ち込んでいく所存にございます。
ここ最近は、塩原の山の中でも汗ばむ位の陽気でございます。急激な天候の変化の中、熱中症などお体をこわされることのなき様くれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら、ぜひとも当館へお越しになり、都会では味わうことのできない、豊かな自然に育まれた、ゆったりとした時の流れをご堪能下さいませ。

カズ2730さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

カズ2730さん [60代/男性] 2010年04月29日 12:26:32

入り口のたて看板が小さく横を向いてるため見にくい、施設は申し分なく立派、温泉の匂いが変わった匂いをしていた。バイキングは量もあり充実していた。エイジングプランの割引もあり得した気分になった。

2010年04月
TAOYA那須塩原 2010年04月29日 19:25:59

この度は私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また今回は【エイジング割引プラン】をご利用いただき、ご満足いただけたご様子で私どもも非常に嬉しく思っております。
これからも、ここ塩原へ、そして当館へお立ち寄りのお客様に充分ご満足いただけるようなプランやサービスなどを展開していきたいと思っております。
またこの度は、入口の看板が見にくかった、とのことで本当に申し訳ございませんでした。今後は同様のご迷惑をおかけすることのなき様、他のお客様のご意見なども頂戴しながら早急の改善を目指す所存にございます。
今年の春は非常に不安定な気候ですが、その後お変りなどございませんでしょうか。お風邪など召されることのなき様くれぐれもご自愛賜ります様お願い申し上げます。
これから梅雨を過ぎ夏になると、周囲の雄大な山々も本格的にその偉大さを我々に見せつけてくれます。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら、今回以上に豊かな自然の魅力を感じながら都会では味わうことのできないスローライフをご満喫いただければ、と存じます。

☆★エイジング割引★☆豪華バイキング1泊2食付プラン