TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

ushimomoさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ushimomoさん [50代/男性] 2016年05月05日 18:51:37

ゴールデンウィークに使用しました。レストランの窓が大きく窓の外に見える木立の新緑がとても綺麗でした。夕食も時間制限が無いのでゆっくりとアルコールを飲みながら楽しむことができました。

2016年05月
TAOYA那須塩原 2016年05月16日 18:55:00

この度は大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

連休をゆっくりお過ごしのお手伝いが出来まして従業員一同嬉しく思っております。

窓から見える景色は季節ごとに見せる顔を変えますのでまた機会がございましたらかもしか荘へお立ち寄りくださいませ。

たーこの旦那さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

たーこの旦那さん [40代/男性] 2016年02月06日 10:30:53

お得感いっぱい。エステ良かったです。

2016年01月
TAOYA那須塩原 2016年02月09日 16:51:12

このたびは大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして従業員一同嬉しく思っております。

エステはお客様のご要望に合うよう様々なメニューをご用意しておりますのでまた機会がございましたらお試しいただけたら幸いです。

街便さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

街便さん [30代/男性] 2016年01月12日 15:51:31

子供と3人で宿泊させていただきました。
フロントやサービスの方の笑顔やサービスはとても良かったです。
予約の時から洋室と分かっていましたが、やはり和室にしておけば良かったと後悔しました。
全体的には大変満足しましたので次回は和室でお世話になりたいと思います。
温泉の効果で腰痛が良くなりました!

2016年01月
TAOYA那須塩原 2016年01月18日 19:27:15

このたびは大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして従業員一同明日への活力となっております。またかもしか荘の温泉がお客様の体に合ったことが何よりです。

また機会がございましたら是非和室でのご利用をお待ちしております。和室もまた違った趣のあるお部屋となっておりますのでお試しいただけたらと思います。

投稿者さん 2015年05月12日 18:16:00

正直、食事は物足りませんでした。
もう少し種類がたくさんあるといいな。
お部屋にシャワーがないのは驚きましたが、全体的に掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。
建物自体もとてもきれいでよかったです。
温泉は塩原温泉なので文句無しです!

値段を考えれば充分満足のいくものなのでまた利用したいと思います。

♪料理長自慢の春の彩りバイキング1泊2食付プラン≪通常期料金≫
【禁煙和室】

梨0810さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

梨0810さん [40代/女性] 2014年12月30日 14:58:36

口コミを見てよさそうだったので、今回利用させていただきました。従業員の方も笑顔で大変好感持てる対応でした。朝食の種類が少し少ないと口コミでありましたが、そのように感じました。それでも部屋も掃除が行き届いていて良かったし、とても寛ぐ事ができました。満室でしたが、お風呂や夕食で待たされることはなかったです。また利用したいと思います。

2014年12月

boss6393さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

boss6393さん [40代/男性] 2014年08月31日 11:19:46

どこから予約しても料金は統一して欲しい。
もし、統一しないなら旅行会社独自のサービスをつけて欲しいと思った。

TAOYA那須塩原 2014年10月04日 15:13:26

この度はかもしか荘をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足のいくサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
料金・サービスにつきましては、参考にさせていただきご検討させていただきます。

【平日限定】館内利用券1,000円分付♪1泊2食付バイキングプラン
【和室10畳】

ぼっちぼっちぼっちさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ぼっちぼっちぼっちさん [50代/男性] 2014年07月25日 09:46:21

大江戸温泉の告知は新聞でよく見ていました。
低料金なのであまり期待はしていませんでしたが見事に裏切られました 笑
部屋の広さ・バイキングの質の高さ・心温まる接客・・・・
お風呂が露天と通常のお風呂が階が違っていたので少し不便でしたが
それ以外は最高でした

2014年07月
TAOYA那須塩原 2014年10月04日 15:31:48

このたびあは大江戸温泉物語かもしか荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また当館の料金と宿泊内容へ大変なお褒めの言葉を賜り、従業員一同嬉しく存じます。
風呂が2階と4階に分かれていますこと、ご不便をおかけ致しました。建物の改築は今すぐに取り組むことはできかねますが、長い目で見守っていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に料金・宿泊内容ともにご満足いただけますよう精進して参りますので、ぜひまたかもしか荘へ遊びにいらしてくださいませ。

ピッピくんさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ピッピくんさん [40代/女性] 2014年06月22日 10:20:33

今回初めて大江戸温泉グループの施設を利用しました。
想像以上に落ち着きがよく、寛ぐことができました。部屋も清潔で景色は立地上イマイチでしたが森林力は出来たかなと思います。夕食も美味しく、今回那須牛の鉄板焼きを追加注文したのですが柔らかく本当に美味しかった!!お風呂も綺麗で気持ちよかったです。風呂上りに飲んだオレンジの皮を器にしたフレッシュジュースが珍しく、すごくトロピカルな気分満喫です。次回も利用したいと思います。

2014年06月
TAOYA那須塩原 2014年06月23日 19:17:19

この度は、かもしか荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事、オレンジジュースにご満足いただき大変嬉しく思っております。次回お越しの際もさらにご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともかもしか荘をお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月27日 19:10:24

2日間お世話になりました。
建物は非常にきれいで清掃も行き届いておいり心地よく過ごすことができました。
また、図書コーナーやお風呂の手前の休憩コーナーなど、寛げる場所も髄所にありました。
無料のビリヤードや卓球は、子供たちがとても喜んでいました。
ホテルの周りに何もない分、ホテルが充実していて良かったです。
食事は、料金が安いのでそれなりの内容でしたが、従業員の対応なども良かったですし、大満足です。

2013年07月
TAOYA那須塩原 2013年07月31日 17:11:24

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また館内設備など、大変お気に召していただけたご様子で従業員一同、日頃の努力が報われたと大喜びしております。
今後も当館へお越しいただいたお客様皆様が安心してお寛ぎいただける静かで清潔感の漂う空間をご提供させていただける様なお一層の努力を日々積み重ねてまいります。
次回もご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

豪華バイキング2食付きプラン【和室10畳】【夏得】【今でしょ】

投稿者さん 2013年06月13日 19:29:24

大江戸温泉は2回目ですが、バイキングで食べる食事も種類が豊富で味も良かったです。無くなった料理も直ぐに用意されてました。お部屋もきれいに掃除されてました。ただ、窓からの景色の緑が見えなかったのと、露天風呂も塀が高くて景色がまったく見えなかったのが残念でした。でも、ほぼ満点で、また利用したいです。ありがとうございました。

2013年06月
TAOYA那須塩原 2013年07月11日 18:18:59

またこの度は2度目のご宿泊とのこと、従業員一同、心より感謝申し上げます。
また今回のご宿泊でも【ほぼ満点】とのお言葉を賜り、恐縮申し上げるとともに、これからもお越しのお客様が何度お越しになられても飽きの来ないサービスを好奇心をフル稼働で日々提供してまいりたいと存じます。

新緑の飲み放題キャンペーン♪豪華バイキング1泊2食【夏得】

投稿者さん 2013年03月19日 20:26:05

二回目の宿泊でした。落ち着いた雰囲気で、寛げます。そして、バイキングもリーズナブルな宿泊料金なのに満足出来ます。また、4月も予約しました。

2013年03月
TAOYA那須塩原 2013年04月01日 15:46:30

これからもお越しいただいたお客様にいつまでも愛される、笑顔の絶えない施設であり続けるため、自慢の若さと旺盛な好奇心を日々フル稼働でお客様方をお迎えさせていただきたいと存じます。
またさらに4月のご予約もいただき本当にありがとうございます。
ここ塩原もようやく春らしさが落ち着いてきた頃ですので、非常に心地よい陽気になっているのでは、と期待しております。
どうぞ芽吹きだした周囲の草木にもお楽しみいただければと存じます。
次のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定企画】メチャトク豪華バイキング1泊2食付♪【冬得】

投稿者さん 2012年09月27日 20:49:36

名湯の名高い塩原温泉にあって,高価な宿が多い中,コストパフォーマンスに優れており,楽しませて貰いました。建物は少し古いのか,所々壁紙にしわがあったりはがれている部位もありましたが,目障りなほどではありません。温泉のよさはもちろんのこと,スタッフの対応がとてもよく,感心しました。また是非利用したいと思います。

強いて難を挙げるとしたら,夜中まで廊下に西洋音楽(クラッシック)が流れていました。和のイメージが強いだけに,雰囲気が異なるかも・・・。

2012年09月
TAOYA那須塩原 2012年10月03日 18:39:41

またこの度は、皆様方にもご満足をいただけたご様子で私どももうれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、当館へお越しのお客様皆様におなか一杯、塩原のお料理や温泉、澄んだ空気、静かな環境をお届けさせていただける施設であり続けるため、従業員一同、気を緩めることなく常に前進あるのみを心がけ日々業務にあたってまいりたいと存じます。
またこの度は、壁紙や館内の音楽に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
壁紙に関しましては、館内点検作業の中で出来る限り早い時期に改善できる様最大限の努力をさせていただきます。
また館内BGMに関しましては大変申し訳ございませんでした。
通常夜間はBGMは流れないのですが、担当者が対処を誤りそのまま流れ続けてしまったものと思われます。
今後は、音楽の内容も含めてBGMを流す時間帯や音量なども見直してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2011年09月23日 20:03:51

名前が・・・おしゃれじゃないから・・な~んて 思ってたけど お部屋も和洋室で広くて マッサージ機も無料だったし 露天風呂は洗い場が無かったけど 朝入ったら最高でした。冷蔵庫もあったし、漫画も読み放題 館内はそう広くはないけど2階はとても素敵でした。お食事が・・口コミでは美味しいと評判で楽しみにしていましたが 霧降に比べると品数も少なく冷めていたのが多くて残念でした。ライブキッチンも無かったしね。
でも 楽天プランの4名1室で1泊2食付で6200円は激安でした。
総合的には 良かったですよ。1度泊まってみて~。

TAOYA那須塩原 2011年09月25日 18:45:20

また、お部屋でも当館自慢の露天風呂でも、大変ごゆっくりとお休みいただけたご様子で、しかも写真付きでご紹介下さり、心より感謝申し上げるとともに本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
今後も塩原へお越しのお客様皆様が、安心してお休み頂ける施設であり続けるためにも従業員一同あらためて心をひとつにして日々地道に努力を積み重ねていく所存でございます。
またこの度は、お料理内容に関しまして、大変貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
戴きましたご意見を参考に、今まで以上に素材と味付けにこだわり、工夫を凝らしたサービスで皆様をお迎えさせていただくべく、精進させていただきたく存じます。
次回もご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
そして当館を取り囲む自然の恵みを感じながら、日頃の疲れを忘れて至福の時をたっぷりとご堪能下さいませ。
次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早めのご計画でオトク!豪華バイキング2食付プラン

SHIKA@KUNIさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

SHIKA@KUNIさん [20代/男性] 2010年09月25日 23:53:56

インターからもわかりやすく、山間にある温泉街で、とても雰囲気の良い場所でした。残念ながら、天気が雨だったため絶景とまではいきませんでしたが、雲が晴れたときには青々とした山が見えました。もう少しで紅葉が始まると思いますので、そうなれば一層きれいでしょうね。
食事は、高速の渋滞にはまり夕食には間に合いませんでした・・
朝食は普通のバイキング形式でしたが、少量で何回も作っているようで、出来立てでおいしくいただけました。また、地元の名産なのかわかりませんが納豆がおいしかったです。お土産売り場にあると良いなと思いましたがなくて、地元のスーパーや道の駅にも行きましたが、同じ種類のものがありませんでした。
子供たちには朝食でもドリンクバーがついているのが良かったようです。

お風呂は、オフシーズンのためほぼ貸しきり状態でゆっくりできましたが、雨が強すぎて露天風呂に入る事ができなかったのが、心残りです。多少でも屋根があると良いのですが、完全にオープンなので強雨では入れませんでした。

お部屋はとてもきれいでしたし、EVにも足の悪い方用でしょうか、椅子があるなど気配りがされていてとてもよかったです。また、スタッフの方も自然な感じで、気疲れしないですごすことができました。
次回はぜひ夕食と露天風呂を満喫したいです。お世話になりました。

TAOYA那須塩原 2010年09月28日 18:59:46

また、この度は、お足もとの悪い中、こんな山奥までお越しいただき本当に感謝しております。
お食事や露天風呂など、お時間や天候の関係で今回は充分ご利用頂けなかったご様子で本当に残念でございます。
次回お越しの際には、天候にも恵まれて、私どもの自慢のお料理やお風呂を思う存分ご満喫頂ける事をお祈り申し上げます。
ここ数日の雨の影響か、ここ塩原も急激に気温が下がってまいりました。お客様のおところではどうでしょうか。朝晩など特に冷え込むこともあるようでございます、お風邪など召されることのなき様くれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。
次回も、那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら自然の恵みがいっぱいの当館へお越しになり、今度こそ当館の魅力をたっぷりとご堪能下さいます様、心よりお願い申し上げます。
お客様の次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉まんじゅうプレゼント】豪華バイキング1泊2食付プラン[秋得]
【和室10畳】

ねもと園のかぁ~ちゃんさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ねもと園のかぁ~ちゃんさん [30代/女性] 2010年08月22日 13:49:06

宿はとても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
残念だった点は、大通りに案内板がなく宿がわかりにくかった事。
露天風呂にはシャンプーなどが置いてないので内湯に行かなくてはいけなかった事(露天風呂には置くことができないらしい)。
朝食のメニューがもう少し子供にも合うものがあればよかった、この3点です。
1泊2食付きでこの値段なので、総合すればとても良い宿だと思います。
風呂も綺麗に掃除されていました。

TAOYA那須塩原 2010年08月22日 18:50:11

また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思っております。
今後も、お越しのお客様から「満足したよ」とお声をかけていただける、そんな施設であり続けるため従業員一同、日々努力と好奇心を忘れずに業務にあたっていきたく存じます。
また、この度は大変貴重なご意見を頂戴し本当に感謝しております。
今後、お越しのお客様が今まで以上にこの塩原での、また当館でのご滞在をご堪能いただけるよう、担当者やお客様からもご意見などを拝借しながら、検討課題として少しでも早い改善が実現できるよう一層努力、邁進する所存にございます。
次回もご機会がございましたら、どうぞ当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

豪華バイキング1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年06月01日 14:46:50

まず部屋の広さに感激しました(^^)

食事もバイキングで、デザートにコーヒーと、大満足でした♪

また必ず行きます☆

和洋室

TAOYA那須塩原 2010年06月01日 16:38:12

また、お食事や、お部屋など当館でのご滞在にご満足いただけたようで私どもも本当に嬉しく存じます。今後も、ここ塩原へお越しのお客様が、ここにしかないゆったりとした時の流れを味わいながら都会での喧騒をしばし忘れて、ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただける施設であり続けるため、従業員一同、常に気を引き締めてお客様をお迎えさせていただく所存でございます。
最近は、暑い日が続いたかと思うと、急に肌寒くなったりと、大変不安定な気候ではございますが、どうかお体などこわされることのなき様十分ご自愛下さいます様お願い申し上げます。
私達にとっては不安定な気候でも、周囲の雄大な自然にとっては、すでに夏の到来なのか、山々の緑の深さが一段と、急激に濃く、深くなってきているのを肌で感じております。
次回もご機会がございましたら、どうぞ当館へお越しになり、そんな豊富な自然に囲まれながら、日頃のお疲れをほぐして下さいます様お願い申し上げます。
次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みぽ0277さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

みぽ0277さん [50代/女性] 2024年02月27日 12:47:31

お部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気。とても良かったです。お食事は可もなく不可もなくといった感じです。お酒は焼酎の兼八がありロックで3杯ほど頂きました。

【【和ベッド】和室10畳(禁煙)】

赤保留外れさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

赤保留外れさん [40代/男性] 2024年01月16日 13:29:00

温泉の温度が少し低く感じました。
もう少し熱いといいです。

【新春SALE】豊かな自然に佇むオールインクルーシブの温泉リゾート 1泊2食付 創作バイキング
【【和ベッド】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月19日 08:41:11

建物も部屋もきれいになって、過ごしやすい一泊でした。
食事はゆっくり食べれましたが、バイキングの品揃え(種類)は、TAOYA霧降高原に比べて少なかったのが残念です。

投稿者さん 2023年02月24日 12:30:32

フロントの受付がgo-toのためか混んでいた、でもラウンジのフリードリンクがあり良かった、チェックアウト時も待たされ、売店も人がいない状態でした、露天風呂は開放的で良かったです。

TAOYA那須塩原 2023年02月24日 13:22:22

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館でのひと時に好評を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
これからも試行錯誤しながら、サービスの充実を図っていきたいと思っております。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【冬春旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和室10畳 【禁煙】】