TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月26日 21:28:54

新聞広告を拝見して予約しました。
食事も満足のいくものでした!
夕食ではバイキングの写真で唐揚げとポテトが掲示されており、子供が楽しみにしていましたがポテトしかなく、がっかりしていました。クチコミでデザートの杏仁豆腐が絶品とありましたが本当に美味しかったです。ただ、もう少し冷えていたら良かったですね。
朝食では後半、下げられてしまったのか海苔なくなっていて食べることができませんでした。
大浴場では、空いてる時間帯でゆっくり入ることができたのですが、帰る時に履いて来たスリッパがなくなっており裸足で部屋まで帰る羽目に・・・どなたか自分のサンダルで来たことを忘れてスリッパで帰ってしまったようです・・・よく和食屋さんなどで見かける靴を脱いだら札を差し込む形の靴箱だったらこのようなこともなく、他人のスリッパを履いて行ったり何処に置いたか分からないようなことがなくなるのでは?衛生的にも安心できます。
初めての利用でしたが、機会があれば他のところも行ってみたいです!

TAOYA那須塩原 2011年08月28日 16:46:26

また、お食事にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し本当に感謝しております。
今後もお越しのお客様皆様が、塩原のゆったりとした時の流れを感じながら、温泉やお料理を安心してお楽しみいただける施設であり続けるため、なお一層の努力と研究を積み重ねてまいります。
またこの度は、夕食の際に唐揚げがなかったとのことでお子様にも大変残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
現在は唐揚げの代わりにチキンナゲットを出しているのですが写真が紛らわしかったかと思います。
最新の画像データを作成次第、順次新しいものに切り替えさせていただく所存でございます。
また、大浴場に関しましても大変貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。
できるだけ早い時期に善処させていただくためにも、さっそく検討させていただきたく存じます。
次回もご機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ゲームメダル100枚つき!豪華バイキング1泊2食プラン
【禁煙和室】

youninaさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

youninaさん [30代/男性] 2011年08月15日 11:31:32

8月9日に宿泊しました。お盆前なので空いているほうかと思いました。着いてから食事までの間は小学生の長男は無料の卓球を楽しんでいましたが、近くに何かあるわけでもなく施設内にも遊べるものがあまりなかったので小さな子供は少し退屈気味でした。部屋に置かれた唐辛子梅茶が気に入り売店で購入しました。バイキングはとても美味しかったです。露天風呂もとても気持ちよく子供も喜んでいました。施設内もキレイで良かったと思います。

TAOYA那須塩原 2011年08月15日 15:32:48

また当館自慢の露天風呂など、お子様にもお気に召していただけたご様子で、私どもも本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、塩原へお越しのお客様皆様に、この地の魅力をたっぷりとお伝えできる施設であり続けるため、従業員一同一丸となり、日々精進していく所存でございます。
またこの度は、お子様が少し退屈をされてしまった様で本当に申し訳ございませんでした。
常日頃より、小さなお子様から大人の方まで、どの世代のお客様にも充分ご満足いただけるサービスをご提供させていただける様充分留意しているのですが、それが少し足りなかったご様子で本当に残念でなりません。
今後は従業員のみならずお客様からのご意見も頂戴していく中で、より綿密にお客様のニーズにお応えができる様、そのための努力を惜しまず業務にあたっていきたいと思っております。
次回もご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早めのご計画でオトク!豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2011年06月18日 10:15:13

建物も部屋も、大変綺麗です。部屋に置いてあるお茶菓子も沢山!!この二点だけでも女性にとっては、とても嬉しいことです。バイキングの食事も残量を細かく確認し、いつ行ってもなくらないように提供されていて、バイキングにありがちな後に行くと無くなってしまう事はない。無料のマッサージ機や各所にある休み場?チョット良い感じ。
同行者にもとても喜ばれ、楽しい旅になりました。リピーターになりそうです。

2011年06月
TAOYA那須塩原 2011年06月18日 16:47:07

また、お料理や館内設備など、思う存分お楽しみいただけたご様子で私どもも本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、塩原へお越しのお客様皆様がたっぷりと当地の魅力を味わっていただける施設であり続けたいと思っております。
ここ最近はお天気がくずれる日も多くなってまいりましたがお客様のおところではどうでしょうか。
湿度も高くなりジメジメした日が続くかとは思いますが何卒ご自愛下さいましてこの季節をお過ごしくださいます様お願い申し上げます。
次回もご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月27日 22:09:24

2月25日にスキーのあとに家族3人で宿泊しました。部屋も清潔で綺麗でした。夕食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。朝のバイキングは和食が中心で洋食のメニューが少なかったです。お風呂も良かったのですが、強風のためで露天風呂が楽しめなかったのが残念です。また利用したいなと思う宿でした

2011年02月
TAOYA那須塩原 2011年02月28日 15:32:46

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋やお料理など、皆様方にもお気に召していただけたご様子で私どもも本当にうれしく思っております。
これからも、お越しのお客様皆様に、常に安心して温泉やお料理をお楽しみいただける、清潔で笑顔の絶えない施設であり続けるため、従業員一同、日々精進させていただく所存でございます。
またこの度は天候不順のため、露天風呂をお楽しみいただけなかったとのことで本当に申し訳なく、非常に残念に思っております。
次回お越しのご機会がございましたら、その時は当館の自然に囲まれた自慢の露天風呂を心行くまでご堪能いただけますようお願い申し上げます。
暦の上では春でございますが、まだまだ寒い日も少なからずあろうかと存じます。
お体などこわされることのなき様くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年12月28日 20:52:46

初めて利用させていただきました。
子供がバイキングが良いということで探していたらかもしか荘を発見しました。
中はとてもきれいでお部屋も4人でも十分な広さでした。
楽しみにしていたバイキングも自分の好きなものを好きなだけ選べるので
子供も大満足のようでした。
お風呂は露天も大浴場も行きましたが露天が星空を見ながら入れて気持ち良かったです。
ただ、夜23時頃廊下を知らない子供が走り回っていたのが残念でした。
その他暖房が効きすぎていて暑かったです。
夜に何度も目が覚めてしまいました。
温度調整が出来ると良いと思います。
総合的には満足できる宿で良かったです。

2010年12月
TAOYA那須塩原 2010年12月30日 18:44:48

また、お食事や温泉など、当館でのご滞在を皆様方で十二分にご満喫いただけたご様子で私どもも本当に嬉しく思っております。
これからも、塩原へお越しのお客様が、自然に育まれた当地の魅力をたっぷりと味わっていただける施設であり続けたいと思っております。
また、この度は夜間に他のお客様のお子様が廊下で騒いでいたとのことで本当に申し訳ございませんでした。
折角、当館でお休みに来ていただいているのに夜遅くに騒がれる一部のお客様のために、安らぎの時を台無しにされてしまっては、私どもと致しましてもお詫びのしようもございません。
随時、館内巡回は実施していますが、今後その頻度を増やし二度とこのようなことのなき様徹底させていただきます。
また、お部屋の空調に関しましては、全館統一で空調管理を行っております関係で各部屋での温度調節は難しいのが現状でございます。
現在フロントにて加湿器の貸し出しも行っておりますので、もし次回もご機会がございましたら、どうぞご下命下さいませ。
この度は、騒音の件やお部屋の空調の件に関しましては大変なご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
また、そんな中でも「満足できる宿」とのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
次もまた是非、那須・塩原方面へお越しの際には当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
この度は当館をご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月25日 16:43:32

料金の割には部屋もきれいで、食事もおいしかった。スタッフの方々の対応も笑顔で良い印象だった。ただし4階の露天風呂に洗い場が無いのは少し不便。
他の大江戸温泉の旅館にも宿泊してみたいと思った。

TAOYA那須塩原 2010年09月28日 18:51:09

また、お部屋やお食事など大変ご満足いただけたご様子で私どもも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも、お越しのお客様が、豊富な自然に囲まれた当館で、都会では味わうことのできないゆったりとした時の流れを思う存分お楽しみいただける施設であり続けるため、従業員一同、これからも力を合わせて日々精進していきたいと存じます。
また露天風呂に関しましては本当に申し訳ございませんでした。
設備の都合上、現在は洗い場がない状況ですが、今後、増改築などの機会があった際には一番に改善すべき部分として挙げさせて頂きたいと思っております。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたらどうぞ当館へお立ち寄り下さいませ。
また当館以外の大江戸温泉の旅館もお試し頂けましたら、また各施設の違った趣をお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

翠江さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

翠江さん [30代/女性] 2010年09月12日 21:08:59

8月末に家族で宿泊しました。
生まれて初めてビリヤードをやらせていただきました。
無料でビリヤードができるなんて、とてもありがたかったです。
(卓球もやりたかったのですが、こちらは残念ながらタイミングが悪く、
 何度か覗きましたが、空いていることがありませんでした。)
マッサージも無料で、いろいろ体験させてもらいました。
図書コーナーもあり、飽きることなく過ごせるいい宿だと思いました。
バイキングも大満足でした。

少しだけ難点もありました。
朝食時、混んでいて、20分ほど待たされたこと。
空席もあるように見えたのですが、待つように言われ、部屋に戻りました。
待つこともあることが事前にわかっていれば、
もう少し時間の過ごし方を考えることができたかと思います。
チェックイン時、夕食の混み時間のことはお聞きしていたのですが、
朝食時のことは言われなく、普通に行けば食べられると思っていました。
事前に言われているのと言われていないのとでは大きな違いです。
その配慮をお願いしたいと思いました。

もう一つ、他の方も書いていますが、露天風呂が高温だったこと。
我慢して入りましたが、他の人たちも熱い熱いと言っていました。
入っているときに、係の方が湯温を測りに来ていたのですが、
温度調整をする気配がありませんでした。
「熱め」という程度ならいいのですが、
その限度を超え、「熱すぎ」になっていたと思います。
(内湯のほうは問題なく入ることができました。)

でも、総じて非常にいい宿でした。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

TAOYA那須塩原 2010年09月13日 20:59:05

また、館内の設備やお料理など、大変ご満喫いただけたご様子で本当に嬉しく思っております。
これからも、当館へお越しのお客様が、日常を忘れてゆったりとした時の流れをじっくりとお楽しみいただける施設であり続けるため、従業員皆、心を一つにし、日々努力と好奇心を忘れることなく精進していきたいと思っております。
また、この度は朝食会場におきまして大変ご不便をおかけしてしまったようで本当に申し訳ございませんでした。
今後は、お越しのお客様の大事な一日をスムーズに、いい気分で始めて頂くためにも、改めて各担当者には、案内の徹底を申し伝えるとともに、ホールスタッフには出来る限りお客様をお待たせすることのなき様、今まで以上に気配りと目配りを徹底させて頂いております。
出来る限りの早い時期での改善を目指して、従業員一同、力を合わせ邁進する所存でございます。
また、露天風呂の温度に関しましては、他のお客様のご意見も頂戴しながら、お越しのお客様すべてがご満足いただける工夫を検討していきたいと存じます。
次回も那須・塩原へお越しのご機会がございましたら、どうぞ、当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【温泉まんじゅうプレゼント】豪華バイキング1泊2食付プラン
【和室10畳】

ねもと園のかぁ~ちゃんさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ねもと園のかぁ~ちゃんさん [30代/女性] 2010年08月22日 13:49:06

宿はとても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
残念だった点は、大通りに案内板がなく宿がわかりにくかった事。
露天風呂にはシャンプーなどが置いてないので内湯に行かなくてはいけなかった事(露天風呂には置くことができないらしい)。
朝食のメニューがもう少し子供にも合うものがあればよかった、この3点です。
1泊2食付きでこの値段なので、総合すればとても良い宿だと思います。
風呂も綺麗に掃除されていました。

TAOYA那須塩原 2010年08月22日 18:50:11

また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思っております。
今後も、お越しのお客様から「満足したよ」とお声をかけていただける、そんな施設であり続けるため従業員一同、日々努力と好奇心を忘れずに業務にあたっていきたく存じます。
また、この度は大変貴重なご意見を頂戴し本当に感謝しております。
今後、お越しのお客様が今まで以上にこの塩原での、また当館でのご滞在をご堪能いただけるよう、担当者やお客様からもご意見などを拝借しながら、検討課題として少しでも早い改善が実現できるよう一層努力、邁進する所存にございます。
次回もご機会がございましたら、どうぞ当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

豪華バイキング1泊2食付プラン

カズ2730さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

カズ2730さん [60代/男性] 2010年04月29日 12:26:32

入り口のたて看板が小さく横を向いてるため見にくい、施設は申し分なく立派、温泉の匂いが変わった匂いをしていた。バイキングは量もあり充実していた。エイジングプランの割引もあり得した気分になった。

2010年04月
TAOYA那須塩原 2010年04月29日 19:25:59

この度は私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また今回は【エイジング割引プラン】をご利用いただき、ご満足いただけたご様子で私どもも非常に嬉しく思っております。
これからも、ここ塩原へ、そして当館へお立ち寄りのお客様に充分ご満足いただけるようなプランやサービスなどを展開していきたいと思っております。
またこの度は、入口の看板が見にくかった、とのことで本当に申し訳ございませんでした。今後は同様のご迷惑をおかけすることのなき様、他のお客様のご意見なども頂戴しながら早急の改善を目指す所存にございます。
今年の春は非常に不安定な気候ですが、その後お変りなどございませんでしょうか。お風邪など召されることのなき様くれぐれもご自愛賜ります様お願い申し上げます。
これから梅雨を過ぎ夏になると、周囲の雄大な山々も本格的にその偉大さを我々に見せつけてくれます。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら、今回以上に豊かな自然の魅力を感じながら都会では味わうことのできないスローライフをご満喫いただければ、と存じます。
次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★エイジング割引★☆豪華バイキング1泊2食付プラン

モーエン2さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

モーエン2さん [50代/女性] 2010年04月08日 12:05:35

4月6日から宿泊、旧友との旅行でしたが、大変快適にすごせました。
特に部屋の広さはゆったりしていて良かったですよ。
食事はまあまあ、というか宿泊価格を考えると頑張っていると思います。
種類が結構ありますから、幅広い年代に対応しているんでは?
バイキングでも、食べれる物(食べたい物)がな~い、なんて事もありますからね。
全体的にコストパフォーマンスはいいと思います。

2010年04月
TAOYA那須塩原 2010年04月08日 19:18:25

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で私どもも本当に嬉しく思っております。これからも、この自然豊かな塩原へお越しのお客様に、由緒正しき温泉の魅力をたっぷりと味わっていただける施設であり続けるため、従業員一同、改めて心をひとつにしたところでございます。
世間では、春の訪れをテレビなどで見かける機会も増えてまいりましたが、まだまだ寒くなることもあるようでございます。とりわけ朝晩はめっきり冷え込むことも多々あるようですので、お風邪など召される事のなきよう、くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。
ここ塩原でも少しずつではありますが、周囲の雄大な山々も息吹はじめているのを肌で感じることが多くなりました。
次回も、那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら、ぜひとも当館へお立ち寄り下さいませ。そして、都会では味わう事のできない極上の癒しの時を澄んだ空気と豊富な自然に囲まれながら、ごゆっくりとご堪能いただければ、それが私どもにとりまして最高の喜びでございます。
次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★エイジング割引★☆豪華バイキング1泊2食付プラン

池ちゃん2040さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

池ちゃん2040さん [40代/男性] 2010年03月22日 09:50:25

妻の誕生日の記念に始めて利用しました。総合的には大満足でしたが、ひとつだけ改善して頂きたい点を上げるとすると食事バイキングをする食事机間のスペースが狭く食べ物をとりに行く時に隣のお客さんの背中ぎりぎりで体を横にしないと体が当たってしまうことを気にしながら食事をしたことです。もうすこしレイアウトの改善をして頂ければと思います。また機会があれば是非立ち寄らせて頂きたいと思います。

2010年03月
TAOYA那須塩原 2010年03月23日 17:37:40

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご満足いただけた、とのお言葉を頂戴し、本当に感謝しております。今後も、この塩原にお越しのお客様が、自然に恵まれたこの静かな場所で、お客様の大切なお時間を大切な方とご一緒にお過ごしいただける、そんな施設であり続けるため、日々常に向上心を忘れずに邁進していきたく存じます。
また、この度はレストランの座席に関しまして大変貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。今後、レストランスタッフとのミーティングの回数をさらに増やし、お食事の時間帯におけるお客様の導線など見直しをかけていく中で少しでも早く改善に向けられるよう努力させていただく所存にございます。
これから春の訪れとともに、周りの雄大な自然も、その猛々しさと優雅さが見る者を否応なしに感動させる季節となってまいります。
どうかまた次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただき、都会では味わうことのできない時の流れをご満喫いただければ、私どもにとりまして非常に幸いに存じます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

♪ハッピーバースデー♪プレゼント付豪華バイキング1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年02月19日 19:38:39

2人の宿泊では広すぎるお部屋でした。お風呂が露天風呂が離れた階にあるのが唯一残念ですが、バイキング形式の食事は種類も多く堪能できました。塩原に行く機会があれば、また利用したいと思います。

2010年02月
TAOYA那須塩原 2010年02月21日 16:21:09

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思っております。いただきましたご投稿を拝見した従業員も皆、これからさらに向上していくにあたり、非常に励みになる、と大変喜んでいるようでございます。
これからも、塩原へお越しのお客様に、この地の魅力を十分に伝えていける施設であり続けるため、そのための努力は一切惜しむことなく、日々邁進したいと存じます。
もうしばらく、冬は続きますが、風邪など召されることのなきよう、くれぐれもご自愛下さいませ。
ここ塩原も、まだまだ寒いですが、白銀に化粧された雄大な自然も、一年で一番華やかな時でもあります。
また、都会の生活にお疲れになった時、お体をゆっくりと温めたいと思われるようなことがございましたら、何とぞ、ここ塩原温泉を、そして私どもをお選び下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月11日 06:20:00

家族旅行に使わせて貰いました。お値段的もお安く部屋もまずまずでした。また那須方面に行った時は宜しくお願いいたします。

2009年11月
TAOYA那須塩原 2010年01月12日 19:31:10

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご家族皆様にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、この塩原へお越しのお客様に、都会では味わうことのできないスローライフを十分にご満喫いただけるよう、従業員一同、この度お褒めいただいたこの瞬間の気持ちを忘れることのなきよう、日々業務にあたっていきたいと存じます。
冬はますます深まっていくばかりですが、お風邪などお召しではないでしょうか。くれぐれもご自愛いただけますよう、お願い申し上げます。
この塩原も、周りの山々はすっかり雪化粧で彩られて、冬の美しさを我々に十二分に感じさせてくれています。
次回も、那須方面へお越しのご機会がございましたら、この自然の豊かな塩原、そして私どもへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年07月28日 10:36:26

きれいな建物でした。2人での利用でしたが、部屋は、広くゆったり5人ぐらい宿泊できそうです。ファミリーには、お勧めです。今度は、みんな連れて来たいです。
食事の種類は、豊富でした。
秋のシーズンにもう一度、お邪魔したいな。

2009年07月
TAOYA那須塩原 2009年07月28日 18:02:05

この度は、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お料理や客室など、お褒めのお言葉を頂き、本当に感謝しております。お客様より頂けるお褒めのお言葉が私共サービス業に従事する者にとりまして何にも替え難い励ましとなります。
今後も、お客様のご満足を第一に、常に努力、邁進する所存にございます。
今回、お部屋は2名様でのご利用だったとのことですが、ご家族、お仲間でお越しいただいても十分お寛ぎ頂けるかと存じます。
是非、秋の、塩原の自然が真っ赤に染まった頃に、この大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘に再びお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食時ワンドリンク付】豪華バイキング2食付プラン
【豪華バイキング♪1泊2食付!ファミリーにオススメ和洋室です。】

みぽ0277さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

みぽ0277さん [50代/女性] 2024年02月27日 12:47:31

お部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気。とても良かったです。お食事は可もなく不可もなくといった感じです。お酒は焼酎の兼八がありロックで3杯ほど頂きました。

【【和ベッド】和室10畳(禁煙)】

ボーズマムさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ボーズマムさん [50代/男性] 2024年02月17日 00:33:34

初めて利用しました。予想以上に楽しく過ごせました。特に風呂は、部屋からすく近く、風呂上がりのドリンクサービスては、なんと!ビール飲み放題。最高に幸せ。家族旅行で、今までにない、旅行でとても楽しく過ごせました。マイナス点は、押し入れにしまってました、座椅子が、ホコリだらけには、使う気になりませんでした。また、是非きたいと思います。スタッフの方々とても親切で、感じも良かったです。ありがとうございました。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング
【和室14畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月19日 08:41:11

建物も部屋もきれいになって、過ごしやすい一泊でした。
食事はゆっくり食べれましたが、バイキングの品揃え(種類)は、TAOYA霧降高原に比べて少なかったのが残念です。

投稿者さん 2023年09月16日 08:02:46

料理の種類もお酒の種類も多く、とても満足できましたが、お皿が汚れているものが多くて少し残念でした。

【新・和ベッドプラン】豊かな自然に佇むオールインクルーシブの温泉リゾート 1泊2食付 創作バイキング
【【和ベッド】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月24日 12:30:32

フロントの受付がgo-toのためか混んでいた、でもラウンジのフリードリンクがあり良かった、チェックアウト時も待たされ、売店も人がいない状態でした、露天風呂は開放的で良かったです。

TAOYA那須塩原 2023年02月24日 13:22:22

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館でのひと時に好評を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
これからも試行錯誤しながら、サービスの充実を図っていきたいと思っております。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【冬春旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和室10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月02日 11:40:25

チェックイン30分前に到着するも50分待たされました。多々ホテル利用してますがこんなに待たされたのはないです。主人はイライラしてもう来ないと言うし。 無料ラウンジやマッサージチェア、風呂上がりにビールいいですね ホテル内は静かでロビーからのテラスをみながらゆっくり1人時間くつろぎました。

TAOYA那須塩原 2023年02月03日 11:27:25

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を今後の改善に繋げていきたいと思います。

【期間限定価格】お得な「飲み放題付」プラン 1泊2食付 創作グルメバイキング
【和室10畳 【禁煙】】