TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月21日 15:27:38

年老いた祖母・両親と一緒でしたが、
スタッフの方が親切にしてくださってありがたかったです。
露天風呂や大浴場含め館内はお掃除も行き届いており、お世話になった方々は
皆感じよい対応でしたので心から小旅行を楽しむことができました。

以前、電話の応対や、他の大江戸さんの施設を利用した折の
フロントの方の対応が首を傾げるものであったので心配していましたが、
ここかもしか荘のフロントスタッフは花丸!と恐縮ながら言わせてもらいます。
フロントは宿の顔で目立ちますが、もちろんフロント以外でも
18日にお世話になったスタッフのみなさんきびきびといきいき働いており、接客についても
教育が行き届いている印象でした。

お風呂については、2階と4階に大浴場と露天が離れている造り、
これはどの階のお客さんにも遠くなりすぎずいいですね。
人が分散されて、落ち着ける広さのお風呂でいつもゆっくりと楽しむことができました。

そしてこれは個人的なことですが、連れていった祖母が脚がわるく、
今回は部屋とお風呂が近かったのでかなり助かりました。
料理も好きなものが食べられるバイキング、大食漢の父も、少食の祖母や私達も
好きなものを好きな量だけ食べられて満足しました。

ロビーもとてもきれいでしたが、夜びラウンジで不思議なお客さんが一人目に付きました。
ラウンジソファにおつまみなどを置き、長時間お酒などを飲んでいたように見受けられましたが
(私達が夕食を済ませて部屋に戻るときにもまだいらしたので)、
ラウンジでは有料で珈琲などを頼めるようになっていたように思います。
雰囲気のよい場所で、こういっただらしない行為はやめてほしいですね。
ホテル側はすばらしかったのに、客側のマナーが問われるところです。

それにしても塩原温泉、さすがに泉質は良いですね。すべすべになります。
このお値段で泊まらせてもらってこのサービス、申し訳ないくらい大満足でした。
塩原は秋のもみじがすばらしいので、休みが取れたら
いつかまたお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

TAOYA那須塩原 2009年09月21日 16:25:55

この度は、私ども大江戸温泉物語 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り本当に感謝しております。日頃、支配人以下、従業員皆が一丸となって努力を積み重ねてきたことが、お客様に認めていただけた瞬間だと、本当にうれしく存じます。
早速、この度いただきましたご投稿を従業員皆にわかるよう、事務所に貼り出したところ、皆、大変励まされた様子で、これからの紅葉の季節に向けて、今まで以上に頑張れると思います。
一点ご指摘いただいた件に関しましては、確かに、その方ご自身にも問題はあるかとは存じますが、やはり当館の敷地内である以上、私どもにもまったく責任がないとは言い切れません。
私どもも、落ち着いた雰囲気を大切にしておりますロビー、ラウンジでございますので、今後、当館施設や、温泉などをお越しのお客様にごゆっくりご満喫いただけますよう、館内巡回、安全管理などには今まで以上に気を配っていく所存にございます。この度は、お客様にいらぬご心配をおかけしてしまったようで本当に申し訳ございませんでした。
どうぞ、また、この塩原を恋しく思っていただけることがございましたら、何卒、私ども大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘にお立ち寄りいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室】

投稿者さん 2009年08月24日 22:18:58

格安のお値段で満足いくサービスが受けられました。
このお値段で泊まるのは申し訳ないほどです。
スタッフの方々は笑顔で応対してくださり、
旅の疲れが吹き飛びました。

この日は満室だったので、バイキング会場がちょっと
混んでいたのが残念だったです。
次回はシーズンオフにでも訪れてみたいです。

またよろしくお願いします。

TAOYA那須塩原 2009年08月25日 16:39:44

この度は大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、館内サービスなどにお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、誇りに思いますと共に、従業員一丸となってやってきたことが報われた瞬間だと本当に感激しております。
これからも、さらにたくさんのお客様にお喜び頂ける、いつも笑顔の絶えない旅館づくりに励んでいきたいと存じます。
是非また、この自然豊かな塩原と、私共、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘にお越しいただいて、日常を忘れたスローライフを満喫して下さることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室】

投稿者さん 2009年08月04日 10:43:52

子供達も好きなものを沢山食べれて温泉にゆっくりつかり大満足でした。
お部屋も清潔感があり広くて良かったです。夏休み期間中でしたので小さいお子さんを連れた方々が多く、若干賑やかな感じはありますが、それゆえ我が家も子供達の食事中やお風呂での騒ぎにもストレスを感じずにゆっくりできました。ありがとうございました。

2009年07月
TAOYA那須塩原 2009年08月04日 19:37:54

この度は、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お子様方も大変ご満足いただけたご様子で、私共も非常に嬉しく存じます。
今は夏休みなので、小さなお子様が大変多くお越しでございます。お子様方の無邪気な笑顔を拝見しておりますと、こちらまで和やかな気持ちにさせていただけます。
また親御様方も笑顔が絶えません。お子様が、はしゃいでらっしゃる間に親御様がお疲れになっては、といつも心配なんですが、幸い杞憂のようでございます。
今後も、笑顔の絶えない、自然豊かな旅館づくりの為に、従業員一丸となって邁進する所存にございます。
これからも大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

【夕食時ワンドリンク付】豪華バイキング2食付プラン
【豪華バイキング♪1泊2食付!ファミリーにオススメ和洋室です。】

投稿者さん 2009年08月03日 10:35:58

7月30日から2泊させて頂きました。この施設を利用するのは初めてで行くまでは半信半疑でしたが、施設内は綺麗で掃除に関してもよく管理されており、家族全員が満足して過ごせました。食事に関しても2泊ともバイキングで大変おいしかったです。但し、少し食堂が狭かった位です。今度は冬のスキーに利用したいと思います。

2009年07月
TAOYA那須塩原 2009年08月04日 19:21:58

この度は大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館施設やお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、本当に感謝しております。
今後も、さらに多くのお客様にご満足いただけるよう、常に努力をしていく所存にございます。
冬の塩原は、文字通り「雪化粧」の似合う、趣のある景色を見せてくれます。
どうぞ、またスキーの季節にも塩原へお越しの際には、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘にお立ち寄り頂けることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【カラオケ1時間付】豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2009年07月29日 16:18:31

はじめて利用しました
フロントの方の対応も、レストランのスタッフの皆さんも愛想がよくて、
とてもよい印象のお宿でした。
お料理も品数も多く、おいしいものが多々ありました。

今回幼児連れで利用しましたが、料金が無料なのに、子供用の浴衣やスリッパなどもあり、無料で楽しめるコーナーもありで大変満足いたしました
是非 また何度も利用させていただきます

2009年07月
TAOYA那須塩原 2009年07月29日 21:38:38

この度は、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お料理などお褒め頂き、従業員一同、大変元気付けられました。今後もお客様にご満足いただける、笑顔の絶えない宿であるため、常に努力を怠りません。本当にありがとうございました。
いまは、この塩原も夏真っ盛りで、小さなお子様も多くいらっしゃいます。
やはり、この自然に囲まれた環境では、お子様が一番伸び伸びとお過ごしになられるんだなぁ、と毎日、感じております。
今後もお子様にお喜びいただけるようなサービス、アメニティーなどご用意していきたいと考えております。
ご要望やアイデアなどございましたら、是非、私共にお知恵をお貸しいただけませんでしょうか。
これからも、皆様に愛される大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘であり続けたいと思います。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月26日 21:47:24

思ったより部屋が広く、ゆったりくつろげました。料理もおいしく種類も豊富で、大満足です。露天風呂が雨でゆっくり入れなかったので、一角でいいのでパラソルのようなものがあるといいかな?と思います。安い料金でこんなに満足できて良かったです!帰ってからみんなに勧めました。大江戸温泉全館制覇目指します!!ありがとうございました♪

2009年07月
TAOYA那須塩原 2009年07月28日 17:47:56

また、当館設備やお料理にお褒めのお言葉を頂き、本当に感謝しております。今後も、高品質なサービスを可能な限りの低価格でご提供させていただくべく、努力させていただきます。
今回のご旅行では、天候に恵まれなかったようで、本当に残念でした。次回、お越しの際には是非とも露天風呂から満天の星空を満喫していただけるよう、心よりお祈り申し上げます。
今後とも、自然に恵まれた、この塩原と、私共、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月23日 22:07:19

建物がすごくキレイでした。お風呂もよく料理もとてもよかったです。
いろいろな無料のサービスなどがあり充実した一日が過ごせました。

2009年07月
TAOYA那須塩原 2009年07月24日 22:05:21

また、お食事や館内施設にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、慢心する事なき様、常にお客様の立場に立った目線でサービスの質の向上に努めてまいります。
現在、当館ではバラエティー豊かな、お得な宿泊プランを企画中です。
次回、ご宿泊の時にご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。