TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

yookiaさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

yookiaさん [40代/男性] 2012年10月12日 20:36:32

10月10日に一泊させて頂きました。
コストパフォーマンスは最高レベルだと思います。
清潔で必要十分な広さと設備が整った部屋。
入浴施設も清潔に保たれていました。
食事はバイキング形式ですが、夕朝共に美味しく品数も十分で、定期的に補充もされていました。

改善して欲しい点としては、平日にも関わらず食事会場が満席で入場出来ず、沢山の宿泊客が20分程待たされた事です。施設側の事情も有るとは思いますが、部屋ごとに入場時間をズラすなどして対応して頂きたいです。
もう一つの点は、露天風呂施設の方には洗い場が無い点です。衛生面で良くないと思いますので、改善して頂ければと思います。

2012年10月
TAOYA那須塩原 2012年10月19日 16:55:50

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また館内設備やお料理に関してなど、大変ご丁寧なお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも、お越しのお客様皆様がゆったりとした極上の時の流れの中、お料理や温泉などを余すところなくご満喫いただける施設であり続けるため、常に好奇心のアンテナを思いっきり張り巡らせ出来る限りお客様方のニーズにお応え出来る様、なお一層の努力を日々積み重ねてまいりたいと存じます。
またこの度はご夕食の際にお待たせをしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
現在のところ、お客様方にお食事中の時間制限などは当館では設けていない関係もございまして、お部屋ごとに時間差をつけてのご案内が非常に難しい状況ではございますが、今後、他のお客様のご意見なども頂戴しながら、少しでもスムーズに皆様をお食事会場にご案内できる様、改善に向け最大限の努力を継続させていただく所存でございます。
また露天風呂に関しまして、大変貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
館内設備の部分でございますので、今すぐの改善は非常に難しいのが現状ではございますが、今後、増改築などの機会を頂戴できる折ございましたら最優先の懸案事項として対応させていただきたいと存じます。
それまでは大変恐縮ではございますが、大浴場の洗い場をご利用いただけます様、引き続き皆様方のご協力を賜りたく何卒よろしくお願い申し上げます。
次回もご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋の限定プラン】【秋得】☆限定☆豪華バイキング1泊2食プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2012年09月15日 22:59:30

はじめて利用させていただきました。
今回は大人4名、幼児と乳児の計6名での
宿泊でした。一人足の悪い者がいたため
手狭でもいいから和洋室に変更をお願い
してあったのですが、部屋に行ってみると
とても広くてびっくり。
どうやら、空きがあったのか広い部屋に
グレードアップしてくれたようで、ゆったり
過ごす事ができました。一緒に行ったジジババ
も大満足!
食事も全体的においしく、ワンドリンク付き
でこの値段は驚きです。
系列の旅館にも宿泊してみたいと思いました!

2012年09月
TAOYA那須塩原 2012年09月20日 15:09:32

またこの度のご宿泊におかれまして、どの年代の方にもご好評いただけたご様子で、私どももうれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお越しのお客様皆様に、十分ご納得のいただけるお時間をお過ごしいただける施設であり続けるため、常に研究心を忘れることなく、お客様の満足のため全力投球で日々業務にあたってまいりたいと存じます。
暦は秋まっただ中ですが、塩原でもここ数日は台風の影響などもあり芳しくないお天気が続いております。
まだまだ夏の暑さも残る日もあるかと思えば、朝晩グッと冷える日も少しずつ増えてまいります。
夏のお疲れが一番出やすい時季でございます。
皆様方におかれましてはお体だけはくれぐれもご自愛くださいます様お願い申し上げます。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら是非当館へお立ちより下さいませ。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【夕食時ワンドリンク付】豪華バイキング2食付プラン
【和室14畳】

投稿者さん 2011年03月02日 15:02:58

食事ですがいろいろな種類がすこしずつ食べられてどれも美味しかったです。でも小学生にはあまり種類がなかったようで残念でした。

2011年02月
TAOYA那須塩原 2011年03月03日 18:02:59

また、当館のお料理をお褒めいただき本当に感謝しております。
ただ今回はお子様のお口に合うメニューが少なかったようで私どもも非常に残念でございます。
これからお越しのお客様皆様、小さなお子様から大人の方まで、すべての世代に愛される施設であり続けるためにも、従業員一同力を合わせて、今まで以上に研究を重ねたサービスをご提供させて頂きたいと存じます。
暦の上では春ではございますが、少し暖かくなったな、と思ったら急に寒くなったりで不安定な天候が続いている様でございます。
くれぐれもお体などこわされることのなき様ご自愛下さいます様お願い申し上げます。
次回もご機会がございましたら是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様の次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】スペシャルプラン1泊2食付♪
【和室10畳】

ちっぽ0725さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ちっぽ0725さん [30代/女性] 2019年02月05日 00:21:23

子ども5歳連れで、1月17日に1泊しました。到着時間が19時半前で、バイキング最終案内時間ぎりぎりでした。食事の追加もほぼ出きってしまったかなぁと諦めていましたが、会場にはまだまだたくさんの種類のメニューがあり、スタッフの方も追加をどんどんしていました。どれも予想以上においしくて、とても満足です。特に好きな鍋料理をチョイスできるのは良かったです。
客室は値段相応です。布団は既に敷いてあり、ふかふかでした。夫婦で新しい枕を購入して帰りました(笑)
残念なのはお風呂。夜は内風呂で済まし、朝風呂は露天で、と思っていたのですが、翌朝露天に向かうと、天候(雪)の影響なのか、温度が低いため閉鎖。仕方が無いので内風呂で済ませました。
初めての大江戸系列でしたが、総合的には大満足。子どもも卓球やゲームコーナーで遊べてとても喜んでいました。スーパーセールの金額で、大変低価格で宿泊できたのも、お財布にやさしいです。ぜひ、また利用します。

TAOYA那須塩原 2019年02月17日 18:46:45

この度はかもしか荘へご宿泊いただきましてありがとうございました。

お食事や館内施設等、とてもご満足いただけましたこと嬉しく思います。これからもお得で楽しいプランをご用意し、館内でもお楽しみいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF豪華バイキング1泊2食付プラン
【和室10畳 【喫煙】】

野球123さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

野球123さん [50代/男性] 2016年12月31日 17:54:56

昨年に続き利用しました。全体的にとても良い宿だと思います。
欲を言えば、風呂があと2種類ほどあればもう少しのんびり
温泉をたのしめるのでが・・・
また、利用したいと思います。

TAOYA那須塩原 2017年01月02日 22:38:43

この度は数ある施設の中よりかもしか荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
多くの回数ご利用いただいてるとのことで、感謝申し上げます。
お風呂の種類についてはお楽しみいただけるよう善処して参ります。
なお、露天風呂が「1/9~2/28」が改装工事となりまして、「3/1~リニューアルオープン」しますので、是非楽しみにしていただけると幸いです。

投稿者さん 2013年01月17日 16:34:38

家族でのスキー旅行で利用させていただきました。
お部屋はもちろん、ロビー、廊下等 清潔感がありとてもよかったです。
食事は朝・夕ともにバイキングでした。種類も豊富で子供たちにも好評でした。
浴衣も好きな柄が選べ、かわいい子供用の浴衣も揃っていて選ぶのも楽しかったです。
お風呂は大浴場と露天風呂が別のフロアでしたので、
洗い場のある大浴場でのみの入浴でした。
大浴場、露天風呂が別々ではなくつながっているといいと思います。
今回は大人の他に子供(食事あり・布団なし)でしたが、
料金がかかっても枕のみは貸していただけるとよいのでは?と思いました。
機会があればまた利用したいとおもいます。

2013年01月
TAOYA那須塩原 2013年01月18日 19:25:17

またお食事や選べる浴衣など、お子様にもご好評をいただけたご様子で私どももうれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお越しのお客様皆様に、ごゆっくりとお寛ぎいただく中で、雄大な自然に育まれてきた塩原の魅力を思う存分ご満喫いただける施設であり続けるため常に好奇心のアンテナを最大限に張り巡らせてお客様方をお迎えさせていただきたいと存じます。
お正月も過ぎ、しばらくは寒さもそれほど厳しくはなかったのですが、この数日間で一気に温度が下がり雪が積もる日が続いております。
もうしばらく寒い日が続くかと思われますが、くれぐれもお体だけはご自愛の上、お過ごし下さいます様お願い申し上げます。
次のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定企画】メチャトク豪華バイキング1泊2食付♪【冬得】
【禁煙和室】

a090157sさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

a090157sさん [60代/男性] 2017年06月24日 16:39:35

以前はある保養所の建物良く出来ています。
働く方も好感度良のですが
夕食・朝食に工夫が感じられません
宿泊費の問題とは言い難いです。
大江戸温泉グループの中では伊香保温泉
に負け寺劣らず。

TAOYA那須塩原 2017年06月30日 18:27:54

この度は、数ある施設の中よりかもしか荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

建物やスタッフの対応についてお褒め頂き、心より感謝申し上げます。スタッフ対応は、大江戸温泉グループの中での高い評価を頂戴しております。今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お食事は、ご満足いただくものをご提供できず大変申し訳ございません。季節ごとにお料理は変更となり、旬のものを提供しております。是非細かいご意見をいただければ今後の参考になりますので、その際は宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム】