TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 17:13:38

大変良く、くつろげました。

TAOYA那須塩原 2021年11月08日 16:50:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン

ゆかちん117さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ゆかちん117さん [40代/女性] 2021年08月31日 22:43:54

夏休みも終わりのせいか、コロナのせいか、ホテルも空いているようでしたので私は湯治、子供達は宿題合宿を兼ねて行くことにしました。

訳ありでお安く泊まれるプランだったのですが部屋が空いているとの事でグレードアップしていただきました。ありがとうございました(^^)

大江戸温泉グループさんはよく利用させていただいていますがこちらのホテルは初めてでした。
山や緑に囲まれた静かな立地、露天風呂の開放感、内湯のお湯は最高でした。無料ラウンジも他にはなく嬉しいサービスですね。

大江戸温泉グループのバイキングビュッフェのイメージで行くと、食事の種類が少なく寂しいと思うかもしれません。

ただ、お部屋も廊下もロビーも雰囲気はとても素敵で、フロント、食事会場の接客も感じ良かったです。

またゆっくり湯治に行きたくなったらお世話になりたいと思います。

TAOYA那須塩原 2021年09月06日 10:38:01

当館でのひとときを楽しんでいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで過ごす 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の味覚バイキング>
【和室12畳 訳あり 【禁煙】】

雨おとこ3657さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

雨おとこ3657さん [60代/男性] 2021年06月03日 12:41:13

金額から見て、部屋は綺麗でした、食事も仕方ないと思います、希望を言えば、夕食のバイキングの時アルコール類が込みですと、良いのですが。

TAOYA那須塩原 2021年06月07日 10:31:17

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

【学割】お得★思い出作りを応援する学生旅プラン 卒業旅行にもおススメ!
【和室14畳 【禁煙】】

らふちゃん2167さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

らふちゃん2167さん [50代/女性] 2021年05月29日 17:32:13

お風呂も 湯上り所のフリードリンク 無重力のマッサージチェア
選べる可愛い浴衣 お部屋の清潔感 は大満足です。
接客も フロントの方や 朝野菜を売りに来るお母さま も 親しみのある真心伝わる接客です。この価格でここまでのサービスは努力してるなって伝わります。

ただ、食事が。。。食事処が・・・・・
お寿司のご飯は柔らかすぎるし 土地の物は無く 他の物も普通のファミレスって言うか既製品の味です。
陶板焼きの牛肉も薄くて 牛丼用?!って感じです。味付けも甘辛の牛丼風なので、ここまで 牛丼に近いなら 生卵と紅ショウガを横に置いて欲しかったです。釜飯は もう少し薄味で良いかと思います。鶏肉は細かくした方が ご飯と馴染むと思います。

接客もコロナ対策でピリピリしているように感じます。同じマスク 手袋をお願いするのも 取り締まりのような接客じゃ無くて やんわりと笑顔で伝えてほしいです。
お酒の注文もキツイ感じで確認されるので 頼みにくくなります。少ない人数で回しているのはよくわかりますが、お客様も少ない時でしたので もう少し余裕を持って接客してほしかったです。

【和室10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月23日 17:36:59

5月21日に家族で宿泊しました。
朝晩バイキングでしたが、種類がとても多くて、とても満足のいく内容でした。子供にもとても喜んでもらえました。
平日でしたので、他のお客様も少なく、お風呂タイム(3回)は全て娘と貸切り状態で最高でした!
お湯も肌あたりがとても良くてスベスベになります。
サービスのドリンクバー・アイスバーも利用させて頂きました。
また、那須へ伺う機会があれば泊まりたいと思えるお宿でした。

TAOYA那須塩原 2021年05月25日 10:00:59

お言葉を励みとさせて頂き、より良いサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

お日にち限定お得なプラン
【和室10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 17:35:51

とても良かったです。朝食が少し待つ時間が長かったかなって位でまた機会あれば行きたいと思います!

TAOYA那須塩原 2020年11月29日 10:22:30

この度は大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
朝食会場へのご入場の際は長時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
しかしながら、総合的にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にさせていただき、より一層ご満足いただける宿を目指して参ります。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年11月27日 21:59:52

チェックイン後、窓から見える廊下のガラスが酷く汚れており気分が悪かったのでカーテンを閉めっきりでとても残念な景色だった。

TAOYA那須塩原 2020年11月29日 10:03:42

ごゆっくりお過ごしいただくはずのお部屋では、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃、点検を徹底し再発防止に努めて参ります。
大江戸温泉物語かもしか荘 WEB担当

【スタンダードプラン】那須塩原の温泉別荘で楽しむ 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2020年11月25日 14:23:16

新型コロナウイルス対策も良くされていて、宿泊施設に関しては概ね満足いくものでした。
ただ楽天トラベル以外もそうなのかもしれませんが、人数変更がウェブサイトでも出来ないし、宿泊施設に聞いても出来ないと言う事で仕方なく6人料金を5人で支払いました。
そう言う大事な事は分かり易く明記して欲しかったです。

TAOYA那須塩原 2020年11月27日 15:16:06

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、人数変更などで不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語かもしか荘 WEB担当

【飲み放題付】アルコール60分飲み放題付! 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月22日 19:57:53

GoToキャンペーンを利用、通常の土曜日宿泊価格が割引きいてお得な宿泊で良かったです。大江戸温泉物語グループは何ヵ所か利用した事ありますが各ホテルの個性でしょうか…夕食にすき焼きうどんやきのこご飯、肉料理の鍋使った品もあって美味しかったです。
予約が残り一部屋のみを急いでネット予約したので部屋が喫煙室と気付かず…。予約案内に【喫煙室、臭いが気になる場合は消臭剤設置します。事前に連絡下さい】掲載を宿泊当日の昼間に気付き、急いで電話しましたがきちんと対応して頂きました。家族全員禁煙者なので急な要望にありがとうございました。又、コロナウィルス感染防止対策でアルコール設置もしっかりしてましたし、部屋で使う為に別途アルコールスプレー剤渡すところもしっかりしているなぁと思いました。

しいて気になった点は内風呂。脱衣場から引き戸開閉して入ると段差がありますが、高さが低く短い2段階段を下りて足場の床に…湯気と程よい照明で気付きづらく段差にずっこけそうで焦りました。母は女湯側で同じく段差気付かずかかとぶつけたと…。引き戸の扉に【段差注意】等デカい貼り紙あると注意喚起としてはいいのかな? あと、ドライヤー設置1個のみ(女湯は分かりませんけど男湯は1個)。使用者がいた時に髪の毛乾かす為にもう1~2個あると助かりますかね。
気になった点を挙げた分☆×4にしましたが…
それ以外は従業員さんの対応(フロントや食事時)も良くて満足でした。
また利用の時はよろしくお願いします。

TAOYA那須塩原 2020年11月27日 15:07:19

大浴場では危険な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。また、ドライヤーにつきましても皆様に快適にご利用いただけるよう検討して参りたく思っております。
しかしながら、その他の点においてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参りますので、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語かもしか荘 WEB担当

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き

メタボ子さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

メタボ子さん [60代/女性] 2020年11月18日 23:58:58

施設はこじんまりとして綺麗です。紅葉の中で入る露天はこころから癒されますが、夜は温度が低すぎて入る人が皆さん寒いと震えていたので、温度管理をお願いします。食事のバイキングは五分制で感染防止がしっかりできていました。ライブキッチンなどはありませんが、内容は十分です。
ゆっくり休みたいかたには、おすすめです。

TAOYA那須塩原 2020年11月23日 12:41:48

ご滞在中は、お料理にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ごゆっくりご利用いただくはずの露天風呂では残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年10月27日 19:40:16

go toを利用しての旅行です。しっかりコロナ対策がされていて安心して宿泊できました。露天風呂はタイミングよく貸切状態で入れ、バイキングも料理がなくなる前に手際よく追加されたりスタッフにも好感が持てました。ただ、チェックアウト時にフロントが一人だったのでせめて何人か並んだらヘルプに入って欲しかったです。

TAOYA那須塩原 2020年10月29日 12:59:19

ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参りたく思っております。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考に、より一層ご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。

【和室12畳 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 17:45:42

感染予防もしっかりしていて安心でした。
バイキング、お風呂も満足で良かったです。

TAOYA那須塩原 2020年10月19日 12:43:48

コロナウイルス感染防止の対策の為にご不便・ご不自由をおかけ致しました。多くのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お料理にお風呂とご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様により一層ご満足いただけるよう、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳 訳あり 【喫煙】】

oomiyatiyoumeiさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

oomiyatiyoumeiさん [60代/男性] 2020年10月08日 17:29:30

おもつたより部屋が綺麗、館内全体もスッキリしてよく整理整頓してました、説明も丁寧でした、食事はありきたり、更にワンランク上のホテル並みの料金をださないとだいたいみなどこも同じですがおいしくいただきました

TAOYA那須塩原 2020年10月14日 18:17:57

ご滞在中は、コロナウイルス感染防止の対策の為にご不自由・ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。また感染防止の為たくさんのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、よりご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
大江戸温泉物語かもしか荘 WEB担当

【シングル】ひとり旅&出張にもゆったり1名利用 1泊2食バイキング付プラン
【和室8畳 【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月08日 09:23:39

8月30日におじゃましました。かもしか荘には初めておじゃましましたが、静かで落ち着いた宿でした。コロナ対策もしっかりしててこれでコロナに移るようなら外出なんて出来ないと思える位徹底してました。いつも旅行に行って寝る時は耳栓をしないと寝れないのですが耳栓要らずの静かな宿でした。またおじゃまします。

TAOYA那須塩原 2020年09月14日 14:45:09

ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで何よりでございました。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
大江戸温泉物語かもしか荘 WEB担当

【全60室のアットホームな温泉宿】豪華バイキング1泊2食付スタンダードプラン
【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月20日 04:06:13

ホテル内は綺麗で過ごしやすく、食事も美味しかったです。野天風呂も気持ち良かった、ホテル側の配慮で部屋のグレードアップもして頂き、ありがとうございます。とても満足しています。ただひとつだけ残念なことがあります...食事係のチケットを受け取る女性が、残念でした!朝食の際、「おはようございます」とチケットを渡すとき何も返事をしてくれませでした、今朝、初めて会う従業員の方ですよ!挨拶もできないなんてビックリです!朝一番に気分が悪くなりました、それだけがとても残念です。それ以外はとても満足しています。

TAOYA那須塩原 2020年07月23日 13:39:38

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、従業員の応対についてはご不快に感じられるものとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう指導を徹底し改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付
【和室10畳 【喫煙】】

としのすけ932さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

としのすけ932さん [50代/男性] 2020年03月17日 19:54:55

最初に利用したときは食事処に詰め込まれて、もう2度目はないかなぁと思っていましたが、最近はちょくちょく利用しています。食事は決して豪華ではありませんが、限られた予算の中でよく考えられていると思います。お風呂も意外に塩原温泉の良さを感じられるお湯です。また機会があれば行くつもりです。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】30%OFF豪華バイキング1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年02月19日 10:20:40

夫と利用しました。
訳アリ・・・どこが?と思えるほど、お部屋の広さもアメニティも満足しています。
食事も色々種類があり、堪能できました。
夫は早朝ラジオ体操に参加したそうで、参加賞を頂いてきました。
そんな企画もいいと思いました。
朝食もいろいろな種類があり楽しめました。
ご飯がとても美味しかったです。
アクセスもいいですし、また利用したいなと思えるお宿でした。

1日10室限定【直前割】2名以上でお得!バイキングプラン
【和室12畳 訳あり 【喫煙】】

ZZさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ZZさん [40代/男性] 2020年02月11日 20:28:55

大江戸温泉物語グループで施設内にはカラオケ、ゲーセン、売店等娯楽設備が揃っていて楽しめました。食事も美味しく頂けました。残念なのは家族風呂が無かったこと。

投稿者さん 2020年01月12日 20:11:31

かもしか荘特製カレーが美味しいです。
是非ご堪能あれ。

mafu1133さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

mafu1133さん [50代/女性] 2020年01月06日 14:44:52

前回、4年前にこちらのホテル利用させて頂きました
食事、主人が美味しいと喜んでいました。前回の印象がなくあまり期待してなかったですが満足です。。

気になったのですが、朝食時に小さい子供二人で料理をとっていたのですがトングや食べ物ベタベタ触り不衛生だなと感じました。未就学児の場合は親が一緒にいるべきだと思いますが。。