TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月01日 14:46:50

まず部屋の広さに感激しました(^^)

食事もバイキングで、デザートにコーヒーと、大満足でした♪

また必ず行きます☆

和洋室

TAOYA那須塩原 2010年06月01日 16:38:12

また、お食事や、お部屋など当館でのご滞在にご満足いただけたようで私どもも本当に嬉しく存じます。今後も、ここ塩原へお越しのお客様が、ここにしかないゆったりとした時の流れを味わいながら都会での喧騒をしばし忘れて、ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただける施設であり続けるため、従業員一同、常に気を引き締めてお客様をお迎えさせていただく所存でございます。
最近は、暑い日が続いたかと思うと、急に肌寒くなったりと、大変不安定な気候ではございますが、どうかお体などこわされることのなき様十分ご自愛下さいます様お願い申し上げます。
私達にとっては不安定な気候でも、周囲の雄大な自然にとっては、すでに夏の到来なのか、山々の緑の深さが一段と、急激に濃く、深くなってきているのを肌で感じております。
次回もご機会がございましたら、どうぞ当館へお越しになり、そんな豊富な自然に囲まれながら、日頃のお疲れをほぐして下さいます様お願い申し上げます。

カズ2730さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

カズ2730さん [60代/男性] 2010年04月29日 12:26:32

入り口のたて看板が小さく横を向いてるため見にくい、施設は申し分なく立派、温泉の匂いが変わった匂いをしていた。バイキングは量もあり充実していた。エイジングプランの割引もあり得した気分になった。

2010年04月
TAOYA那須塩原 2010年04月29日 19:25:59

この度は私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また今回は【エイジング割引プラン】をご利用いただき、ご満足いただけたご様子で私どもも非常に嬉しく思っております。
これからも、ここ塩原へ、そして当館へお立ち寄りのお客様に充分ご満足いただけるようなプランやサービスなどを展開していきたいと思っております。
またこの度は、入口の看板が見にくかった、とのことで本当に申し訳ございませんでした。今後は同様のご迷惑をおかけすることのなき様、他のお客様のご意見なども頂戴しながら早急の改善を目指す所存にございます。
今年の春は非常に不安定な気候ですが、その後お変りなどございませんでしょうか。お風邪など召されることのなき様くれぐれもご自愛賜ります様お願い申し上げます。
これから梅雨を過ぎ夏になると、周囲の雄大な山々も本格的にその偉大さを我々に見せつけてくれます。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら、今回以上に豊かな自然の魅力を感じながら都会では味わうことのできないスローライフをご満喫いただければ、と存じます。

☆★エイジング割引★☆豪華バイキング1泊2食付プラン

モーエン2さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

モーエン2さん [50代/女性] 2010年04月08日 12:05:35

4月6日から宿泊、旧友との旅行でしたが、大変快適にすごせました。
特に部屋の広さはゆったりしていて良かったですよ。
食事はまあまあ、というか宿泊価格を考えると頑張っていると思います。
種類が結構ありますから、幅広い年代に対応しているんでは?
バイキングでも、食べれる物(食べたい物)がな~い、なんて事もありますからね。
全体的にコストパフォーマンスはいいと思います。

2010年04月
TAOYA那須塩原 2010年04月08日 19:18:25

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で私どもも本当に嬉しく思っております。これからも、この自然豊かな塩原へお越しのお客様に、由緒正しき温泉の魅力をたっぷりと味わっていただける施設であり続けるため、従業員一同、改めて心をひとつにしたところでございます。
世間では、春の訪れをテレビなどで見かける機会も増えてまいりましたが、まだまだ寒くなることもあるようでございます。とりわけ朝晩はめっきり冷え込むことも多々あるようですので、お風邪など召される事のなきよう、くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。
ここ塩原でも少しずつではありますが、周囲の雄大な山々も息吹はじめているのを肌で感じることが多くなりました。
次回も、那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら、ぜひとも当館へお立ち寄り下さいませ。そして、都会では味わう事のできない極上の癒しの時を澄んだ空気と豊富な自然に囲まれながら、ごゆっくりとご堪能いただければ、それが私どもにとりまして最高の喜びでございます。

☆★エイジング割引★☆豪華バイキング1泊2食付プラン

池ちゃん2040さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

池ちゃん2040さん [40代/男性] 2010年03月22日 09:50:25

妻の誕生日の記念に始めて利用しました。総合的には大満足でしたが、ひとつだけ改善して頂きたい点を上げるとすると食事バイキングをする食事机間のスペースが狭く食べ物をとりに行く時に隣のお客さんの背中ぎりぎりで体を横にしないと体が当たってしまうことを気にしながら食事をしたことです。もうすこしレイアウトの改善をして頂ければと思います。また機会があれば是非立ち寄らせて頂きたいと思います。

2010年03月
TAOYA那須塩原 2010年03月23日 17:37:40

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご満足いただけた、とのお言葉を頂戴し、本当に感謝しております。今後も、この塩原にお越しのお客様が、自然に恵まれたこの静かな場所で、お客様の大切なお時間を大切な方とご一緒にお過ごしいただける、そんな施設であり続けるため、日々常に向上心を忘れずに邁進していきたく存じます。
また、この度はレストランの座席に関しまして大変貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。今後、レストランスタッフとのミーティングの回数をさらに増やし、お食事の時間帯におけるお客様の導線など見直しをかけていく中で少しでも早く改善に向けられるよう努力させていただく所存にございます。
これから春の訪れとともに、周りの雄大な自然も、その猛々しさと優雅さが見る者を否応なしに感動させる季節となってまいります。
どうかまた次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただき、都会では味わうことのできない時の流れをご満喫いただければ、私どもにとりまして非常に幸いに存じます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

♪ハッピーバースデー♪プレゼント付豪華バイキング1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年02月19日 19:38:39

2人の宿泊では広すぎるお部屋でした。お風呂が露天風呂が離れた階にあるのが唯一残念ですが、バイキング形式の食事は種類も多く堪能できました。塩原に行く機会があれば、また利用したいと思います。

2010年02月
TAOYA那須塩原 2010年02月21日 16:21:09

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思っております。いただきましたご投稿を拝見した従業員も皆、これからさらに向上していくにあたり、非常に励みになる、と大変喜んでいるようでございます。
これからも、塩原へお越しのお客様に、この地の魅力を十分に伝えていける施設であり続けるため、そのための努力は一切惜しむことなく、日々邁進したいと存じます。
もうしばらく、冬は続きますが、風邪など召されることのなきよう、くれぐれもご自愛下さいませ。
ここ塩原も、まだまだ寒いですが、白銀に化粧された雄大な自然も、一年で一番華やかな時でもあります。
また、都会の生活にお疲れになった時、お体をゆっくりと温めたいと思われるようなことがございましたら、何とぞ、ここ塩原温泉を、そして私どもをお選び下さいます様お願い申し上げます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】スペシャルプラン1泊2食付♪

投稿者さん 2010年01月11日 06:20:00

家族旅行に使わせて貰いました。お値段的もお安く部屋もまずまずでした。また那須方面に行った時は宜しくお願いいたします。

2009年11月
TAOYA那須塩原 2010年01月12日 19:31:10

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご家族皆様にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、この塩原へお越しのお客様に、都会では味わうことのできないスローライフを十分にご満喫いただけるよう、従業員一同、この度お褒めいただいたこの瞬間の気持ちを忘れることのなきよう、日々業務にあたっていきたいと存じます。
冬はますます深まっていくばかりですが、お風邪などお召しではないでしょうか。くれぐれもご自愛いただけますよう、お願い申し上げます。
この塩原も、周りの山々はすっかり雪化粧で彩られて、冬の美しさを我々に十二分に感じさせてくれています。
次回も、那須方面へお越しのご機会がございましたら、この自然の豊かな塩原、そして私どもへお立ち寄り下さいませ。

【和室10畳】

ゆき乃丞 さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ゆき乃丞 さん [40代/男性] 2009年10月17日 10:37:52

9月の平日に2泊いたしました。部屋はきれいでよかったですが、照明の明るいところもあるとあるとモットよかったです。
バイキングは品数も多く、楽しめました。ただ、味にメリハリが感じられず、これはすごくおいしいが感じられませんでした。2泊したことで、同じ料理で慣れてしまったからかもしれません。
スタッフの対応は、とてもよかったです。

TAOYA那須塩原 2009年10月17日 17:53:34

この度は、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。今後とも、お越しのお客様に、この自然豊かな塩原の魅力を存分にお楽しみいただけるよう、従業員一同一丸となり、日々業務にあたる所存にございます。
ご指摘いただきましたお部屋の照明に関しましては、お客様のおっしゃることもご尤もかと存じます。お客様にごゆっくりお部屋でお休みいただけることを前提に弱めの照明に設定しておりましたが、電気スタンドの貸出など、少しでも、お越しのお客様にご満足いただけるよう、今一度、宿泊及び施設管理スタッフにて協議を重ね、改善の策を導きたいと存じます。
また、お食事に関しましても、調理スタッフとミーティングを重ね、一人でも多くのお客様のお好みに対応できるようメニューの構成などに気を配りたいと存じます。
これから、この塩原も本格的に紅葉のシーズンを迎えます。どうぞ、また、ここ塩原温泉にお越しいただきまして、豊かな自然に囲まれたこの環境の中、本当のスローライフをごゆっくりご満喫下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月28日 10:36:26

きれいな建物でした。2人での利用でしたが、部屋は、広くゆったり5人ぐらい宿泊できそうです。ファミリーには、お勧めです。今度は、みんな連れて来たいです。
食事の種類は、豊富でした。
秋のシーズンにもう一度、お邪魔したいな。

2009年07月
TAOYA那須塩原 2009年07月28日 18:02:05

この度は、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お料理や客室など、お褒めのお言葉を頂き、本当に感謝しております。お客様より頂けるお褒めのお言葉が私共サービス業に従事する者にとりまして何にも替え難い励ましとなります。
今後も、お客様のご満足を第一に、常に努力、邁進する所存にございます。
今回、お部屋は2名様でのご利用だったとのことですが、ご家族、お仲間でお越しいただいても十分お寛ぎ頂けるかと存じます。
是非、秋の、塩原の自然が真っ赤に染まった頃に、この大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘に再びお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食時ワンドリンク付】豪華バイキング2食付プラン
【豪華バイキング♪1泊2食付!ファミリーにオススメ和洋室です。】