TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月16日 19:16:40

まず部屋は良かったですが、ベットの布団がベッドサイズより大きいから床についてしまいそうで気になった。
トイレは広くて良かった。
お風呂は思ったより小さいがまあまあ良かったです。でも、上がって脱衣所に戻るときの足マットが夜も朝も同じで交換してほしい。大江戸でも靴下を渡すけど無かったし、タオルも使いまわしは嫌でした。
露天風呂は洗い場は無いが、シャワーがあるので、一応シャンプーやボデイソープは置いてほしい。
二つだから仕方ないが、二階で入って露天に行くには一度で無いといけないので不便です。
後3階の廊下はカビ臭いです。除菌して欲しい。でも総合的に言えば安いので、まあまあですしまた行きたい場所です。中から見る緑の景色は癒されます。
バイキングはHP通りではなかったです。安くてもっと豪華なら良かったしうどんやそばの梅雨が冷たいのばかり!温かいものも欲しい。
でもフロントは対応が良かったですしバイキング会場も良かったです。

TAOYA那須塩原 2016年07月28日 13:47:51

この度は大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在時にご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。今後の改善課題とさせていただきます。

日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので機会がございましたらまたかもしか荘へお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定SALE】★お一人様3950円~★豪華バイキング1泊2食付
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月22日 08:51:24

初めての宿泊でしたが受付してから部屋への案内が不親切で従業員が少ないのには驚きました。部屋に入ると布団がもう敷いてあるのも初めての事でびっくりしました。
小学生女の子の浴衣がサイズがなくて大きいのを帯で調整するのに一苦労しました。
露天風呂が違う階なので一度に入れずめんどくさいと思いました。夕食はメニューの数が少なくて子供は食べるものがなくてがっかりしていました。たこ焼きはまずかった。ステーキは期待していただけに少量でびっくり、味は柔らかく美味しかったのですが1980円は高すぎ。他ではステーキはその場で焼いてバイキングメニューにある所もあります。
朝食も品数が少なかったです。卓球の無料はよかったです。
バス移動で夜に宇都宮晃のショーは楽しめました。歌もすごく上手くて色々知っている曲が聞けて良かったです。安く宿泊した人にはそれなりの料金だとは思いましたが私たちのプランは子供料金も高くてステーキは入らなかったので高いと思いました。
期待外れで残念でした。

TAOYA那須塩原 2014年10月04日 16:36:13

この度はかもしか荘をご利用いただきましてありがとうございます。
お布団の件大変申し訳ございません。当館ではあらかじめお布団を敷くスタイルとなっておりお客様にはご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
あ食事につきましてもご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。夏休み等のお食事のメニューは料理長とご検討させていただき、お子様向けにできるよう努力して参ります。
歌謡ショーはお楽しみいただき当館としましても大変嬉しく思っております。
次回ご来館の際はご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう精進していきますので、お立ち寄りの際はかもしか荘をよろしくお願いいたします。

小姑真実さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

小姑真実さん [40代/女性] 2014年08月18日 21:45:07

昨年は同グループの鬼怒川を利用し、満足したので、今回は那須塩原を選択したのですが。
16時頃チェックインし、http://suku2.jp/部屋へ。すでに布団がひいてあり、座椅子を使うスペースがない状態。昨年は違いました。夕食の席へ案内された際に、飲み放題の案内がありませんでした。受付へ行き、お願いしました。昨年は飲み放題を受付にて案内されましたけど。
食事内容もよくなくて、子供達はがっかりしてました。メニュー数が貧弱でした。
こちらには今後は宿泊する予定はないです。同グループの利用は、再検討します。

投稿してから、約一ヶ月経過してますが、返答がありませんね。利用しないと書いたからでしょうか。マイナス的内容だからですか。サービス業だからこそ、迅速な返答が必要なのではないですか。残念な対応です。

TAOYA那須塩原 2014年10月04日 17:10:10

このたびは大江戸温泉物語かもしか荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊でご不便をおかけしましたこと、またお客様のご意見への返信が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。
大江戸グループは、基本的にお部屋にお布団を敷いた状態でお客様をご案内しております。布団は敷かないほうがいいなどご要望がありましたら、予約の際に一言いただけましたらお客様ご自身へもお不便をおかけしないかと存じますので、ご協力いただけましたら幸いでございます。
レストランでは、支配人を中心にスタッフの再教育へ取り組みます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

武ちゃん8632さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

武ちゃん8632さん [50代/男性] 2014年03月22日 18:06:48

今回で2回目の利用です。大江戸温泉系列のホテルはハズレがなく安心です。フロントの対応は非常に良く15時前に着いてしまったけどすぐにチェックインできて良かった。部屋はとても広く周りも静かでゆっくりでき風呂も連休初日でも混雑することなく快適であった。(露天が温かった)カラオケを利用したのですがリモコンの調子が悪く使いずらい。また、前の人の飲んだ空き缶などがあり汚く衛生面で疑問を感じた。(事前に使い方など説明もなかった)ゲームセンターの客がジロジロ見てるのも落ち着かない。目隠しにカーテンか何かあれば良いのに。それを除けば相対的に良い施設でした。

TAOYA那須塩原 2014年03月29日 16:00:14

この度は大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきましてありがとうございます。
フロントではお客様に気持ち良くお過ごしいただけるような接客を心がけておりますのでご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
お部屋につきましても隅々まで清掃し、少しでも快適にお過ごしいただけたことありがとうございます。
カラオケの件、大変申し訳ございませんでした。リモコンは早急に改善致します。またカラオケの清掃がいきとどいていなかったこと大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、衛生面を含めましてご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努力してまいります。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月23日 11:02:32

【立地】
分かりやすいです。
【部屋】
綺麗に整えられています。掃除もしっかりされていて、気持ちがいいです。
部屋のみならず、館内全体が整備されています。
【食事】
コストパフォーマンスでいったら、良いものかと思います。
【風呂】
温泉最高でした!!
露天風呂もヒノキの香りが良かったです。
【サービス】
フロントの方が丁寧に対応してくれました。
【設備・アメニティ】
一部屋について鍵が一つで、その鍵で部屋内の照明を管理しているような感じです。
家族で宿泊しましたが、男性・女性とお風呂に行く際に、鍵が一つだと不便です。
できれば、鍵が一部屋について2つあると良いです。

2012年09月
TAOYA那須塩原 2012年09月23日 16:34:37

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、大変ご丁寧なご感想をお寄せいただき従業員一同、心より感謝申し上げます。
これからも当館へお越しのお客様皆様に悠久の時の流れの中育まれた塩原の魅力を温泉やお料理を通じて余すところなくご堪能いただける施設であり続けるため、常に清潔感の漂う、静かで上品で、そして笑顔の連鎖が途切れない元気いっぱいの空間をご提供させていただくことを第一の目標として従業員一同心をひとつに日々邁進させていただきたいと存じます。
またこの度は、お部屋の鍵に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の安全管理の見地から通常お渡しさせていただく鍵は1部屋につき1本とさせていただいておりますが、今後お客様のご不便を少しでも解消できるような方策を検討してまいりたいと存じます。
次回もご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

♪レディース割引♪豪華バイキング2食付プラン【秋得】【現金特価】
【和洋室】

投稿者さん 2022年09月19日 15:01:00

部屋にマッサージチェアが設置となっていたにも関わらず、設置されていなかった。

内風呂からの下水臭が酷く、部屋の中まで充満して臭い。
風呂のドアを閉めて換気して、何とか対応するも、足の不自由な祖父を入れてあげたかったので残念でした。

スィートルームの表現はいかがなものかと。

TAOYA那須塩原 2022年09月20日 11:10:42

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念でございます。
頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに生かしてまいります。

【スタンダードプラン】無料ラウンジを満喫 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【スイートルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月26日 19:52:55

4名で予約、前日1名キャンセルを連絡した際、大人1名キャンセルしても単価が上がるので料金が変わらないと言われたのですが、前日キャンセルは50%では?予約経路でキャンセル料が異なるのであれば説明が必要なのではないでしょうか?
実際チェックアウト時、4名の請求でした。
居室内エアコンが動かず、掛け布団は紙テープの様な物で塞いでありました。
諸々、言う気にもなれず。。。
再度利用はないかなと思います。
アルコールのサービスは良かったのですが、全体的にマイナスです。

TAOYA那須塩原 2022年04月11日 14:29:01

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

投稿者さん 2020年09月26日 11:54:43

とにかく食事が美味しくない

TAOYA那須塩原 2020年10月05日 17:18:13

この度は大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理については、お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳なく心苦しく感じております。
頂戴しましたご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
大江戸温泉物語かもしか荘 WEB担当

【早宿60】早期割引♪60日以上前のご予約でお一人様1400円お得! 1泊2食バイキング付き
【和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月13日 15:03:27

9月12日宿泊しました。
バイキングですが全体的にぬるかった。
冷たい物もぬるかった。

TAOYA那須塩原 2020年09月14日 14:49:34

お料理につきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご感想を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
大江戸温泉物語かもしか荘 WEB担当

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付

投稿者さん 2019年12月11日 00:13:48

料理については、以前に何回か利用し、館内を歩くスペースが70代ににはちょうど良く気に入ってました。今回は良い部屋を格安で取れたのですが、料理の質が落ちてました。大江戸なのに場所によって違う!
食事はがっかりです。またお風呂は良いですが、シャワーキャップがなくて、フロントで貰うようになっていて、節約のためなのかそうならフロントで言葉で言いなさいよ!です。また朝食では時間にもなっていないのに、お喋りしてコーヒーを飲んでいたら、下膳の声かけが気分悪い!さっさと行きなさいと言う感じ!気分悪くて途中にして戻った!
がタイの良い女性で声もドスが聞いてた!

【グループ割】4名様以上でお得!5名様以上ならさらにお得♪
【和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月15日 18:36:37

部屋や食事はそれなりでしたが、お風呂が本当に普通に入るだけのお風呂しかありません。
そして何より、脱衣所の清掃が全くされていなく、大量の髪の毛が床に落ちていてどこを見ても毛だらけという最悪な状況でした。
床に足をつけるのも気持ちが悪く髪も乾かさずに部屋に戻りました。
こんなに不潔な脱衣所は初めてでした!
三連休だの料金も高かったのに正直、損した気分でした。

とちぎが誇る<A4黒毛和牛ステーキ>を追加で夕食をグレードアップ!

Mint7728さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

Mint7728さん [30代/女性] 2017年08月08日 16:27:08

部屋がゲームセンターのすぐ隣で、まさか音は漏れないだろうと思っていたのですが、見事に何時間も同じゲーム機の音を繰り返して聞くはめに。部屋のトイレにまで報告が貼ってあり、ご飯もまずくて、設備だけがきれいでサービスはいまいち。同じ大江戸温泉物語の違う場所を12月に利用して同じ感想だったので、もうこのチェーンは使わないと決めています。

TAOYA那須塩原 2017年08月09日 10:53:16

この度は、当かもしか荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度は当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。ゲームコーナーの音漏れにいたしましては、夜10時以降は扉を閉めさせていただく等、早急に改善をさせていただきます。この度はたいへん貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお持ち申し上げております。

【ハローキティ女子旅プラン】オリジナルフェイスタオル付いてくる!フェイスパック付♪
【和室8畳 【喫煙】】

投稿者さん 2014年03月22日 18:01:18

料理の品数が思っていたより少なかった。スタッフが少なく、料理が減っても補充が遅い。フロントの対応は最悪。女性だったが、会計の明細切り取る時に、ハサミもカッターも使わず手でビリビリと…。案の定切り口はガタガタ。会社に提出するものなので、もう少し丁寧に切って欲しい。
全体的にスタッフは笑顔がなく、以前宿泊した別の大江戸温泉の方が良かったです。

TAOYA那須塩原 2014年03月29日 15:36:17

お食事とフロントでの対応の件、大変申し訳ございませんでした。
お食事は当館自慢の料理をご提供させていただいておりますが、サービスが行き届かず大変ご迷惑をお掛け致しました。
またフロントでの対応につきましては、再教育に努め改善して参ります。
次回ご宿泊の際は、心からご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努力致しますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

豪華バイキング1泊2食付きプラン【冬得】
【和洋室】

ユウピィLOVEさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ユウピィLOVEさん [50代/女性] 2014年02月12日 02:38:36

朝は11時迄居ることが出来、朝食後もとてものんびりできました。車イス使用でしたので、エレベーターの側の部屋にして頂き助かりました。有り難うございました。食事も美味しく頂き、従業員の方もとても親切でした。玄関から部屋に入る襖が片方滑りが悪く音がします。襖が壊れて無いのであれば、父がロウソクのロウを塗ると滑りが良くなると言ってましたので試してみては如何でしょうか?また皆で伺いのんびりしたいと思います。

2014年02月
TAOYA那須塩原 2014年02月16日 20:09:13

またこの度のご宿泊におかれまして皆様方にもご好評をいただけたご様子で私どももうれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお越しのお客様皆様にお料理や温泉などを通して当地の魅力を思う存分お楽しみいただくべく、なお一層の努力を日々積み重ねてまいりたいと存じます。
またお部屋の襖に関しまして大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
点検したところ襖の歪みと考えられる部分が他の客室からもみられましたので業者手配等整い次第早急に善処させていただく所存でございます。
ご指摘を賜り本当にありがとうございました。
次回もご機会ございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

豪華バイキング1泊2食付きプラン【冬得】
【和室10畳】

ひろみっきー314さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ひろみっきー314さん [30代/女性] 2017年09月29日 21:06:55

9月24日から一泊しました。湯祭りだったようで混んでました。以前他の大江戸温泉物語に泊まったことがあったので比較してしまいますが…夕飯は時間制ではなかったのでかなり待ちました。お料理もライブキッチンでもなく…。子ども用のバスタオルの用意が部屋になかったのでフロントに行っても なかなか通じず…。
大江戸温泉物語グループでも場所によって違うことを学びました。

TAOYA那須塩原 2017年09月30日 21:14:02

この度は数ある施設の中よりかもしか荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事についてお待たせしまして大変申し訳ございません。少しでも皆様の待ち時間を解消すべく、「18:00~19:00」ダーツ無料で暇を潰していただく手段もございます。今回のご意見を重く受け止め、これからも改善策を講じて参ります。
今後ともかもしか荘を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定SALE】★お一人様5820円~★豪華バイキング1泊2食付