TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

三ツ星7172さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

三ツ星7172さん [50代/女性] 2016年12月30日 15:13:13

何度も利用しています。
館内が清潔で毎回心地いい。
レストランスタッフの対応が良く、料理も美味しかった。

TAOYA那須塩原 2017年01月02日 22:34:32

この度も数ある施設の中よりかもしか荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
何度も利用していただき、感謝申し上げます。
スタッフの対応は日々お客様に満足していただけうよう教育してますので、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからの励みにもなります。

これからも引き続きかもしか荘を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF豪華バイキング1泊2食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年09月05日 05:48:55

食事も美味しく、温泉もあり、本当にこの価格で良いのか申し訳なくなる感じでした。
応対も素晴らしく、1歳と0歳児連れの私達にとって大変助かりました。
唯一残念だったのは部屋風呂が無いこと。子供のオムツがとれてないため、大浴場の浴槽に子供を連れて行けないため、不便でした。
しかしながら、総合評価としては大満足です。定期的に利用したいと思える施設です。

TAOYA那須塩原 2016年09月08日 15:49:43

この度は大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事・温泉に満足していただき嬉しく思います。今回は限定プランでのご予約ですので大変いい時期にご来館されたと思います。
お風呂についてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館は基本的にお部屋にお風呂が備え付けておりません。しかし、備え付けているお部屋もございますのでご希望がございましたらお問合せ下さいませ。

大満足していただきましたので、次回も是非かもしか荘を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定SALE】★お一人様3950円~★豪華バイキング1泊2食付
【禁煙和室12畳】

投稿者さん 2013年10月26日 16:51:07

今回初めて利用させていただきました。台風のための荒天で観光できず、神奈川からほぼ泊まるだけになってしまいました。が、70代、30代、子供(5歳、2歳)、皆が満足できました。
周囲の山は紅葉しており、恐らくちょうど見頃だったと思われますが、残念ながら天気に恵まれず… 天気が良ければ宿から散歩がてら美しい紅葉を見ることができると思います。
部屋はとてもきれいですが、タバコの匂いが残念。その他は不満なし。
食事は他の方のから種類が少ないとの口コミがありましたが、季節感もあり良かったと思います。
風呂もきれいで、お湯も良かったです。屋上の露天風呂は大雨で屋根がないのでどうなるかと思いましたが、編み傘が用意してありそれをかぶりなんとか楽しむことができました。しかし、翌朝は湯温が下がってしまったため入浴中止の貼り紙が…また大浴場の方も入場9時までということを確認していなかったため、朝食後に入ろうとして間に合わず。チェックアウトが11時とゆったりしているので、もう少し入浴も時間をゆったり取っていただけると尚良かったです。
従業員の方の印象はとても良好でした。発券機で困っている時に絶妙なタイミングで声をかけてくれたり、それでいて過度な接客はなく。人数が少ない中で客をよく観察しているのでしょうね。朝市担当の方も子供がいることを見ていて、とても親切にしてくれました。
館内に無料で遊べる遊具が用意してあったり(もちろん有料のものもたくさんありますが)、部屋に貸し出してもらえるちょっとしたゲーム類もあり子供も退屈しませんでした。
幅広い年齢を対象に、宿の中でこれだけ楽しめるところは他ではなかなかありません。しかも激安の宿泊料金で。
コストパフォーマンスが非常に高いと思います。
また利用してみたいと思える宿でした。

2013年10月
TAOYA那須塩原 2013年10月27日 19:24:30

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度のご宿泊におかれまして、お子様方にも退屈されることなくお楽しみいただけたとのこと、従業員一同ホッと胸をなで下ろすとともに、頂戴したお言葉がさらなる励みになると皆大喜びしております。
この場をお借りし心より感謝申し上げます。
これからも、お越しのお客様皆様に当館の温泉やお料理を通じて、ここ塩原の悠久の時に育まれた限りない魅力を胸をはってお伝えできる様、従業員一同、なお一層の努力を日々積み重ねてまいりたいと存じます。
またこの度はお部屋のタバコの臭いに関しまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
常日頃よりお客様ご到着の前に全客室を点検の上、皆様方をご案内させて頂いておりますが今回点検が不十分な部分があったかと猛省しております。
今後この様な事のなき様、担当者にはすでに厳重に申し伝えておりますが、あらためて日々の業務の中で見直すべき部分がないか常に探究心をもち作業にあたる様教育させていただく所存でございます。
またそれにもかかわらず大変ご丁寧なお褒めのお言葉を賜り本当にありがとうございました。
今回は天候に恵まれず私どもも残念でなりませんが、是非次回お越しの折には最高の環境の中で当館自慢の露天風呂を満天の星を眺めながらたっぷりとご堪能いただけることを心より願う次第でございます。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

豪華バイキング2食付きプラン【和室14畳】【夏得】【秋得】
【和室14畳】

投稿者さん 2021年12月01日 09:47:26

まずお部屋がすごく綺麗にされてたのが良かったです!ご飯も高級なとことは違うけど、料金と比べたら満足いく内容で、味もとてもおいしかったです!
一つ不満だったのが、部屋のコンセントが布団から近くにないので寝る前に充電しながらスマホが触らないのが今時とは合わないのかなと思いました。

TAOYA那須塩原 2021年12月07日 10:55:11

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お部屋やお食事に好評を伺え、嬉しく思います。
至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで過ごす 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の味覚バイキング>
【和室10畳 【禁煙】】